Сообщение от Naar:
Надо делать карьеру, надо заниматься бизнесом и проч и проч. Ибо женщина не хуже мужчины
когда нет мужчины, чем ещё заниматься? ждать кошель с баблом? дурость
[Ответ]
red-mimi 11:49 20.07.2009
Считаю, что тема раскрыта не полностью.Приведенные примеры не совсем соответствуют замыслу изначально указанной темы.
[Ответ]
Avanturistka 11:49 20.07.2009
Naar, когда мужики сами ничо делать не хотят, приходится самой строить карьеру. Во-вторых, если у меня есть сила и энергия, почему я не могу построить эту самую карьеру?
[Ответ]
miss_u 11:50 20.07.2009
абв иеир, ана бурятка! буреет часто - вот никто и не женится!
[Ответ]
red-mimi 11:51 20.07.2009
miss_u, В теме идет речь не о девственности, поэтому давайте все таки не будем уходить от этого вопроса. Хочу рассказат о себе, девствстенности лешилась в 24 года, это был мой первый муж, встречалась с ним с 23 лет, все при мне и внешность и образование и ум, не дура и не глупая........подруги надо мной смеялись, а сами такие толстые и страшные а зато опытние..........ладно ........сейчас мне уже 30 лет и я второй раз замужем.......так вот сколько я придурков видела, если при деньгах то с головой не лады, если хороший то без денег, а найти при деньгах да хорошего да еще и без придурошных родителей это просто Клад, который не найти, с первым развелась так как свекровь из-за ревности жить нам не дала. И если честно то завидую Джоде Фостер, она и при деньгах и при детях и независима, конечно у меня нормально все с орентацией, но если честно то грязные носки да трусы да рубашки противно стирать, ладно хоть машинка помогает, а насчет Принца так все-таки такого нет, и если бы не желание иметь ребенка и не материальная сторона то я готова быть всю жизнь Девственницей.Я не фригидная и мужей всех своих люблю...
[Ответ]
Сообщение от Naar:
еще я ни разу в жизни не слышал что бы бабы мужиков насиловали. Странно да? Как же так - у нас же абсолютное равноправие. И по логике и закону у нас женщины могут все тоже самое что и мужчины.
насилуют... только мужики редко в милицию обращаются после такого... стыдно...
[Ответ]
Ispanka, Avanturistka,
Ну так давайте тогда очень просто ответим на вопрос зашитый в топике - не выходят замуж потому что нет вариантов. В таком случае о чем размазано более чем на 10ти страницах???
[Ответ]
да, ***, встречный вопрос: вы чо жениться не хотите??? детей заделывать почему не хотите???
*** ваще сначала мущины друг у друга спросите почему девки незамужные ходят.да
[Ответ]
Avanturistka 11:57 20.07.2009
Блин, франсина вчера такое клевое сообщение написала, а из-за этого глюка форумовского оно слетело. ФАК! Хотела щас его процитировать...
[Ответ]
miss_u 11:58 20.07.2009
и от минета дети не появляются - запомните ***!
в писю надо кончать!
[Ответ]
Avanturistka 11:59 20.07.2009
Сообщение от Naar:
Ispanka,
Avanturistka,
Ну так давайте тогда очень просто ответим на вопрос зашитый в топике - не выходят замуж потому что нет вариантов. В таком случае о чем размазано более чем на 10ти страницах???
Варианты-то как раз есть, только всё не то. Вариантов нет у каких-нить страшных тупых куриц. А симпатичные неглупые девочки всегда будут иметь вокруг себя поклонников... Только эти поклонники хотят чаще всего от тебя только секса. А есть такие, которые готовы тебя замуж взять, точнее на серьезные отношения, но они нифига не в твоем вкусе.
[Ответ]
red-mimi 11:59 20.07.2009
Жизнь печальна, жизнь пустынна,
И не сжалится никто;
Те же вазочки в гостиной,
Те же рамки и плато.
Томик пыльный, томик серый
Я беру, тоску кляня,
Но и в книгах кавалеры
Влюблены, да не в меня.
[Ответ]
Avanturistka, если у девушки есть не только фигура и смазливое личико - а еще что то в голове - любой "поклонник" станет мужем. Причем будет еще и до жопы рад этому обстоятельству. Если девушка не может этого сделать.. возвращаемся к тому откуда начали.
[Ответ]
MiSchu 12:03 20.07.2009
Naar, речь не о том что жениться не хотят, а о том что варианты не те, за которые им хочется замуж
[Ответ]
Naar 12:06 20.07.2009
абв иеир, ну, я могу только удачи пожелать. Я нахлебался с умной и смазливой 30 летней ) 18-20ти летнюю умную и смазливую воспитать легче )))
[Ответ]
Lika257 12:06 20.07.2009
Сообщение от MiSchu:
что варианты не те, за которые им хочется замуж
Сообщение от Naar:
Avanturistka, если у девушки есть не только фигура и смазливое личико - а еще что то в голове - любой "поклонник" станет мужем. Причем будет еще и до жопы рад этому обстоятельству. Если девушка не может этого сделать.. возвращаемся к тому откуда начали.
Мэйби.
Сообщение от Naar:
18-20ти летнюю умную и смазливую воспитать легче )))
Умную не воспитаешь. Мудрая может сделать вид, что "воспитывается".. НО в 18-20 лет ни одной мудрой девки не встречала...
[Ответ]
red-mimi 12:07 20.07.2009
Девушки,которые не знают как найти и где найти свою половинку обратитесь к Богу.Господь Вам поможет и не оставит,подскажет единственно верный путь.Не слушайте "доброжелателей",не делайте чужих ошибок.
[Ответ]
Naar 12:08 20.07.2009
абв иеир, Хотя, имхо нужно что то смазливое, с роскошной фигурой, лет 18ти - 20ти - но вот умное... нафиг нафиг!!! ))))))))))))))))))))))) Женщина должна уметь красиво раздецца, красиво себя подать, ну и накормить Все. Остальное нах ))
[Ответ]
Lika257 12:08 20.07.2009
Naar, нахл*****ся можно и с 20тней - это как повезет ))))))
[Ответ]
Naar 12:08 20.07.2009
red-mimi, если к богу - то это в монастырь. При чем тут замужество?
[Ответ]
Я бы хотела чтобы мне кто нибудь посоветовал Что мне делать Я очень хочу иметь семью И даже знаю с кем Но я боюсь начать Мы живем в одном городе но знакомы через чат и еще никогда не виделись Целый день на работе мы по асе общаемся Но я не знаю как начать А чувствую что уже пора наверное
[Ответ]