Алка, мне на мой обширный вопрос админ сухо ответил - по решению учредителей. А почему история умалчивает. Так что.. Всем желаю творческих успехов[Ответ]
Арбузик 15:50 12.05.2011
Мне тоже интересно, почему темы закрыты выборочно?
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:14 12.05.2011
Сообщение от Арбузик:
Мне тоже интересно, почему темы закрыты выборочно?
Сообщение от Alisa-kisa:
Алка, мне на мой обширный вопрос админ сухо ответил - по решению учредителей.
Как говорится - без комментариев. Я в недоумении.
[Ответ]
klubok 17:24 12.05.2011
Elizabeth Batori, поделитесь соображениями... Ваша тема тоже не закрыта же.
А вообще, немного непонятно действие админов. Если бы каждый мастер, размещающий тут свои изделия, был бы способен платить по 2000 в месяц, имея приличный оборот, то многие не сидели бы на форуме, а, как минимум, держали бы вскладчину свои точки и отделы. Ну откуда такое мнение, что мы мильЁны тут лопатами сгребаем? Тогда уже справедливее было бы вообще раздел закрыть, т.к. тут у 9 человек из 10 хоть какие-то продажи, но потихоньку идут.
[Ответ]
Elizabeth Batori 18:50 12.05.2011
Моя тема не закрыта потому, что там нет слов о продаже, нет ценников. Там демонстрируются моя изделия, но не продаются как таковые. Тем не менее многие темы открыты, не смотря на то, что там именно продают. В некоторых темах демонстрируют свои магазины в сети, но они тоже не закрыты. Почему - большой вопрос. Мне очень обидно за Лену и за других девочек кондитеров.
Сообщение от klubok:
2000 в месяц
Это вообще странные цифры, если честно. Учитывая проходимость через этот раздел народа. И учитывая, что это городской сайт, а не общероссийский, как ЯМ. Посмотрите, максимум нахождения пользователей за отрезок времени - 11 человек. А так - 4-6 человек.
Сообщение от klubok:
Тогда уже справедливее было бы вообще раздел закрыть
ну вот не дают покоя кому-то призрачные заработки)) значит кто-то высчитал, что люди оказывается достаточно зарабатывают и надо с них поиметь.. не понятно только почему сразу кого-то заблокировали, а кого-то предупредили... А кого-то вообще не трогали. Принцип отбора и подсчета чужой прибыли остается неведомым.
[Ответ]
Elizabeth Batori 18:55 12.05.2011
Сообщение от Alisa-kisa:
оказывается достаточно зарабатывают и надо с них поиметь..
Вспомнилось крышевание в лихие девяностые.
А так, все мои продажи, это не Воронеж. Это другие города. У меня В Контакте, и то живее реализация идёт. Здесь - борода полная.
[Ответ]
kamei 19:01 12.05.2011
видимо админам тортоделок много показалось)), но ведь, рассудить если, мы же тоже им поднимаем форум, допустим, люди ища тот или иной продукт, забивая в поисковике ключевые слова, попадают сюда...
[Ответ]
Alisa-kisa 19:01 12.05.2011
а у меня в контакте застой))) Сейчас делаю другую тему, пытаюсь с переводами денег разобраться... лес густой, кто бы ткнул меня носом куда надо жмакать))) Я динозавра второго исполнила. Вам показать, други?
[Ответ]
не хотите как хотите. Хотела показать, теперь не буду, беее. Смотрите тогда в моей галерее кому интересно)))
[Ответ]
senka 19:17 12.05.2011
Не знаю, а мне кажется, это был первый рейд, а потом оплатить или закрыть тему предложат каждому.
А 2000 руб./мес. - это вообще не реально. Я на Ярмарке плачу от 400 до 700 руб., так там свой магазин, никакого флуда. А здесь все-таки больше форум, похвастаться.
[Ответ]