Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 14
« Первая < 567891011 121314 >
Дела семейные>Бывшие и настоящие.. - противостояние или жизнь?
scanNE® 17:36 03.07.2009
Урод, интересно как сильно пострадало бы ваше самолюбие, окажись Незнакомка опытнее [Ответ]
Урод 20:48 03.07.2009

Сообщение от scanNE®:
Урод, интересно как сильно пострадало бы ваше самолюбие, окажись Незнакомка опытнее

scanNE®, а кто Вам сказал, что оно у меня есть? [Ответ]
scanNE® 16:56 04.07.2009
Урод, мдя)) мои соболезнования [Ответ]
Урод 21:18 04.07.2009
scanNE®, лучше подумай и позавидуй... этому очень сложно научиться! [Ответ]
Незнакомка 00:28 05.07.2009
scanNE®, Урод, априори не сознаюсь в недостатке опыта у мужчины [Ответ]
scanNE® 12:30 05.07.2009
Урод, не завидую. свой опыт есть) я свои возможности - знаю [Ответ]
Урод 11:30 06.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
Урод, априори не сознаюсь в недостатке опыта у мужчины

Незнакомка, ну тогда тем более нужно попробовать!!! Хотя если честно, то тут опыт и не нужен... нужно просто чувствовать партнёра, а это возможно при наличии некоторых обоюдных чувств и эмоций... и ещё то, что заставляет обоих искрить! [Ответ]
Незнакомка 16:41 06.07.2009
Урод, я полностью разделяю Вашу точку зрения в части, касающейся восприятия партнера, но могу Вас заверить, что, как уже говорилось выше, хочу обезопасить себя от проявлений ревности своего МЧ к прошлому, но это, на мой взгляд, не является поводом заводить параллельные отношения [Ответ]
Урод 17:36 06.07.2009
Незнакомка, если человек страдает ревностью, то от этого он должен вылечиться сам! В противном случае, он будет ревновать к каждому фонарному столбу! [Ответ]
scanNE® 09:31 07.07.2009
Незнакомка, ревность к прошлому? это глупость)))) [Ответ]
Ossana 09:38 07.07.2009

Сообщение от scanNE®:
Незнакомка, ревность к прошлому? это глупость))))

а ревности к будущему и не бывает [Ответ]
Ossana 09:40 07.07.2009
scanNE®, Урод, вы как то слишком увлеклись попытками утащить в койку Незнакомку и как то увлеклись переливанием из пустого в порожнее проблем своей эрекции и ее отсутствия [Ответ]
Незнакомка 09:46 07.07.2009

Сообщение от Ossana:
а ревности к будущему и не бывает

полностью согласна.. у меня вообще ревность дифференцируется своеобразно: мне нравится, когда мой МЧ опытнее меня (мы же понимаем, откуда берется опыт, правда?), но при этом, когда этот опыт принимает конкретные формы и называется вполне конкретными именами... просто бесится начинаю...
причем, я знаю, что СЕЙЧАС у него никого нет, но когда я ДУМАЮ о том, как именно у них ЭТО было... планка падает
[Ответ]
kompromiss 10:25 07.07.2009
Бывшие - ненастоящие. [Ответ]
Незнакомка 11:02 07.07.2009

Сообщение от kompromiss:
Бывшие - ненастоящие.

за настоящих я, боюсь, сначала бы убила, потом объяснила бы мотивацию, потом убила бы еще раз,а потом бы просто ушла..

вношу коррективы... читали "Театр" С.Моэма? Вот , наверное, я бы сначала сделала бы вид, что ничего не в курсе, вернула бы, потихому разобралась бы с соперницей (если это серьезное увлечение, а не брызги под ногами на одну ночь), заставила бы его ее забыть (или ненавидеть) , вернула бы , а потом бы ушла... вот , пожалуй, так ...
не делюсь своими игрушками!
[Ответ]
Урод 11:15 07.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
за настоящих я, боюсь, сначала бы убила, потом объяснила бы мотивацию, потом убила бы еще раз,а потом бы просто ушла

Незнакомка, что у меня уже пропало желание с тобой встречаться...

Сообщение от Ossana:
scanNE®, Урод, вы как то слишком увлеклись попытками утащить в койку Незнакомку

Ossana, я передумал уже это делать с Незнакомкой, она как-то не адекватно себя может повести...
[Ответ]
scanNE® 11:16 07.07.2009
Ossana, зато прикольно

кстати что там с ревностью к прошлому? я этим не страдаю

Незнакомка, что напрягает в прошлом? и почему? интересно что думает Ваш МЧ когда вы ему рассказываете о своем прошлом. он интересуется КАК это у вас было? или...?
[Ответ]
Незнакомка 11:29 07.07.2009

Сообщение от scanNE®:
Незнакомка, что напрягает в прошлом? и почему? интересно что думает Ваш МЧ когда вы ему рассказываете о своем прошлом. он интересуется КАК это у вас было? или...?

у нас есть определенная взаимная договоренность, согласно которой я стараюсь не скрывать от него ничего такого, в силу чего он мог бы глупо выглядеть в будущем если есть вопросы, ответ на которые он готов услышать, я отвечаю.

вопрос встречный к Вам. Чтобы ВЫ чувствовали, если бы Ваша девушка была бы с Вами настолько же откровенна??
[Ответ]
Незнакомка 11:30 07.07.2009

Сообщение от Урод:
Незнакомка, что у меня уже пропало желание с тобой встречаться...

я сумею это пережить, поверьте [Ответ]
Урод 11:35 07.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
Чтобы ВЫ чувствовали, если бы Ваша девушка была бы с Вами настолько же откровенна??

Незнакомка, лучше пусть остаётся загадкой... потом сюрприз будет!!!

Сообщение от Незнакомка:
я сумею это пережить, поверьте

Незнакомка, не сомневаюсь... тебе более у тебя есть кому утешить!
[Ответ]
Ossana 11:40 07.07.2009

Сообщение от scanNE®:
Ossana, зато прикольно
кстати что там с ревностью к прошлому? я этим не страдаю

потому что это прошлое или потому что уверены, что ваша девушка не бросит вас ради мужчины из прошлого?

Сообщение от Урод:
Ossana, я передумал уже это делать с Незнакомкой, она как-то не адекватно себя может повести...

я и не думала этого делать с вами [Ответ]
Тимоша 11:45 07.07.2009

Сообщение от Незнакомка:
за настоящих я, боюсь, сначала бы убила, потом объяснила бы мотивацию, потом убила бы еще раз,а потом бы просто ушла

страшный ты человек! ревнивый! НО ИНТЕРЕСНЫЙ ЗВЕРЕК. Честная хотя бы

Сообщение от Урод:
Незнакомка, лучше пусть остаётся загадкой...
потом сюрприз будет!!!

НАХ ТАКИЕ СЮРПРИЗЫ! ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ РОГАТЫМ ДУРАКОМ - ТО МНЕ НЕТ [Ответ]
Незнакомка 11:55 07.07.2009

Сообщение от Тимоша:
страшный ты человек! ревнивый! НО ИНТЕРЕСНЫЙ ЗВЕРЕК. Честная хотя бы

спасибо за комплименты [Ответ]
scanNE® 12:00 07.07.2009
Ossana,
1. я в себе = уверен
2. моя девушка =свободна в своем выборе. выбирает МЧ из прошлого - идет у нему. только выбирать надо один раз. а не метаться как курица на дороге. иначе -задавит сорьки за грубость ответа

Незнакомка, прошлое моей девушки меня интересует мало. я живу НАСТОЯЩИМ. меня волнует ее сегодняшее - состояние, желания, ощщения. жить прошлым = жить мертвыми образами, чувствами... каждый сам решает канеш. и мне пофигу, КАК она с ЭТИМ или с ЭТИМ спала, как он ее там )))) или она его. я игрок - я люблю играть. чувствовать. жить) может потому со мной - интересно
[Ответ]
Незнакомка 13:15 07.07.2009

Сообщение от scanNE®:
Ossana,
2. моя девушка =свободна в своем выборе. выбирает МЧ из прошлого - идет у нему. только выбирать надо один раз. а не метаться как курица на дороге.

а она мечется? [Ответ]
scanNE® 13:32 07.07.2009
Незнакомка, нет. я к тому что все мы имеем право выбора. нельзя играть на этом. имхо так [Ответ]
Незнакомка 13:42 07.07.2009

Сообщение от scanNE®:
Незнакомка, нет. я к тому что все мы имеем право выбора. нельзя играть на этом. имхо так

полагаю, что право выбора и распущенность - все же не одно и тоже, как и доверие и неведение [Ответ]
scanNE® 14:18 07.07.2009
Незнакомка, да. я за честность по отношению к своему партнеру/партнерше [Ответ]
Незнакомка 14:32 07.07.2009
scanNE®, у вас возможны разные варианты? отношения с партнером? и отношения с партнершей? [Ответ]
Урод 15:22 07.07.2009

Сообщение от Ossana:
я и не думала этого делать с вами

Ossana, дык я тоже... моё дело предложить... [Ответ]
Страница 11 из 14
« Первая < 567891011 121314 >
Вверх