Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 17
« Первая < 567891011 121314151617 >
» Дела сердечные>Влюблена не в мужа
Aiho 23:07 16.11.2009

Сообщение от Скромняга И:
вот именно хотел

Это его голова хотела, а у головки на этот счет свое мнение...
winlirca 23:09 16.11.2009
люди вообще какие-то свернутые на верности в большинстве своем. если это чуть-чуть, хрен бы еще с ним. а иногда получается, как вон у товарища... песдец.
voronkal 23:12 16.11.2009
Есть любовь - живите вместе. Нет её - разбегайтесь. Зачем заморачиваться-то)
Galateya 23:39 16.11.2009

Сообщение от Africa:
еще не надо забывать про пояса верности для особо возбудимых натур.

правильно! +психдиспансер для тех, кто предлагает эти пояса!
winlirca 23:44 16.11.2009
Africa, слушай, ты что по вечерам употребляешь? )
Galateya 23:47 16.11.2009

Сообщение от Africa:
тебе вопще надо.. голову ОТРУБИТЬ

а во что я тогда есть стану?!
BP-5M 09:38 17.11.2009
оч.честный, возможно ты прав... точнее тут такое дело,что неправым быть невозможно,у каждого свое мнение,своя голова и свое убеждение...меняется помоему это убеждение зависимо от возраста,я немогу встречаться с девушкой аж два года и тока потом переспать... Люди изначально созданы жить и размножаться,природа так сделала,но природа нас еще и наградила разумом,потому мы и не трахаем как животные все то что одной породы... а для общения есть такие люди как друзья,подружки... с ними можно просто общаться хоть сколько времени но это сугубо личное мнение...
п.с. если по любви то мне достаточно месяца что бы полностью понять человека,в плане хочу я её или нет
winlirca 10:01 17.11.2009
BP-5M, про сравнение с животными... не стоит забывать, что человек еще сексом занимается и для удовольствия... в отличии от животных, которыми движет только лишь инстинкт размножения
BP-5M 10:09 17.11.2009

Сообщение от winlirca:
не стоит забывать, что человек еще сексом занимается и для

да там много чем мы отличамся от животных ) некотоорые зарабатывают сексом... некоторые для удовольствия,некоторые потому что надо.. ну и так далее
JONES 10:09 17.11.2009

Сообщение от winlirca:
BP-5M, про сравнение с животными... не стоит забывать, что человек еще сексом занимается и для удовольствия... в отличии от животных, которыми движет только лишь инстинкт размножения

Дельфины?
Кошкина пижама 10:12 17.11.2009

Сообщение от JONES:
Дельфины?

да кстати, слышала про такое)
winlirca 10:17 17.11.2009

Сообщение от JONES:
Дельфины?

и дельфины

Сообщение от BP-5M:
да там много чем мы отличамся от животных ) некотоорые зарабатывают сексом... некоторые для удовольствия,некоторые потому что надо.. ну и так далее

я к тому что животные могут трахать любого представителя своего вида и человек по совершенно разным причинам
Маркетолог 10:22 17.11.2009
хочу (и могу) впердолить хорошей девушке. Бесплатно. Фото в приват.
Galateya 10:25 17.11.2009
Маркетолог, давай свою фотку в студию!
Маркетолог 10:27 17.11.2009
Galateya, я на аватаре.
JONES 10:36 17.11.2009

Сообщение от winlirca:
и дельфины

Еще касатки.....Кстати читал,что самки дельфинов занимаются сексом до 5 раз в сутки.
Кошкина пижама 10:37 17.11.2009

Сообщение от JONES:
Еще касатки.....Кстати читал,что самки дельфинов занимаются сексом до 5 раз в сутки.

Ишь какие молодцы!)))
Маркетолог 10:38 17.11.2009
Я тоже могу 5 раз в сутки. Только потом писю больно
JONES 11:06 17.11.2009

Сообщение от Маркетолог:
Я тоже могу 5 раз в сутки. Только потом писю больно

Просто они это делают с любым самцом,кто ближе всех.....И им ничего не больно.
Кошкина пижама 11:19 17.11.2009

Сообщение от JONES:
Просто они это делают с любым самцом,кто ближе всех.....

так чё? Будем как дельфины??))))
Кошкина пижама 11:30 17.11.2009

Сообщение от Africa:
мужик дельфин с мужиком дельфином?

ну кто как может))))))))
Васо 11:37 17.11.2009
Всю тему не осилил, но скажу так: после 10 лет совместного проживания (а может быть и значительно раньше) возникает ситуация, когда требуется перепихнуться с кем-нибудь другим (другой).
Связано это, обычно, с сексуальной неудовлетворённостью, а уж потом с "душевным порывом".
Вывод.
Супруг(а)! Надо изменяться, а не изменять. Тогда ты будешь по-прежнему интересен (-сна) своей Единственной (-ному)... Если, конечно, она (он) единственная (-ный).
AirWorm 13:04 17.11.2009
Читать долго всю тему, а сиськи тут есть?
оч.честный 16:26 17.11.2009
Тут многие считают что надо брать от жизни всё и делать то что хочется.Тогда как быть если кому-то хочется резать, убивать, насиловать и ещё много чего? Следуя вашей логике им надо это разрешать делать,ведь им этого хочется??? А сами не боитесь стать жертвой? Значит вы считаете что люди вольны делать всё что заблагорассудится не считаясь ни с чем и ни с кем и что абсолютно свободны? Ну так для многих наверно это будет откровением,но никакой абсолютной свободы ,слава Богу,не существует и не может существовать в принципе.Хоть я вырос на улице а не в богатой благополучной семье,но такое слово как совесть,как ни странно,для меня не пустой звук. И вообще... не поступай с другими так как не хочешь чтобы поступили с тобой .
lvvv 17:18 17.11.2009

Сообщение от оч.честный:
Тут многие считают что надо брать от жизни всё и делать то что хочется.Тогда как быть если кому-то хочется резать, убивать, насиловать и ещё много чего? Следуя вашей логике им надо это разрешать делать,ведь им этого хочется??? А сами не боитесь стать жертвой? Значит вы считаете что люди вольны делать всё что заблагорассудится не считаясь ни с чем и ни с кем и что абсолютно свободны? Ну так для многих наверно это будет откровением,но никакой абсолютной свободы ,слава Богу,не существует и не может существовать в принципе.Хоть я вырос на улице а не в богатой благополучной семье,но такое слово как совесть,как ни странно,для меня не пустой звук. И вообще... не поступай с другими так как не хочешь чтобы поступили с тобой .

Имеется в виду "делай что хочешь" в рамках закона. Любить другого, слава Богу, пока не противозаконно.
JONES 17:32 17.11.2009

Сообщение от оч.честный:

Интересно,ты вообще способен как то развивать мысли?Опускаться глубже того,что ты видишь?Ты вообще способен делать выводы из вещей?31 год а мыслишь как мальчик 15 лет.Хера толку с того,что ты вырос на улице?Тебе это не дает никаких дивидендов.
Скромняга И 18:07 17.11.2009

Сообщение от оч.честный:
совесть,как ни странно,для меня не пустой звук. И вообще... не поступай с другими так как не хочешь чтобы поступили с тобой

оч.честный, т.е. изменять по-твоему - это поступать не по совести, а женщину бить (как ы тут в другой теме писал ты делаешь - ибо другого недостойны) это в рамках твоей морали и совести?

Сообщение от оч.честный:
Когда-то не мог себе представить что на женщину руку можно поднять,даже не знакомых при случае защищал,а теперь без всякой жалости и пощады и с ноги и кулаками... и только жаль одно если попадётся действительно честная и невинная девушка а её как всех под одну гребёнку..но это лирика-таких в принципе не существует.

JONES 18:19 17.11.2009
Скромняга И, Мне все таки кажется,что это пишет 17ти летний мальчик,которого обидела девушка,и он решил теперь,что многое понял в жизни и может мыслить на уровне 30ти летних.Еще ему не терпится поскорее вырасти.
оч.честный 19:02 17.11.2009

Сообщение от Скромняга И:
т.е. изменять по-твоему - это поступать не по совести, а женщину бить (как ы тут в другой теме писал ты делаешь - ибо другого недостойны) это в рамках твоей морали и совести?

Изменять плохо потому что этим ты причиняешь боль другому человеку который тебе верит-самое страшное в этой жизни это потерять веру в людей т.к всё остальное со временем забудется и пройдёт а это останется навсегда.До 27 лет не то что пальцем не трогал а даже плохим словом ни одну не обозвал. К тому же это крайний случай-просто так никого не трогаю.

Сообщение от JONES:
Интересно,ты вообще способен как то развивать мысли?Опускаться глубже того,что ты видишь?Ты вообще способен делать выводы из вещей?31 год а мыслишь как мальчик 15 лет.

Ты ёпть зато мыслишь как старец убелённый сединами. Только вот твои мысли о том что надо жить сегодняшним днём не задумываясь о том что будет потом,получать свои удовольствия не считаясь ни с чем и ни с кем и всё в том же духе..ну очень прям глубокие мысли взрослого человека. Слышь Джонис, ты хвалишься что имеешь близкие отношения с замужними бабами которые старше тебя ,кстати взрослый человек не будет этим хвалиться ну да ладно,а тебя их мужья из окон ещё никогда не выкидывали ? А зря. Можешь дальше защищать плядей и шалав может даже дивиденты от них получишь в виде раздвинутых ног ,а тебе походу вообще больше ничего и не нужно в жизни.
JONES 19:35 17.11.2009

Сообщение от оч.честный:
Только вот твои мысли о том что надо жить сегодняшним днём не задумываясь о том что будет потом,получать свои удовольствия не считаясь ни с чем и ни с кем и всё в том же духе..ну очень прям глубокие мысли взрослого человека. Слышь Джонис, ты хвалишься что имеешь близкие отношения с замужними бабами которые старше тебя ,кстати взрослый человек не будет этим хвалиться ну да ладно,а тебя их мужья из окон ещё никогда не выкидывали ?

Расскажи пожалуста,а как живешь ты?Может я проникнусь.
Вопрос такой....кто такие бабы?
Выкинуть меня откуда либо весьма проблематично)))
В измене жены всегда виноват ее муж.
Страница 11 из 17
« Первая < 567891011 121314151617 >
Вверх