Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 14
« Первая < 567891011 121314 >
» Коммуникации>Закрыли torrents.ru
Dark_Dante 13:46 21.02.2010

Сообщение от STARICHEK:
и очень сильно воняет, даже тошнит.

SpectatorII вот видишь, человека тошнит, не понравился ему аватар. Кто ж ему теперь деньги вернет напрасно истраченные на поход в кинотеатр, когда он вместо удовольствия получил вот такую вот штуку [Ответ]
Spectator 13:47 21.02.2010

Сообщение от STARICHEK:
и очень сильно воняет, даже тошнит.

Ясно, смотрели пиратку на 15дюймовом мониторе. Ну вот - еще одна сторона медали, нежелание людей уважать себя, халява выше всего, если можно скачать "тряпку" и потом плеваться, имея свое "мнение", зачем чувствовать себя человеком, платить за билет в нормальный кинотеатр, чтобы посмотреть фильм, в которй были вложены технологии, разрабатываемые годами и куча бабла.
Только не говорите мне что смотрели Аватар в Спартаке в 3D зале - я еще ни одного равнодушного человека, который нашел пару сотен на себя, любимого, не видел. Есть отдельные хлопцы, которые из себя строят ценителей настаящего кина и обсирают потому Аватар, но не думаю что Вы один из них))) [Ответ]
Spectator 13:48 21.02.2010

Сообщение от Dark_Dante:
SpectatorII вот видишь, человека тошнит, не понравился ему аватар. Кто ж ему теперь деньги вернет напрасно истраченные на поход в кинотеатр, когда он вместо удовольствия получил вот такую вот штуку

А кто-то заставлял его идти на Аватар? Он и не ходил, уверен на 100%. [Ответ]
telobezumnoe 13:51 21.02.2010

Сообщение от SpectatorII:
Мне никто ничего не промывал, я сам - производитель интеллектуальной продукции (собственности),

найдите человека который за всю жизнь ничего нового не придумал каждый человек - производитель интеллектуальной собственности кто то придумал хлеб, давайте ему платить с каждой буханки вы не понимаете? за буханки мы платим (как и за диски или интернет) но в цене буханки почему то нет части интеллектуальной собственности, или вы предлагаете увеличить цену, и включить в стоимость авторские права? вы понимаете что эт бред, кто то придумал додумался первым до очевидной вещи, и что теперь ему всю жизнь за это платить? например родился человек позже но не зная, придумал то же самое, и что теперь на него в суд, за то что он спи3.ил чью то собственность [Ответ]
Dark_Dante 13:52 21.02.2010
да. Заставляло. Желание заставляло. Желание получить удовольствие от просмотра и провести приятный вечер с женой/девушкой/друзьями/родственниками за просмотром хорошего фильма. Так же как и Вас желание кушать заставляет в магазине продукты покупать. Но если вы в палке колбасы таракана обнаружите то вы в магазин разбиратся пойдете, или в РосПотребНадзор если вас в магазине пошлют. Куда вам идти с испорченным аппетитом понятно, а вот куда идти человеку с испорченным настроением и потерянными зря деньгами? [Ответ]
STARICHEK 13:54 21.02.2010

смотрели Аватар в Спартаке в 3D зале

после 10 минут просмотра в очках, очень сильно возрастает риск приобрести заболевание глаз.

нет не на 15'', на мобильнике смотрел, через ув.стекло. [Ответ]
Spectator 13:55 21.02.2010

Сообщение от Dark_Dante:
SpectatorII, еще раз. БЕСПЛАТНО программистов никто работать не заставляет, как и платно тоже. Получили денюжек за свою программу - будте добры работать дальше, а не получать денюшки за нее бесконечно. Я за свою работу именно так и получаю. Я работаю - получаю зарплату, не работаю - ну и кто тогда мне доктор

Да не программистов, а человека, который изобрел и придумал, разработал, внедрил в жизнь, довел до ума. Вы вот изобретите что хорошее, и после этого, поверьте, за диски уже не будет проблем платить, даже по штукарику за каждый.
Но Вы не хотите, Вы хотите работать за три копейки и требуете того же от остальных. Задумайтесь. [Ответ]
Spectator 13:56 21.02.2010

Сообщение от STARICHEK:
после 10 минут просмотра в очках, очень сильно возрастает риск приобрести заболевание глаз.

Ясно, что и требовалось доказать. [Ответ]
Dark_Dante 13:58 21.02.2010

Да не программистов, а человека, который изобрел и придумал, разработал, внедрил в жизнь, довел до ума. Вы вот изобретите что хорошее, и после этого, поверьте, за диски уже не будет проблем платить, даже по штукарику за каждый.
Но Вы не хотите, Вы хотите работать за три копейки и требуете того же от остальных. Задумайтесь.

ну вот он изобрел, придумал, внедрил, довел до ума - денюжки за внедрение, придумывание, разработку получил. С какого перепугу он должен получать деньги многократно всю жизнь за однократное действие? [Ответ]
telobezumnoe 13:59 21.02.2010
SpectatorII, а вам надо один раз что то сделать, и потом всю жизнь плавать на яхте вокруг личного острова... ну ну, http://www.rg.ru/2010/02/04/apple-site-anons.html китайцы решили действовать как америкосы, ихними же методами. они же первые выпустили планшет с сенсорным интерфейсом (интеллектуальная собственность) [Ответ]
telobezumnoe 14:03 21.02.2010

Сообщение от Dark_Dante:
ну вот он изобрел, придумал, внедрил, довел до ума - денюжки за внедрение, придумывание, разработку получил. С какого перепугу он должен получать деньги многократно всю жизнь за однократное действие?

кстати у них разработчики почти ничего не получают, (смотрел репортаж там тип который CD придумал) вообще почти бомж, а на его идеях нахлебники отжираются [Ответ]
Dark_Dante 14:04 21.02.2010

Сообщение от telobezumnoe:
кстати у них разработчики почти ничего не получают, (смотрел репортаж там тип который CD придумал) вообще почти бомж, а на его идеях нахлебники отжираются

Да и у нас вон Михаил Николаич Калашников личного острова не имеет, хотя его детищем весь мир пользуется [Ответ]
Spectator 14:05 21.02.2010

найдите человека который за всю жизнь ничего нового не придумал каждый человек - производитель интеллектуальной собственности

Извиняюсь, этот перл пропустил. Вы вот придумали этот пост, постарайтесь на нем заработать, я за него ни копейки не заплачу, замечу, а кто-то "придумывает" Аватар, вот таких людей нужно поддерживать, а Вас то за что? Что Вы лично придумали? Конкретно? [Ответ]
Spectator 14:06 21.02.2010

Сообщение от Dark_Dante:
ну вот он изобрел, придумал, внедрил, довел до ума - денюжки за внедрение, придумывание, разработку получил. С какого перепугу он должен получать деньги многократно всю жизнь за однократное действие?

А вас никто и не заставляет ему платить, только и пользоваться не надо плодами чужого труда. Вы же хотите и скушать и обосрать и не заплатить. И еще и ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ, что меня вообще убивает наповал. Нет бы - молча, еще куда бы не шло. [Ответ]
Spectator 14:11 21.02.2010

SpectatorII, а вам надо один раз что то сделать, и потом всю жизнь плавать на яхте вокруг личного острова... ну ну, http://www.rg.ru/2010/02/04/apple-site-anons.html китайцы решили действовать как америкосы, ихними же методами. они же первые выпустили планшет с сенсорным интерфейсом (интеллектуальная собственность)

Когда (и если) Вы будете способны что-то сделать, то Вам тоже будет надо, в момент.
Понять людей, которые никогда и ничего сами не придумывали и не способны на это в принципе, я бы мог, в целом, но почему вы не можете понять что с таким раскладом ДЛЯ ВАС НИКТО ничего придумывать не будет?
[Ответ]
Dark_Dante 14:12 21.02.2010
больше у меня слов нет. Как грится никогда не спорте с идиотом, а то он думает что делает то же самое. [Ответ]
Dark_Dante 14:13 21.02.2010

Когда (и если) Вы будете способны что-то сделать, то Вам тоже будет надо, в момент.
Понять людей, которые никогда и ничего сами не придумывали и не способны на это в принципе, я бы мог, в целом, но почему вы не можете понять что с таким раскладом ДЛЯ ВАС НИКТО ничего придумывать не будет?

вы голословны. Придумывают. И бесплатно придумывают. Убунты вон каждый год новый дистрибутив выходит. И зачем там тока программеры кодят [Ответ]
STARICHEK 14:13 21.02.2010
Dark_Dante,

дошло [Ответ]
telobezumnoe 14:14 21.02.2010

Извиняюсь, этот перл пропустил. Вы вот придумали этот пост, постарайтесь на нем заработать, я за него ни копейки не заплачу, замечу, а кто-то "придумывает" Аватар, вот таких людей нужно поддерживать, а Вас то за что? Что Вы лично придумали? Конкретно?

да много чего, различные рационализаторские разработки, начиная то замены оригинальных запчастей в своего авто, заканчивая тем что, мне родина не разрешает рассказывать о результатах своей деятельности [Ответ]
Дмитрий Зацепин 14:15 21.02.2010
торрент работает на новом домене: http://rutracker.org/forum/index.php [Ответ]
telobezumnoe 14:18 21.02.2010

Вам тоже будет надо, в момент.
Понять людей, которые никогда и ничего сами не придумывали и не способны на это в принципе

звиздеж, нет таких людей (вы самым умным себя возомнили)

но почему вы не можете понять что с таким раскладом ДЛЯ ВАС НИКТО ничего придумывать не будет?

почему не будет? у меня есть друзья и знакомые, которые за свои советы пока денег не берут, но видимо с приходом к власти таких как вы, скоро сыны матерям только за бабки помогать будут [Ответ]
Spectator 14:19 21.02.2010

да много чего, различные рационализаторские разработки, начиная то замены оригинальных запчастей в своего авто

Гений, не иначе.

заканчивая тем что, мне родина не разрешает рассказывать о результатах своей деятельности

У меня есть посылка для Вас, но я Вам ее не отдам, у Вас паспорта нету (с) Почтальон Печкин, все ясно. [Ответ]
Spectator 14:22 21.02.2010

звиздеж, нет таких людей (вы самым умным себя возомнили)

Не возомнил, таких людей - 90%, которые совсем и ничего. Еще 9% - чего, и только 1% - чего серьезное. Ну, правда, среди всех есть люди, которые ДУМАЮТ что что-то изобрели, обычно это из-за того что они не знают ничего о том что было изобретено до них. Из оставшегося 1% единицы доводят изобретение до ума. Такой расклад.
И если у этого 1% не будет стимула что-то делать, они, также как и все остальные, будут клепать гуано, а смысл стараться? [Ответ]
telobezumnoe 14:28 21.02.2010

Не возомнил, таких людей - 90%, которые совсем и ничего. Еще 9% - чего, и только 1% - чего серьезное. Ну, правда, среди всех есть люди, которые ДУМАЮТ что что-то изобрели, обычно это из-за того что они не знают ничего о том что было изобретено до них. Из оставшегося 1% единицы доводят изобретение до ума. Такой расклад.

вы видимо в эти 9% себя приписываете? поверьте все, что придумали люди, они скопировали у матушки природы [Ответ]
Spectator 14:47 21.02.2010

вы видимо в эти 9% себя приписываете? поверьте все, что придумали люди, они скопировали у матушки природы

Видимо. Не поверю.

Смотрите какая радость, нашел у Экслера (в каментах, это не его фраза):
http://www.exler.ru/blog/item/7636/?36
В период ошибок молодости "нелегкая" занесла меня в прокуратуру. В прокуратуре живется очень весело. Частный пример. Когда выходили какие-то новинки: игры, фильмы, музыка - собирались заявки от всех сотрудников (неофициально) и отправлялась группа собирать контрафакт. Далее шел обычный бартер - забирались только те диски, которые были нужны, при этом выполнялся план по борьбе с контрафактом, а взамен торговцы могли и дальше торговать пиратками без особой опаски. [Ответ]
Recluse 17:22 21.02.2010

Сообщение от :
В период ошибок молодости "нелегкая" занесла меня в прокуратуру. В прокуратуре живется очень весело. Частный пример. Когда выходили какие-то новинки: игры, фильмы, музыка - собирались заявки от всех сотрудников (неофициально) и отправлялась группа собирать контрафакт. Далее шел обычный бартер - забирались только те диски, которые были нужны, при этом выполнялся план по борьбе с контрафактом, а взамен торговцы могли и дальше торговать пиратками без особой опаски.

Спасибо, хороший пример объединяющий нацию . [Ответ]
Asmodian 18:34 21.02.2010

Сообщение от Recluse:
Спасибо, хороший пример объединяющий нацию .

да я постоянно вижу как ППСники тарятся левачьем в киосках [Ответ]
Asmodian 18:39 21.02.2010
качаю и буду качать.
распишу так.
1) Нет возможности иным способом достать контент
2) Неадекватные цены, наценка торговых сетей 75-100% за 1 диск.
3) Нет возможности прослушать, или потестить демо версию.
Вот мне интересно в чем проблема издателей сделать свой иннет магазин с цифоровым контентом, с нормальными ценами?
онижотдают в сети диски с играми от 180 до 300 р в зависимости от размера партии и тд. а продают игру уже 500-600р
сделать типа сервиса СТИМ только наш вариант

мтс сделали свой иннет магаз с музыкой, только выбора там никакого нет и цены 30 р за 1 песню....это ****ец.... [Ответ]
Spectator 18:42 21.02.2010

Сообщение от Recluse:
Спасибо, хороший пример объединяющий нацию .

Угу, как тут не вспомнить емкое русское слово "писец". [Ответ]
Spectator 18:46 21.02.2010

Сообщение от Asmodian:
качаю и буду качать.
распишу так.
1) Нет возможности иным способом достать контент

Не ври, на ozon.ru черта лысого можно достать. + amazon.com + обменники. не ври себе.

Сообщение от Asmodian:
2) Неадекватные цены, наценка торговых сетей 75-100% за 1 диск.

Кто решает - адекватны ли цены или нет, уж не ты ли?

Сообщение от Asmodian:
3) Нет возможности прослушать, или потестить демо версию.

А кто тебе обещал такую возможность?

Сообщение от Asmodian:
Вот мне интересно в чем проблема

Устрой. Не умничай, устрой. Все что существует в этом мире сделано руками конкретных людей. [Ответ]
Страница 11 из 14
« Первая < 567891011 121314 >
Вверх