Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
Конный спорт>Конно-спортивные соревнования 2010
Корсика 14:10 07.09.2010
univers, ААА нет не напрягает)) Да я никогда и не металась с мыслью «чего хочу больше». Мне нравится стартовать и поездам и по маршруту. Я как, молодая лошадь (с правильным подходом), вначале стартую и там и там, а дальше видно будет . Но могу точно сказать, что на КМСа мне наехать будет легче по выездке (Малый приз на Робочкоме), чем КМС по конкуру ( маршрут 140 на Шаэле) . Кстати, если интересно есть видео моего старта по выездке, могу попробовать выложить. [Ответ]
Корсика 14:19 07.09.2010
Aquit Arenada, От тебя специально запоролю, чтобы впреть в живую приходила смотреть! [Ответ]
univers 14:25 07.09.2010
Корсика,хорошо,когда одно другое дополняет и легко переключаетесь.
Просто,иногда (по собственному опыту знаю) последовательные старты в разных видах спорта или пересадка с места на место членов спортивного экипажа(в люб.спорте) приводит к тому,что автоматизм движений спортсмена в первом вида на какое-то время искажает,мешает органично себя чувствовать во втором...
Может у вас более плавный вариант и все разнесено по времени,но понаблюдайте...

Видео, - да конечно выкладывайте.И другие участники подключайтесь-делитесь.
Конкур интересно бы было глянуть. [Ответ]
Reiterspb 17:04 13.09.2010
Вчера ехали метр на финале Кубка КСК "Дерби". Заранее извиняюсь перед теми, у кого доступа в Контакт нету.

http://vkontakte.ru/video2440709_150799640 [Ответ]
Корсика 14:04 14.09.2010
Ох через что же мне пришлось пройти, чтобы выложить этот ролик.. сначала мучалась с оцифровкой, потом с конвекторами, потом с обрезкой, потом с выкладыванием, ушло на это несколько дней, много раз бросала начатое)) И ради чего?? качество все сожралось(( ну тем неменее кому интересно тот посмотрит http://video.yandex.ru/users/korsikabk/view/1/ Любительская езда 2 уровень я на буденовском Робочкоме август 2010 наехали на 62 с лишним процента [Ответ]
Корсика 12:56 15.09.2010
http://www.fksr.ru/files/2010/1987.pdf 10 октября в Липецке будет чемпионат Липецкой области по выездке [Ответ]
univers 16:02 15.09.2010
Reiterspb, посмотрел. Глаза вижу горят...
Дааа, не стареют душой ветераны... Поздравляю!
По ролику:громкие пиар - комментарии,прям во время вашего выступления были?
Или случайно попали?

Корсика, посмотрел. Я технические моменты не могу оценивать,но по-моему,удачное выступление , держались хорошо,улыбались,зажатости не ощущалось... Лошадка красивая.... Здорово!
Удивило близкое нахождение других лошадей рядом,потом услышал,как тренер(?) на этот счет распорядился.
А кто музыку вам подбирает,или это второстепенный момент?
(Я бы вот, канкан не посоветовал использовать...)
Конкур я больше люблю смотреть,так что давайте - растите по всем направлениям!!!
[Ответ]
Корсика 23:10 15.09.2010
univers, ну за технические моменты могу сказать, что все нормально, езда ровная, четкая, все требуемые элементы выполнены, но работать разумеется есть над чем)))
Музыку не подбирает никто, есть показательные выступления по выездке, где дается перечень элементов, которые должны выполнить.. и там люди компануют элементы, под определенную музыку, где оценивается не только правильность исполнения элементов, но и их совместимость с оранжировкой. В зачетах по схеме подобного нет.. музыка однотипная, фоновая, к езде не привязана..
К сожалению не знаю кто там кому говорил, потому как со звуком это видео так посмотреть и не удалось, НО разумеется, что на конкуре, что на выездке есть определенный свод правил, в том числе и о порядке нахождения лошадей на разминочном и стартовом поле, естественно в идеале "мешающих" быть не должно))
Вот конкур наш на 100 см..http://video.yandex.ru/users/korsikabk/view/5/ к сожалению не так, как бы мне хотелось наблюдать себя со стороны, но тем не менее имеет место быть) [Ответ]
univers 23:35 15.09.2010
Корсика, я уже дал себе задание освежить знания о езде,посмотреть,что на международном у. творится...тенденции... Я,конечно, не для того,чтобы сравнивать...
Просто давно не видел,на ТВ провал был....

У меня все со звуком ! Комментарии тренера слышны...дыхание лошади...

Конкур ваш я видел,для любителя - вполне!!!
Тут у многих,по разрядам сильное напряжение,а я с высоты собственного спортивного и
болельшицкого стажа любителей спорта "для себя" ставлю не ниже проффи...
Ну да это - другая тема... [Ответ]
Корсика 00:04 16.09.2010
univers, к теме о стартах - к сожалению так получилось, что мне привезли лошадь прям незадолго перед подачей на старт, те поле, как все нормальные люди, мы с конем не опробовали, лошадь была в легком шоке от происходящего, недоспала, учавствовала в параде, потом опять на погрузку, и в Малышево.. Я конечно понимаю, что стартовать надо уметь в любых условиях, но я далеко не спортсмен и августовские старты мне дались с трудом. Я смею утверждать, что ехать относительно данного жеребца можно и нужно лучше, просто хочется не быть лучше кого-то, а смотреться органично, а лошадь-то сильная и необычайно гибкая и быть ей напарником сложно))) А вы присутствовали на августовских стартах? [Ответ]
univers 09:46 16.09.2010
Корсика, Совпадение дат помешало на вас глянуть в живую,на бега поехал.
На тот год постараюсь .
Тема отечественной "коневозки" - это конечно, тема вечная...
Кто-то обязательно недоспит - не поест как надо... Лошадь(как не крути,при редких стартах - стресс) или спортсмен...
Отсюда старты часто бывают неудачные...
Много тут упирается и в качество авто... Или в Анне крутая?
[Ответ]
Reiterspb 14:23 16.09.2010

Сообщение от univers:
Reiterspb, посмотрел. Глаза вижу горят...
Дааа, не стареют душой ветераны... Поздравляю!
По ролику:громкие пиар - комментарии,прям во время вашего выступления были?
Или случайно попали?

Спасибо, мы старались. В комменты мы случайно вписались. К нам-то они вообще никакого отношения не имеют. К тому же после громких аплодисментов и бравурной музыки, грянувшей из динамика прямо нам в спину, кобыла малость "подхватила". По сути это безобразие, такого при прохождении маршрута быть не должно. Но это все мелочи по сравнению с тем, когда на других соревнованиях в этом же клубе приехавшему выступать немцу и его лошади выпустили практически прямо в физиономии целый праздничный фейерверк. [Ответ]
Reiterspb 14:26 16.09.2010

Сообщение от Корсика:
Вот конкур наш на 100 см..http://video.yandex.ru/users/korsikabk/view/5/ к сожалению не так, как бы мне хотелось наблюдать себя со стороны, но тем не менее имеет место быть)

Присоединяюсь к univers - вполне нормальное любительское выступление. Это тот конь, о котором мы с Вами так долго дискутировали в плане "допоборудования"? [Ответ]
Reiterspb 14:29 16.09.2010

Сообщение от Корсика:
... поле, как все нормальные люди, мы с конем не опробовали...

Я немного недопонял. Вы имеете в виду, что обычно привозите лошадь за день до старта, чтобы отгрунтовать на новой площадке, а тут пришлось "с колес" стартовать? Или у Вас там есть практика давать всадникам верхом выйти на боевое поле до старта? Вообще такая практика иногда имеет место быть в отношении молодых лошадей. [Ответ]
univers 19:07 16.09.2010

Сообщение от Reiterspb:
кобыла малость "подхватила". По сути это безобразие, такого при прохождении маршрута быть не должно. Но это все мелочи по сравнению с тем, когда на других соревнованиях в этом же клубе приехавшему выступать немцу и его лошади выпустили практически прямо в физиономии целый праздничный фейерверк.

