Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 30
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Стоянки во дворах
ZSky 15:20 30.03.2010

Сообщение от arxitektor_k:
doXtor, а я порчу машины? Покажите мне хоть одну которую я испортил!))Кстати а суд еще подумает был ли умысел у футболиста разбить лобовое стекло мячем авто припарованного на площадке? Или был ли умысел у ребенка нацарапать домик на боку авто стоящего на детской площадке)))Тут бабушка надвое сказала))))))

А это не важно был умысел или нет. Возмещать ущерб придется в любом случае. В противном случае в 99% случаев надо будет нарушителей отпускать. Например ехал человек по дороге 120 вместо 60 и сбил насмерт троих, но он ж наверняка не хотел!

Сообщение от Tonic:
Так почему бы жителям, которые являются и автовладельцами, и родителями футболистов в одном лице (зачастую) просто не скинуться на забор, огородив площадку для детей и отведя место под парковку своих автомобилей?
В идеале - огородить по кругу дом, тогда и "левые" парковаться не будут.

В частности потому что обычно на то и на другое места не хватает. [Ответ]
Svetkin 15:21 30.03.2010
........ [Ответ]
ioann999 15:22 30.03.2010

Сообщение от ZSky:
Блин да писал же ИЗ ГАРАЖА сперли литье. Нет гарантии никакой что не сопрут из гаржа или со стоянки, а материальной ответственности нигде не несут. А вот во дворе хотелось бы мне знать как можно спереть незаметно колеса с машины, стояшей под угом и на сигналке? Во всяком случае вариантов меньше. Дворы конечно бывают разные, но у меня за полгода всё цело, зато у одного знакомого из гаража магнитола ушла, у другого упомянутые колеса. Нафиг ,нафиг такой спокойный сон.

Ну не знаю, не знаю. У нас чувак прошлой осенью Волгу поставил, в ту же ночь лишился всех 4х колесьев, так и простояла 2 недели на столбиках Потом то-ли нашел тех ребятишек, то-ли новые купил, но колеса появились, правда теперь с секретками А по гаражам, дык если у тебя что-то сперли из гаража, то думаю стоит плотно пообщаться с сторожем, который типа сторожит ... [Ответ]
arxitektor_k 15:24 30.03.2010
ZSky, ды дело не в это, поймите....Вы утрируете очень сильно...Попытаюсь объяснить Вам с помощью Ваших же способов...Вы же не будете жалоаться на то что Ваша машина згарела, если поставите её возле пожара...Или не будете жаловаться на то что она утонула весной, если поставили на лед зимой...Теперь смысл ясен? [Ответ]
theau 15:25 30.03.2010

Сообщение от Svetkin:
Март....

вам сюда

http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=36

Да-да... Я ознакомился с Вашими постами в этом разделе... Было интересно... [Ответ]
BP-6M 15:26 30.03.2010
опять к сиськам сведут [Ответ]
ioann999 15:27 30.03.2010

Сообщение от Tonic:
Так почему бы жителям, которые являются и автовладельцами, и родителями футболистов в одном лице (зачастую) просто не скинуться на забор, огородив площадку для детей и отведя место под парковку своих автомобилей?
В идеале - огородить по кругу дом, тогда и "левые" парковаться не будут.

А почему бы просто не договориться, что вот здесь вот ставим авто, а здесь дети играют ? Кстати автор там же и пишет, что при попытке договориться, их шлют в куй. А раз шлют в куй, то разговор короткий, лишить авто нипелей и залить лобовик моментом. Затрат по восстановлению ущерба никаких, а вот физически хозяину потрудиться придется. [Ответ]
ZSky 15:28 30.03.2010

Сообщение от ioann999:
Ну не знаю, не знаю. У нас чувак прошлой осенью Волгу поставил, в ту же ночь лишился всех 4х колесьев, так и простояла 2 недели на столбиках Потом то-ли нашел тех ребятишек, то-ли новые купил, но колеса появились, правда теперь с секретками А по гаражам, дык если у тебя что-то сперли из гаража, то думаю стоит плотно пообщаться с сторожем, который типа сторожит ...

Эт не у меня. Общение с владельцами кооператива (со сторожа что взять-не может же он всю ночь по гаражам бегать и следить кто какие ворота открывает и чего выносит/заносит за свои несчастные 5 т.р. в месяц) вроде как продолжается. Скорее всего вопрос решится, благо у пострадавшего есть родственники в соответствующих службах. Но все равно неприятно, а родственники есть ни у всех.

Я лично как-то за колеса особо не предживаю: диски стальные нахрен никому не нужны - новые по 500 р. Рядом стоят с литьем и ничего. У меня ещё плюс рельеф двора сложный: эдакая горочка градусов 15, проблема снять чтоб не укатилась. Да и на срыв хорошо затянутых болтов сигналка реагирует-проверено. Так что сплю спокойно.
[Ответ]
ioann999 15:29 30.03.2010

ZSky, ды дело не в это, поймите....Вы утрируете очень сильно...Попытаюсь объяснить Вам с помощью Ваших же способов...Вы же не будете жалоаться на то что Ваша машина згарела, если поставите её возле пожара...Или не будете жаловаться на то что она утонула весной, если поставили на лед зимой...Теперь смысл ясен?

Не-не, пожарникам придется объяснять, почему они не предупредили большими буквами о пожаре, а экологам, о том, что в реке глубоко. А иначе по судам затаскают. [Ответ]
ioann999 15:32 30.03.2010

Сообщение от ZSky:
Эт не у меня. Общение с владельцами кооператива (со сторожа что взять-не может же он всю ночь по гаражам бегать и следить кто какие ворота открывает и чего выносит/заносит за свои несчастные 5 т.р. в месяц) вроде как продолжается. Скорее всего вопрос решится, благо у пострадавшего есть родственники в соответствующих службах. Но все равно неприятно, а родственники есть ни у всех.

А накуа тогда сторож, если он ничего не может. Зачем платить, если он не несет ответственности, да еще в добавок и не смотрит че почем. Просто за сон ? ды нах он нужен. Дешевле тогда поставить видеонаблюдение. [Ответ]
ZSky 15:32 30.03.2010

ZSky, ды дело не в это, поймите....Вы утрируете очень сильно...Попытаюсь объяснить Вам с помощью Ваших же способов...Вы же не будете жалоаться на то что Ваша машина згарела, если поставите её возле пожара...Или не будете жаловаться на то что она утонула весной, если поставили на лед зимой...Теперь смысл ясен?

Имхо аналогия неточная. Даже если машина стоит в неположенном месте, это никому не дает права портить её. А если она просто кому-то мешает тем более. Логично будет если возместят ущерб и вкатят штраф за стоянку в неположенном (если было неположенное).
А у вас аналгия получается: если ограбили на Машмете, то заяву не примут- типа зачем же ты туда шел - знал ведь опасная криминогенная обстановка.

Сообщение от ioann999:
А накуа тогда сторож, если он ничего не может. Зачем платить, если он не несет ответственности, да еще в добавок и не смотрит че почем. Просто за сон ? ды нах он нужен. Дешевле тогда поставить видеонаблюдение

А вот это пусть у владельца кооператива болит голова - деньги то он собирает. Сторож имхо для того чтобы лишние без пропуска не заезжали и не выезжали. А клонироваться он не может, чтобы и на КПП сидеть постоянно и за каждым гаражом следить. [Ответ]
ioann999 15:38 30.03.2010

Сообщение от ZSky:
Имхо аналогия неточная. Даже если машина стоит в неположенном месте, это никому не дает права портить её. А если она просто кому-то мешает тем более. Логично будет если возместят ущерб и вкатят штраф за стоянку в неположенном (если было неположенное).

Ну для начала стоит выявить виновного в проишествии. Затем найти у него умысел. А если автомобиль припаркован там где это не разрешается законом, то не думаю, что судья станет наказывать родителей ребенка, который усадил мячом в дверь автомобиля, припаркованного на детской площадке [Ответ]
Tonic 15:41 30.03.2010

Сообщение от ioann999:
А почему бы просто не договориться, что вот здесь вот ставим авто, а здесь дети играют ?

Потому что договариваться люди не умеют. Кто-то скажет, что "ставил на тротуаре, там и буду ставить", кто-то - "прокалывал колёса и дальше буду", а кто-то вообще не местный, к родственникам/знакомым приезжает. Всё равно кто-то будет ставить машину не там, где договорились, а мячи также будут приземляться на лобовые стёкла. Нужно более чёткое разграничение территории.

Сообщение от ioann999:
лишить авто нипелей и залить лобовик моментом

Есть много людей, которые делают нечто подобное и для не мешающих никому машин. [Ответ]
Кухня 16:11 30.03.2010
пока вы тут рассуждаете, я припарковал под окном свой тазик. Приветик! [Ответ]
scanNE® 16:23 30.03.2010
интересно в Воронеже скунсов продают?) [Ответ]
wild_kitty 16:28 30.03.2010
читаю ветку...ппц просто...правильно, паркуйтесь во дворе как вам удобно, просто не забывайте, что если, не дай бог, когда в доме будет пожар, из-за таких вот "водителей" пожарная машина не сможет подъехать к дому нормально, а пожарники будут тратить время на оттаскивание машин, чтобы освободить путь, чтобы спасти ваши жизни. [Ответ]
Tonic 16:43 30.03.2010

Сообщение от wild_kitty:
читаю ветку...ппц просто...правильно, паркуйтесь во дворе как вам удобно, просто не забывайте, что если, не дай бог, когда в доме будет пожар

Не так уж много людей написало здесь, что они паркуются как хотят (что даже проехать нельзя). Прочитайте ещё раз тему, а потом влезайте со своими рунетовскими "ппц"ами. [Ответ]
wild_kitty 16:59 30.03.2010
Tonic, что значит "а потом влезайте"? я высказала свое мнение (как впрочем все здесь присутствующие) по теме "стоянки во дворах" [Ответ]
Vvrn 17:03 30.03.2010
Вот шел мимо соседского двора сфоткал эту гадость:
ну это же п...ц. Вот какие могут вызвать чувства эти автоуроды?
Причем по лету и весне будет все это просохнет и полетить. У меня уже реально при ветре на зубах пыль скрипить.
Справедливости ради скажу, чтотам с парковкой хреново, Воронеж-дом себе сбоку отяпал кусок. А на нем могла быть прекрасная парковка.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1000.jpg
Просмотров: 41
Размер:	382.9 Кб
ID:	739502  
[Ответ]
=Дмитрий= 17:05 30.03.2010
Стоянки нужно строить во всех районах. [Ответ]
ZSky 17:13 30.03.2010

Сообщение от ioann999:
Ну для начала стоит выявить виновного в проишествии. Затем найти у него умысел. А если автомобиль припаркован там где это не разрешается законом, то не думаю, что судья станет наказывать родителей ребенка, который усадил мячом в дверь автомобиля, припаркованного на детской площадке

А я думаю будет, хотя конечно зависит от должности и финансовых возможностей родителей и владельца авто. Если авто какой-нить таз ,а порш родителя стоит рядом, но по счастью попали ни в него, может и не будет, а если наоборот... Я ж приводил пример уже: умысел не важен, важно деяние. Умысел является отегчающим обстоятельством. [Ответ]
Jedi 17:51 30.03.2010
Vvrn, ну а мусор кто там накидал? [Ответ]
DAMON 18:06 30.03.2010

Сообщение от SkyFan:
+стопиццот..

