Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
» Между нами, девочками>Провокации
Гудвин 12:30 20.07.2011

Сообщение от La Fockin Moda:
а чем муж отличается от толькопарня?

Муж может дать асимметричный ответ дать. Например, не дать денег на новую шубу. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:31 20.07.2011

Сообщение от Гудвин:
Например, не дать денег на новую шубу.

А парень просто, не дать. [Ответ]
La Fockin Moda 12:45 20.07.2011

Сообщение от Гудвин:
Муж может дать асимметричный ответ дать. Например, не дать денег на новую шубу.

Это не есть отличительный признак. Денег на шубу вообще никто не склонен давать, скажу я вам.

Сообщение от ЛенкаPenka:
А парень просто, не дать.

Вот это больше похоже на правду. Хотя тоже не показательно. После инцидента с шубой не дать может и муж.

Хотелось бы все-таки услышать как дифференцирует Аннабель [Ответ]
Аннабель 14:57 20.07.2011

а чем муж отличается от толькопарня? кроме номенклатуры, так сказать

Так вот!!!!!Муж-это любимый человек, которому готовишь поесть, стираешь, подсказываешь как да что, в трудную минуту плечико свое хрупкое подкладываешь!!!!!А парень, ну он просто не муж, вот и все практически различие!!!!!!!!!!!!!!Вот когда он твой, то за него волнуешьси [Ответ]
mrTim 15:03 20.07.2011
Аннабель, Это стимул для парня стать поскорее мужем, что бы все эти ништяки

Сообщение от Аннабель:
готовишь поесть, стираешь, подсказываешь как да что, в трудную минуту плечико свое хрупкое подкладываешь

были ему доступны)))) [Ответ]
sveta vаlikо 15:04 20.07.2011

Сообщение от Аннабель:
Так вот!!!!!Муж-это любимый человек, которому готовишь поесть, стираешь, подсказываешь как да что, в трудную минуту плечико свое хрупкое подкладываешь!!!!!А парень, ну он просто не муж, вот и все практически различие!!!!!!!!!!!!!!Вот когда он твой, то за него волнуешьси

а чо, парню плечико не подставишь? Не приготовишь поесть? Не стиранешь трусишки? Почему?

пс вот когда он становится мой, я уже за него не волнуюсь, ибо уже мой [Ответ]
sveta vаlikо 15:06 20.07.2011

Сообщение от mrTim:
все эти ништяки

ништяки такие , ого-го! Ради них стоит мужем стать! [Ответ]
mrTim 15:06 20.07.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
ништяки такие , ого-го! Ради них стоит мужем стать!

Ап том и речь [Ответ]
sveta vаlikо 15:09 20.07.2011

Сообщение от mrTim:
Ап том и речь

но мы никому не скажем [Ответ]
appple 15:13 20.07.2011
Я подсмотрела...сделала вывод, когда стану мужниной женой стирать, готовить и подставлять своё хрупкое плечо в трудные минуты не буду, потому что это не комильфо [Ответ]
lemondrop 15:14 20.07.2011

Сообщение от Аннабель:
Муж-это любимый человек, которому готовишь поесть, стираешь, подсказываешь как да что, в трудную минуту плечико свое хрупкое подкладываешь!!!!!

И ради чего так напрягаться... [Ответ]
mrTim 15:16 20.07.2011
appple, ну и напрасно. [Ответ]
appple 15:18 20.07.2011
mrTim, ну так это же не ништяки вовсе и ник чему это всё, как я поняла из разговора выше [Ответ]
La Fockin Moda 15:19 20.07.2011

Сообщение от Аннабель:
Муж-это любимый человек, которому готовишь поесть, стираешь, подсказываешь как да что, в трудную минуту плечико свое хрупкое подкладываешь!!!!!А парень, ну он просто не муж

Будет ли логичным предположить, что Ваши парни, которые не мужья, все сплошь отощавшие, вонючие, бессердечные ублюдки, праздношатающиеся по миру и не знающие куда себя применить, но при этом до беспамятства в Вас влюбленные? [Ответ]
ЛенкаPenka 16:17 20.07.2011

Сообщение от Аннабель:
Муж-это любимый человек, которому готовишь поесть, стираешь, подсказываешь как да что, в трудную минуту плечико свое хрупкое подкладываешь!!!!!А парень, ну он просто не муж, вот и все практически различие!!!!!!!!!!!!!!Вот когда он твой, то за него волнуешьси

))))))))))))))) Логика какая то странная...Обычно к парням намного притязательный относятся чем к мужьям...Хотя я относилась всегда одинаково и до замужества и после..)

