Во-во, правильно, население, в первую очередь, деградирует духовно. Вот поэтому и надо ввести религиозное воспитание.
[Ответ]
STARICHEK 12:25 19.12.2009
Iozhin,
у вас садисткое чувство юмора, однако
[Ответ]
analitic2 12:27 19.12.2009
Сообщение от Iozhin:
Да ещё бантитизьма не было. И о сексе речь тоже не шла, так как его не было.
И в принципе очень неплохо было, а сейчас, когда кругом одни братаны с зоны страной управляют и кругом разврат и обесценивание этических норм, это хорошо?
[Ответ]
Silver Stone 19:10 19.12.2009
Iozhin, вопрос не по теме, но Вы тот, что с болот? =)
[Ответ]
Teddybear 19:11 19.12.2009
Сообщение от analitic2:
Вот поэтому и надо ввести религиозное воспитание.
Наqуй религию..
Сообщение от Iozhin:
Да ещё бантитизьма не было
Верно говоришь.. Его действительно не было.
[Ответ]
Вчера по зомбоящику вскользь упоминули, что в Москве в первом чтении таки приняли законопроект о тестировании на наркотики. Уже даже вроде закуплена партия тестов на опиаты. Тесты фиксируют пожирателей булочек с маком и обезболивающих препаратов как наркоманов.
Кто попадает под "гребёнку" кроме школьников и студентов пока неизвестно, что будут делать с выявленными тоже пока никто разъяснить не удосужился.....
Сообщение от Gri-fan:
Тесты фиксируют пожирателей булочек с маком и обезболивающих препаратов как наркоманов.
Хватит чушь нести, кондитерский мак не содержит опия. Да и если человек принмает обезболивающие, то у него рецепт должен быть, хотя я сомневаюсь, что опиаты ещё используют.
[Ответ]
Gri-fan 23:20 24.12.2010
Сообщение от Xenon:
Хватит чушь нести, кондитерский мак не содержит опия. Да и если человек принмает обезболивающие, то у него рецепт должен быть, хотя я сомневаюсь, что опиаты ещё используют.
Х/з, спорить не буду но речь шла не о рецептурных таблетках, а о тех, что продаются в аптеках в широком доступе.
Типа эксперимент показывали, чел писал в баночку - тест отрицательный, выпивал таблетку, через час тест повторяли - реакция положительная......
Я не фармаколог, спорить о наличии опиатов в кондитерском маке не буду, но точно знаю, что в определенной среде сей продукт используется как сырьё для дальнейшей переработки.....
[Ответ]
UFOlog 23:23 24.12.2010
Эти тесты надо было начинать делать, как минимум лет пятнадцать назад. Сколько времени упущено, сколько жизней потеряли...
[Ответ]
Savva 23:34 24.12.2010
UFOlog,
Сообщение от :
Эти тесты надо было начинать делать, как минимум лет пятнадцать назад. Сколько времени упущено, сколько жизней потеряли...
Сколько денег не получили "проверяльщики" , лучше так напишите...
Знаю несколько людей которые например не могли получить права, точней не должны были ,(например на учете у дк кирова стояли) но всё таки ездят и с правами.
Деньги и связи решают всё у нас
[Ответ]
UFOlog 23:47 24.12.2010
Сообщение от Savva:
Сколько денег не получили "проверяльщики" , лучше так напишите...
Да мне пох на то сколько они не получили, и ещё больше пох сколько они получат. Мне это нудьё так осто**ло, что слов нет. У нас, что не начни, так тут же вылезут сотни страдальцев за бюджетное бабло, которое могут разворовать. Вы что тут дурку валяете, детишками прикидываетесь?
Или не знаете простую истину о том, что то бабло, которому суждено быть расхищено, оно в любом случае будет расхищено. В независимости от того, страдаете вы по этому баблу, или нет. Так что если кто-то при спасении детей наживётся на этом, ну значит пусть так и будет.
[Ответ]
Xenon 23:54 24.12.2010
Сообщение от Gri-fan:
Типа эксперимент показывали, чел писал в баночку - тест отрицательный, выпивал таблетку, через час тест повторяли - реакция положительная...
И что? Справку показал - свободен. Вообще ещё на кол-во опиатов должны смотреть.
Сообщение от Gri-fan:
точно знаю, что в определенной среде сей продукт используется как сырьё для дальнейшей переработки....
Использовался. Несколько лет назад на рынках в Воронеже в пакетиках продавался необработанный кондитерский мак с опием, но это был единичный случай.
А вообще вот http://fond-gbn.ru/node/137[Ответ]
Savva 11:25 25.12.2010
UFOlog,
Вы видимо любите давать "на лапу" . О каком спасении детей идет речь ? Вы серьезно думаете что обязательное тестирование много изменит и среди молодежи не будет наркоманов ?
Сообщение от :
Или не знаете простую истину о том, что то бабло, которому суждено быть расхищено, оно в любом случае будет расхищено. В независимости от того, страдаете вы по этому баблу, или нет. Так что если кто-то при спасении детей наживётся на этом, ну значит пусть так и будет.
Сообщение от Xenon:
Не все так просто, булочки лопать совершенно не обязательно. Лекарственные препараты, содержащие кодеин, продаются без рецепта и дадут положительный результат теста на опиаты.
Лекарства более чем распространенные и широко применяются в народе для самолечения. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B5%D0%B8%D0%BD[Ответ]
Xenon 17:48 25.12.2010
Сообщение от QuickSilver:
Лекарственные препараты, содержащие кодеин, продаются без рецепта и дадут положительный результат теста на опиаты.
Лекарства более чем распространенные и широко применяются в народе для самолечения.
Сообщение от Savva:
Вы видимо любите давать "на лапу" . О каком спасении детей идет речь ?
Savva, 85 процентов наших людей ответило бы на этот вопрос так: "нет, я больше люблю брать "на лапу", но никто не даёт". Поэтому я не буду оригинальничать и строить из себя нечто безгрешное. Просто скромно присоединюсь к их мнению.
О каком спасении идёт речь, вы спрашиваете? А о какой наживе, Вы говорили? Вам-то что за дело до этого?
За последние десять лет, наверняка, были задуманы сотни различных госпроектов, на которых кто-то мог бы нажиться. Но в последний момент, по разным причинам, эти проекты были отменены. Те, кто мог на них нажиться - не нажились.
Вроде бы всё прекрасно, но нет, имеет место быть некий парадокс - "страдающие за бюджет" не стали от этого богаче ни на копейку. Тогда какой смысл в их страданиях, при нашей сегодняшней действительности? А вы ещё и мне предлагаете страдать вместе с вами, ну уж нет, извиняйте... что-то не хочется. Пустое это дело.
[Ответ]
ANri 20:26 25.12.2010
Сообщение от Gri-fan:
-сообщить родителям, пусть ремнем по попе настучат;
-не выдавать этим субъектам водительские права;
-не брать в милицию и ФСБ, ну и т.д. предлагайте варианты
Странный выбор вы предлагаете, я таки думал будет один пункт - лечить.
[Ответ]
ANri 20:34 25.12.2010
Сообщение от Teddybear:
Наqуй религию..
Вот если бы это сказал человек способный предложить свое воспитание, тогда ладно, а так вы тяните только на быдло которое только обсирать умеет, а предложить в реале(ну ваш любимый слэнг) нечего.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 23:08 25.12.2010
Опять все через жопу. Вместо того , чтобы с распостранителями бороцо, опять всю ответственность на простой пипл перекладывают.
Лишний повод у ментов будет докапацо.
А че волителей принудительно на алкоголь не проверяют? Или это эсчо впереди?
Имхо, это все пробы авторитарного типа управления. Потихоньку народ приучают, что власти можно фсе , а виноваты во всем сами люди.
ANri, наблюдал как в районных церквухах батюшки распивали вино с молодежью. Она (молодеж) в церковь за винцом и ходит.
[Ответ]