Классно как!!! Пузики собираются!!! Ну что, без изменений: 10 июля в 16 часов на Олимпике?
Что-то насчет водоема сомневаюсь, что мы найдем место в теньке, недалеко от города и в 4 дня. Да и купающихся будет мало. Да и смысл тащится далеко.
[Ответ]
Катюша 11:57 06.07.2010
Сообщение от mis:
Что-то насчет водоема сомневаюсь, что мы найдем место в теньке, недалеко от города и в 4 дня. Да и купающихся будет мало. Да и смысл тащится далеко.
10 июля мы на 100% будем в Воронеже, а муж только приедет одним днём. и представляете, без него не разрешил ехать... я в расстроенных чувствах... а с ним вряд ли получится, неизвестно, где он будет
[Ответ]
Чудесная 15:28 06.07.2010
mis, всё написала в 1 посте. 4 часа тоже указала!
[Ответ]
Катюша 15:39 06.07.2010
Сообщение от Tat:
без него не разрешил ехать... я в расстроенных чувствах... а с ним вряд ли получится, неизвестно, где он будет
(((((((((((((((((((((((((((((( Танюша, ну обидно вдвойне, если будете в Воронеже и пропустите форумку. Может вас кто-нибудь захватит на машине? Почему муж не отпускает???
[Ответ]
Евгешка 15:41 06.07.2010
Екатериночка,
Сообщение от Екатериночка:
Думаю, мы сможем тебя забрать!
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!ура!!!!!!!тогда и меня записывайте в ряды!
[Ответ]
Евгешка 15:42 06.07.2010
Девочки, а давайте по продуктам определимся. я еще не была на природной форумке. что с собой брать?
[Ответ]
mis 15:45 06.07.2010
Сообщение от Tat:
10 июля мы на 100% будем в Воронеже, а муж только приедет одним днём. и представляете, без него не разрешил ехать
Танюш, ну блииииин, обидно-то как!!! Чё он у тебя такой вредный?!
[Ответ]
Libelle 16:30 06.07.2010
Иля, ура!!! футбольная команда едет будем команду собирать Евгешка, умница, что едешь позитив перед родами обеспечен [Ответ]
ой, девочки, я наверное столько детишек за раз не видела еще в жизни. буду всех нянчить, если мамки разрешат.....
[Ответ]
Чудесная 16:39 06.07.2010
Евгешка, тебе с твоим малышом в животике нельзя ещё одного держать ну или только кого поменьше - наверное кого-то из близнецов Или, вроде они самые маленькие
хотя, когда я была у Катюши в гостях, не удержалась и взяла Ульянку, правда ненадолго
[Ответ]
Евгешка 16:42 06.07.2010
Девочки, напиши плииз что взять из еды с собой?? прям перечень можно.
[Ответ]
Лолка 17:17 06.07.2010
Евгешка, рассказываю Овощи (помидоры, огурцы), замаринованную курицу или мясо, в прошлый раз рулеты крутили (причем все) из лаваша и туда всякую вкуснятину, что нибудь сладкое, если хочется, можно яблочек себе погрызть, ну и все что придет в голову. Иришка Счастье салатик делала в прошлый раз. Термос с чаем или компотом.
[Ответ]
Иля 17:32 06.07.2010
Libelle, будешь?
Tat, да они уже коняжки... по 3,7 и 4,5 кг... Евгеш, нянчится конечно можно, но с пузиком на руки...не дразни гусей (в смысле не рискуй)...
А Руж почему не поддерживает форумку?
По поводу еды: кто что придумает... так ведь вы на форумке были, девчонки? ...гы...ну я еще молоко в сисях привезу
[Ответ]
Евгешка 17:51 06.07.2010
Сообщение от Иля:
да они уже коняжки... по 3,7 и 4,5 кг...
моя в шоке. котятки превращаются в больших тигрят ужо!
[Ответ]
Berkana 18:32 06.07.2010
Сообщение от Лолка:
Иришка Счастье салатик делала в прошлый раз.
и как быстро он улетел!!!! потому что был воистину волшебным.
[Ответ]
Машунька-мама 19:04 06.07.2010
Девочки держите за нас кулачки,в пятницу все будет ясно. Танюш не вноси пока, мало-ли
[Ответ]