scanNE®, лучше подумай и позавидуй... этому очень сложно научиться! [Ответ]
Незнакомка 00:28 05.07.2009
scanNE®, Урод, априори не сознаюсь в недостатке опыта у мужчины [Ответ]
scanNE® 12:30 05.07.2009
Урод, не завидую. свой опыт есть) я свои возможности - знаю [Ответ]
Урод 11:30 06.07.2009
Сообщение от Незнакомка:
Урод, априори не сознаюсь в недостатке опыта у мужчины
Незнакомка, ну тогда тем более нужно попробовать!!! Хотя если честно, то тут опыт и не нужен... нужно просто чувствовать партнёра, а это возможно при наличии некоторых обоюдных чувств и эмоций... и ещё то, что заставляет обоих искрить! [Ответ]
Незнакомка 16:41 06.07.2009
Урод, я полностью разделяю Вашу точку зрения в части, касающейся восприятия партнера, но могу Вас заверить, что, как уже говорилось выше, хочу обезопасить себя от проявлений ревности своего МЧ к прошлому, но это, на мой взгляд, не является поводом заводить параллельные отношения [Ответ]
Урод 17:36 06.07.2009
Незнакомка, если человек страдает ревностью, то от этого он должен вылечиться сам! В противном случае, он будет ревновать к каждому фонарному столбу! [Ответ]
scanNE® 09:31 07.07.2009
Незнакомка, ревность к прошлому? это глупость))))
[Ответ]
Ossana 09:38 07.07.2009
Сообщение от scanNE®: Незнакомка, ревность к прошлому? это глупость))))
scanNE®, Урод, вы как то слишком увлеклись попытками утащить в койку Незнакомку и как то увлеклись переливанием из пустого в порожнее проблем своей эрекции и ее отсутствия
[Ответ]
Незнакомка 09:46 07.07.2009
Сообщение от Ossana:
а ревности к будущему и не бывает
полностью согласна.. у меня вообще ревность дифференцируется своеобразно: мне нравится, когда мой МЧ опытнее меня (мы же понимаем, откуда берется опыт, правда?), но при этом, когда этот опыт принимает конкретные формы и называется вполне конкретными именами... просто бесится начинаю...
причем, я знаю, что СЕЙЧАС у него никого нет, но когда я ДУМАЮ о том, как именно у них ЭТО было... планка падает[Ответ]
за настоящих я, боюсь, сначала бы убила, потом объяснила бы мотивацию, потом убила бы еще раз,а потом бы просто ушла..
вношу коррективы... читали "Театр" С.Моэма? Вот , наверное, я бы сначала сделала бы вид, что ничего не в курсе, вернула бы, потихому разобралась бы с соперницей (если это серьезное увлечение, а не брызги под ногами на одну ночь), заставила бы его ее забыть (или ненавидеть) , вернула бы , а потом бы ушла... вот , пожалуй, так ...
не делюсь своими игрушками!
[Ответ]
Урод 11:15 07.07.2009
Сообщение от Незнакомка:
за настоящих я, боюсь, сначала бы убила, потом объяснила бы мотивацию, потом убила бы еще раз,а потом бы просто ушла
Незнакомка, что у меня уже пропало желание с тобой встречаться...
Сообщение от Ossana:
scanNE®, Урод, вы как то слишком увлеклись попытками утащить в койку Незнакомку
Ossana, я передумал уже это делать с Незнакомкой, она как-то не адекватно себя может повести...[Ответ]
scanNE® 11:16 07.07.2009
Ossana, зато прикольно
кстати что там с ревностью к прошлому? я этим не страдаю
Незнакомка, что напрягает в прошлом? и почему? интересно что думает Ваш МЧ когда вы ему рассказываете о своем прошлом. он интересуется КАК это у вас было? или...?
[Ответ]
Незнакомка 11:29 07.07.2009
Сообщение от scanNE®: Незнакомка, что напрягает в прошлом? и почему? интересно что думает Ваш МЧ когда вы ему рассказываете о своем прошлом. он интересуется КАК это у вас было? или...?
у нас есть определенная взаимная договоренность, согласно которой я стараюсь не скрывать от него ничего такого, в силу чего он мог бы глупо выглядеть в будущем если есть вопросы, ответ на которые он готов услышать, я отвечаю.
вопрос встречный к Вам. Чтобы ВЫ чувствовали, если бы Ваша девушка была бы с Вами настолько же откровенна??
[Ответ]
Незнакомка 11:30 07.07.2009
Сообщение от Урод: Незнакомка, что у меня уже пропало желание с тобой встречаться...
Ossana,
1. я в себе = уверен
2. моя девушка =свободна в своем выборе. выбирает МЧ из прошлого - идет у нему. только выбирать надо один раз. а не метаться как курица на дороге. иначе -задавит сорьки за грубость ответа
Незнакомка, прошлое моей девушки меня интересует мало. я живу НАСТОЯЩИМ. меня волнует ее сегодняшее - состояние, желания, ощщения. жить прошлым = жить мертвыми образами, чувствами... каждый сам решает канеш. и мне пофигу, КАК она с ЭТИМ или с ЭТИМ спала, как он ее там )))) или она его. я игрок - я люблю играть. чувствовать. жить) может потому со мной - интересно [Ответ]
Незнакомка 13:15 07.07.2009
Сообщение от scanNE®: Ossana,
2. моя девушка =свободна в своем выборе. выбирает МЧ из прошлого - идет у нему. только выбирать надо один раз. а не метаться как курица на дороге.