Сообщение от Магнем Лобелл:
глупости. на словесный понос разведется только "молодая дурнушка" ))
25-летняя старуха в первую очередь узнает где ты работаешь, прикинет сколько ты получаешь, узнает о наличии квартиры/личного авто, выспросит о твоих интересах и проч.
а потом скок бы ты ни трындил и не применял свои психологии - но если ты нищеброд, который в жизни ничем не интересуется кроме съема баб - то тебе ниче не светит )))
А что пикаперу мешает соврать? Дорогая одежда, машина друга богоча и все твои бедра уже увлажнились, и ты готова выташить его из мэрса и тащить его в ближайшие кусты. Цель обычного пикапера, по быстрому развести женщину на одну ночь, и цель оправдывает средства. Поведение человека в определенном обществе (Страна, город, село, оффис, дом) легко угадывается.
[Ответ]
Магнем Лобелл 11:57 16.07.2010
Сообщение от Klok:
А что пикаперу мешает соврать? Дорогая одежда, машина друга богоча и все твои бедра уже увлажнились, и ты готова выташить его из мэрса и тащить его в ближайшие кусты. Цель обычного пикапера, по быстрому развести женщину на одну ночь, и цель оправдывает средства. Поведение человека в определенном обществе (Страна, город, село, оффис, дом) легко угадывается.
рассужаешь как 3,14здюк... чтобы ты на себя не нацепил и в какую машину ты бы не сел - нормальная женщина в тебе сразу увидит 3,14здюка, у которого зуд в штанах и у которого одна цель - посношаться...
когда подрастешь - поймешь, что нечего крутого в том чтобы разводить малолетних дур на секс - нет. Да и ума особого не требуется. Пару коктейлей купил и все. Но если и на это денег нет - тогда да, придется пару историй пикапских завернуть...
Но с нормальной женщиной вся эта фигня не прокатит....
[Ответ]
Klok 12:07 16.07.2010
рассужаешь как 3,14здюк... чтобы ты на себя не нацепил и в какую машину ты бы не сел - нормальная женщина в тебе сразу увидит 3,14здюка, у которого зуд в штанах и у которого одна цель - посношаться...
когда подрастешь - поймешь, что нечего крутого в том чтобы разводить малолетних дур на секс - нет. Да и ума особого не требуется. Пару коктейлей купил и все. Но если и на это денег нет - тогда да, придется пару историй пикапских завернуть...
Но с нормальной женщиной вся эта фигня не прокатит....
А нет нормальных женщин (как и мужиков - скажете вы) ИДЕАЛА НЕТ НИГДЕ!!!!!!!!!!!! Ни в природе ни в науке!
Я не говорил что я пикапер что ты на меня на летела? Я даже девушку на свидание пригласить не могу (зато пройти ЦЛК 25 это пожалуйста). Я хорошо знаю правила пикапа (да и женскую психолгию, язык жестов и точно могу сказать( ну не точно если конечно она специально меня запутать не хочет, я же всетки не такой профи как доктор Лайтман), нравлюсь ли я девушке или нет, даст она мне или нет), но не пользуюсь ими потому что это не есть хорошо. Моя цель в жизни не как можно больше на трахаться, а завести нормальную семью. Я просто тебе говорю что и тебя также разведут (деньгами, внешним видом алькоголем), а потом будешь плакать как школьница из первой школьницы которою отодрали 3 мужиков (Эх классика классика....).
Вот скажи у нас с тобой разница в 4 года, я не спорю что по психологическому развитию я 16 леткий подросток, но уверяю я поведал много видов отношений, и чем больше я их вижу тем больше убеждаюсь что вы бабы дуры, не видите ничего когда у вас начинают играть гормоны )
[Ответ]
Магнем Лобелл 12:16 16.07.2010
Сообщение от Klok:
А нет нормальных женщин
Нормальные женщины, как и нормальные мужики - существуют. Я бы даже не стала делить их по половому признаку - просто есть нормальные ЛЮДИ. У которых есть нормальное человеческое достоинство, и для которых трахать все что движется и недвижется - не является самоцелью. Более того - вызывает закономерное чувство брезгливости.
Сообщение от Klok:
Я просто тебе говорю что и тебя также разведут (деньгами, внешним видом алькоголем)
ах, когда же такое случится... )))
Сообщение от Klok:
тем больше убеждаюсь что вы бабы дуры, не видите ничего когда у вас начинают играть гормоны
не путай. Есть дуры, а есть умные. Человек, на то он и человек чтобы держать свои гормоны под контролем.
[Ответ]
Магнем Лобелл 12:19 16.07.2010
Сообщение от Klok:
Я даже девушку на свидание пригласить не могу
А какого возраста девушек на свидание приглашаешь?
не спорю в 18-20 лет все деффки дуры и ведутся на внешний лоск и прочую лабуду...
не переживай... лет до 27-28 - ты за бабами бегаешь, за то всю оставшуюся жизнь - они за тобой ))))
[Ответ]
Klok 12:23 16.07.2010
Нормальные женщины, как и нормальные мужики - существуют. Я бы даже не стала делить их по половому признаку - просто есть нормальные ЛЮДИ. У которых есть нормальное человеческое достоинство, и для которых трахать все что движется и недвижется - не является самоцелью. Более того - вызывает закономерное чувство брезгливости.
Ну вот он - Я. Нормальный - для меня беспорядочные половые связи вызывают не только брезгливость но и отвращение! Достоинства хоть отбавлять, могу с кем угодно поделиться. Моногамен и верен на 100%. Не ревнив. Тока вот что то уже как 5 лет, хер кто это оценить может.
ах, когда же такое случится... )))
Не ври хотя бы сама себе случалось такое.
не путай. Есть дуры, а есть умные. Человек, на то он и человек чтобы держать свои гормоны под контролем.
Почитай тему "Любиви нет...". Ты не можешь контролировать гормоны, ибо они котролируют ваще все твое поведение! И уверяю тебя твой характер от них зависит, поробуй из сангвиника меланхоликом стать........ или хотя бы из интроверта в экстраверта...... через два-три месяца либо сдашься либо сума сойдешь.
[Ответ]
Klok 12:25 16.07.2010
А какого возраста девушек на свидание приглашаешь?
не спорю в 18-20 лет все деффки дуры и ведутся на внешний лоск и прочую лабуду...
не переживай... лет до 27-28 - ты за бабами бегаешь, за то всю оставшуюся жизнь - они за тобой ))))
Я не бегаю за ними сейчас ))) у мня есть девушки которые мне нравятся в большом диапазоне от 18-29 лет, нормальным бы человек давно бы пригласил их на свидание, тока вот загвоства аутизм мой прогресирует и прогресирует ((((
[Ответ]
Магнем Лобелл 12:27 16.07.2010
Сообщение от Klok:
Не ври хотя бы сама себе случалось такое.
случалось. и не раз. именно поэтому я сейчас умная и этого больше не случается. а жаль )))
хочется влюбиться, "повестись" на кого-то... а не могу...
Сообщение от Klok:
поробуй из интроверта в экстраверта
Пробовала. Получилось. С ума вроде не сошла... хотя как знать, как знать...))))
[Ответ]
Магнем Лобелл 12:29 16.07.2010
Сообщение от Klok:
Я не бегаю за ними сейчас
ну тебе же хочется их на свидание пригласить - значит бегаешь )))
вот когда они будут ждать и мечтать когда ты их на свидание пригласишь - тогда они за тобой бегать будут )))
Сообщение от Klok:
тока вот загвоства аутизм мой прогресирует и прогресирует
не можешь пригласить, или приглашаешь а они отказывают?
[Ответ]
Klok 12:29 16.07.2010
случалось. и не раз. именно поэтому я сейчас умная и этого больше не случается. а жаль )))
хочется влюбиться, "повестись" на кого-то... а не могу...
Пробовала. Получилось. С ума вроде не сошла... хотя как знать, как знать...))))
Ну и что же ты сделала? стала выходить на улицу почаще чтобы стать экстравертом???
[Ответ]
Магнем Лобелл 12:31 16.07.2010
Сообщение от Klok:
Ну и что же ты сделала? стала выходить на улицу почаще чтобы стать экстравертом???
и это тоже )))
свой характер очень трудно менять - но вполне возможно. Просто нужно пробовать и работать над собой. Сразу ниче не получится, но со временем всё приходит...))) Просто нужно желание )))
[Ответ]
Незнакомка 14:50 16.07.2010
Klok, без обид, но складывается впечатление , что за клавиатурой сидит эдакий мачо, у которого записная книжка пухнет от обилия телефонных номеров, а телефон стоит на виброрежиме, чтобы девки сильно не доставали))) и разрабатывает новые способы съема))
[Ответ]
Klok 15:05 16.07.2010
А на что тут обижаться??? ))))) Незнакомка
Я не знал что настока крут )))))
[Ответ]
PteRos 16:15 16.07.2010
ню-ню...
пикапскими методами можно только 20-летних девочек снимать... и то при условии, что она дура, и разводится на красивую брехню...
нормальную женщину этим не раскрутишь )))
Прежде, неплохо бы, тебе пояснить, ну для понимания, что такое, на твой взгляд, "пикапские методы" ))) Что в это ты вкладываешь? Загон про яхту, и ввилу на личном острове ) 2-3 свидания и ты будешь в постели. Хочешь проверить? Могу устроить, если, конечно, ты не страшная. Тем более что, шансов познакомиться с пикапером в жизни у тебя практически нулевой, по причине крайне малочисленности оных.
[Ответ]
Klok 16:20 16.07.2010
или неумением (нежеланием) пользоваться своими знаниями ))))))) Сокол разведи ее а то она, стоит тут из себя особеную, хотя не понимает что самая обычная.
[Ответ]