Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 46
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
BP-6M 14:58 11.05.2010
Naturals, согласен видел смешной случай, бабуля с костылем ковыляла ну еле еле вот вот упадет и тут подьехало оно! желтый халявный автобус... бабуля мигом помолодела лет нак до 20-ти костыль под мышку и вперед всех ломиться бегом через дорогу... и ведь обогнала всех [Ответ]
Mikka 17:17 11.05.2010

Сообщение от Михалыч))):
а сама бы встала и уступила тут же?

всегда так делаю [Ответ]
Mikka 17:20 11.05.2010

Сообщение от Михалыч))):
еще раз напомню - тема про ЖЛОБИХ. зачем вы тут ЖЛОБОВ обсуждаете?

потому что слабый пол воспитаннее и культурнее. А вот ты ручку при выходе из кареты дамам подаешь ? [Ответ]
ЛенкаPenka 17:50 11.05.2010

Сообщение от Mikka:
потому что слабый пол воспитаннее и культурнее.

Ды да, ща такие экземпляры есть ни какому мужику в подметки не годятся...Да и не мало их... [Ответ]
Wlad i mir 18:13 11.05.2010

Сообщение от Mikka:
А вот ты ручку при выходе из кареты дамам подаешь ?

А я так прикалываюсь, стою внизу и руку подаю , бабки-девки аж подскакивают и сами скатываются со ступенек... [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:18 11.05.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
о точке зрения молодых жлобих

У нас в городе таких нет. только быдло и ждобы мужского пола. Ибо

Сообщение от Mikka:
потому что слабый пол воспитаннее и культурнее.

На тему вот этого уже писал когда-то давно:

Сообщение от Mikka:
А вот ты ручку при выходе из кареты дамам подаешь ?

Если нашей воспитанной и культурной девушке подарь руку, то она как минимум шарахнется от тебя как от прокаженного, сделав вид, что её насилует толпа дебилов в больничной робе, а рядом стоят зеки все в куполах и ждут как бы сумочку подрезать, а потом закопать в посадке, расчленив на мелкие кусочки, а как максимум еще и скажет чего-нить такое, что потом все желание подавать руку какой-либо из принцесс отпадает наглухо.
Так что нефиг нам тут лечить [Ответ]
Wlad i mir 18:27 11.05.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Если нашей воспитанной и культурной девушке подарь руку, то она как минимум шарахнется от тебя

Да ладно тебе, прикольно же [Ответ]
X0R 18:42 11.05.2010
Сегодня ехал в пазике. Рядом стояла довольно пожилая женщина с рукой в гипсе. Ни одна мокрощелка место не уступила. Более того, когда другая женщина возмутилась по этому поводу, мокрощелки не повели и глазом. В итоге уступила другая, опять таки пожилая женщина.

И после этого мужики не уступающие место таким деффкам на каблуках - не настоящие мужики?

Жлобихи, атакуйте [Ответ]
Galateya 18:43 11.05.2010
DRON-ANARCHY, ну чево ты глупостя говоришь?! когда выхожу изх транспорта - мне частенько подают руку молодые люди! и чот ни разу даже мысли не было шарахнутцо.

Сообщение от X0R:
Ни одна мокрощелка место не уступила.

а скуяли мужики не уступили место?! поди вся маршрутка была бабцами забита?
[Ответ]
Wlad i mir 18:46 11.05.2010

Сообщение от X0R:
довольно пожилая девушка

внесите это в анналы изречений! [Ответ]
Div4ina 18:47 11.05.2010

Если нашей воспитанной и культурной девушке подарь руку [...]

совершенно спокойно реагирую. впрочем, уже выяснили, что я невоспитанная и некультурная юноша [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 18:47 11.05.2010

Сообщение от Galateya:

по нашим временам весьма не исключено. [Ответ]
X0R 18:48 11.05.2010

Сообщение от Galateya:

2 самца было. Стояли.

Сообщение от Wlad i mir:
внесите это в анналы изречений!

а ты так не сумеешь! fixed) [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:55 11.05.2010

Сообщение от Galateya:
мне частенько подают руку молодые люди!

Так! Не путай меня. Либо жлобы все, либо "частенько руку подают".

Сообщение от Galateya:
а скуяли мужики не уступили место?!

Ну я вот, например, постоянно уступаю. Хоть бы кто спасибо сказал.
Не, однажды тетенька, уже усевшись, заметила, что я не выхожу, спросила, это я ей чтоле место уступил и поблагодарила.
А в остальном с видом "Бугага, щяс я прижоплюсь на место этого лоха раньше остальных" плюхаются на сиденье и радостно смотрят по очереди, то в окошко, наслаждаясь возможностью посидеть повтыкать, то на стоящих людей, наслаждаясь тем, что они-то дураки стоят... [Ответ]
rbctw 19:25 11.05.2010
Вот тут все , кто пишет, уступают беременным вроде бы. У меня пуз уже ого-го и никто до сих пор не уступает. ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ УСТУПИЛИ МЕСТО. на седьмом месяце. Хоть и чувствую себя отлично (ТТТ) , постоять не проблема, просто страшно оступиться и удариться, так наши пазики ездят, да народ толкается (((( [Ответ]
Naturals 19:27 11.05.2010

Если нашей воспитанной и культурной девушке подарь руку, то она как минимум шарахнется от тебя как от прокаженного

Я не шарахаюсь, мне приятно [Ответ]
Naturals 19:29 11.05.2010
rbctw, да что Вы? Сейчас мужчины опровергнут эти слова. Всем беременным уступают и Вам тоже, просто Вы не замечаете м.б.? [Ответ]
Xenon 19:32 11.05.2010

оплатила сидячее место

Сидячие места только в Газелях и Фордах. В остальных просто плата за проезд, а не за место. [Ответ]
Galateya 19:44 11.05.2010
DRON-ANARCHY, я тебя не путаю! жлобы не все!

раз ехала в 49, давно уже, года три назад. рядом сидел парень. симпатишныыый такой! все косился на меня, косился, в руках ключи от иномарки. видно было, что редко в маршрутках приходиться ездить. когда я выходила, он мне руку подал, улыбнулся... рука такая широкая, теплая и сухая. и парень в моем вкусе был - светловолосый, голубоглазый..
эх! ну какого фига он у меня телефончик не взял?!!! руку подал, а заговорить так и не решился.
[Ответ]
Nataly 20:03 11.05.2010

тут вопрос был не о точке зрения старых людей, а о точке зрения молодых жлобих.

жлобство - пытаться демонстрировать свое превосходство (в воспитании ли, в поведении, в соц.положении - разницы никакой) и пытаться уколоть другого человека, особливо извращая его слова, чем в этой теме большинство и занимается... да и еще, у жлобов нет ни пола, ни возраста... это усредненное понятие недочеловека... однако, вам ли судить, кто здесь недо-, а кто сверх-... [Ответ]
Михалыч))) 20:45 11.05.2010

Сообщение от Mikka:
потому что слабый пол воспитаннее и культурнее. А вот ты ручку при выходе из кареты дамам подаешь ?

хотел было ответить, но Дрон и Ленка опередили. но с ними полностью согласен.

Сообщение от rbctw:
ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ УСТУПИЛИ МЕСТО.

неужто? то есть вы согласны, что жлобих то у нас полно, раз ни разу место не уступили?

Сообщение от Galateya:
эх! ну какого фига он у меня телефончик не взял?!!! руку подал, а заговорить так и не решился.

эх ты...ну не ожидал...ну что ж тебе было сложно самой пригласить молодого человека на "пару чашек кофе"? вот что комплексы с женщинами делают - такого самца упустила... [Ответ]
Galateya 20:47 11.05.2010
Михалыч))), ну я наглая и смелая, но в вопросах отношений с мужчинами предоставляю право сделать первый шаг им. и второй тоже... [Ответ]
Михалыч))) 20:49 11.05.2010
Galateya, слабачок. ужас. что за нерешительность. ну да сама виновата. вот теперь лей слезки)))) [Ответ]
Galateya 21:13 11.05.2010
Михалыч))), ды обрыдалася вся! [Ответ]
Wlad i mir 21:19 11.05.2010
Тема плавно перетекла в "Наглые и смелые жлобихи рыдают крокодиловыми слезами" [Ответ]
Galateya 21:23 11.05.2010
Wlad i mir, а тебе тоже нравятся наглые и смелые, рыдающие жлобихи?! [Ответ]
Wlad i mir 21:31 11.05.2010
Galateya, неактуально в свете последних решений и постановлений... [Ответ]
BP-6M 21:50 11.05.2010

Сообщение от rbctw:
ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ УСТУПИЛИ МЕСТО

имхо вас путили столстыми и наглыми дамами 55 лет!
хотите опровергнуть? фото все решит [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 22:19 11.05.2010

Сообщение от Xenon:
Сидячие места только в Газелях и Фордах. В остальных просто плата за проезд, а не за место.

ну вообще на газелях и фордах тоже написано "плата за проезд"

Nataly, что представляет из себя жлобство мы уже определились=) [Ответ]
DRON-ANARCHY 01:06 12.05.2010

Сообщение от Galateya:
в руках ключи от иномарки

Такое могла заметить только женщина...

Сообщение от Naturals:
Сейчас мужчины опровергнут эти слова. Всем беременным уступают и Вам тоже, просто Вы не замечаете м.б.?

Я опровергну. Ни разу не видел, чтобы беременным не уступали место. [Ответ]
Страница 11 из 46
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх