Сообщение от Zeth:
Сенсей сказал чини каблюратор, пока не достигнешь ты мастерства 550 оборотов
мне и этих вполне хватает : к тому же меня устраивает динамика и ,главное, расход.Настраивал мастер,иначе 5.5 лет он бы не выходил бы. Пробывал как то немного убавлять Х,Х.-но не понравилось ,что при трогании приходится подгазовывать сильнее,дабы достичь 1000-1200об.: напрягает,а по мануалу если оные- чуть "давнул" и поехал.Да и к тому же порой "забываешься",пытаясь повторить трюк "ПАЗистов" ,забывающих ,что у них не дизель,а всего лишь карб,отрепетированный на низкие дизельные обороты: засим трогаешься с Х.Х. и глохнешь.В итоге не ндравится и снова выставил 850
[Ответ]
g_beard 20:56 23.06.2010
Сообщение от 3ИЛЫЧ18:
это как обычно. на то оно и быдло.
главное что ты, гениальный и проницательный, весь в белом!
[Ответ]
Zeth 20:56 23.06.2010
Сообщение от 3ИЛЫЧ18:
да ты еще и поисковиком пользоваться не умеешь....
Научи нас, о великолепный...)))))))
Сообщение от 3ИЛЫЧ18:
да нихрена ты не знал! я ж говорю: черта с два ты угадал!
Сообщение от ивушка:
удивительной древности сооружение.
удивительно, но ставилось на практически все немецкое (аудь 80/100, мерс не помню какой, опель и пацвальген (гольф/поло)) с 81 по 90 год. На дрыгатели от 0,9 до 1,8 л. Несмотря на древность отменно работает. Даже воздушную заслонку сам крутит
[Ответ]
Zeth 21:07 23.06.2010
Сообщение от 3ИЛЫЧ18:
сначала объясни что это за хрень.
Спалился наш гений, то карбюратор. Зовется Pierburg
[Ответ]
ивушка 21:13 23.06.2010
Сообщение от g_beard:
Сдохни Эйнштейн!
скорее задвигайся в гробу и выйди из оного ,дабы размять мозг и кости.
[Ответ]
Triton 22:22 23.06.2010
Сообщение от Zeth:
Ты зачем пьяная скотина гайку уронил в поддон?
мне все же кажется что это шайба, и я даже догадываюсь какая ибо ее я так и не нашел, а свалиться она туда могла ка нефик нафик
Сообщение от 3ИЛЫЧ18:
щетки проверь!
втулки и щетки новые, вот в чем дело
Сообщение от 3ИЛЫЧ18:
а не дохрена ли? жене на копейке 550 оборотов выставил - не шелохнется даже. чини карбюратор!
а не маловато ли?....850- 900 самое оно....550 это ваще ппц
Сообщение от 3ИЛЫЧ18:
ровно столько же. проверено.
ниправда
Сообщение от g_beard:
в интертрепации зилыча закон сохранения энергии ну просто не работает!
Сдохни Эйнштейн!
скорее в гробу перевернись
Сообщение от ивушка:
скорее задвигайся в гробу и выйди из оного ,дабы размять мозг и кости.
альтернативная версия....опередил
з.ы. вижу о великий гуру наставления дает.....читаю с упоением
[Ответ]
ивушка 00:36 24.06.2010
кажному своё: ибо каждый кулик своё болото хвалит,и засим правило индивидуума может служить для другого лишь как рекомендательная концепция,а не наставительная.
[Ответ]
g_beard 06:30 24.06.2010
Сообщение от 3ИЛЫЧ18:
читай читай.... а то пустые дипломы сейчас не в цене....
Все Тритон, без визы солцеподобного кормчего твой диплом - фигня....
Зилыч, ты аспирантурой не руководишь случаем? Например о ом как теоретически правильно выставлять ХХ на карбе
[Ответ]
Triton 07:57 24.06.2010
Сообщение от g_beard:
Сообщение от :
ЖёсткО, При абсолютно грамотной настройке и двигателя и карба можно получить хх и 250-300, вопрос НАХУА?
Точно так, переход с хх на рабочие обороты, трогание, торможение, все будет ущербно. Ну епт, написано в инструкции стока - стока и ставь (кулибиных и форумцев на "ич") это не касается)
[Ответ]
g_beard 10:51 24.06.2010
Сообщение от Triton:
мне все же кажется что это шайба, и я даже догадываюсь какая ибо ее я так и не нашел, а свалиться она туда могла ка нефик нафик
В поддоне греметь чему-то маловероятно... Там постоянно масло а оно глушит и движения и звуки. Лично разбирал двиг где в поддоне лежало 2 толкателя бензонасоса и болт крепления звездочки. и не гремело
[Ответ]
Triton 14:32 24.06.2010
g_beard, ну тада не знаю....ща пойду стартер вешать, посмотрим че да как, если повезет, часам к 6 на лесную прикопчу, оттэда в ВГУ прокачусь
[Ответ]
NoRd_30 14:42 24.06.2010
Жесткий, не насилуй Волгу, сделай норм обороты ХХ
[Ответ]
g_beard 17:36 24.06.2010
Звонил Земноводный.. Первый выезд прошел успешно!
Ждем 2 вещей:
1. указание места накрытой поляны
2. Очередной порции словесных испражнений солнцеподобного кормчего
[Ответ]
NoRd_30 17:54 24.06.2010
борода, по первому вопросу единогласно за!
по второму- нах не надо
Тритон, постарайся в течение первых двух тысяч км обороты больше 3000 не крутить и резво не ездить, пусть обкатается сперва, да и больше 90кмч по трассе не ходить,
через 500 км не забудь масло с фильтром поменять
[Ответ]
Triton 21:44 24.06.2010
Сообщение от g_beard:
1. указание места накрытой поляны
ближайшее - суббота, лесная, во скока пока хз, но до 18:30 точно(дежурство)
Сообщение от NoRd_30:
Тритон, постарайся в течение первых двух тысяч км обороты больше 3000 не крутить и резво не ездить, пусть обкатается сперва, да и больше 90кмч по трассе не ходить,
через 500 км не забудь масло с фильтром поменять
вобщзем первый рывок был на лесную, пепелац едет четко, ровно, устранился провал при трогании, с низких оборотов тянет как трактор, и динамика существенно улучшилась.....вобщем все приятные ощущения портит ток секущий глушак))) но это как то пофиг
з.ы. на лесной встретил костромца, он первым заценил пепелац)))
Выражаю мега респекты Метрополису - катал блок туды сюды, Зету и Митину, помогали разбирать сабж и Ромка тоже блок катал, Леди-2105....отвозила блок с кажашками к Бороде, так же форумцу NoRd_30, за дельные советы, и всем отписавшимся в теме.... Зилычу - за клоунское поддержание темы, поржал отдуши, спасибо
Ну и отдельный мегареспект Жиберду старшему и Жиберду младшему - Женьке, за активную помощь в сборке сабжа, сам бы я так не сделал.....
Это же каким надо быть упертым ослом чтобы по прежнему срать в теме в которой все поголовно гнобят тебя и намекают что ты тут нежелателен?
Еще раз вернешься и опять начнем плодить зилычей
[Ответ]
g_beard 23:40 25.06.2010
Народ, отпишитесь , КТО С ЗИЛЫЧЕМ ПЬЕТ ПИВО?
Мне просто любопытно
[Ответ]
metropolis 12:13 26.06.2010
Сообщение от g_beard:
Народ, отпишитесь , КТО С ЗИЛЫЧЕМ ПЬЕТ ПИВО?
а потому что поняли все, что пиво пить вредно на жаре))))
[Ответ]
Triton 23:05 30.06.2010
500км....замена мачло на бипи выиски полусинь....и в понедельник регулировка клапанов
сабж едет на ура...такой динамики от тазая не ожидал....чессна...
еще появилась проблема....имхо: выжимной засвисте...как выжиаешь сцепление....начинается ровномерный свист со стороны движки....отпустил сцепу - все гуд....
[Ответ]
lev21 23:35 30.06.2010
Сообщение от g_beard:
Зилыч, ты аспирантурой не руководишь случаем? Например о ом как теоретически правильно выставлять ХХ на карбе
для справки - данный субьект был выгнан за неуспеваемость из института
[Ответ]
Xenon 14:15 01.07.2010
Сообщение от lev21:
данный субьект был выгнан за неуспеваемость из института