у кого как, говорю же - каждый выбирает по себе[Ответ]
1Kb 07:49 03.02.2010
Сообщение от Vichka:
Ой, а мы вот шторы на выходных полдня выбирали. И белье постельное. Так чуть не подрались с милым.
Спорили из-за цвета или ты выпрашивала подороже?
Если цвет и рюшечки были предметом вашего "чуть не подрались", то ты ошиблась: не милый, а милая.
[Ответ]
Ева Тракторенко 08:33 03.02.2010
Нда, мальчики... именно мальчики, ибо мужчин - по-настоящему зрелых, без понтов на фоне пиписьки, я узрела только двоих - Sandy и Aiho. А остальные... По ходу, вы забываете, что вы прежде всего - ЛЮДИ, а потом уже мальчики (пардон, МУЖИКИ). Скорее всего, процесс "воспитания" бабы - ваша заветная мечта, которую никому из вас так и не удалось реализовать...
[Ответ]
Sandy 08:36 03.02.2010
Сообщение от 1Kb:
Домработницы - это для тех ,у кого времени не хватает на содержание дома в порядке
или для тех кто себя ценит
Сообщение от 1Kb:
А еще есть "муж на час"
именно так - более того.. я их даже вызывал несколько раз когда самому было влом что-то делать..
Сообщение от Ева Тракторенко:
мужчин - по-настоящему зрелых, без понтов на фоне пиписьки, я узрела только двоих - Sandy и Aiho.
Сообщение от madamka:
"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
эт я поняла.
но нужно ли мужу вмешиваться?
[Ответ]
winlirca 09:31 03.02.2010
позвольте... это дело общественное
а если серьезно, самое неприятное во всем этом - что такие идиоты детей воспитывают. дети смотрят что происходит и вырастают с подобными взглядами (обычно), думая что это норма.
замкнутый круг, короче.
[Ответ]
Молоток 09:41 03.02.2010
Я запретил своей подруге у меня в саду душ из под шланга голышом принимать. Эксбиционистка, блин. И декольте неуместное запретил. Не хочу, что б люди решили, что я с лядью живу. ))
Еще ей запрещено отвлекать меня, когда я работаю. Может реально по шее схлопотать.
Еще один запрет. После фразы "Уймись, женщина" запрещено говорить. )))
[Ответ]
winlirca 09:43 03.02.2010
Молоток, ну конечно, самое главное ЧТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ!!!
[Ответ]
Молоток 09:47 03.02.2010
Сообщение от winlirca:
Молоток, ну конечно, самое главное ЧТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ!!!
Сообщение от madamka:
Ты забываешь, что статусность мужчины определяют его женщины.
глупости. это уж что у мужика в голове, то и будет его определять. а если оправдывать свои запреты (необоснованные, заметь), мол, что же обо мне подумают... то это либо лукавство, либо, извините, клиника...
[Ответ]
Violeta-Konfeta 09:49 03.02.2010
Сообщение от Молоток:
Не хочу, что б люди решили, что я с лядью живу. ))
лядь она и в африке лядь независимо от того, что думают о ней люди
UPD
я это, собственно, к тому, что нефиг было жениться на ляди, а потом искоренять ее лядские привычки (*цитирую тебя и твое мнение о том, что такое лядь*), чтобы не дай бог кто-то из друзей/коллег чего не подумал, ага
[Ответ]
winlirca 09:50 03.02.2010
Сообщение от Молоток:
Видишь ли, мне с ними дела вести.
эм... ты к деловым партнерам с девушкой/женой ходишь?
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:50 03.02.2010
Сообщение от madamka:
статусность мужчины определяют его женщины
как, собственно, и статусность женщины. Даже песенка такая есть - "Бой-френд - теперь он твой бренд"))
Меня, конечно, волнует мнение людей. Но только САМЫХ близких. А на остальные пох. Пусть они думают что хотят, главное - чтобы мне было хорошо.
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:51 03.02.2010
Сообщение от winlirca:
ты к деловым партнерам с девушкой/женой ходишь?
он ездит с ними к себе на дачу, где его девушка обливается нагишом из шланга)))))))
[Ответ]
Молоток 09:51 03.02.2010
Сообщение от winlirca:
эм... ты к деловым партнерам с девушкой/женой ходишь?
Сообщение от Ева Тракторенко:
он ездит с ними к себе на дачу, где его девушка обливается нагишом из шланга)))))))
Не обливается. Запрещено. )) Да и обливалась она потому, что нету никого вокруг. Я говорю, если ты никого не видишь, это не значит, что никого нет. )
[Ответ]
winlirca 09:55 03.02.2010
Сообщение от Молоток:
Предлагаешь прятаться от них?
не в тему, но просто мне кажется странным смешивать работу и личную жизнь... к тому же связь между одеждой и... эм... образом жизни несущественна. ну да ладно. проехали.
Сообщение от Молоток:
если ты никого не видишь, это не значит, что никого нет. )
Сообщение от Xenon:
Что плохого в запрете курения?
Никто не утверждает, что курение - это хорошо. Да, это вредно, НО! Человек должен сам понять это и отказаться от своей дурной привычки. Запреты в подобных вопросах приводят в лучшем случае к тому, что человек начинает шифроваться - вот и все. Родители, к примеру, частенько запрещают детям-подросткам курить - и что? Кого-нибудь это остановило? А о взрослом человеке и говорить нечего.
[Ответ]
Мурлыся 10:03 03.02.2010
Я счастливая-мне никто ничего не запрещает))))))))))
[Ответ]
Ева Тракторенко 10:05 03.02.2010
Сообщение от Мурлыся:
Аналогично!) Но кто-то сейчас скажет, что раз никто не запрещает, значит мы с тобой нах не нужны никому)))))
[Ответ]
Гудвин 10:09 03.02.2010
Сообщение от Мурлыся: