Primula, по ухи??? она была в муке по самую макушку))) но счастлива - не то слово! А рецепт просто настолько уже опробованный, годами проверенный и всем известный, я думала все знают...
[Ответ]
Натуся Титова 15:27 29.12.2009
Zcapelka, Маш, а чем у тебя сверху печенье украшено?
[Ответ]
Zcapelka 16:41 29.12.2009
Сообщение от Натуся Титова: Zcapelka, Маш, а чем у тебя сверху печенье украшено?
Я бы хотела завтра сделать пряники ну посмотрим получится или нет.
Маша молодец))) и дочка помощница))) моя ток тесто ест сырое...е мое))))
[Ответ]
Zcapelka 17:15 29.12.2009
Сообщение от Mary Les:
Я бы хотела завтра сделать пряники ну посмотрим получится или нет.
Маша молодец))) и дочка помощница))) моя ток тесто ест сырое...е мое))))
Машунь, моя помощница тоже теста наелась))) вроде без последствий)))
[Ответ]
jeka_kot, очень симпатичненько, а я свою вторую порцию так и не успела в сироп окунуть. Как сушили?
[Ответ]
jeka_kot 20:42 30.12.2009
Сообщение от helbal: jeka_kot, очень симпатичненько, а я свою вторую порцию так и не успела в сироп окунуть. Как сушили?
вам отдельно спасибо за рецепт) сушила просто, на стол одеяло, потом целлофан и просто руками расправляла тщательно( не пришивала, попробовала приколоть, но невыносимо руки липнут ,иголки прилипают) ) высохли лучше чем ожидала, если б я их пришила 12 шт я б распсиховалась)))))) я еще их предварительно постирала и в сироп влажные окунала
[Ответ]
helbal 20:45 30.12.2009
Сообщение от jeka_kot:
сушила просто, на стол одеяло, потом целлофан и просто руками расправляла тщательно
однако попробую на ночь глядя и я так сделать. Авось не хуже получиться. Подвиг пришивания видимо мне уже не совершить.
[Ответ]
jeka_kot 20:46 30.12.2009
Сообщение от helbal:
однако попробую на ночь глядя и я так сделать. Авось не хуже получиться. Подвиг пришивания видимо мне уже не совершить.
мне рез-тат понравился и я их еще хорошо отжимала
[Ответ]
Хомка 20:58 30.12.2009
снежинки супер! у меня бы на такие трпения не хватило. Подруга тоже вяжет снежинки, а у меня в голове не укладывается [Ответ]
Ryzhik 10:47 31.12.2009
А мы всетаки украсили елку стеклянными красивыми игрушками (вчера вечером ходили в детский мир за ними)))). У свекра поставили елку. А то все мечта-мечта, пусть маленькая, но сбылась Буду сына к аккуратности приучать.
скажите, что подарить всем детям в группе на новый год?
стандартный конфетный набор не хочется
[Ответ]
tln 16:14 02.10.2010
Taksi, а вот такой конфетный набор - функциональный пенал для мальчиков и девочек? Год кролика все-таки...
Такие в "Рубине" есть (мы для школы там таримся), набор-пенал на этой странице: http://www.rubin-2000.ru/gifts/2010/gifts002.html Изображения