Будет ли логичным предположить, что Ваши парни, которые не мужья, все сплошь отощавшие, вонючие, бессердечные ублюдки, праздношатающиеся по миру и не знающие куда себя применить, но при этом до беспамятства в Вас влюбленные?

Будет логично предположить что там нет ни того ни другого...) [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:15 20.07.2011
А она мне, определенно, нарвится! [Ответ]
Гудвин 17:26 20.07.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
А она мне, определенно, нарвится!

Анабелька-то? А ещё она обещала фотку в омуте выложить. Говорит, что чудо как хороша и критики не боится. [Ответ]
Аннабель 18:14 20.07.2011

Сообщение от Гудвин:
Анабелька-то? А ещё она обещала фотку в омуте выложить. Говорит, что чудо как хороша и критики не боится.

Ты тута, злюка???Сейчас сделаю важное дело!!!!!!В омуте, как и обещала [Ответ]
Аннабель 18:15 20.07.2011

Сообщение от mrTim:
Аннабель, Это стимул для парня стать поскорее мужем, что бы все эти ништяки были ему доступны))))

Так точно........... [Ответ]
Аннабель 18:15 20.07.2011

Будет ли логичным предположить, что Ваши парни, которые не мужья, все сплошь отощавшие, вонючие, бессердечные ублюдки, праздношатающиеся по миру и не знающие куда себя применить, но при этом до беспамятства в Вас влюбленные?

Нет, за ними смотрят их мамки, а мне туда нос совать рано....... [Ответ]
Аннабель 18:16 20.07.2011

Сообщение от lemondrop:
И ради чего так напрягаться...

А Я и не напрягаюсь, абсолютно [Ответ]
Аннабель 18:18 20.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
))))))))))))))) Логика какая то странная...Обычно к парням намного притязательный относятся чем к мужьям...Хотя я относилась всегда одинаково и до замужества и после..)

Будет логично предположить что там нет ни того ни другого...)

Это ты так относишься. а у меня своя политика, вот поэтому Я и люблю мужчин и не поношу их по белу свету.......... [Ответ]
ЛенкаPenka 18:27 20.07.2011

Сообщение от Аннабель:
Это ты так относишься. а у меня своя политика, вот поэтому Я и люблю мужчин и не поношу их по белу свету..........

А кто тебе сказал что я так поступаю (я про белый свет)...Да я очень разборчива и придирчива...В этом есть огромный плюс, для меня...Но по поводу ласки и там стирки, готовки всегда за...Считаю это неотъемлемой частью, кто бы он ни был парень или муж...Не вижу разницы, кроме как в написание слов.))) [Ответ]
Аннабель 18:28 20.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А кто тебе сказал что я так поступаю (я про белый свет)...Да я очень разборчива и придирчива...В этом есть огромный плюс, для меня...Но по поводу ласки и там стирки, готовки всегда за...Считаю это неотъемлемой частью, кто бы он ни был парень или муж...Не вижу разницы, кроме как в написание слов.)))

А Я вижу, так как замужем была...... [Ответ]
ЛенкаPenka 18:32 20.07.2011

Сообщение от Аннабель:
А Я вижу, так как замужем была......

)))))))) По нику или по аватарке прочла...Что можно увидеть, когда не знаешь? [Ответ]
Аннабель 18:34 20.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
)))))))) По нику или по аватарке прочла...Что можно увидеть, когда не знаешь?

Не вижу разницы, кроме как в написание слов.)))
Я вот об этом имела в виду... [Ответ]
Гудвин 18:35 20.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
)))))))) По нику или по аватарке прочла...Что можно увидеть, когда не знаешь?

Ты здесь не причём.
Анабель видит разницу между парнем и мужем.

Ох уж эти блондинки! [Ответ]
ЛенкаPenka 18:40 20.07.2011

Сообщение от Гудвин:
Анабель видит разницу между парнем и мужем.

Если только в штампе в паспорте...При муже есть при парне нет...И всё. (для меня) [Ответ]
Гудвин 18:42 20.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
При муже есть при парне нет...И всё

Если вы живёте вместе, то слово "парень" несколько неуместно. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:45 20.07.2011

Сообщение от Гудвин:
Если вы живёте вместе, то слово "парень" несколько неуместно.

Здесь уместней будет сказать "у всех разные отношения". Я не про живёте вместе. [Ответ]
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
Вверх