Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 18
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
» Футбол>Мундиаль 2010 в ЮАР, обсуждение чемпионата
Чёрный 23:24 27.06.2010
а жаль

ЗЫ но чую месси без голов домой уедет (хотя мне нравится он как игрок) [Ответ]
Tapai 00:23 28.06.2010
2 игры, 2 испорченные судьёй, а это Плей-офф то, куда Фифа смотрит?! [Ответ]
MAGGOT9 05:09 28.06.2010
Хиддинк выступает за видеоповторы

Экс-главный тренер сборной России Гус Хиддинк, ныне возглавляющий национальную команду Турции, высказал мнение о судействе на чемпионате мира в ЮАР. Напомним, что участники турнира регулярно жалуются на арбитров.

– Глупо отрицать, что на чемпионате мира существует проблема судейства, – написал Хиддинк в своей колонке на сайте газеты «De Telegraaf». – Но ведь можно легко избежать всех этих спорных моментов! Просто нужно ввести видеоповторы. Об этом говорилось еще после известного матча Франция – Ирландия, когда в эпизоде с решающим голом Тьерри Анри подыграл себе рукой.

Теперь же необходимость использования видеоповторов только подтвердилась. Луис Фабиано забивает гол, дважды подыгрывая себе рукой. Сборная США честно выигрывает у Словении, но их третий мяч почему-то не засчитывают, лишая команду победы. Представляете, что было бы, не выйди американцы из группы? Да они бы подняли мировой скандал! На что имели бы полное право.

В общем, футбол превращается в фарс. И с этим срочно нужно что-то делать. Решить проблему может только одно – видеоповторы. Потому я очень надеюсь, что по окончании турнира ФИФА создаст специальный комитет, который займется этим вопросом. Пусть в него войдут такие известные в футбольном мире люди, как президент УЕФА Мишель Платини, Франц Беккенбауэр, Йохан Круифф. Уверен, все они, как бывшие игроки, понимают: видеоповторы необходимы. Просмотр одного момента займет секунд 10, зато сколько скандалов и конфликтов предотвратит! [Ответ]
quick 11:13 28.06.2010
такое ощущение, что это спец. заказ ФИФА, для того чтобы ввести видео повторы. [Ответ]
StBand 11:16 28.06.2010

Сообщение от quick:
такое ощущение, что это спец. заказ ФИФА, для того чтобы ввести видео повторы.

Не исключаю этого... Вполне возможно... [Ответ]
Arrow 12:38 28.06.2010
Супер! Команда бей-беги-навешивай уехала домой в след за французами и итальяшками. На ЧМ остались только играющие команды, только бразилы выбиваются из этой колеи и то скорее всего изза того, что меркнут перед супер звездными бразилами прошлых лет. А вот Мексеку жаль, веселая команда. [Ответ]
Чёрный 12:43 28.06.2010

Сообщение от Arrow:
Команда бей-беги-навешивай уехала домой

Сообщение от Arrow:
На ЧМ остались только играющие команды, только бразилы выбиваются из этой колеи

Arrow, ты настоящий футбольный гурман критик не знаю кто вообщем

особо порадовало играющие команды

наслаждайся этим красивейшим футбольным зрелищем [Ответ]
Arrow 12:52 28.06.2010

Сообщение от Чёрный:
Arrow, ты настоящий футбольный гурман критик не знаю кто вообщем

особо порадовало играющие команды

наслаждайся этим красивейшим футбольным зрелищем

У каждого есть ненавистные команды, я всегда болею против англии и италии. Да я очень рад, что их жалкий стиль игры наконецто провалился (хотя англия и так всегда валится)! Представляю сколько бы банок, с защитой англичан, прилетело от Месси, Игуаина и Тавеса. И мне очень жаль, что у "великой команды" есть отмаз типа судья гол незасчитал. [Ответ]
Чёрный 21:02 28.06.2010

Сообщение от Arrow:
Представляю сколько бы банок, с защитой англичан, прилетело от Месси, Игуаина и Тавеса.

Arrow, ненависть ненавистью, но здравый смысл должен присутствовать и в критике а не арать островитяне нах

э гол тот не отмазка а серьезная судейская ошибка которая на самом деле повлияла на результат матча, и оборона может по другому бы смотрелась но это уже история и бы не канает

ЗЫ я болел за красивый футбол и он мог быть интересней [Ответ]
Mister_Iks 21:06 28.06.2010
Я болею за Аргентину......
Итак финал : Аргентина - Бразилия.... Есесно Аргентина выйграет
А матч за 3 место - Испания -уругвай, ИсПАНИЯ 3 место
[Ответ]
VIPGangster 00:06 29.06.2010
Испания точно будет в финале, а там посмотрим))) [Ответ]
StBand 01:40 29.06.2010
VIPGangster, я бы не зарекался на счёт Испании и финала.... )))))) [Ответ]
quick 11:54 29.06.2010

Сообщение от Mister_Iks:
Я болею за Аргентину......

чет только не впечатляет пока твоя Аргентина, как и бразилы. [Ответ]
Tapai 12:31 29.06.2010
Уругвай полюбас в финале [Ответ]
Arrow 12:56 29.06.2010

Сообщение от quick:
чет только не впечатляет пока твоя Аргентина, как и бразилы.

Скорее всего тебя не впечатляют финалисты турнира. [Ответ]
Чёрный 13:18 29.06.2010

Сообщение от Tapai:
Уругвай полюбас в финале

сосатинг уругвай в следующем матче ждет

ЗЫ при просмотре поймал себя на мысли что смотрю не ради красивого футбола а в ожидании очередного судейского ляпа [Ответ]
quick 13:27 29.06.2010

Сообщение от Arrow:
Скорее всего тебя не впечатляют финалисты турнира.

да вы батенька просто фанатик... [Ответ]
Mister_Iks 21:26 29.06.2010
Не , реально по игре на чемпионате Аргентина выйграет этот чемпионат......... А бразилия будет в финале с Аргентиной биться........ [Ответ]
VIPGangster 23:42 29.06.2010

Сообщение от StBand:
я бы не зарекался на счёт Испании и финала.... ))))))

Вот ещё на один шаг ближе))))
Не надо их списывать в запас, они не хуже Аргентины и Бразилии!! Так что всё в переди))) [Ответ]
Mister_Iks 23:49 29.06.2010
VIPGangster, ну никто их в запас и не списывает.. Но играют они заметно хуже Аргентины и Бразилии.. А 3 место на мундиале я им итак давал [Ответ]
^GENIUS^ 23:53 29.06.2010

Сообщение от Чёрный:
при просмотре поймал себя на мысли что смотрю не ради красивого футбола а в ожидании очередного судейского ляпа

Хе, знач не я один такой))
Блин, хочу чтобы Бразилия столкнулась с Германией; посмотреть, что реально может эта команда прагматиков Дунги. А если такое случится в финале-так вообще красота.
Имхо, 2 команды, которые выйдут в полуфинал, уже ясны-Испания и Уругвай [Ответ]
Лайм 05:55 30.06.2010
сборище симулянтов во главе с Кристиной отправилось домой..это хорошо [Ответ]
gavrosh82 07:13 30.06.2010
Испанцы - молодцы! [Ответ]
viken 12:04 30.06.2010
Побрейтесь все. Финал: Уругвай - Гана ))) [Ответ]
VlAsoV 12:25 30.06.2010

Сообщение от viken:
Побрейтесь все. Финал: Уругвай - Гана )))

от это ты провидец.... на голо побриться??? ваше превосходство ... хоть поржать.... [Ответ]
Чёрный 12:30 30.06.2010
Испанцы сделали то что делать умеют лучше всех

где рональдо был?

где в свое время аршава

красавцы съели лидера а других не нашлось

ЗЫ сейчас испанцы потихоньку свою игру находят, чую дальше будет тока хуже для соперников их [Ответ]
УмбабалУмба 01:21 01.07.2010
Германия чемпион! у Аргентины защиты нет ИМХО [Ответ]
Афанасий 06:38 01.07.2010
УмбабалУмба,
Зато у Аргентины в полном поряде полузащита и нападение. [Ответ]
quick 09:08 01.07.2010

Сообщение от Афанасий:
Зато у Аргентины в полном поряде полузащита и нападение.

большой вопрос в играх с сильным соперником, при всем уважении к Мексике, команд уровня Германии Аргентина еще и близко не встречала на этом ЧМ.

Интересно кто теперь будет феерить из судей... [Ответ]
Лайм 18:22 01.07.2010
верю в победу немцев.. [Ответ]
Страница 11 из 18
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
Вверх