Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 24
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Между нами, девочками>Приданное
Snusmumrik 14:36 05.01.2010

Сообщение от Galateya:
покупаю продукты в зеленом острове.

там же одно быстрорастворимое фуфло продают....?
Snusmumrik 14:38 05.01.2010

Сообщение от CLOTHERS byZebra:
что человек может успевать и учиться, и работать с ранних лет и при этом откладывать деньги

да.. лет с 7 у нас все начинают учиться, работать и откладывать на старость..
Urykin 14:38 05.01.2010
Galateya, мы раз в месяц покупаем мясо на центральном рынке, задок, примерно по 170-220р. за килограмм, ну когда как сторговаться удается. картошку купили две сетки по 30 кг на зиму по 8 и 6 рублей за килограмм. остальную еду берем в линии и метро. забыл - лук, морковку, свеклу нам подбрасывают и сейчас.
прилично экономим. если жрать полуфабрикаты, не мотреть на ценники и прочее, то можно и 1000 баксов в месяц проесть.
мы не курим и почти не пьем, что тоже дает экономию неплохую. фрукты практически постоянно, сладкое иногда, но дорогое.

Сообщение от Snusmumrik:

приорал итить город Рокфеллеров.
Galateya 14:39 05.01.2010
Snusmumrik, приходи посмотри чо продают. уж по-крайней мере не тухляк как в гипермаркетах...
Galateya 14:40 05.01.2010

Сообщение от Snusmumrik:

блин! тож хотела так написать!

а еще гамнюки 20-летние на джипах - как тока вылезли из утробы - сразу на завод - вкалывать....
Snusmumrik 14:44 05.01.2010

Сообщение от Galateya:
Snusmumrik, приходи посмотри чо продают. уж по-крайней мере не тухляк как в гипермаркетах...

ды я заходил, когда он у нас тут открылся.. продукты для микроволновки, в основном.. ну не сильно это полезно..
Snusmumrik 14:45 05.01.2010

Сообщение от Galateya:
блин! тож хотела так написать!
а еще гамнюки 20-летние на джипах - как тока вылезли из утробы - сразу на завод - вкалывать....

ну а чож ты хочешь, жизнь быстро летит.. чтоб в 20 лет закончить институт и жениться на свои деньги надо лет в 10 начинать работать и желательно не за 3 копейки..
Urykin 14:46 05.01.2010
Galateya, я недавно в метро видел, парню лет 20-22 и девочке лет 20.
приехали на 8 ауди, МММ номера (у папки взял небось), ну соответсвенно одеты дорого.
набрали чипсов и подобного говна тыщщи на 3 наверно. и все сам, все сам

Сообщение от Snusmumrik:
ды я заходил, когда он у нас тут открылся.. продукты для микроволновки, в основном.. ну не сильно это полезно..

а другого там быть и не могет. ритейл он практически одинаков. метро только чуть отличается
Galateya 14:48 05.01.2010
вот убей меня, не понимаю что такие "ранние лета". зачем работать с ранних лет, если есть нормальные родители?
и на какую работу могут взять без хоть какого-нибудь образования?
в макдоналдс что-ли? а там такая огромная з/п что позволяет откладывать?
откуда у малолетних бизнес-вуман бизнес?
меня лично не прикалывало бы гордится своей должностью директора и зарплатой в питсят тыщь, если бы на эту должность и з/п меня папочка родной устроил.... кайфово канешн перед менее удачливыми сверстниками рисануться, а вот в глубине души понимать, что ничего ты сама не добилась.
Galateya 14:50 05.01.2010

Сообщение от Urykin:
а другого там быть и не могет.

затрахили выводы делать! приезжайте и посмотрите какой у нас здесь магаз! тогда и выводы будете делать!
Snusmumrik 14:50 05.01.2010

Сообщение от Urykin:
Galateya, я недавно в метро видел, парню лет 20-22 и девочке лет 20.
приехали на 8 ауди, МММ номера (у папки взял небось), ну соответсвенно одеты дорого.
набрали чипсов и подобного говна тыщщи на 3 наверно. и все сам, все сам

тюю, я както понты кидал-ходил затариваться в Чижовские супермаркеты (в экс-России; на заставе) там все такие
)
Уже не удивляет..
Urykin 14:50 05.01.2010

Сообщение от Galateya:
кайфово канешн перед менее удачливыми сверстниками рисануться, а вот в глубине души понимать, что ничего ты сама не добилась.

да тут на БВФ это сплошь и рядом. в жизни наоборот поменьше
Snusmumrik 14:51 05.01.2010

Сообщение от Galateya:
меня лично не прикалывало бы гордится своей должностью директора и зарплатой в питсят тыщь, если бы на эту должность и з/п меня папочка родной устроил.... кайфово канешн перед менее удачливыми сверстниками рисануться, а вот в глубине души понимать, что ничего ты сама не добилась.

а их прикалывает, наверное... а что в глубине души-ктож знает..
Kamelia 15:09 05.01.2010
оскорбленная бедность, фууууу......
Div4ina 15:20 05.01.2010

Сообщение от Galateya:
я не знаю, как можно питаться на такую сумму.

считай, что тебе повезло в жизни. я знаю, что такое жить вдвоем на такую сумму. точнее, не знаю и не представляю. но по факту - было
Михалыч))) 15:37 05.01.2010

Сообщение от Galateya:
а то меньше 18 не уходит на жратву.

нифига се...многие из знакомых здоровенных атлетов-силовиков и то куда как меньше проедают...а уж они то жрут будь здоров.
ЯэтоЯ 15:54 05.01.2010
жуть какие беседы неприятные тут...
o2 16:01 05.01.2010

Сообщение от Urykin:
Я и говорю, что хочу на свадьбу подарок, металлодетектор

ну ты даешь!!! более странного подарка на свадьбу я и представить не мог!
ржака!!!

Сообщение от Galateya:
Я вот замуж собралась, допустим. Мне кто свадьбу будет оплачивать?

я оxyеваю! собралась ты, а оплачивать должен кто-то... девки, я е6аться собрался, подъезжайте сразу без трусиков.

Сообщение от builder:
Сам видел дам, берущих 150-200 тыр. на свадьбу, шоб все как у людей, Веневитино, машинки, платья, 200 рыл гостей. ))

вот такие персонажи вообще выстегивают! кредит, тамада-е6лан, горько!, похмелье... и сразу срачи из-за отсутствия денег, т.к. кредит надо гасить, давящая бытовуха и прочая дрочь... только в россии, возможно такое, когда жопу прикрыть не чем, прелюдно коней шапмусиком поить, менталитет бля.

Сообщение от Galateya:
приходи посмотри чо продают. уж по-крайней мере не тухляк как в гипермаркетах...

дык "зеленый остров" от "русского аппетита" же, не? такой трипак там продают - пресный, не соленый, какими-то нано-нитками со вкусом курицы, горошком кислотного цвета и несколькими наклейками сверху. жрать это можно только в условиях голода или оккупации.

Сообщение от Galateya:
приезжайте и посмотрите какой у нас здесь магаз!

ды знаю я что за магаз, у "спутника" веть, да? обычный "зеленый остров" не лучше и не хуже чем другие...

Сообщение от Galateya:
меня лично не прикалывало бы гордится своей должностью директора и зарплатой в питсят тыщь, если бы на эту должность и з/п меня папочка родной устроил...

ой, галатея... свежо придание, да верится с трудом. так говорят многие, у кого нет возможности в 20 лет занять должность директора с зарплатой в 50 тон, а если бы возможность была, тебе было бы плевать фиолетовой слюной на шипящих в след пролетариев.
Nataly 16:11 05.01.2010
была бы возможность с удовольствием стала бы директором в фирме, подаренной папой. на его примере училась бы грамотно вести бизнес и годам к 30 на душе у меня было бы спокойствие, что я: могу теперь сама, а за душой было бы все, что необходимо для нормальной жизни. что не говори, а стартовый капитал - дело нужное и важное, а наличие сильного и умного родственника - отличное подспорье в покорении бизнес высот и широт
все зависит от наличия той самой души и мозгов, безусловно. если их нет: вряд ли дитеныш страдает, что его назначили, а не он сам выгрыз себе дорогу в светлое будущее. а если и первое и второе присутствует, то никогда ребенок не сделает ничего, что покоробило бы предков, ибо - западло гадить тем, кто вложил в тебя все.
Fenista 16:15 05.01.2010

Сообщение от Urykin:
Div4ina, ну только если они тебя на хорошую работу пристроили.
хотя в 21 ты исчо в ВУЗе должна учиться. тут на форуме все ниипацца круты, богаты, сильны и влиятельны, особенно в районе 20 лет, все поголовно живут самостоятельно

эт ты зря кстати. Я с 18-ти работаю и учёбу свою сама оплачивала в ВУЗЕ и квартплату напополам с папой оплачивала и на еду сама родителям деньги давала(меня отец, совсем не бедный человек) так приучал к цене денег).
И как раз в 20 лет зарабатывала гораздо больше, чем сейчас.
нельзя судить всех по одному трафарету.
Fenista 16:18 05.01.2010

Сообщение от Михалыч))):
нифига се...многие из знакомых здоровенных атлетов-силовиков и то куда как меньше проедают...а уж они то жрут будь здоров.

суммы говорят скорее не о количестве, а о качестве питания.
Можно кушать колбаску по 200 р. за кг, а можно осетринку. Ну эт так, для контраста пример.
Одна очень умная женщина мне лет в 19 объясняла, что стань я зарабатывать в 2 раза больше, у меня не станет 4 кофточки вместо двух, просто каждая моя кофточка станет стоить вдвое дороже.
Fenista 16:19 05.01.2010
o2, а мне нравится еда в зелёном острове. мож ты просто неудачные покупки делал? у всех ведь промахи бывают.
Fenista 16:21 05.01.2010

Сообщение от Snusmumrik:
тюю, я както понты кидал-ходил затариваться в Чижовские супермаркеты (в экс-России; на заставе) там все такие
)
Уже не удивляет..

человек, реально заработавший деньги своим трудом никогда не станет тратить их бездумно, потому как они потом и кровью.
Fenista 16:22 05.01.2010
у нас короч как всегда. начали за здравие, окончили заупокой.
болтуны. лучше б подумали как денег заработать и ездить тогда на ауди\херауди
Sandy 16:24 05.01.2010

Сообщение от Urykin:
какой колличественно-качественный состав должен быть в приданном у девушки которая выходит замуж?

ум и трудолюбие.
можно закрывать.
OksaNochka 16:24 05.01.2010

Сообщение от Galateya:
вот убей меня, не понимаю что такие "ранние лета". зачем работать с ранних лет, если есть нормальные родители?

что значит нормальные родители? Олигархи?
Училась и работала одновременно, спасибо директор был лояльный, отпускал "сдать хвосты" в универе. На данную работу никто меня не пристраивал из родственников. В итоге к окончанию вуза у меня уже и опыт работы был и не было проблем "куда пойти работать без опыта и стажа".

Сообщение от Galateya:
и на какую работу могут взять без хоть какого-нибудь образования?
в макдоналдс что-ли? а там такая огромная з/п что позволяет откладывать?

Работала специалистом по страхованию (не агент), по улицам не бегала, спокойно сидела в офисе и работала. З/пл хватало чтобы откладывать

Сообщение от Galateya:
меня лично не прикалывало бы гордится своей должностью директора и зарплатой в питсят тыщь, если бы на эту должность и з/п меня папочка родной устроил....

была обычным специалистом, никто не устраивал, т.к. некому особо было помочь

Сообщение от Galateya:
а вот в глубине души понимать, что ничего ты сама не добилась.

добилась достаточно и самостоятельно.

Сообщение от Galateya:
приходи посмотри чо продают. уж по-крайней мере не тухляк как в гипермаркетах...

соглашусь полностью. Как подходишь к курице или мясу "свежему" в супермакете такая вонь от них стоит....
Sandy 16:28 05.01.2010
тетки.. затрахали уже сраться.. один хер вам до алессии далеко.. она на собачью жрачку вон по десятке тратит... так што лучше пис дружба жвачка водка и завязывайте..
ЯэтоЯ 16:30 05.01.2010
Sandy, тссс, отойди, давай издали наблюдать)
o2 16:34 05.01.2010

Сообщение от Fenista:
а мне нравится еда в зелёном острове. мож ты просто неудачные покупки делал?

если раз в месяц, то мож еще и ничо, а вот на работе раз столовку внизу закрыли, пришлось неделю это говно жрать. надоело дня через 3, на 7 день рвало уже. подобная еда гавно априори, и не важно откуда она из русского апетита, зеленого острова, вестера или гросмарта. девушки которые там работают, рассказывали много рвотных подробностей.

блин, а научите откладывать. вот вообще не могу! зато могу слить любую сумму, за любое время.
Sandy 16:38 05.01.2010

Сообщение от ЯэтоЯ:
отойди, давай издали наблюдать)

нее.. я лучше пивка и гулять.. там наконец то зима.. у меня вон на работе полколлектива бабы-истерички.. что я там не видел..
Страница 11 из 24
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх