Действительно, сегодня мне тоже подтвердили что нет повода для паники )))) Кроме того дали разъяснения по поводу заявления пресс-службы ГУВД http://www.guvd.vrn.ru/doc_out.php?id=4343 - тоже нет повода для переживаний! Никаких новых "особых" указаний по поводу ОООП - НЕТ! Никакие новые поправки в ЗОО не предусматривают изменений касательно ношения, хранения и транспортировки!
[Ответ]
TOYOTA F1 23:11 08.12.2011
Ну тогда в четверг пойду узнаю ,что там и как.А если бланки есть,то лицензию сразу сделают или еще подождать надо будет?
[Ответ]
sol_DIE_r 23:17 08.12.2011
TOYOTA F1, лучше сначала позвонить в начале недели. В Коминтерновском например в течении недели сдал, в пятницу после обеда (или в начале след. недели) получил. Ибо ставить печати везут именно в пятницу всем скопом. Как в Северном хз... наверное так же ))))
[Ответ]
[QUOTE=sol_DIE_r;17190341]sevaныч, Грозу сертифицировали кстате [/QUOTE
да ты че!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping :
[Ответ]
sol_DIE_r 09:47 23.12.2011
Сообщение от Alex Zhuravlev:
TOYOTA F1, район какой?
да Северный у него ) Я смотрю на него много кто жалуется
[Ответ]
sol_DIE_r 09:52 23.12.2011
sevaныч, походу я тебя с Грозой поторопился поздравить ((((( Сам ляпнул.... а теперь нигде найти не могу (((( Блин... приснилось что ле ((((
[Ответ]
Alex Zhuravlev 09:58 23.12.2011
sol_DIE_r, там Федор Михайлович командует....
[Ответ]
Alex Zhuravlev 10:02 23.12.2011
sol_DIE_r, с ганзы, ветка про грозы :
Цель поправок к ЗОО - ужесточить контроль за оружием и его использованием.
О чем тут рассуждать? Не думаю, что в таком ключе постановки вопроса уместны рассуждения на тему политики или еще какие-либо темы, не связанные лишь с желанием ужесточения контроля за оборотом оружия.
Ориентировочный срок сертификации: 01.01.2012
[Ответ]
sol_DIE_r 10:03 23.12.2011
Alex Zhuravlev, давно там не был... не знаю ))) (это я про Северный)
[Ответ]