Сообщение от DaymoN: Скептик, кстати да, многие были просто не в курсе и, скажем так, "вполне толерантны". А после перлов некоторых форумцев, вроде как сотрудников ВК, действительно хочется, чтобы эти звезды без работы остались (а еще дать им хороших люлей для профилактики, чтобы писалось лучше, по выстраданному). Если эти личности - сотрудники газеты "областной администрации" - то профессиональный уровень ниже среднего.
Сообщение от ariadna: DaymoNЯ разговаривала с Листьевым, лично, всего 15 минут. Но я была очарована, покорена. И кстати, ни разу нигде не читала, чтобы он хоть кого - то оскорбил, назвал быдлом, разговаривал свысока своего величия. А вот ваш оппонент явно зарвался. Сударь, умерьте свой пыл, за оскорбления здесь банят и серьёзно.
Конечно, об умерших либо хорошо, либо ничего. Но если уж помянули так некстати, то не обессудьте. Как-то не вяжется - разговаривала лично и ни разу не читала. Если разговаривали лично, то и читать не нужно ничего. Достаточно вспомнить последние выпуски "Поля чудес", которые вел г-н Листьев. Не было там корректности и было "свысока своего величия" по отношению ко многим участникам передачи.
И если в теме того времени - лично, а не по мемуарам - то помните тех, кто был настоящими репортерами и журналистами в ВИДе.
А что касается настоящей темы, то лень копировать посты оппонентов ТС. Но стоит отмотать пяток страниц назад, чтобы понять, почему ТС так раздражает некоторых здесь присутствующих. Моя соседка, всю жизнь торговавшая на рынке, взрывалась, когда я ей "вы" говорила. За оскорбление считала.
[Ответ]
Большой Джордж 09:10 12.04.2010
Сообщение от Lea:
Обидно то, что со дня смерти Листьева прошло 10 лет, а мы кроме него никого и не можем вспомнить.
Из хороших журналистов не можем вспомнить? Или - из убитых журналистов не можем вспомнить?
Если из хороших тележурналистов, то вот Невзоров свой фильм в пятницу показывал по Первому. Стряхнул с себя пыль и напомнил о себе. Не просто хороший, а - отличный журналист.
[Ответ]
Спектр 10:11 12.04.2010
Большой Джордж, детка, так где учился-то? Что, сказать стыдно? Красава, че в кусты-то, правдоборец, сразу полез? Оно смелым в нете быть - ума много не надо.
[Ответ]
Большой Джордж 10:17 12.04.2010
Сообщение от DaymoN: Большой Джордж, детка, так где учился-то? Что, сказать стыдно? Красава, че в кусты-то, правдоборец, сразу полез? Оно смелым в нете быть - ума много не надо.
Большой Джордж, хамить не надо было, достал
[Ответ]
Большой Джордж 10:39 12.04.2010
я тоже такое могу сказать тебе. И про хамство и про то, что достал хамством.
[Ответ]
Afrika 2007 13:16 12.04.2010
Прикольно, сколько у "Курьера" врагов-то... Копирайтер "Комсомолки", получивший премию на областном конкурсе журналистики, не постеснялся взять бабло - а тут так возмущается.... Другая влюблена в Гордеева... Ariadna, 15 минут славы - общение с Листьевым - это, конечно, суперский аргумент!!!!!!! Особенно про глаза у вас хорошо получилось, аж мурашки по коже. Это называется пошлость.
[Ответ]
Afrika 2007 13:18 12.04.2010
DaymoN, всегда в оппозиции быть вредно, от этого язва желудка случается. Поробуйте полюбить хоть что-нибудь, для начала - себя. Извините, но "кто" про вас написать не могу.
[Ответ]
Afrika 2007 13:22 12.04.2010
Нюля, вы правы, к вашему "простому человеческому языку" мы не приучены. Мы давно ушли в развитии от амебной стадии, и вашей простоты нам и даром не нать, и за деньги не нать, и вааащщеее...
[Ответ]
Спектр 14:40 12.04.2010
Afrika 2007, Враги ВК? Смешно. сударь... Вы хоть бы читали для начала, что люди-то пишут. Мой пост первоначальный был о том, как вы, доблестные журналисты, на форуме общаетесь с остальными.
Ситуация интересная в плане вашей реакции - чего вы добиться-то хотели своими постами?
[Ответ]
Макс-Макс 14:47 12.04.2010
Большой Джордж, а в каком отделе Курьера вы работаете? Я имел отношение к этой газете, с некоторыми там знаком, интересно узнать кто Вы.
[Ответ]
Большой Джордж 14:56 12.04.2010
Сообщение от Макс-Макс: Большой Джордж, а в каком отделе Курьера вы работаете? Я имел отношение к этой газете, с некоторыми там знаком, интересно узнать кто Вы.
Я имею к ней такое же отношение как и Вы. С некоторыми знаком. Начинал когда-то в профессии с публикаций в ВК.
[Ответ]
Макс-Макс 15:16 12.04.2010
Понятно. Получается Вы в этом деле настолько же "заинтересованы", что и я, за исключением только одного - я не журналист.
Как Вы думаете, Гордеев, платя деньги на содержание газеты (сумма немаленькая), имеет право заказывать музыку? Или великий и гениальный Дьяков настолько велик и гениален, что ему и рука дающая не указ?
При всем при этом мне тоже жаль что вместо ВК появиться еще один рупор ЕдРа.
[Ответ]
ariadna 16:28 12.04.2010
Макс-Макс, а газета была отличная. Большой Джордж, подскажите, где можно покопаться, чтобы найти материалы 15 - летней давности? Очень нужно. А с Листьевым меня свёл мой муж. Его брат работал в цирке во время "Поля чудес". Как раз в мой ДР муж принёс билеты. Мы были на шоу, где я выиграла часы и в антракте с таинственным видом потащил куда - то. Через длинный коридор мы вышли на лестницу. Листьев сидел на подоконнике и курил. Мы подошли и он с нами общался весь антракт. Такой подарок я получила на ДР.)
[Ответ]
samsung yp-t9 16:32 12.04.2010
Сообщение от Большой Джордж:
то вот Невзоров
Вы имеете ввиду того Невзорова, который вёл передачу 600 секунд и прославился фильмами о чеченской войне?
[Ответ]
ariadna 16:42 12.04.2010
samsung yp-t9, он также автор фильма "Лошадиная энциклопедия"
[Ответ]
Большой Джордж 18:03 12.04.2010
Сообщение от Макс-Макс:
Понятно. Получается Вы в этом деле настолько же "заинтересованы", что и я, за исключением только одного - я не журналист.
Как Вы думаете, Гордеев, платя деньги на содержание газеты (сумма немаленькая), имеет право заказывать музыку? Или великий и гениальный Дьяков настолько велик и гениален, что ему и рука дающая не указ?
При всем при этом мне тоже жаль что вместо ВК появиться еще один рупор ЕдРа.
Я в этом очень заинтересован, поверьте. Я любил публиковаться в ВК.
Гордеев не платит денег на содержание газеты, поймите хоть Вы. Он - чиновник, живущий за наш с вами счет. За счет наших налогов. И бюджет - это наши налоги, прибыль, отчисления... ТО есть газета существует на деньги налогоплательщиков, а не потому что так хочет Гордеев.
Но скажите, раз газета живет за счет народа, чью точку зрения она должна отражать? Губера?
[Ответ]
Большой Джордж 18:08 12.04.2010
Сообщение от samsung yp-t9:
Вы имеете ввиду того Невзорова, который вёл передачу 600 секунд и прославился фильмами о чеченской войне?
Ну да. Его. Он неоднозначный, отталкивающий, но очень талантливый человек.
[Ответ]
Большой Джордж 18:14 12.04.2010
Сообщение от ariadna: Макс-Макс, а газета была отличная. Большой Джордж, подскажите, где можно покопаться, чтобы найти материалы 15 - летней давности? Очень нужно. А с Листьевым меня свёл мой муж. Его брат работал в цирке во время "Поля чудес". Как раз в мой ДР муж принёс билеты. Мы были на шоу, где я выиграла часы и в антракте с таинственным видом потащил куда - то. Через длинный коридор мы вышли на лестницу. Листьев сидел на подоконнике и курил. Мы подошли и он с нами общался весь антракт. Такой подарок я получила на ДР.)
В "Никитинке" точно есть. На худой конец в редакцию придите. Там не откажут.
Знаете, прочитав Ваше воспоминание о Листьеве, я подумал: а ведь Вам повезло! Вы видели настоящего Листьева. И в Вашей памяти он остался настоящим. А это дорого стоит.
[Ответ]
SKA girl(gg) 20:50 12.04.2010
Afrika 2007,
о боги журналистики, какой тон ,какое отношение к собеседнику, браво..!!!!
зы Большой Джордж, Afrika 2007, бездари...ни на один вопрос не ответили так еще и продолжаете хамить
[Ответ]
S&Y 00:53 13.04.2010
Сообщение от Afrika 2007:
Копирайтер "Комсомолки", получивший премию на областном конкурсе журналистики, не постеснялся взять бабло - а тут так возмущается....
Afrika 2007, слушай сюда, милок: копирайтер "Комсомолки" - это я. В этой теме вот этот мой пост - первый. И нигде я до этого не возмущался. Запомни мой здешний ник и ни с кем меня больше не путай, болезный! Не знаешь, кто есть кто на БВФе, так не звезди, мудрила тряпошный! [Ответ]
Макс-Макс 01:06 13.04.2010
Я в этом очень заинтересован, поверьте. Я любил публиковаться в ВК.
Гордеев не платит денег на содержание газеты, поймите хоть Вы. Он - чиновник, живущий за наш с вами счет. За счет наших налогов. И бюджет - это наши налоги, прибыль, отчисления... ТО есть газета существует на деньги налогоплательщиков, а не потому что так хочет Гордеев.
Но скажите, раз газета живет за счет народа, чью точку зрения она должна отражать? Губера?
Вы пытаетесь взывать к Конституции и принципам государственного устройства. Это в нашей жизни не прокатит. Власть давно уже не принадлежит народу или налогоплательщикам. Сейчас она принадлежит чиновникам (от какой партии сами наверное знаете).
А народ нужность ему этой газеты показал подпиской и вообще спросом на газету. При моем участии в работе ВК тираж был около 3800 экз. по подписке и остальное в розницу. Не скажу, что это показатель качества газеты, нет, это показатель качества народа, которому только желтуху подавай и сканворды. Но мы живем в таком времени. Потом, слышал, подписка до 5500 выросла. Как сейчас тиражи?
Народ, давайте без наездов? Читать ведь противно такое от журналистов. Понимаю, что вы тоже не сахар и материтесь получше сантехников, но все-же надо знать где так допустимо изъясняться, а где нет. Кстати, все, что написано в интернете, никогда из него не удаляется - все сохраняется и потом находится (надо только знать где искать). Думаю через пару дней Вы будете жалеть, что такое слово вылетело.
[Ответ]
Afrika 2007 11:25 13.04.2010
Ребята, а вы разве не знаете, какая подписка у "Коммерсанта" или "Мое"? ТИРАЖ - ЭТО ЕЩЕ НЕ ПОДПИСКА. SKA girl(gg), по-вашему у журналистики есть боги?! Невзоров после показа по Первому каналу своего последнего фильма хорошо ответил:" Ваши слова должны сопровождаться пляской". Надеюсь, шаманские танцы вы осилите.
[Ответ]
Afrika 2007 11:27 13.04.2010
S&Y, но ты себя узнал, уже хорошо!!!!!!!!!!!
[Ответ]
(KROT) 11:39 13.04.2010
Сообщение от S&Y: Afrika 2007, слушай сюда, милок: копирайтер "Комсомолки" - это я. В этой теме вот этот мой пост - первый. И нигде я до этого не возмущался. Запомни мой здешний ник и ни с кем меня больше не путай, болезный! Не знаешь, кто есть кто на БВФе, так не звезди, мудрила тряпошный!
Ну, я те скажу, что Чаплин в первый рабочий день тоже пил в редакции.
А по поводу пьянства - не, не все пьют, а только те, кто тексты таких, как ты умников читает. Потому что без слез или бухла этот ужас читать невозможно
Ушаков, дружить лучше с людьми, а не с частями тела. Учитесь у (KROT), он к людям обращается на "вы", даже к такому человечку как S&Y, . Может, однажды и S&Y, сумеет заговорить нормальными словами. Надо стараться, капля камень точит.
[Ответ]
Антон Валагин 15:29 13.04.2010
Губернатору
Воронежской области
Гордееву А.В.
Уважаемый Алексей Васильевич!
Журналисты газеты «Воронежский курьер» обращаются к ВАМ с просьбой о встрече. По нашему мнению, учредитель газеты «Воронежский курьер» ввел в нашем издании цензуру, нарушив Уголовный кодекс РФ, закон о СМИ, устав редакции «Воронежского курьера». Тем самым были уничтожены наше право на свободу слова и право наших читателей на свободное получение информации, гарантированные Конституцией Российской Федерации.
Журналисты «Воронежского курьера» просят Вас о встрече, чтобы лично от Вас узнать, что Вы думаете о судьбе свободы слова в Воронежской области.
Герман Полтаев
Антон Валагин
Елена Рузанова
Светлана Тарасова
Павел Лепендин
Мария Грищенко
Павел Попов
Борис Подгайный
Андрей Цветков
Вячеслав Волдочинский
Игорь Аляев
Юрий Коденцев