Красный не уймусь. Он денег должен моему ребенку. Много. И с каждым годом - все больше. Почему я должна униматься? С какой стати? Обкрадывать собственное дитя позволять?
Francina Вот представь ты забеременела а отец ребёнка говорит "я детенка не хочу" а ты взяла и родила ты и в этом случае считаешь что он должен нести ответственность?
[Ответ]
Красный 10:43 30.11.2004
Сообщение от :
и в этом случае считаешь что он должен нести ответственность?
Он должен платить, а если не платит - сидеть. Разве непонятно?
[Ответ]
andulka 10:46 30.11.2004
Сообщение от :
Таки посажу
Ни денег, ни общения. Переводняки, Франсин. Да и нервов потратишь дофига. С ними, мущщинами тщательнее нужно, если от них чего хочешь. Они, понимаешь, интуитивных посылок (отец- значит люби) не понимают. Хоть дерись. То есть ты или обоснованно объясняешь по пунктам что, когда, сколько тебе от него нужно, или, попускаешься вовсе. А сажать, суды и обзывать козлами это так, только пар выпустить. Никаких позитивных плодов не принесет.
[Ответ]
Красный 10:47 30.11.2004
Сообщение от :
Ни денег, ни общения. Переводняки, Франсин. Да и нервов потратишь дофига. С ними, мущщинами тщательнее нужно, если от них чего хочешь.
Красный, я нервные клетки экономлю. Они у меня дорогие и не восстанавливаются.
[Ответ]
mia_from_here 10:53 30.11.2004
andulka
Сообщение от :
обоснованно объясняешь по пунктам что, когда, сколько тебе от него нужно,
гы... и он прям "по пунктам" "поймет", войдет в ситуацию.... охххх..... знала я одного парня, который, когда его "довела" жена - тож "по пунктам" все объяснить пыталась- сказал "да ее, суку, дешевле пристрелить за 200 баксов, чем платить"
[Ответ]
andulka 11:00 30.11.2004
Сообщение от :
гы... и он прям "по пунктам" "поймет", войдет в ситуацию.... охххх
ну по крайней мере разговор будет проходить не на повышенных тонах, посуда останется целой. Читай выше - я считаю, что нервные клетки нужно экономить...
[Ответ]
Красный 11:00 30.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от andulka Красный, я нервные клетки экономлю. Они у меня дорогие и не восстанавливаются.
А, наверное, и результаты достигаются при таком-то подходе... я угадал?
[Ответ]
mia_from_here 11:06 30.11.2004
andulka
Сообщение от :
посуда останется целой. Читай выше - я считаю, что нервные клетки нужно экономить...
ага... "суку пристрелим" и будем сами спокойны... и главное-посуда цела! [Ответ]
Francina 11:07 30.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Flyfisherman Francina Вот представь ты забеременела а отец ребёнка говорит "я детенка не хочу" а ты взяла и родила ты и в этом случае считаешь что он должен нести ответственность?
Я так пока еще не беременела. И не собираюсь. Я когда беременела - меня на руках носили. А вот потом перестали - тяжела стала ноша-то.
[Ответ]
mia_from_here 11:08 30.11.2004
Красный
Сообщение от :
результаты достигаются при таком-то подходе...
смотря о каких результатах вести речь. ну неужели будем спорить с тем, что если позиция М не платить-любой ценой- то если "держать тон", он, так уж и быть, подумает? блин.... почти что "бьет-значит любит" получаецца
[Ответ]
Francina 11:11 30.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от andulka Ни денег, ни общения. Переводняки, Франсин. Да и нервов потратишь дофига. С ними, мущщинами тщательнее нужно, если от них чего хочешь. Они, понимаешь, интуитивных посылок (отец- значит люби) не понимают. Хоть дерись. То есть ты или обоснованно объясняешь по пунктам что, когда, сколько тебе от него нужно, или, попускаешься вовсе. А сажать, суды и обзывать козлами это так, только пар выпустить. Никаких позитивных плодов не принесет.
Чего, думаешь, сама буду еще с *****ом валандаться? Еще чего. Адвоката найму. Это их работа - нервы себе за деньги трепать. Я права по закону - мне этого лично хватает вполне. Непорядочных поступков не совершала. Живу спокойно, ребенок не в дет. доме.
