Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 27
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Между нами, девочками>Хорошо одетый парень или непонятно что...
lapushok 16:22 14.09.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Какая интересная самооценка ))))

когда всем не дают, в этом не страшно признаться))

Сообщение от quick:
во млин... а куда??? на Димитрова???

найди себе клеффую девачку, пусть она тебе покажет , где должны одеваться хорошенькие мальчики)))) ( а на первую встречу попроси , чтобы тебя одела подруга друга)).
Lady_Penguin 16:24 14.09.2009

Сообщение от lapushok:
когда всем не дают, в этом не страшно признаться))

Ну судя по тому, как народ активно требует сиськофото у форумчанок - по всей видимости не дают )))
Гудвин 16:39 14.09.2009

Ну судя по тому, как народ активно требует сиськофото у форумчанок

Ну, а какой от форумчанок ещё может быть прок?
Lady_Penguin 16:44 14.09.2009

Сообщение от Гудвин:
Ну, а какой от форумчанок ещё может быть прок?

Нахал! Мы дарим вам свою ДУШЕВНУЮ красоту, а вы таращитесь на грудь ))))
quick 16:46 14.09.2009

Сообщение от lapushok:
найди себе клеффую девачку, пусть она тебе покажет , где должны одеваться хорошенькие мальчики))))

дорого же... откуда баблы... хнык
Sandy 16:58 14.09.2009

Мы дарим вам свою ДУШЕВНУЮ красоту, а вы таращитесь на грудь )

вотличие от глубокого внутреннег мира грудь оценить проще и быстрее
Lady_Penguin 17:00 14.09.2009

Сообщение от Sandy:
вотличие от глубокого внутреннег мира грудь оценить проще и быстрее

Асексуалам женские груди оценивать не полагается )))
Sandy 17:11 14.09.2009

Асексуалам женские груди оценивать не полагается )

с какой это стати... или ты щетаешь что красивые сиськи они олько для секса? эстетической нагрузки не несут?
proper fuck 17:16 14.09.2009
а мне вот интересно: для чего женщины носят верёвку в жопе, именуемую стрингами? это очень удобно функционально или используется как замануха, чтобы мужики обращали внимание на ягодицы и был повод потом сказать подруги: "эти кобели совсем охренели от спермоинтоксикоза, всё пялятся и пялятся".
Праведник 17:17 14.09.2009
Sandy, Да какие у пингвинов сиськи......
Hammer 17:21 14.09.2009

а вы таращитесь на грудь

а некоторые даже просто на сиськи
DRON-ANARCHY 22:09 14.09.2009
proper fuck, именно так
Aiho 22:15 14.09.2009

Мы дарим вам свою ДУШЕВНУЮ красоту, а вы таращитесь на грудь ))))

Слава богу, что этого не видно, в отличии от груди...
Любимое занятие - разглядывать девушек...)
Lady_Penguin 08:26 15.09.2009

Сообщение от proper fuck:
а мне вот интересно: для чего женщины носят верёвку в жопе, именуемую стрингами? это очень удобно функционально или используется как замануха, чтобы мужики обращали внимание на ягодицы и был повод потом сказать подруги: "эти кобели совсем охренели от спермоинтоксикоза, всё пялятся и пялятся".

Лично мне стринги не особо нравятся, потому что крайне неудобные. Но если одеваешь обтягивающие брючки, то без стрингов попа смотрится крайне коряво с обычными трусами. Так что стринги ношу не в провоцирующих целях, а по необходимости.
Lady_Penguin 08:27 15.09.2009

Сообщение от Праведник:
Sandy, Да какие у пингвинов сиськи......

Пингвины клевые и без сисек )))
Galateya 08:36 15.09.2009
Спецом ношу стринги, шоб эти кобели пялились и пялились! И прям иду такая деловая, жопу назад, грудя вперёд, а они пялятся....
quick 08:39 15.09.2009
ну так что, рынок на Димитрова прокатывает?
Galateya 08:43 15.09.2009
quick, канешн прокатывает! Я последнее время только там и одеваюсь!
quick 08:45 15.09.2009

Сообщение от Galateya:
quick, канешн прокатывает! Я последнее время только там и одеваюсь!

ты у кого??? там хорошая палаточка №19 есть - рекомендую.

Фуф... теперь я точно спокоен, а то наехали вчера на секонд-хэнд.
Galateya 08:47 15.09.2009
quick, я в основном у китайцев люблю одеватцо. С ними торговатся можно!

касательно темы мужских трусов, то тут мне все равно, пусть хоть без трусов ходит. Исключение составляют белые плавки, которые вызывают у меня искреннее отвращение!!!
Avanturistka 08:49 15.09.2009

Сообщение от Rubikova:
.так вот он утверждает,что если он девушке нравится, то ей все равно как он будет одет, хоть в семейных порваных трусах и в сандалях ходить будет. Я с ним не согласна,

Я с ним соглашусь отчасти. Мне действительно будет все равно, если я люблю или очень хорошо отношусь к этому человеку, но все же, конечно, было бы лучше, если б такого не было...
Если пару раз по каким-то причинам будет так одет и прочее, это нормально, в жизни все бывает. Но если постоянно, не айс, конечно.
Просто вспоминаю своего первого молодого человека. Он часто ходил в грязной одежде, потому что вечно ремонтировал сначала свой мотоцикл, потом машину... Я к этому спокойно относилась. Но пару раз злило, когда он заходил за мной погулять и был весь грязный, запах от масла и прочее, противно аж было и я ему высказывала.
Короче, потерпеть иногда можно, но не постоянно. Но опять же, если любишь, на внешний вид можно и закрыть глаза, и опять же терпеть. Или нормально объяснить человеку, как лучше одеваться и блаблабла.
Поверьте мне, хуже, когда наоборот, чересчур за собой следят. Лишний раз по голове человека не погладишь, когда у тебя нежность проснется, не дай Бог его прическу растормошишь... Это хуже ИМХО.
Чёрный 08:50 15.09.2009
развели демогогию
Lady_Penguin 08:50 15.09.2009
[QUOTE=Galateya;9350999Исключение составляют белые плавки, которые вызывают у меня искреннее отвращение!!![/QUOTE]
А меня раздражает убожество с мультяшными персонажами, черепами, и т.д. Навод на мысль, что их обладатели какие-то инфантилы.
Galateya 08:52 15.09.2009
Avanturistka, а если он одет как обсос и гулять по городу зовёт? Или припёрся на свидавние как лошище одетый? Нормальная парочка - разодетая мадам и парень-оборванец.
Lady_Penguin 08:52 15.09.2009
Avanturistka, ну не знаю, не знаю...вот припозорит он тебя на людях несколько раз своим внешним видом, думаю, тогда уже будешь по другому рассуждать. Представляешь, идешь ты с Чучелом, и тебе реально стыдно с ним идти, и ты провалилась бы сквозь землю....ужасное чувство )))
Galateya 08:55 15.09.2009

убожество с мультяшными персонажами, черепами, и т.д.

черепа носить низя - отвалитцо всё нафик!

Труселя не по размеру - смешат.
Нравятся боксеры. Или как их там, вобщем, чтобы шотриками и в обтяжечку чуток были. Такие почти на любом парне будут смотрется хорошо, независимо от фигуры и "наполнения".
Galateya 08:57 15.09.2009

идешь ты с Чучелом, и тебе реально стыдно с ним идти, и ты провалилась бы сквозь землю...

гы! а я не раз на олимпике видела гуляющие парочки, где от мадамы несёт духами за километр, она на шпильке, вся такая разнеможная.... И проезжая мимо них думаетцо - ну чего ж ты, парниша, привел её на олимпик гулять? ей в центр надо, на проспект - себя показать!
Lady_Penguin 08:59 15.09.2009

Сообщение от Galateya:
Нравятся боксеры. Или как их там, вобщем, чтобы шотриками и в обтяжечку чуток были. Такие почти на любом парне будут смотрется хорошо, независимо от фигуры и "наполнения".

Шортики будут смотреться жутко, у кого жирные ножки как у цыпленка-бройлера.Конечно, мужчинкам нужно выбирать труселя в зависимости от пропорций тела, чтобы не было комично. А тот вот разденется, а тебя вместо эротических эмоций охватит истерический смех. Вот ведь конфуз для парня )))
Sandy 09:00 15.09.2009

Навод на мысль, что их обладатели какие-то инфантилы

Мы уже выяснили что у тебя просто комплексы потому что тебе ПАПА нужен... вот ты каждого встречного как ПАПУ и оцениваешь..
quick 09:00 15.09.2009
во пля.... про трусы заговорили, вы что много видите народу на улице в нижнем белье?
Страница 11 из 27
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх