Sandy, нормальный человек даже вопроса такого поднимать не станет. Я не фанатею от африканцев, но это не значит, что я буду дергаться в конвульсиях при виде русских девчонок за ручку с африканцами. Собственно, это их личное дело. То, что выдал энтот гражданин не порочит эту девушку, зато красноречиво говорит о нем, и его умственном развитии на уровне бабуина.
Lady_Penguin 14:06 06.10.2009
Сообщение от Михалыч))):
ага. тебя опыт их ничему не учит? помнишь погромы во франции, где толерасты дали арабам слишком много прав? помнишь стремительное развитие движения нс бритоголовых в британии, где приезжие занимали рабочие места?
что хорошего в толерантности, если мы толератнты, а к нам - НЕТ?
ох, сдается мне отнюдь не аффтар темы "дебил", как ты выразилась...
А ты задумывался, как собственно африканцы и арабы туда попадали? Например, Германия сама открыла двери туркам в 60-х годах, так как им была нужна дешевая рабочая сила, преимущественно в строительстве. То же самое с Францией, многие арабы из бывших колоний тоже подались во Францию, работая там чернорабочими за три копейки. А эти страны, в свою очередь, предоставили им возможность получить гражданство. Так было задумано.
Михалыч))) 14:15 06.10.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Так было задумано.
вот че задумали то и получили. ты хочешь чтоб машины и у нас на улицах горели, да а толпы озверевших приезжих громили магазины? ты хочешь чтоб и у нас молодежные банды бритых отчаянно отбивались от наседающих черных?
Михалыч))) 14:17 06.10.2009
Влад на одном гектаре бы не села. Страшно другое, что довольно много людей разделяет мнение этого идиота.
а вот необоснованное оскорбление человека мало того что некрасиво, так еще и противоречит правилам форума. задумайся над этим.
и не подумайте что я его бот
ща выдам строгую логическую цепочку
имеем следущие постулаты:
1) Lady_Penguin считает что быть не толерантны только люди с умственным развитием на уровне бабуина.
2) те, кто возмущаются когда инородцы трахают их девушек - не толерантны.
3) чеченцы возмущаются когда инородцы трахают их баб.
из 2) и 3) следует, что чеченцы не толерантны. -> по утверждению 1) получаем, что чеченцы есть люди с умственным развитием бабуина.
получается, что Lady_Penguin считает что чеченцы - это люди с равзитием на уровне бабуина.
однако, по доказанному общечеловеками и борцами за права - считать чеченцев на уровне развития бабуина не толерантно. отсюда получаем вывод: Lady_Penguin не толерантна.
а теперь совместим постулат 1) и полученный нами вывод и увидим, что...
вот таки дела...
это конечно шуточно, но все равно не оскорбляй человека, если не можешь строго обосновать свою позицию
roll74 14:18 06.10.2009
А жаль.
а мне не жаль.
Sandy 14:24 06.10.2009
начнем с того что
нормальный человек
не будет писать про незнакомого - дебил
Нынче толерантно писать ограниченно умный...
так шта
Сообщение от Михалыч))):
Lady_Penguin не толерантна.
я ж и говорю..
до толерантности и цивилизованности Запада нам далеко. А жаль.
Lady_Penguin 14:26 06.10.2009
Сообщение от Михалыч))):
и не подумайте что я его бот
Нет, не думаю, просто ты такой же как и он. Вот и все.
Пока что это У НАС молодежные банды бритых убивают несчастных иностранных студентов, которые сюда приехали просто получить высшее образование, а уехали в гробах. А по поводу беспорядков...если не брать в расчет разовые стихийные выходки арабов, то в той же самой Франции и Германии куда как больше порядка чем у нас. И если если посмотреть на отечественное быдло, пьющее пиво из горла, и отливающее его на центральных улицах города, устраивающее пьяные дебоши после футбола, калечащее других людей только на основании более смуглого цвета кожи - воистину лучше выбрать африканца )))
Lady_Penguin 14:27 06.10.2009
Сообщение от Sandy:
Нынче толерантно писать ограниченно умный...
Ага, а еще нынче толерантно говорить звОнит и дОговор, и что?
Кошкина пижама 14:31 06.10.2009
Нет, не думаю, просто ты такой же как и он.
не, Михалыч помоложе и покультурнее чуть будет)
Михалыч))) 14:33 06.10.2009
Пока что это У НАС молодежные банды бритых убивают несчастных иностранных студентов
у НАС? даааа....про англию ничего не слыхали да? про сша тоже? про германию? ясно...катастрофическое незнание того, о чем говорите.
а уехали в гробах.
калечащее других людей только на основании более смуглого цвета кожи
а из чечни наши вообще не уезжали. их там закапывали. я щас не про военных, а про инженеров, учителей, врачей, строителей. но с нами же так можно, а мы...мы должны терпеть, да?
И если если посмотреть на отечественное быдло, пьющее пиво из горла, и отливающее его на центральных улицах города,
я в сша не был...и не стремлюсь. однако частенько показывали по стс фильмы про ИХ школы в ЧЕРНЫХ кварталах. да, это конечно фильм...но дыма без огня...так что мож хватит им жопы то лизать - ах, как там у них все культурно да замечательно.
Lady_Penguin 14:33 06.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Полагаешь, Михалыч с возрастом станет таким же? Как низко пали нравы ((((
Sandy 14:34 06.10.2009
и что?
ничего... просто ты такая же как они.. вот и все..
только у них ксенофобия а у тебя хамство
впрочем хрен редьки не слаще
Кошкина пижама 14:34 06.10.2009
Полагаешь, Михалыч с возрастом станет таким же?
кто знает))
Михалыч))) 14:40 06.10.2009
что сэнкью, то сэнкью.
Sandy 14:40 06.10.2009
И если если посмотреть на отечественное быдло, пьющее пиво из горла, и отливающее его на центральных улицах города, устраивающее пьяные дебоши после футбола
думаете Воронеж?
Лондон Англия
Изображения
Lady_Penguin 14:41 06.10.2009
Сообщение от Михалыч))):
у НАС? даааа....про англию ничего не слыхали да? про сша тоже? про германию? ясно...катастрофическое незнание того, о чем говорите.
а из чечни наши вообще не уезжали. их там закапывали. я щас не про военных, а про инженеров, учителей, врачей, строителей. но с нами же так можно, а мы...мы должны терпеть, да?
я в сша не был...и не стремлюсь. однако частенько показывали по стс фильмы про ИХ школы в ЧЕРНЫХ кварталах. да, это конечно фильм...но дыма без огня...так что мож хватит им жопы то лизать - ах, как там у них все культурно да замечательно.
Очнись, Чечня у нас не дальнее зарубежье, а часть России. И если наша государственная верхушка не желает решать данную проблему, и выдает все происходящее там как затянувшийся военный конфликт - речь вообще о другом. Я говорила об африканских и арабских студентах, которые учились в Воронеже. Заметь, не собирались тут жить, а просто учились, и были убиты каким-то местным быдлом. Про Штаты я не говорила ни слова, так что не нужно мне приписывать что там тебе померещилось. Про Германию могу сказать следующее: на всех грязных и низкооплачиваемых работах работают африканцы, выходцы из экс-Югославии, турки и арабы. Немцы кушают в итальянских пиццериях, турецких донерах, там где трудятся эмигранты. Сами они работать на низкооплачиваемых и грязных работах категорически не желают. Сейчас у нас происходит то же самое с гастарбайтерами. Полагаю, что ты и Влад, предпочтете греть задницы в офисе, а не на стройке, обдумаевые всеми ветрами за три копейки как эти самый таджики. Так какого икса оскорблять людей, результатами труда которых пользуется страна?
Lady_Penguin 14:42 06.10.2009
Sandy, ты после дня города и иных народных гуляний по центру пройдись: не отличишь.
Sandy 14:43 06.10.2009
Думаете Воронеж?
Афины Греция
Изображения
Михалыч))) 14:47 06.10.2009
Про Штаты я не говорила ни слова, так что не нужно мне приписывать что там тебе померещилось.
посмотри фотки, выложенные СЭнди.
поискал бы фотки пригородов Парижа, да трафа жалко.
Очнись, Чечня у нас не дальнее зарубежье, а часть России.
и что? чеченцы ≠ русские.
Я говорила об африканских и арабских студентах, которые учились в Воронеже. Заметь, не собирались тут жить, а просто учились, и были убиты каким-то местным быдлом.
и что? а если бы этих студентов убили бы в африке - было бы лучше? убивают не только у нас, а ВЕЗДЕ.
Sandy 14:51 06.10.2009
ты после дня города и иных народных гуляний по центру пройдись: не отличишь.
Думаете Воронеж?
Париж Франция
Изображения
Lady_Penguin 14:52 06.10.2009
Сообщение от Михалыч))):
посмотри фотки, выложенные СЭнди.
и что? чеченцы ≠ русские.
и что? а если бы этих студентов убили бы в африке - было бы лучше? убивают не только у нас, а ВЕЗДЕ.
А сама была в Париже и его пригородах, так что прекрасно знаю, как и что там выглядит.
Вообще-то Россию населяет многонациональный народ, или ты за разжигание межнациональной розни? Предлагаешь уничтожить мусульман в России, даже и с российским гражданством? Ты себя считаешь чем-то лучше их? Если да, то поясни, чем именно.
Sandy 14:52 06.10.2009
Сообщение от Михалыч))):
подумаешь пригород
у меня дома где то были фотки одной из центральных площадей Парижа просто заваленные срачем вечером после праздника
Lady_Penguin 14:57 06.10.2009
Сообщение от Sandy:
подумаешь пригород
у меня дома где то были фотки одной из центральных площадей Парижа просто заваленные срачем вечером после праздника
Ты пройдись вечерком мимо центрального рынка, вот где срач так срач. И венчает это оптимистичный лозунг при входе: Люблю тебя родной Воронеж ))) Судя по живописному пейзажу мусора, любовь эта носит явно противоестественный характер.
Кошкина пижама 14:58 06.10.2009
Эх, не спорьте)
Нет плохих народов, есть плохие люди!!!
Михалыч))) 14:58 06.10.2009
Вообще-то Россию населяет многонациональный народ,
80% русские. у нас демократия. так что если русские проголосуют единогласно за что то, то получится что 80 к 20%. т.е. желание русских приоритетны.
или ты за разжигание межнациональной розни?
еще раз повторюсь - ты это скажи тем МИРНЫМ русским людям, которые жили в чечне. ИХ резать чеченам можно, а значит ответить тем же - ну никак нельзя. русские должны терпеть, это их доля? русские вообще не люди, да?
и еще....НИ РАЗУ(!!!) даже от самых оголтелых нс скинов(общался и с такими) ни от куда более солидных здоровых мужиков-рнешников не слышал призывов бить чукчей или там манси...нет, негатив идет против конкретных групп. так может они того заслуживают.
простая мысль: если человек одного ненавидит, а к другому нейтрален, то нельзя сказать что этот человек нетерпим и ненавидит ВСЕХ. нет. просто первый чем то этому человеку досадил.
Lady_Penguin 14:59 06.10.2009
Эх, не спорьте)
Полностью с тобой согласна.
Михалыч))) 15:00 06.10.2009
ты не права.
нет хороших народов, есть хорошие люди.
наличие среди представителей народа отдельных положительных индивидуумов вполне нормально. и нкто с этим не спорит.
вот многие говорят - мол у преступности нет национальности...
есть!! именно поэтому и существуют этнические ОПГ.
а вот с хорошим человеком приятно пообщаться вне зависимости от пола и расы.
Sandy 15:01 06.10.2009
Ты пройдись вечерком мимо центрального рынка,
срач в Париже я тебе уже отпостил такой же срач можно найти ВЕЗДЕ....
это не показатель ничего.. то же самое про хулиганов это не показатель ничего ..
а вот обзывание незнакомого человека дебилом на основании того что у него другие взгляды чем у тебя - это показатель.
Михалыч))) 15:02 06.10.2009
а Сэнди дело говорит. причем аргументированно.
Lady_Penguin 15:07 06.10.2009
[QUOTE=Михалыч)))еще раз повторюсь - ты это скажи тем МИРНЫМ русским людям, которые жили в чечне. ИХ резать чеченам можно, а значит ответить тем же - ну никак нельзя. русские должны терпеть, это их доля? русские вообще не люди, да?
и еще....НИ РАЗУ(!!!) даже от самых оголтелых нс скинов(общался и с такими) ни от куда более солидных здоровых мужиков-рнешников не слышал призывов бить чукчей или там манси...нет, негатив идет против конкретных групп. так может они того заслуживают.
простая мысль: если человек одного ненавидит, а к другому нейтрален, то нельзя сказать что этот человек нетерпим и ненавидит ВСЕХ. нет. просто первый чем то этому человеку досадил.[/QUOTE]
Про ситуацию в Чечне ты поведай не мне, а в верха. Если бы наш верховный главнокомандующий возжелал, эту территориальную единицу стерли бы с лица земли за несколько часов. Значит это кому-то выгодно, и дело вовсе не в чеченцах. И я хочу обратить твое внимание, что погибший в Воронеже перуанец, и другие иностранные студенты, к истребляющим русских чеченцам ровно никакого отношения не имели. А мотивировать это тем, какая разница, где их убили - странно. Давай вот тебя порешим, и мотивируем тем, что человек смертен. Так какая разница, сегодня тебя убить, или сам помрешь через 70 лет? Итог то один ))))
Все дело в том, что чукчи сидят себе мирно в своих чумах, и на большую землю и носа не показывают. А если бы они оказались здесь, никто не знает, как бы себя повели оголтелые скины, и иные члены изысканного общества, с которыми ты дружишь. А что, разрез глаз не тот, пора бить. У нас все происходит легко и радостно, и убийства в том числе.