Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 20
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
» Дела сердечные>Б\у мужчины.
JONES 13:27 21.10.2009

Сообщение от vedomstvo.vrn:
б/у не б/у... прежде чем судить и минусах таковых, лучше посмотрите на себя. Чего вы стоите с вашими притязаниями. По своему опыту сужу что б/ж женщины встречаются гораздо чаще и качество их далеко от идеала.

можно подумать,что ты видел кого то идеального качества.Может давай без пафоса?Понятие качества к человеку не применимо в принципе. [Ответ]
madamka 13:30 21.10.2009

б/у не б/у... прежде чем судить и минусах таковых, лучше посмотрите на себя. Чего вы стоите с вашими притязаниями. По своему опыту сужу что б/ж женщины встречаются гораздо чаще и качество их далеко от идеала.

Вот зацепило чела.. )))
Расскажи, о своих плюсах и минусах. Это важно! [Ответ]
vedomstvo.vrn 13:32 21.10.2009
Кому рассказывать, Вам? [Ответ]
madamka 13:33 21.10.2009

Кому рассказывать, Вам?

Все одиноким девушкам расскажи, отрекламируй. Потому что они сомневаются, не знают кого брать. [Ответ]
vedomstvo.vrn 13:35 21.10.2009

Сообщение от JONES:
можно подумать,что ты видел кого то идеального качества.Может давай без пафоса?Понятие качества к человеку не применимо в принципе.

Но тема ведь открыта с названием б/у, а б/у может обозначаться только вещь бывшая в употреблении. Только кто кого употребляет... [Ответ]
vedomstvo.vrn 13:37 21.10.2009

Сообщение от madamka:
Все одиноким девушкам расскажи, отрекламируй. Потому что они сомневаются, не знают кого брать.

Им никого брать не нужно. Обычно мужчины берут женщин, а не наоборот. А почему Вас так заботит одиночество чужих девушек? Или просто вы тоже из их числа? [Ответ]
oleg_vrn2008 13:41 21.10.2009
ржунимагу над темой...где вы вообще видели МУЖЧИНУ б/у ??? Мужчина - должен быть мужчиной!!!! а вот когда девушки по рукам как б..ди ходят и тра...ся начинают с 12 лет... - это точно Б/У! И что самое страшное - таких всё больше и больше!!! [Ответ]
vedomstvo.vrn 13:44 21.10.2009

Сообщение от oleg_vrn2008:
ржунимагу над темой...где вы вообще видели МУЖЧИНУ б/у ??? Мужчина - должен быть мужчиной!!!! а вот когда девушки по рукам как б..ди ходят и тра...ся начинают с 12 лет... - это точно Б/У! И что самое страшное - таких всё больше и больше!!!

Вот, сразу видно-здравомыслящий человек. Не то что большинство, живут в мире иллюзий и боятся признать свою никчёмность, завышая собственную самооценку! [Ответ]
oleg_vrn2008 13:45 21.10.2009
vedomstvo.vrn, оооочень завышенную! +1 [Ответ]
madamka 13:45 21.10.2009

Им никого брать не нужно. Обычно мужчины берут женщин, а не наоборот. А почему Вас так заботит одиночество чужих девушек? Или просто вы тоже из их числа?

А почему вас заботит из их я числа или не из их? Или Вы хотите меня взять?

ржунимагу над темой...где вы вообще видели МУЖЧИНУ б/у ???

Видела нескольких. На работе в основном. Еще по телику показывают.

Сообщение от :
а вот когда девушки по рукам как б..ди ходят и тра...ся начинают с 12 лет... - это точно Б/У!

Каким местом, простите?

Сообщение от :
И что самое страшное - таких всё больше и больше!!!

Радоваться надо! [Ответ]
oleg_vrn2008 13:48 21.10.2009

хы-хы...взять?!))) улыбнуло - Регистрация: 23.09.2009 Возраст: 54 Сообщений: 798 - нет уж, спасибо))) [Ответ]
vedomstvo.vrn 13:50 21.10.2009

Сообщение от madamka:

А какое Вы имеете отношение к иудейской расе? Вопросом на вопрос, хм... Глупо [Ответ]
Sandy 14:00 21.10.2009
ставлю 10 баксов на мадамку. она хоть и б/у но по сравнению с б/у мужчинами которые на нее ополчились - умнее
видимо кому то ум приходит кому то нет..
[Ответ]
vedomstvo.vrn 14:05 21.10.2009

Сообщение от Sandy:
ставлю 10 баксов на мадамку. она хоть и б/у но по сравнению с б/у мужчинами которые на нее ополчились - умнее
видимо кому то ум приходит кому то нет..

У Вас паранойя! Никто не ополчался. И по каким признакам вы определяете ум человека в форуме? Или Вы просто заодно с мадамкой? [Ответ]
девАчка 14:22 21.10.2009

ржунимагу над темой...где вы вообще видели МУЖЧИНУ б/у ??? Мужчина - должен быть мужчиной!!!! а вот когда девушки по рукам как б..ди ходят и тра...ся начинают с 12 лет... - это точно Б/У! И что самое страшное - таких всё больше и больше!!!

из разряда "Девушка, как консервная банка: открывает один, а пользуются многие..." ?
про 12 лет-согласна, но не с остальным. Больше, меньше, никто не знает, но то что за подростками недосмотр-это очевидно, и рожают в 14, но не будем углубляться в вопросы полового воспитания и др.
а как, простите, чужое высказывание оформляется? (с) ? простите, что не по теме.
[Ответ]
Timant 16:01 21.10.2009

И по каким признакам вы определяете ум человека в форуме?

Просто прими , как должное..
Sandy просто неипически крут %-) [Ответ]
madamka 16:27 21.10.2009

А какое Вы имеете отношение к иудейской расе? Вопросом на вопрос, хм... Глупо

Отношение к иудейской расе у меня сугубо положительное. Покажите мне глупого еврея.
Впрочем нет, не надо. Сегодня меня только плюсы и минусы б\у мужиков интересуют.

Сообщение от Sandy:
ставлю 10 баксов на мадамку

спасибо, солнце моё, и извини, что не дала заработать - дела, дела.. [Ответ]
Sandy 19:18 21.10.2009

Сообщение от Timant:
Sandy просто неипически крут %-)

НА КОЛЕНИ!

Сообщение от madamka:
извини, что не дала

ну ты же знаешь
с тобой только портвешок и только в подворотне.. [Ответ]
madamka 19:33 21.10.2009

Сообщение от Sandy:
ну ты же знаешь с тобой только портвешок и только в подворотне..

Вот они, минусы б\у-шного чела ... плохой вкус + романтич. секс в пастельке приелся [Ответ]
Sandy 20:04 21.10.2009

Сообщение от madamka:
минусы б\у-шного чела ... плохой вкус + романтич. секс в пастельке приелся

ну так зато я

Сообщение от Timant:
просто неипически крут %-)

[Ответ]
madamka 20:11 21.10.2009
Sandy, это одтдельным бонусом идет. Какие в тебе еще есть недостатки? Пиши почему на тебя девки не должны зариться.

Лох, ты тоже давай. [Ответ]
Sandy 20:14 21.10.2009

Сообщение от madamka:
Какие в тебе еще есть недостатки? Пиши почему на тебя девки не должны зариться

1 занудный...
2 расчетливый
3 асексуал [Ответ]
madamka 20:17 21.10.2009

Сообщение от лох во всем:
чо дать нуна?

ответ ты знаешь.

Сообщение от Sandy:
1 занудный...
2 расчетливый
3 асексуал

сдается мне вы приукрашиваете действительность, милейший. [Ответ]
Sandy 20:47 21.10.2009

Сообщение от madamka:
сдается мне вы приукрашиваете действительность, милейший

нуда толстенький пузатенький лысенький [Ответ]
strigenii 20:55 21.10.2009
бу мужики покупайте тачки на которые ведуца,да буде вам счастье [Ответ]
winlirca 20:56 21.10.2009
какой-то перехлест тем пошел... ) [Ответ]
strigenii 20:58 21.10.2009
winlirca, я конечно извиняюсь за перехлест,но не понимаю чем бу хуже не бу? [Ответ]
winlirca 21:02 21.10.2009

Сообщение от strigenii:
я конечно извиняюсь за перехлест,но не понимаю чем бу хуже не бу?

эээ... либо тупите, либо одно из двух.
я не говорила что бу хуже. по мне так даже плюсы. меньше мусора как правило в голове. если уж не клинический случай.
так что, уважаемый, думайте [Ответ]
Aiho 21:08 21.10.2009

И что самое страшное - таких всё больше и больше!!

Не нравится - сиди дома под одеялом... Там нестрашно...

Видимо, именно от того, что таких девушек все больше мужчины юзаются чаще и интенсивнее и становятся б/у...
[Ответ]
JONES 21:21 21.10.2009

Сообщение от Aiho:
Не нравится - сиди дома под одеялом... Там нестрашно...
Видимо, именно от того, что таких девушек все больше мужчины юзаются чаще и интенсивнее и становятся б/у...

И в итоге изнашиваются совсем. [Ответ]
Страница 11 из 20
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
Вверх