DRON-ANARCHY, Надо было цитировать меня уж до конца тогда А то сам запутался ты. Я имела ввиду, тот который в ванной стоит самый первый, в джинсах, чтоб оценили. [Ответ]
Сообщение от ВОЯЖ:
DRON-ANARCHY, Надо было цитировать меня уж до конца тогда А то сам запутался ты. Я имела ввиду, тот который в ванной стоит самый первый, в джинсах, чтоб оценили.
Хорошо. Давай процитируем "до конца":
Сообщение от ВОЯЖ:
Ksushа, Да, хорош Но из них мне нравятся только Рихард, тот что крайний слева, ну и конечно же в первую очередь Тилль. А голос у него какой
Кто из них в джинсах? Или у чувака в ванной хороший голос?
Смысл - оценивать реальных, смотреть на людей, которые живут в твоем городе. Если мне захочется полюбоваться красавчиками из фильмов, я поищу их в яндексе.
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
PS: народ, спасайте! Это правда я туплю?
скорее всего это пиво на Вояж уже начало действовать. Она в соседнем разделе вроде писала что собирается выпить, ты потер все..
[Ответ]
ВОЯЖ 19:39 08.10.2010
Анчонок, Самый первый реальный и есть. Мой знакомый, предлагает руку и сердце Вот я и хотела узнать как он вам? Внешне.
[Ответ]
ВОЯЖ 19:43 08.10.2010
DRON-ANARCHY, Да........... Я писала про группу что нравится Рихард, и тот что слева, их на фото там всего 6, где находится лево можешь хоть найти? И Тилль писала, вобщем кому известна эта группа тот меня понял, тут по именам можно догадаться вобще-то Так что не знаю кто тупит))))))
[Ответ]
Sveta Valiko 15:03 09.10.2010
Сообщение от ВОЯЖ: DRON-ANARCHY, Да........... Я писала про группу что нравится Рихард, и тот что слева, их на фото там всего 6, где находится лево можешь хоть найти? И Тилль писала, вобщем кому известна эта группа тот меня понял, тут по именам можно догадаться вобще-то Так что не знаю кто тупит))))))
Вообще просто прикус неправильный, но я его и таким люблю)))
[Ответ]
akula-xxx 14:37 19.10.2010
чой то в воде постоянно
ихтиандер или русал?
ЗЫ мужчины с неправильным прикусом более привлекательны, только в офицеры таких не берут, на медкомиссии стоматолог режет((( [Ответ]