вопросы к топикстартеру и к остальным эстетствующим 3.14дарасам:
1. есть ли у вас авто и куда вы его ставите?
2. если бы не было гаража - че делали бы?
3. когда на 10 минут заезжаете домой, чтобы что-нть взять, например, куда машину ставите?
4. неужели ни разу не парковали в подобной зоне, тем более зимой??? не верю!!!!

А насчет советов некоторых по поводу воздушек и яиц... увидел бы на совем авто нечто подобное - руки вырвал бы нахер.
тоже мне, защитники природы от окружающей среды...

эх нравяца мне однако подобные высеры,но пойдем по пунктам:

1.НЕ клейми других быдлом оскорбляя людей,при этом даже не вникнув в суть вопроса
2.Есть авто,снимаю гараж,не было бы ставил бы там где есть место и никому не мешаю,и не надо плакать что таких мест нет,их навалом(это помимо стоянок),только если вам 3 минуты ходьбы не кажутся вечностью
3.Вот прикинь ты подъехал на 10 минут разгрузить привезенные с дачи мешки картошки,а там 5 машин тупых мудил,которые уже постоянно стоят так,что даже человек между ними не пройдет не собрав грязь
4.ни разу не парковал так чтобы кто-то не мог выехать или пройти,а так же не штурмовал sdcjrbt бордюры и гнул бамперами ограды,чтоб въехать на газон,как всякое жлобье
5.на хитрую каждую жопу есть йух собратной резьбой,вот так прогреешь у кого нибудь колымагу под оком,и тот кого ты задвохнул выхлопом оторвет тебе руки,у тебя не железные яйца

еще раз повторюсь,купили машину думайте где ее хранить,бросили на проезде загородили вход в подъезд,будьте готовы к анальной каре,и не плачьте,срете на друих,другие так же насрут на вас и это вполне справедливо [Ответ]
Tonic 20:20 30.03.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
Стоянки нужно строить во всех районах.

Ага, с чеками и полной ответственностью за имущество, а не как сейчас в большинстве мест. [Ответ]
Нюля 20:37 30.03.2010
DAMON, БРАВО!!! [Ответ]
Нюля 20:39 30.03.2010
DAMON,
еще раз повторюсь,купили машину думайте где ее хранить,бросили на проезде загородили вход в подъезд,будьте готовы к анальной каре,и не плачьте,срете на друих,другие так же насрут на вас и это вполне справедливо

БРАВО!!! [Ответ]
wild_kitty 20:50 30.03.2010

Сообщение от DAMON:
купили машину думайте где ее хранить,бросили на проезде загородили вход в подъезд,будьте готовы к анальной каре,и не плачьте,срете на друих,другие так же насрут на вас и это вполне справедливо

- памятка автовладельцам ))))))) [Ответ]
arxitektor_k 20:57 30.03.2010
ZSky,

Сообщение от :
Имхо аналогия неточная. Даже если машина стоит в неположенном месте, это никому не дает права портить её.

ну вот детишкам и будете объяснять на что они имеют право а на что нет!

Кухня, а как же твой хваленый гараж?)))А пока ты писал пост, я проколол с 10-ток колес)))Так прогулялся перед сном)))

ZSky,

Сообщение от :
Я ж приводил пример уже: умысел не важен, важно деяние. Умысел является отегчающим обстоятельством.

ну судись с детьми)))Только докажи что деяние им было совершено, а не поцарапал сам... [Ответ]
U.U. 21:28 30.03.2010

Сообщение от Vvrn:
соседского двора сфоткал эту гадость:

не понятно что мешает людям заняться благоустройством этой территории.
Смишинка уже описывала опыт жильцов своего дома. И здесь вполне можно сделать нечто подобное
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1000.jpg
Просмотров: 67
Размер:	376.9 Кб
ID:	739979  
[Ответ]
arxitektor_k 21:39 30.03.2010
SkyFan,

Сообщение от :
DAMON, еще один эстет сраный.... извини за грубость..

Вы так всех оскорбляете не за что? [Ответ]
Страница 11 из 30
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх