Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 16
« Первая < 567891011 1213141516 >
» Воронежский автомобильный форум>Вскрывают машины в Воронеже
Snusmumrik 00:02 29.10.2010

Сообщение от jon_d:
В специяльно отведенных местах а-ля стоянка/гараж/подземная парковка.

недавно заехал на соседнюю стоянку, думал улучшить жилищные условия(поближе к дому). Спрашиваю: сдаёт ктонибудь гараж? Нет отвечают, у нас вообще редко ктото сдаёт, 130 боксов всего. Эт я к тому, что в центре, например, найти место на стоянке-достаточно большая удача. в основном все по друзьям-знакомым сдают.

А вот было бы метро у нас в городе-можт ктонибудь и отказался бы от машины) [Ответ]
Spyke 06:25 29.10.2010
Snusmumrik, было бы метро, не задумываясь ездил на авто только бы по выходным! [Ответ]
Misha7 23:00 29.10.2010
северный ра-н Храма, во дворе за гостиницой бенифит плаза аккуратненько гвоздиком по боку... ночью(узнал бы кто - ......) [Ответ]
SRACH 09:40 31.10.2010
29,10,10 по улице Бульвар Победы д.36 разбив переднее посажирское окно на моём VW Golf2 обчистили бардачёк и забрали морду от майфуна, флэшку на 4Гб, и пульт. уроды с**ка!!! [Ответ]
АРЕСТАНТ 21:37 01.11.2010
SRACH,
сочувству,у меня вчера спёрли магнитолу и кучу дисков((причём вырвали с мясом..
ост.путилина.с22 по00ч [Ответ]
rek141 22:06 01.11.2010
АРЕСТАНТ, разбили стекло или дверь взломали? [Ответ]
Косячок 09:05 02.11.2010
"Северная корона". Пока я был в отпуске у соседа сняли литье с Короллы, оставили лежать на пузе. Машина стояла у подъезда под его балконом. Что примечательно, сосед - мент. [Ответ]
Spyke 09:18 02.11.2010
Месть! ))) [Ответ]
АРЕСТАНТ 17:34 02.11.2010
rek141,
замок сломали,сигналка сломана [Ответ]
Snusmumrik 22:14 02.11.2010

Сообщение от АРЕСТАНТ:
сигналка сломана

фигассе. [Ответ]
АРЕСТАНТ 11:04 04.11.2010
Snusmumrik,
в смысле сигналка сломана и была,по этому на ключ закрыл. [Ответ]
Snusmumrik 19:55 04.11.2010
АРЕСТАНТ, мм. слышал краем уха, что электрошокером кудато стучат и сигналка сгорает. думал, эт твой случай. [Ответ]
Reks 09:52 05.11.2010

Сообщение от Snusmumrik:
электрошокером кудато стучат

чтобы этого небыло, нужен выключатель массы, а сигналка должна питаться отдельным проводом [Ответ]
АРЕСТАНТ 10:32 05.11.2010
Snusmumrik,
я тоже слышал,но,слава богу пока до меня очередь недошла)) [Ответ]
Freak36 11:41 05.11.2010

Сообщение от Веселый:
1. Ставьте машину на охраняемую стоянку (ее стоимость теперь гораздо меньше украденного)

какой смысл стоянка не несёт ответственности ))) [Ответ]
Spyke 12:20 05.11.2010
Снимать место на стоянке - это выброшенные деньги, лучше снимать, если снимать, гараж - хоть толк есть от отданных денег! имхо! [Ответ]
Sanim 13:43 05.11.2010

Сообщение от Snusmumrik:
АРЕСТАНТ, мм. слышал краем уха, что электрошокером кудато стучат и сигналка сгорает. думал, эт твой случай.

Для этого надо разбить габарит/фару/стопарь - снять лампу и по контактам уж шокером...
И для старых сигнализаций действует....
Если из оптики всё цело - вряд ли шокером выключали... [Ответ]
Oleg88 20:02 05.11.2010
АРЕСТАНТ, Это прям во дворе домов, которые рядом с остановкой находятся? [Ответ]
Snusmumrik 23:38 05.11.2010

Сообщение от Sanim:
Для этого надо разбить габарит/фару/стопарь - снять лампу и по контактам уж шокером...

---------
Эт я к тому, что можно добраться до контактов не стуча по машине. тихо и спокойно.

Сообщение от Reks:
чтобы этого небыло, нужен выключатель массы, а сигналка должна питаться отдельным проводом

т.е. каждый раз уходя отключать массу? тогда не сработает датчик открытия дверей и капота\багажника. ну эт так, с ходу что можно сказать.

Надежда только на датчик удара будет. Или датчик объема\перемещения еще ставить надо.

Может, просто + и - сигналки прикрутить к клеммам на аккуме? Или всеравно будет шокером доставаться? (не отключая массу авто)
[Ответ]
Reks 08:51 06.11.2010
Snusmumrik, концевики надо менять на 2-х контактные! [Ответ]
iron194 10:04 06.11.2010
Уххх какое вы тут пособие написали. Пойду шокер куплю и магнитолы воровать спасибо всем)) D [Ответ]
Reks 10:10 06.11.2010

Сообщение от iron194:
шокер куплю и магнитолы воровать

без яиц можешь остаться! [Ответ]
jon_d 10:39 06.11.2010

Сообщение от Reks:
без яиц можешь остаться!

Знаешь такой анекдот:
Ночь, двор, орет сигнализация автомобиля. Вылетает разъяренный хозяин автомобилю, его встречают 2 амбала, один говорит: Ну наконец-то ключи принес, а то мы заждались

А то много развелось крутых яйцеотрывателей а на практике... Многие из отписавшихся тут смогут что-то противопоставить, ну например двум 18-летним жуликам среднего телосложения?
[Ответ]
Reks 10:56 06.11.2010
запросто, монтировка поможет! [Ответ]
Snusmumrik 20:19 06.11.2010
запросто, коллеги помогут! монтировка в машине, до нее добраться надо

Сообщение от jon_d:
Многие из отписавшихся тут смогут что-то противопоставить, ну например двум 18-летним жуликам среднего телосложения?

если это именно "жулики", то они свалят раньше, чем я выйду "с ключами". Всетки стянуть магнитолу\мобилу из салона-эт одно, а нападение организованной группой по предварительному сговору с целью открытого хищения авто (грабёж) - эт другое, согласитесь.

опятьже, наличие сигналки с обраткой немножко охладит пыл откровенных "детей". Их цель-машина, из которой можно безпалевно вынуть мелочевку и уйти незамеченными.

Ну а "бандиты"-амбалы ко мне не придут
их шыстерки мало интересуют, наверна.

Сообщение от :
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев

Сообщение от :
Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
2. Грабеж, совершенный:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу.
в) с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище;
г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;
д) в крупном размере, -

наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей

Сообщение от :
Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия

2. Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей

Я бы еще привел статью 166: Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, которая предусматривает до 7 лет в местах не столь отдаленных, но ее менять собираются, т.к. не совсем понятен оборот "без цели хищения".
[Ответ]
Snusmumrik 20:20 06.11.2010

Сообщение от iron194:
Уххх какое вы тут пособие написали. Пойду шокер куплю и магнитолы воровать спасибо всем))

думаю, те, кто этим занимается, и без мануала знают что куда совать. это мои догадки были, можт предохранители вылетят а сигналка как была так и останется я не пробовал. [Ответ]
Brazers 20:30 05.02.2011
Подниму темку, 17.01.11 разбили стекло в авто сперли радар шомик 520й, висел за тонированой пленкой видно с улицы не было видимо под заказ во дворе полно машин с радарами на торпеде хер кто тырит, морду от магнитолы бросили в авто, зато сперли манометр и зарядку от навигатора было все в р-не выборовских домов бульвар победы , антонова-овсеенко, в эту же ночь на 60 армии обчистили авто. [Ответ]
7Kolyan7 21:24 05.02.2011

Сообщение от Brazers:
Подниму темку, 17.01.11 разбили стекло в авто сперли радар шомик 520й, висел за тонированой пленкой видно с улицы не было видимо под заказ во дворе полно машин с радарами на торпеде хер кто тырит, морду от магнитолы бросили в авто, зато сперли манометр и зарядку от навигатора было все в р-не выборовских домов бульвар победы , антонова-овсеенко, в эту же ночь на 60 армии обчистили авто.

первый раз слышу чтобы радары под заказ крали [Ответ]
Mister_Iks 01:45 06.02.2011
Народ, вскрывали крышку багажника на ВАЗ 2107 - свернули личинку , сигналка заорала - они смылись и ничего не взяли....
Скорее всего полезли в багажник, потому что ИНТЕРЕСНО, А ВДРУГ там что есть ???? А в салон не полезли - магнитолы то нет, в стекла всё видно.
Теперь встал вопрос - менять личинку или нет. ПОчему спрашиваю, потому как если
1) Оставить все как есть - не чинить....ЧЕм это чревато- открыть может каждый, зато ворье думает, что там уже нечего брать( все украдено до нас) и не полезут туда, где сломано уже
2) Заменить личинку . Чем это чревато -не каждый может открыть, зато ворье будет думать, что там что-то есть, раз замок заменили и ОПЯТЬ СЛОМАЮТ....
3) Заварить дырку и сделать открытие замка с тяги электрической или сигнализации.. Чем это чревато : просто так теперь не открыть, зато ворье будет думать, что там очень ценные вещи и они все равно вскроют ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТАМ уже ломом и поломают крышку. А замена крышки или выправление после лома уже не 100 рублей
Что вы выберете? Интересно же
[Ответ]
YUreal 02:28 06.02.2011
Замени личинку, в крышке сделай вырез, вырез закрой оргстеклом (чтобы через него было видно, что ничего ценного у тебя там нет). [Ответ]
Страница 11 из 16
« Первая < 567891011 1213141516 >
Вверх