[Ответ]
Красный 11:15 30.11.2004
Сообщение от :
Еще чего. Адвоката найму. Это их работа - нервы себе за деньги трепать
Может, лучше деньги на адвоката - на ребенка потратить?
[Ответ]
andulka 11:17 30.11.2004
Сообщение от :
если позиция М не платить-любой ценой- то если "держать тон", он, так уж и быть, подумает
Держать тон нужно в любом случае. Даже не для результатов, а для себя лично. А в деловом разговоре ломания с кривляниями " ну так уж и быть...." или "я может быть подумаю..." неуместны и глупы.
[Ответ]
Красный 11:23 30.11.2004
Сообщение от :
А в деловом разговоре ломания с кривляниями " ну так уж и быть...." или "я может быть подумаю..." неуместны и глупы.
Francina права не платит алименты должен сидеть на тюрьма.
Поскоку сам давал согласие на рождение ребёнка.(ели я правильно понял Francina)
Назвался груздём полезай в кузов никто не заставлял
мог сразу сказать "ребёнка не хочу помогать не буду"
И всего то делов а в противном случае обязательства приняты извольте добросовестно выполнять.
Все беды нашей страны от нарушения своих же ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
[Ответ]
Красный 11:29 30.11.2004
Сообщение от :
мог сразу сказать "ребёнка не хочу помогать не буду"
Сообщение от :
Равно как и истерики "раззорю" и "посажу"
если его позиция- не платить, то моя (условно) держа, конечно же, тон- посадить и разорить спокойно и без истерик [Ответ]
Francina 11:29 30.11.2004
Красный ты за моего ребенка не беспокойся. Я на него нормально трачу. Серег, правда, не ношу - уши не проколоты, да и как-то, считаю это лишним, а вот очки у меня дорогие. Мне их тоже продать, может быть? А купить себе уродскую пластиковую дешевку, чтобы на адвоката хватило?
[Ответ]
Красный 11:33 30.11.2004
Сообщение от :
чтобы на адвоката хватило?
Да не на адвоката... ребенку что-нибудь хорошее купишь..
[Ответ]
Francina 11:36 30.11.2004
Красный спасибо, у него есть масса хорошего. Купить в ближайшее время собираюсь ему коньки - себе, кстати, тоже - будем с ним на каток ходить. Стоят коньки мои и его ВМЕСТЕ как один адвокатский гонорар, когда лишали урода родительских прав. О чем мы? О деньгах или о порядочности???
[Ответ]
Красный 11:38 30.11.2004
Сообщение от :
О чем мы? О деньгах или о порядочности???
Ты - о деньгах, похоже.. которые "урод" должен..
[Ответ]
andulka 11:38 30.11.2004
Сообщение от :
если его позиция- не платить, то моя (условно) держа, конечно же, тон- посадить и разорить спокойно и без истерик
То есть втоптать в землю. Тоже ничего цель... Только скажи, ребенку от этого какая польза?
[Ответ]
Francina 11:40 30.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Красный И все одно на тюрьма..
Говорю же, что не хочу этого. Видимо, только я не хочу. Сама.
Francina добавил [date]1101808002[/date]: andulka ребенка нельзя травмировать. Глупо ругаться при ребенке - глупо и очернять непутевого родителя, с которым расстаешься навовсе.
[Ответ]
andulka 11:53 30.11.2004
Francina, не поняла подачи. Где я говорила что это не глупо?
[Ответ]
Красный 11:55 30.11.2004
Сообщение от :
Глупо ругаться при ребенке - глупо и очернять непутевого родителя, с которым расстаешься навовсе.
Чего там очернять - отец-то может быть биологический и какой там еще.. вот ты уже своему объяснила - что его отец - биологический
[Ответ]
Francina 11:59 30.11.2004
Красный да, я своему объяснила. А чего надо было объяснять?
- Где мой папа?
- Папа в Москве.
- Он к нам приедет?
- Да.
- Когда?
- Не знаю.
Каждый день. Понимаешь, каждый. Как только говорить начал. И еще. Тварь приезжала где-то раз в полгода - пожрать от пуза, денег стрельнуть - не привезти, заметь, а стрельнуть. И я, с ребенком на руках, как дура, еще и до поезда провожать бегала. - Я позвню. И - молчание. МЕСЯЦАМИ. А ребенок плачет, спрашивает.