Как в анекдоте про залпы салюта и Брежнева...
.... А что, с первого раза не попали?

Шутки-шутками,а безобразие полное... Меня они и покоробили эти пламенные речи закусывающих....
[Ответ]
Amber V 20:03 16.09.2010
Reiterspb, у нас за день до старта народ выезжает под вечер кто попрыгать, кто по выездке просто размяться..кто прыгает - да, прыгают на боевом поле))) [Ответ]
Корсика 10:40 17.09.2010
univers,
Дело не совсем в коневозе, конечно, как лошади транспортируются имеет немаловажную роль, но (тьфу три раза) с перевозкой проблем не было. Я о другом, кроме стресса, испытываемого лошадью в дороге, (к слову Шаэль более чем спокойно переносит переезд – грузится и выгружается легко, выходит из коневоза абсолютно сухой и невозмутимы), так вот сложность заключалась в том, что пришлось стартовать с колес, это его вторые соревнования с которых он не снялся и конечно было бы легче, если б я приехала с ним за день до соревнований и смогла потренироваться на боевом поле. Ну это я так, к слову о том, что могла бы, наверное, проехать лучше..
Reiterspb,
Дискутировали мы, о моих вкусах)) О том, что мне импонирует и как бы мне хотелось ехать/работать/выступать вместе с лошадью, с любой лошадью, и с этим ахалтекинским жеребцом в том числе. [Ответ]
Reiterspb 13:11 17.09.2010

Сообщение от Amber V:
Reiterspb, у нас за день до старта народ выезжает под вечер кто попрыгать, кто по выездке просто размяться..кто прыгает - да, прыгают на боевом поле)))

Разумеется, это неплохо, если удается привезти лошадь за день до старта и поработать на боевом поле. Но практика приезда и старта в тот же день развита широко. По одной простой причине - во многих конюшнях нет свободных мест. [Ответ]
Bronze_Horse 19:20 17.09.2010
Кто в Малышево 2-3 едет?
Программы нет ни у кого? [Ответ]
archiTRAVA 21:06 17.09.2010

Сообщение от Bronze_Horse:
Кто в Малышево 2-3 едет?
Программы нет ни у кого?

соревнования коммерческие, положения у меня нет, но вероятно оно мало будет отличатся от прежних.
будет хреновое, ямное,анна, конь-колодезь наверно... [Ответ]
Bronze_Horse 21:09 17.09.2010
archiTRAVA, интересно люди-лошади, состав вроде стабильный) [Ответ]
Amber V 22:22 17.09.2010
Bronze_Horse, ну такие данные тока 2 числа будут))))

Хотя может Анна и раньше напишет [Ответ]
Магнем Лобелл 11:33 19.09.2010

Сообщение от archiTRAVA:
ямное

А кто из Ямного ожидается? [Ответ]
archiTRAVA 14:24 19.09.2010

Сообщение от Магнем Лобелл:
А кто из Ямного ожидается?

это будет сюрприз)))) и для нас в том числе [Ответ]
Корсика 09:14 20.09.2010
Положение заявлено такое же как и на предыдущих соревнованиях http://www.fksr.ru/files/2010/1920.pdf, но в полне возможно, что может чуть меняться под обстоятельства. Соревы коммерческие, хозяин-барин и все зависит от того, кто приедет и тд и тп [Ответ]
Vixi 11:28 20.09.2010
На липецкие старты кто-нибудь едет? [Ответ]
Корсика 12:15 20.09.2010
Vixi, Мы скорей всего, если Анненская администрация выпустит [Ответ]
nirok 16:09 20.09.2010
Корсика, Vixi, Спасибо за предыдущий маршрут до Липецка. Нужна еще одна подсказка на 10 октября! И будет ли там только выездка? [Ответ]
Amber V 16:17 20.09.2010
nirok, только выездка я слышала [Ответ]
nirok 16:18 20.09.2010
Amber V, Спасибо, а дорогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
Вверх