Вот кому бы я руки поотшибала( просто отобрать права не пойдет, потому что многие и без них катаются), так это мужикам на всяких калинах и прочих чудесах российского автопрома... это ужас... в 90% случаев хамство на дорогах именно из-за таких мужиков с комплексами.... ну еще конечно блондинки( я не о цвете волос, а о состоянии души)....так тупят на дорогах, что диву даешься
[Ответ]
Violeta-Konfeta 14:39 22.01.2010
Сообщение от FORMULA:
по теме: не люблю баб, которые считают, что бабы дуры.
это не по теме
по теме будет: у меня такое-то авто, зовут его вот так, я клёвая водила
[Ответ]
Snusmumrik 14:41 22.01.2010
Сообщение от Iris_dance:
Вот кому бы я руки поотшибала( просто отобрать права не пойдет, потому что многие и без них катаются), так это мужикам на всяких калинах и прочих чудесах российского автопрома... это ужас... в 90% случаев хамство на дорогах именно из-за таких мужиков с комплексами....
а уж на джипах-то что творят.. по сравнению с этим "хамство" вазоводов выглядит как пубертатные прыщи на фоне инфаркта. То по встречке едут, то на зебре перестраиваются.. про 100кмч по городу-среднюю скорость -вообще не говорю. Поворотниками никто пользоваться не умеет.
сядь с такой манерой езды в жигули-через 3 минуты права отберут и оштрафуют вкруг.
[Ответ]
Причина Безумств 14:45 22.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
сядь с такой манерой езды в жигули-через 3 минуты права отберут и оштрафуют вкруг.
Snusmumrik, свиньи везде есть, но на джипах я встречаю такое редко... часто наоборот, когда какая-т ситуация, товарищи на джипах спокойно стоят ждут, когда ты разъедешься...ну по крайней мере у меня и у моей мамы так))) а вот водители чуд российского автопрома, особенно на калинах и приорах, видя, что за рулем женщины, начинают подрезать, зажимать, создавать аварийные ситуации, так еще так удивленно смотрят, когда начинаешь им объяснять откуда у них руки растут
[Ответ]
Sandy 15:10 22.01.2010
Сообщение от Iris_dance:
ому бы я руки поотшибала( просто отобрать права не пойдет, потому что многие и без них катаются), так это мужикам на всяких калинах и прочих чудесах российского автопрома... это ужас..
не ссы... вооооот буууудеееет у ниииииих короткоствоооооол
меня кстати позавчера какое то чмо на джипе черного цвета на перекрестке чуть не задавило когда я на зеленый переходил дорогу....
так то...
[Ответ]
Iris_dance 15:17 22.01.2010
Sandy, повторюсь, придурков везде достаточно, меня один на каком-то китайском джипе непонятной фирмы, когда я еще на учебной ездила, так подрезал, с левого ряда повернул направо без поворотников, стесав весь нос машине.... но эт не значит, что все такие плохие.... пока, моя личная статистика показывает, что на рус тачках хамства больше, ну комплексы у людей, что тут поделать
[Ответ]
Sandy 15:20 22.01.2010
Сообщение от Iris_dance:
пока, моя личная статистика показывает, что на рус тачках хамства больше, ну комплексы у людей, что тут поделать
моя личная статистика показывает что среди баб за рулем дур больше..
а среди воронежских жителей в принципе очень высок коэффициент быдла..
что на жипах что в маршрутках
что ж поделать [Ответ]
Таня М. 15:21 22.01.2010
Сообщение от Sandy:
я на зеленый переходил дорогу....
светофоры еще никого не давили...надо по сторонам смотреть
[Ответ]
Sandy 15:24 22.01.2010
Сообщение от Таня М.:
ты сама то поняла что написала я на пешеходном переходе когда МНЕ горел зеленый свет переходил дорогу...
[Ответ]
Причина Безумств 15:25 22.01.2010
Сообщение от Таня М.:
Сообщение от Sandy:
ты сама то поняла что написала я на пешеходном переходе когда МНЕ горел зеленый свет переходил дорогу...
так светофор тебя не давил и не виноват ежель тебя задавят,ему пофихъ))))))))))))
[Ответ]
Iris_dance 15:28 22.01.2010
Sandy, ну то, что в врн больше всего хамства...эт дааа..... это уже неопровержимый факт...печально..... А по поводу баб, ну бабы - да...они такие...а вот женщины, девушки.....это совсем другое..... надо по-уважительней и все ок будет
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 15:30 22.01.2010
Сообщение от Таня М.: