Заходим по сцылке про преступления (вот чесслово - не рылся, решил зайти в преступления):
http://www.gks.ru/bgd/regl/b09_13/IssWWW.exe/Stg/html2/10-01.htm
Картина маслом. Только что ездить народ научился.
[Ответ]
Слай 18:04 21.05.2010
Сообщение от Византиец:
в Воронеже ничего из заводов не работает. Откуда цифири?
Была когда-то темка в городской жизни о работающих воронежских заводах. Штук 25 насчитали.
[Ответ]
Gorilla 18:22 21.05.2010
забавно
Сообщение от :
По данным оперативных служб, около 18.40 мск четверга на мосту через Волгу, открытом полгода назад, начались кол****ия амплитудой до метра. Существовала опасность обрушения мостового перехода, и в целях безопасности людей экстренно было закрыто движение автотранспорта в обоих направлениях.
В регионе уже создана специальная комиссия для расследования причин случившегося. Для участия в этой работе в Волгоград летят замминистра транспорта РФ Олег Белозеров и руководство Росавтодора.
Сообщение от telobezumnoe:
ну тогда программист написавший программу тоже не один ее написал, а вместе с разработчиками компьютеров и электричества матеряловедения, и этот список можно долго продолжать
ясное дело
кому бы он был нужен со своими программами, если б не было подходящих компов
[Ответ]
TAPX 19:42 21.05.2010
Византиец,
Сообщение от :
промышленность
камрады на местах сообщают - новое оборудование завезли, заказов до хера. много новых производств. что смущает то? то что растем, или то, что медленно?
[Ответ]
Сообщение от TAPX: Византиец, камрады на местах сообщают - новое оборудование завезли, заказов до хера. много новых производств. что смущает то? то что растем, или то, что медленно?
Что гнием))) Вы не о "комрадах на местах" сообщайте, лучший показатель - конкретные произведенные товары. Конкурентноспособные телявизары, магнитофоны там, еще чего. Стоял бы у меня сейчас на столе не ASUS, а "Богатырь" на те же дюймы - был бы разговор. А так у меня только в углу советский еще рекорд стоит, больше из техники российского НИЧЕГО нет. Даже долбанный "Пилот" - розетка на четыре дырки - не поленился, посмотрел - SVEN. Китай может, мы - не можем.
Маркировку на соединительных проводах и электрических штоль проверить? Лениво - уверен что и там русских не найдешь.
А оборудования до хера то, ага. Толку то, если говеный провод из Китая завозят? КОВРИК для мышки - и тот не российского производства. Стол вот добротный, 30 лет уже стоит, рука не поднимается такое добро выбросить, тот отечественного производства, да. Потому что ходил - смотрел, наши сейчас такое дерьмо гонят, что пусть лучше этот стоит.
[Ответ]
Рено Лохан отверточной сборки - эт круто конечно..
Кстати, по вашей ссылке:
Сообщение от :
Аналитическое агентство "Автостат" опубликовало данные о производстве автомобилей в России в 2009 году. Общий объем выпуска легковых машин, грузовиков и автобусов упал на 59,8%, до 722,4 тыс. штук. Это самый низкий объем производства за последние 38 лет, подчеркнули в "Автостате". Меньше в СССР выпускалось только до 1972 года,
Сообщение от :
Описание продукции: Большинство энергетических меридиан организма человека проходит через голову, именно по этой причине массаж головы чрезвычайно благотворно влияет на психическое и физическое состояние человека. Массаж головы стимулирует потоки энергии, помогает снять энергетические блокады, приводя в равновесие нервную систему человека. ....
Конструкция данного массажера для головы напоминает известное изречение: «все гениальное – просто». Он состоит из ручки с прикрепленными к ней 12 веточками разной длины, изготовленные из специально разработанных, нержавеющих высококачественных сплавов
Сообщение от TAPX: Spectator, там более 4 млн страниц, я их все буду изучать что ли? просто вокруг посмотрите и много чего обнаружите.
Дя-дя, только что обнаружил, как раз хотел рассказать. Будет Вам ответом. Только что вернулся из магазина. Шел по улочке. Время, что понятно, такое же как и везде - под десять вечера. На улочке стоит светофор. Зачем он там стоит? Его там не стояло лет так 20 назад, появился потому что это по пути из нескольких "новостроек" (80х годов) к школе, в которой и я учился.
Светофор загорелся, три машины постояли честно секунд 30, поехали дальше. Спрашивается - на кой черт сдался этот светофор??? Для дополнения картины - если пойти в другую сторону, там в том же месте шестиполосная дорога. (на улочке, понятно две полосы), там светофора нет)))) Есть просто переход, зебра.
Хотя дорожка, перпендикулярная, для машин выходит и на ту и на другую дорогу в этом же месте.
Я на самом деле знаю объяснение - этот светофор в свое время (лет 8 назад) поставил конкретный гаишник, который там кормился))) Продлилось это месяца три, гаишник нашел другую кормушку или его разогнали, уж не знаю, а светофор остался. .
Вот что это, если не идиотизм?))))
[Ответ]
Пилять, Вы сами то будете "изучать" что приводите?)))) После 10 секунд "изучения":
« Будущее одного из крупнейших лесоперерабатывающих предприятий Новгородской области из-за банкротства австрийского собственника и пожара могло быть печальным, если бы другая австрийская компания не приобрела российские активы несостоятельного соотечественника »
Фото зверька я уже приводил ведь чуть выше, так?)))
[Ответ]
TAPX 21:00 21.05.2010
Spectator,
Сообщение от :
Пилять, Вы сами то будете "изучать" что приводите?)))) После 10 секунд "изучения":
« Будущее одного из крупнейших лесоперерабатывающих предприятий Новгородской области из-за банкротства австрийского собственника и пожара могло быть печальным, если бы другая австрийская компания не приобрела российские активы несостоятельного соотечественника »
Фото зверька я уже приводил ведь чуть выше, так?)))
Нет комментариев. Из тысяч ссылок человек выбирает только то, что как ему кажется, плохо и остальные аргументы в упор не видит. повторюсь, я уже это Соло говорил - ничем в данном случае помочь не могу.
[Ответ]
Spectator 21:01 21.05.2010
Впрочем, нет, ссылка то замечательная на самом деле. Одной цитаты мало, ищо:
Экономический кризис заставил сотрудников крупных компаний совершать преступления, которые наносят урон предприятиям и их владельцам. Если в Европе и Америке с этой напастью борются, то в России стараются не замечать.
Премьер-министр Владимир Путин на селекторном совещании, посвященном расследованию трагедии на шахте «Распадская», устроил разнос владельцам шахты
Экий затейник.
«Сады Придонья» растут на стагнирующем рынке и расширяют яблоневые сады
А также в области балета мы впереди, говорю, планеты всей, мы впереди планеты всей (с) )))))
[Ответ]
Spectator 21:05 21.05.2010
Сообщение от TAPX: Spectator,
Нет комментариев. Из тысяч ссылок человек выбирает только то, что как ему кажется, плохо и остальные аргументы в упор не видит. повторюсь, я уже это Соло говорил - ничем в данном случае помочь не могу.
Давайте разберем первую страницу, давайте? Не надо пенять Соло, я не Соло, я могу и докопаться конкретно. Берем первую страницу и разбираем. Я привел ссылки. Что приведете Вы? Это:? Основная задача Николая Додонова – поиск клиентов, которые «попрятались» по домам
Тупо первая статья по Вашей ссылке.
[Ответ]
TAPX 21:13 21.05.2010
Spectator, давайте не по страницам разбирать, а в целом картину, по году. Желательно в сравнении с другими государствами, мы же не в космосе живем, так? возьмите + и - за 09 год и проанализируйте на базе хотя бы этого издания, только то о чем они писали. И посмотрим тогда, как все идет снизу вверх или наоборот. Мое ИМХО - идем вверх, ГКС прав. Ваше - вниз, вот и покажите, что все уходит в жопу. А писать про светофоры в теме про производство - смешно.
[Ответ]
Spectator 21:24 21.05.2010
Сообщение от TAPX: Spectator, давайте не по страницам разбирать, а в целом картину, по году.
Давайте, начинайте.
Сообщение от TAPX:
Желательно в сравнении с другими государствами, мы же не в космосе живем, так? возьмите + и - за 09 год и проанализируйте на базе хотя бы этого издания, только то о чем они писали.
Я сравнивал уже с другими государствами. Единственная страна, в которой большая жопа чем в России - это Италия. Из тех, в которых я побывал, понятное дело.
Сообщение от TAPX:
И посмотрим тогда, как все идет снизу вверх или наоборот. Мое ИМХО - идем вверх, ГКС прав. Ваше - вниз, вот и покажите, что все уходит в жопу. А писать про светофоры в теме про производство - смешно.
Это не смешно, это просто штрих. Знаете, как картины рисуют. Ну и вот.
В жопу мы, безусловно, не уходим))) Мы из нее пытаемся вылезти.
[Ответ]