Здравствуйте) Мне нужно украшение в прическу в виде розы из ткани в светлых тонах. диаметр около 12см. Типа такой как на фото. Пожалуйста скажите цену и сроки, если делаете такое. Заранее спасибо.
Изображения
klubok, алла922, Марья, девочки, всем большое спасибо!!![Ответ]
алла922 23:14 15.07.2010
senka, А колечко к комплектику можно изготовить?А еще серги из ракушки пауа гвоздиками и колечко понравилось,если можно,напишите цену?Сегодня опять мерила,просто Супер,не могу оторваться.К концу недели за браслетиком заеду,если можно?
[Ответ]
Алиса Мурр 20:59 17.07.2010
Юлечка, и добавить нечего... Совершенство!
[Ответ]
senka 18:47 18.07.2010
алла922, ответила в личку.
Алиса Мурр, всегда Вам рада, спасибо за отзыв!
[Ответ]
Комплект "Глубина" серьги+ кольцо - перламутр пауа, винтажная фурнитура США с позолотой. Комплект "Черная вуаль" кольцо+браслет - японский бисер TOHO, бусины гематита, хрустальные бусины, металлическая фурнитура.
Сделаны на заказ для алла922. Алла носите с удовольствием! Изображения
Юлечка, у вас снова моя любимая пауа! ))))) Такой соблазн... Какая же она красивая... Без изъяна...
А "Чёрная вуаль" - очень торжественно и благородно.
Вы умничка!
[Ответ]
алла922 23:05 21.07.2010
senka, Ой,когда фотки увидела,аж себе обзавидовалась))))Спасибки!
[Ответ]
vikулёсик 06:25 22.07.2010
senka, черная вуаль - настоящий шик...шикарно!
[Ответ]
Бабочка — символ души, бессмертия, возрождения и воскресения, способности к превращениям, к трансформации, так как это крылатое небесное существо появляется на свет, преображаясь из мирской гусеницы. Серьги "Маленькое лето" - металлическая фурнитура, хрустальные подвески. Длина 6 см. Нет в наличии. Серьги " Розалия" - металлическая фурнитура, натуральный розовый коралл (резная роза и бусинки). Длина 7 см.
Изображения