Лялька, вполне спокойный район.
Долго там работала, до 8, 9 и даже иногда до 10 часов.
Все нормально, никакие отморозки не попадались на пути.
В отличие от Юго-Западного.
[Ответ]
Xenon 16:53 16.06.2010
Сообщение от Маделина:
Лялька, вполне спокойный район.
Долго там работала, до 8, 9 и даже иногда до 10 часов.
Все нормально, никакие отморозки не попадались на пути.
В отличие от Юго-Западного.
Xenon, Просто где-то их концентрация зашкаливает.
Например, в ЮЗ.
[Ответ]
Xenon 17:12 16.06.2010
Сообщение от Маделина:
Просто где-то их концентрация зашкаливает.
В густонаселённые районах такое возникает из-за того, что плохо обеспечивается занятость детей и молодёжи.
[Ответ]
Маделина 08:32 17.06.2010
Xenon, она везде в равной степени плохо обеспечивается.
[Ответ]
tyua 09:37 17.06.2010
Иностранец приехал в СССР. Идёт по улице, смотрит по сторонам и, не заметив открытого люка, чуть не падает. Начинает возмущаться, что, мол, опасное место могли бы красными флажками огородить.
Ему говорят:
- Ты когда границу пересекал, вокруг красные флаги видел?
- ...
[Ответ]
Ищу приключениЯ 11:30 17.06.2010
Повторю банальную вещь - встрять можно везде и в любое время. И то, что какой то район более "криминальный" не означает, что ты не встретишься с "гопниками" выходя из подъезда своего родного дома.
[Ответ]
Asmodian 08:18 18.06.2010
Сообщение от Xenon:
В густонаселённые районах такое возникает из-за того, что плохо обеспечивается занятость детей и молодёжи.
я б не сказал, все из семьи идет. Нас никто не занимал, сами находили занятия.
А так да молодежью надо заниматься.
[Ответ]
Ищу приключениЯ 09:17 18.06.2010
Сообщение от Asmodian:
А так да молодежью надо заниматься.
Конечно надо. Молодежь нынче агрессивна и порой абсолютно неадекватна. Виновных в этом много - от родителей до сми, а вот тех кто бы направлял эту горячую массу кинетической и потенциальной энергии в нужном направлении не особо наблюдается. А когда молодые не очень воспитанные, не очень образованые, не очень занятые сбиваются в стаи начинаются проблемы.
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:35 24.06.2010
Сообщение от BRITVA:
голос за Молодежный - Институт Искуств
Враки. Я там училась)))) Только это уже Академия искусств.
А вообще - моего мужа обобрали прямо в собственном подъезде! Шёл после корпоратива, естессно не трезвый. Менты вломились за ним в подъезд, и в наглую обыскав, отобрали деньги. Тут и никаких гопников не надо.
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:45 24.06.2010
Это кстати на Депутатской было. Там же однажды на меня и во дворе напали.
Сейчас живу у Молодёжки - всяких накорточников во дворах хватает. Но район считаю в принципе спокойным.
В Берёзовой роще стремновато по темноте ходить, особенно мимо леса.
Мимо цирка по переходам ходила постоянно, и довольно поздно в том числе - тьфу, тьфу, тьфу.
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:54 24.06.2010
Ааааа, бандитский участок - Ливаневского, особенно помывочные дворы.
А родилась я в берёзке. Когда то там были драки - район на район.
[Ответ]
AlexaDotCom 20:00 24.06.2010
В Воронежских магазинах круглосуточно продают спиртное ?
Ну ладно...
есть такие бутылочки, на них написано русскими буквами "Водка", "Пиво"
вопрос думаю несложный, продают ли эти бутылочки после 23-00 ?
можно ли ночью купить такие бутылочки ?
там где их не продают по ночам, хулиганов меньше.
[Ответ]
Кстати тут многие указывают центр, как опасное место. Сколько там бывала, и довольно поздно - Бог миловал.
[Ответ]
qnh 08:12 25.06.2010
Двор монтажного техникума на пр.Революции даже днем обкуренные сидят там.Дай закурить, дай денюх.Ты откуда и куда....?( Спортивные костюмы кепки и т.д....)
[Ответ]
Маделина 08:20 25.06.2010
qnh, Хожу там каждый день по нескольку раз. Никаких обкуренных. Обычные студенты техникума. Да, в спортивных костюмах (не университет все-таки), но никого не трогают, ни к кому не лезут.
[Ответ]
PиаR 08:23 25.06.2010
А я уж года полтора как. Не видел чтоб где-то на улицах что-то решалось в драках.(с)
[Ответ]
ВОЯЖ 08:25 25.06.2010
lapitta, Я всегда хожу по закаулкам, где мало машин.
[Ответ]
diman2002 09:27 25.06.2010
Сообщение от Elizabeth Batori:
Ааааа, бандитский участок - Ливаневского, особенно помывочные дворы.
А родилась я в берёзке. Когда то там были драки - район на район.
PиаR,
Но ведь "вокруг шум".))))
А по сабжу - самое опасное место города - это воды нашего "моря". Такой грязюки не найдёшь нигде. Окунёшься несколько раз - и никакие Ростовские уже не страшны.))))
[Ответ]
Zolts 11:44 25.06.2010
Афанасий, у вас наверное синдром Капоши и отрубевидный лишай, теперь в водохранке купаться нельзя от ваших окунаний...
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:04 25.06.2010
Сообщение от Zolts: Афанасий, у вас наверное синдром Капоши и отрубевидный лишай, теперь в водохранке купаться нельзя от ваших окунаний...
Капоши - это саркома, злокачественная опухоль. При чём тут синдром и водохранка?
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:06 25.06.2010
Сообщение от diman2002:
нормально на леваневского, не надо
Elizabeth Batori, преклоняюсь пред Вашим ником, но тем не менее замечу, что в медицине Вы не сильны.
(хотя это и понятно, у графини наверное есть придворный лекарь, тонкости ей не нужны...)
[Ответ]
Asmodian 14:03 25.06.2010
Сообщение от Афанасий: PиаR,
Но ведь "вокруг шум".))))
А по сабжу - самое опасное место города - это воды нашего "моря". Такой грязюки не найдёшь нигде. Окунёшься несколько раз - и никакие Ростовские уже не страшны.))))
не несите чушь, я всю жизнь купался, ничего никогда не было.
[Ответ]
Маделина 14:05 25.06.2010
Asmodian, это синдром цыганского ребенка :-D
а к приличным людям всякие заразы из водохранилища сразу липнут.
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:13 25.06.2010
Сообщение от Zolts: Elizabeth Batori, преклоняюсь пред Вашим ником, но тем не менее замечу, что в медицине Вы не сильны.
(хотя это и понятно, у графини наверное есть придворный лекарь, тонкости ей не нужны...)
Ну я так, в кровопускании сильна. Ну, Вы сударь в курсе моей биографии, как я поняла)))) Но, про саркому Капоши, я читала как-то в хирургическом учебнике)))))))))))))).
[Ответ]
Афанасий 19:37 25.06.2010
Народ, а вы сплошь сидите дома и думаете по какой улице сегодня НЕ пойти. Крайне опасно.))))
[Ответ]
Козлик Stile 19:49 25.06.2010
-Товарищ милиционер, а по этой улице ходить не опасно?
-Было бы опасно *** бы я тут стоял!!!