» Про это...>Есть ли у нас в городе/области секс-символы? Кто они?
Шереметьево 11:47 02.03.2010
EleonoraBalyaeva,
Сообщение от :
У вас есть квартира? У вас есть машина? У вас есть стабильная работа? Вы образованный человек? Не алкаш? Если - да. То вы лишь подтвердили мое утверждение.
Да, но представьте, что когда-то этого не было, а жена уже была. Трудно укладывается в голове? [Ответ]
EleonoraBalyaeva 11:52 02.03.2010
Шереметьево, вы просто этого не заметили. Но она в вас разглядела, что всего этого вы добьетесь. Это видно. Она проявила мудрость.
А "житель общаги" в данном случае - это собирательный образ человека-неудачника. В студенческих общежитиях живет очень много перспективных женихов, а вот после - это уже отклонение.
[Ответ]
Скептик 12:47 02.03.2010
Сообщение от EleonoraBalyaeva:
Какая бы хорошая девушка не была, она физически не вытерпит жить с мужчиной в грязной общаге, питаясь дешевыми продуктами. А если говорить о детях, то тем более не даст потомство в таких условиях. Это не продажность, это суровая правда жизни.
как показывает практика - наиболее многодетные семьи, это семьи людей с достаточно низким уровнем дохода, возьмите юго-восточную Азию и Вам станет понятнее
и наоборот в той же Германии редки семьи (немцев, а не турок) где 3 и более детей
[Ответ]
SKA girl(gg) 14:19 02.03.2010
Сообщение от EleonoraBalyaeva:
вы просто этого не заметили. Но она в вас разглядела, что всего этого вы добьетесь.
Сообщение от EleonoraBalyaeva: Шереметьево, можно пару личных вопросов?
У вас есть квартира? У вас есть машина? У вас есть стабильная работа? Вы образованный человек? Не алкаш? Если - да. То вы лишь подтвердили мое утверждение. Если - нет, интресно что-то узнать о вашей жене..
Я тоже замужем.
Прикольно приоритеты расставлены сначала квартира, потом машина, потом только образованность и "не алкаш". [Ответ]
Maska 15:16 02.03.2010
Тема пошла в густые дебри. У каждого свое мнение, но молодые люди будьте вежливы. Девушки делают свой выбор. Мнение не единственное, значит общественное и объективное.
Пусть девушки выбирают, того кто им нравится. Вы выбирайте себе свой секс-символ - женщину.
Мужчинам обсуждать мужчин, по-моему глупо, смешно и пусто. Каждый остается при своем мнении. Вам женщин не понять. Как и женщинам часто не понять мужчин.
Хотя в ваших спорах есть польза. Можно понять что мужчины думают о женщинах. Многим женщинам интересно будет почитать.
Тему надо закруглять, результаты социсследования выявились и понятны. Если хотите как-то повлиять на итоги, то влияйте. Скоро опубликуем лидеров.
[Ответ]
ZSky 15:51 02.03.2010
Сообщение от :
результаты социсследования выявились и понятны
Эт точно, причем ещё до открытия темы и вне зависимости от того что в ней напишут [Ответ]
SKA girl(gg) 15:53 02.03.2010
Лан удаляюсь,тема какой то тупой пиар некоторых личностей, плоский и неинтересный.
[Ответ]
nskachkova 14:20 03.03.2010
а по-моему, нет ничего страшного в том, что женщинам нравятся успешные мужчины
[Ответ]
DON_VADIM 14:51 03.03.2010
Сообщение от Шереметьево:
Да, но представьте, что когда-то этого не было, а жена уже была. Трудно укладывается в голове?
Плюспицот))
Сообщение от nskachkova:
а по-моему, нет ничего страшного в том, что женщинам нравятся успешные мужчины
Как правило успешный мужчина это чужой мужчина.))
[Ответ]
Natalyanp 16:29 03.03.2010
Складывается впечатление, что наши мужчины просто завидуют успешным.
Но мы тут выбираем не партнера на жизнь, а секс-символа. Это определенный эталон\идеал, и он совсем не должен быть таким уж обыденным и материализованным. Мечтают женщины об успешных и богатых, а в обычной жизни живут с обычными. Просто так надежнее, удобнее и легче.
Так же и мужчины: мечтают о Меган Фокс или Анне Семенович, а живут с обычной девушкой. Но не потому что им больше нравятся простые девушки, а потому что со многими та же Семенович ср..ть рядом не сядет, не говоря про Меган Фокс.. Уж извините за грубость! Зато их обычная девушка никак не сойдет за секс-символ, которые тоже так нужны современному обществу.
Спор пустой!
Единственное, жалко что у нас в Воронеже практически нет женщин, достойных звания секс-символа. Обычных полно. А вот истинного секс-символа будь то в политике, или в театре - нет. Заслуги молодых и сочных весьма скромны, а полностью раскрывшиеся женщины уже в годах, например как Кудрявцева.
Мужчина и в солидном возрасте может быть весьма привлекательным, а вот женщина секс-символ обязательно должна быть молода и свежа.
[Ответ]
DON_VADIM 17:21 03.03.2010
Сообщение от Natalyanp:
Единственное, жалко что у нас в Воронеже практически нет женщин, достойных звания секс-символа.
DON_VADIM, просто секс и символ - это очень разные вещи )
[Ответ]
DON_VADIM 17:31 03.03.2010
Сообщение от Natalyanp:
DON_VADIM, просто секс и символ - это очень разные вещи )
Я могу быть секс символом)) Для вас. Все для вас)
[Ответ]
Natalyanp 17:35 03.03.2010
DON_VADIM, я согласна, будьте )
Но вдруг остальные не согласятся видеть в вас секс-символа?! Тогда понятие символ будет не актуально, останется только секс )
[Ответ]
DON_VADIM 17:38 03.03.2010
Сообщение от Natalyanp:
DON_VADIM, я согласна, будьте )
Но вдруг остальные не согласятся видеть в вас секс-символа?! Тогда понятие символ будет не актуально, останется только секс )
Сообщение от Natalyanp:
а полностью раскрывшиеся женщины уже в годах, например как Кудрявцева.
Да что ж такое. Хоть бы уж не скрывали тогда, что к политиканам хоть как-то, пусть дешево, пусть на уровне плинтуса привлечь внимание пытаетесь. Уепство. "Развлечение для бедных" (кому надо, тот понял о чем речь)
[Ответ]
SKA girl(gg) 21:30 03.03.2010
Сообщение от Natalyanp:
Мечтают женщины об успешных и богатых, а в обычной жизни живут с обычными. Просто так надежнее, удобнее и легче.
и
Сообщение от Natalyanp:
Так же и мужчины: мечтают о Меган Фокс или Анне Семенович, а живут с обычной девушкой. Но не потому что им больше нравятся простые девушки, а потому что со многими та же Семенович ср..ть рядом не сядет, не говоря про Меган Фокс..
Natalyanp, да, кстати, милочка, а кто вы есть такая, за всех женщин и мужчин так прямо смело рассуждаете... Огласите профессию свою и семейное положение. Давайте, коль не стыдытесь подобное гуано выписывать, так уж че терь
[Ответ]
EleonoraBalyaeva 14:57 05.03.2010
Maska, с нетерпением ждем итогов! Очень интересно!
[Ответ]
olaf77 15:36 05.03.2010
По теме - если тут еще не называли, то - Кувалда, адназначна... наше все.
[Ответ]
Maska 13:04 07.03.2010
Итак! Медленно, но верно мы подошли к итогам!
Вот она пятерка самых самых!
Можно отметить, что список у нас получился очень разнообразный, в нем представители региональной, федеральной, городской политики, сотрудники ФСБ и МВД.
При том политические деятели — разнопартийные.
Может наши итоги кому-то не понравятся. Но лидеры определялись большинством упоминаний конкретных фамилий в постах. (Каждый может пересчитать.) Их выбирали люди, а не экспертное жюри. Глас народа, как говорится - глас божий! К сожалению, до пятерки лидеров не дотянули несколько достойных кандидатур, наверно их группа поддержки просто не проявила себя.
Всем большое спасибо за участие в выборе симпатий!
До встречи в следующем году! Будем выбирать секс-символ 2011!
Думаю весьма актуально опубликовать список в предверии праздника весны )
Три виртуала одного человека: маска, наталянп и еленорабяляева выбрали, заранее, самых сексуальных уродцев области. Отличный выбор!
[Ответ]
Natalyanp 18:31 07.03.2010
Шереметьево, интересно, а кто по вашему лучше? Не хочу с вами ругаться и что-то доказывать, просто очень интересно.
[Ответ]
Шереметьево 18:39 07.03.2010
Natalyanp,
Вопрос можно поставить по-другому: кто, по-вашему, хуже? Я, честно говоря, не знаю ответа на вопрос. Лучше, с мой точки зрения, как минимум 100-200 тысяч жителей города выглядят, если сравнивать с персонажами типа Кудрявцевой или Чижова.
[Ответ]
Natalyanp 18:58 07.03.2010
Шереметьево, я вот тоже Хотина красавцем не считаю, Большунова восе не знаю. К Кудрявцевой, конечно надо относиться с юмором.
Но вот, например, в Энджелсе много симпатичных шлюшек тусуется. Да и мужики с баблом и амфитаминами захаживают (из слов одного форумца). Но что они секс-символы?!! Они не больше чем шлюшки и мужики с баблом.
Так что на безрыбье и рак - рыба.
[Ответ]
Шереметьево 19:05 07.03.2010
Natalyanp, если сравнивать с Кудрявцевой, то я за шлюх. Разница большая и видна невооруженным глазом.
Если не из кого выбирать, то может не стоит проводить такие рейтинги?
Напоминает "список долларовых миллиардеров Воронежской области", с учетом того, что в Воронежской области нет долларовых миллиардеров.
[Ответ]
Natalyanp 19:09 07.03.2010
Шереметьево, да была б хоть одна толковая шлюха!!! Московские и западные секс-символшы тоже все шлюхи. Но зато какие! А у нас - это просто дырки! Уж извините за грубость.
[Ответ]