Сообщение от Kamelia:
а вот это мы всегда рады давайте
да мы вроде не против, только вы почему то артачитесь
[Ответ]
Kamelia 21:48 29.04.2010
Сообщение от STARICHEK:
да мы вроде не против, только вы почему то артачитесь
так когда не просят, всегда раздражает. а форум все стерпит ))))))
тем более, когда советы дают люди, сами из себя неаховые. молодежь любит харизматичных, умных, успешных.
[Ответ]
ariadna 21:48 29.04.2010
Сообщение от Kamelia:
вам и клоуны не нравятся?
Ну, бывают такие, как Никулин, Енгибаров, Марчевский...А бывают просто цирковые рыжие. Вы из таких, кстати)
[Ответ]
Gorilla 21:48 29.04.2010
спесь большинства совковых старичков не соответствует уровню их мастерства
[Ответ]
STARICHEK 21:50 29.04.2010
Сообщение от Kamelia:
так когда не просят, всегда раздражает.
сам такой. учить молодежь жить, крайне не разумное решение.
[Ответ]
ariadna 21:51 29.04.2010
Gorilla, а летаете на ТУ 144, стреляете из автомата Калашникова, антивирусом Касперского пользуетесь. Создайте свои шедевры, кто мешает?)
[Ответ]
Kamelia 21:52 29.04.2010
Сообщение от ariadna:
Ну, бывают такие, как Никулин, Енгибаров, Марчевский...А бывают просто цирковые рыжие. Вы из таких, кстати)
Сообщение от ariadna: Gorilla, а летаете на ТУ 144, стреляете из автомата Калашникова, антивирусом Касперского пользуетесь. Создайте свои шедевры, кто мешает?)
да если бы Калашников или Касперский говорили, мы бы слушали, открыв рот.
[Ответ]
STARICHEK 21:54 29.04.2010
Сообщение от Gorilla:
спесь большинства совковых старичков не соответствует уровню их мастерства
я бы не стал так категорично утверждать, видите ли молодой человек, уровень понимания одного и тогоже слова разный, но это не говорит об ущербности поколений
[Ответ]
Kamelia 21:54 29.04.2010
Сообщение от STARICHEK:
уровень понимания одного и тогоже слова разный, но это не говорит об ущербности поколений
мне думается нет необходимости наезжать на женщину, потому как она знает гораздо больше чем вы оба вместе. вы лучше постарайтесь понять, о чем она хочет сказать и после этого делайте выводы для себя.
[Ответ]
ariadna 22:01 29.04.2010
STARICHEK, спасибо за поддержку, у Камелии у ко мне неприязнь личная. А насчёт рыжих - сама была рыжей, но сейчас пепельная, и кстати, не крашу волосы)
[Ответ]
STARICHEK 22:03 29.04.2010
ariadna,
я в 20 лет седой стал, и ничуть не за цикливаюсь на этом.
[Ответ]
ariadna 22:03 29.04.2010
Сообщение от Kamelia:
Калашников
Кстати, выступал как -то по ТВ, далеко не глупый мужик)
[Ответ]
Сообщение от Kamelia:
а причем здесь учителя и воспитатели? их роль слишком незначительна. ежели они так важны, почему из школ не выходят клонами?
А вот в этом весь фикус и кроется. Незначительно... Значит такие учителя, что не смогли ничего сделать. Для этого талант нужен, а не стандартный набор общих знаний.
У меня учитель был по истории, так на всю жизнь привил интерес к этому занятию. Сам стал бы историком, еслиб математика не победила в конце-концов. Впрочем, как и биологию с астрономией, тоже увлекался. Учителя, однако, привили. Мне с ними повезло, увлечённые люди.
[Ответ]
Kamelia 22:08 29.04.2010
Сообщение от Нестрашный Му:
А вот в этом весь фикус и кроется. Незначительно... Значит такие учителя, что не смогли ничего сделать. Для этого талант нужен, а не стандартный набор общих знаний.
У меня учитель был по истории, так на всю жизнь привил интерес к этому занятию. Сам стал бы историком, еслиб математика не победила в конце-концов. Впрочем, как и биологию с астрономией, тоже увлекался. Учителя, однако, привили. Мне с ними повезло, увлечённые люди.
повезло нам, у меня тоже по литературе был гениальный преподаватель. [Ответ]
Kamelia 22:09 29.04.2010
Сообщение от ariadna: STARICHEK, спасибо за поддержку, у Камелии у ко мне неприязнь личная.
мне думается нет необходимости наезжать на женщину, потому как она знает гораздо больше чем вы оба вместе. вы лучше постарайтесь понять, о чем она хочет сказать и после этого делайте выводы для себя.
я ее боюсь после прочтения темы "паранормальные способности". чуть не надорвалась от смеха больше туда не пойду
[Ответ]
ariadna 22:11 29.04.2010
Сообщение от Kamelia:
мы знакомы лично? я что-то пропустила?
Сообщение от ariadna:
а летаете на ТУ 144, стреляете из автомата Калашникова, антивирусом Касперского пользуетесь. Создайте свои шедевры, кто мешает?)
Я не летаю, не стреляю, и не пользуюсь
Мешает недостаток знаний и опыта.
Я имею в виду современных знаний. И взять их не у кого, совецкие старички застряли в 30-х годах. Постараюсь прибиться к фашистам.
Сообщение от Нестрашный Му:
Учителя, однако, привили
Мне учителя ничего не привили, просто что-то было делать легко, а что-то было ваще лень открывать. Так я определился с областью. А специальность выбрал случайно. Да и вообще было лень в школу ходить. На работу хожу гораздо охотнее - там ведь платят бабло.
[Ответ]
ariadna 22:12 29.04.2010
Kamelia, тебя туда никто и не приглашал. Смотри, надорвёшься, как второго рожать будешь?))
[Ответ]
ariadna 22:13 29.04.2010
Gorilla, ну,тогда тебе точно не повезло. Гагарин полетел в космос в 1962 году, явно не в 30-м))
[Ответ]
STARICHEK 22:14 29.04.2010
Сообщение от Kamelia:
боюсь после прочтения темы "паранормальные способности
зря смеетесь гражданка, с этими вещами шутить не рекомендуется
[Ответ]
Kamelia 22:15 29.04.2010
Сообщение от ariadna: Kamelia, тебя туда никто и не приглашал. Смотри, надорвёшься, как второго рожать будешь?))
я заметила, что в своих темах ты не всех гостей жалуешь особенно тех, кто несогласен
[Ответ]
Kamelia 22:16 29.04.2010
Сообщение от STARICHEK:
зря смеетесь гражданка, с этими вещами шутить не рекомендуется
какой ужас!
зы. и после этого "старички" хотят, чтобы их слушали
[Ответ]
STARICHEK 22:16 29.04.2010
Сообщение от ariadna:
Гагарин полетел в космос в 1962 году