» Футбол>Мундиаль 2010 в ЮАР, обсуждение чемпионата
Чёрный 23:24 27.06.2010
а жаль
ЗЫ но чую месси без голов домой уедет (хотя мне нравится он как игрок)
[Ответ]
Tapai 00:23 28.06.2010
2 игры, 2 испорченные судьёй, а это Плей-офф то, куда Фифа смотрит?!
[Ответ]
MAGGOT9 05:09 28.06.2010
Хиддинк выступает за видеоповторы
Экс-главный тренер сборной России Гус Хиддинк, ныне возглавляющий национальную команду Турции, высказал мнение о судействе на чемпионате мира в ЮАР. Напомним, что участники турнира регулярно жалуются на арбитров.
– Глупо отрицать, что на чемпионате мира существует проблема судейства, – написал Хиддинк в своей колонке на сайте газеты «De Telegraaf». – Но ведь можно легко избежать всех этих спорных моментов! Просто нужно ввести видеоповторы. Об этом говорилось еще после известного матча Франция – Ирландия, когда в эпизоде с решающим голом Тьерри Анри подыграл себе рукой.
Теперь же необходимость использования видеоповторов только подтвердилась. Луис Фабиано забивает гол, дважды подыгрывая себе рукой. Сборная США честно выигрывает у Словении, но их третий мяч почему-то не засчитывают, лишая команду победы. Представляете, что было бы, не выйди американцы из группы? Да они бы подняли мировой скандал! На что имели бы полное право.
В общем, футбол превращается в фарс. И с этим срочно нужно что-то делать. Решить проблему может только одно – видеоповторы. Потому я очень надеюсь, что по окончании турнира ФИФА создаст специальный комитет, который займется этим вопросом. Пусть в него войдут такие известные в футбольном мире люди, как президент УЕФА Мишель Платини, Франц Беккенбауэр, Йохан Круифф. Уверен, все они, как бывшие игроки, понимают: видеоповторы необходимы. Просмотр одного момента займет секунд 10, зато сколько скандалов и конфликтов предотвратит!
[Ответ]
quick 11:13 28.06.2010
такое ощущение, что это спец. заказ ФИФА, для того чтобы ввести видео повторы.
[Ответ]
StBand 11:16 28.06.2010
Сообщение от quick:
такое ощущение, что это спец. заказ ФИФА, для того чтобы ввести видео повторы.
Супер! Команда бей-беги-навешивай уехала домой в след за французами и итальяшками. На ЧМ остались только играющие команды, только бразилы выбиваются из этой колеи и то скорее всего изза того, что меркнут перед супер звездными бразилами прошлых лет. А вот Мексеку жаль, веселая команда.
[Ответ]
Чёрный 12:43 28.06.2010
Сообщение от Arrow:
Команда бей-беги-навешивай уехала домой
Сообщение от Arrow:
На ЧМ остались только играющие команды, только бразилы выбиваются из этой колеи
Arrow, ты настоящий футбольный гурман критик не знаю кто вообщем
особо порадовало играющие команды
наслаждайся этим красивейшим футбольным зрелищем
[Ответ]
Arrow 12:52 28.06.2010
Сообщение от Чёрный: Arrow, ты настоящий футбольный гурман критик не знаю кто вообщем
особо порадовало играющие команды
наслаждайся этим красивейшим футбольным зрелищем
У каждого есть ненавистные команды, я всегда болею против англии и италии. Да я очень рад, что их жалкий стиль игры наконецто провалился (хотя англия и так всегда валится)! Представляю сколько бы банок, с защитой англичан, прилетело от Месси, Игуаина и Тавеса. И мне очень жаль, что у "великой команды" есть отмаз типа судья гол незасчитал.
[Ответ]
Чёрный 21:02 28.06.2010
Сообщение от Arrow:
Представляю сколько бы банок, с защитой англичан, прилетело от Месси, Игуаина и Тавеса.
Arrow, ненависть ненавистью, но здравый смысл должен присутствовать и в критике а не арать островитяне нах
э гол тот не отмазка а серьезная судейская ошибка которая на самом деле повлияла на результат матча, и оборона может по другому бы смотрелась но это уже история и бы не канает
ЗЫ я болел за красивый футбол и он мог быть интересней
[Ответ]
Mister_Iks 21:06 28.06.2010
Я болею за Аргентину......
Итак финал : Аргентина - Бразилия.... Есесно Аргентина выйграет
А матч за 3 место - Испания -уругвай, ИсПАНИЯ 3 место
[Ответ]
VIPGangster 00:06 29.06.2010
Испания точно будет в финале, а там посмотрим)))
[Ответ]
StBand 01:40 29.06.2010
VIPGangster, я бы не зарекался на счёт Испании и финала.... ))))))
[Ответ]
quick 11:54 29.06.2010
Сообщение от Mister_Iks:
Я болею за Аргентину......
чет только не впечатляет пока твоя Аргентина, как и бразилы.
[Ответ]
Не , реально по игре на чемпионате Аргентина выйграет этот чемпионат......... А бразилия будет в финале с Аргентиной биться........
[Ответ]
VIPGangster 23:42 29.06.2010
Сообщение от StBand:
я бы не зарекался на счёт Испании и финала.... ))))))
Вот ещё на один шаг ближе))))
Не надо их списывать в запас, они не хуже Аргентины и Бразилии!! Так что всё в переди)))
[Ответ]
Mister_Iks 23:49 29.06.2010
VIPGangster, ну никто их в запас и не списывает.. Но играют они заметно хуже Аргентины и Бразилии.. А 3 место на мундиале я им итак давал [Ответ]
^GENIUS^ 23:53 29.06.2010
Сообщение от Чёрный:
при просмотре поймал себя на мысли что смотрю не ради красивого футбола а в ожидании очередного судейского ляпа
Хе, знач не я один такой))
Блин, хочу чтобы Бразилия столкнулась с Германией; посмотреть, что реально может эта команда прагматиков Дунги. А если такое случится в финале-так вообще красота.
Имхо, 2 команды, которые выйдут в полуфинал, уже ясны-Испания и Уругвай
[Ответ]
Лайм 05:55 30.06.2010
сборище симулянтов во главе с Кристиной отправилось домой..это хорошо
[Ответ]