Fallout, в сообщении 288 я уже писал и про концертную деятельность, и про рекламу - вы всё не ответили.
Fallout 12:33 30.04.2009
Сообщение от jon_d:
У тебя немного неверная информация и понимание УК:
Кража, совершенная:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище;
в) с причинением значительного ущерба гражданину;
г) из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
sein8 16:23 30.04.2009
Ребят, ну давайте не гнуть комедию. Нет денег лишних-ворую с трекеров, надо признаться в этом, а не пытаться заумно обосновать как-то что это-не мелкое преступление ( кстати сам, в основном, к сожалению, пока что, такой). А то так можно начать обосновывать, что и взятка-не преступление ( а где состав ? когда это процесс, устраивающий обе стороны).
Solnechnaya 21:41 30.04.2009
Сообщение от Tonic: Solnechnaya, а чего бояться, если всё законно? И точно не от незнания - уж админы местные точно этим не страдают =)
может у них лучше и спросить?))))
Ух,какие баталлии здесь
Lazy_lemial 19:47 01.05.2009
Tonic
Сообщение от :
А прототипом "классики" ВАЗа, выпускаемой до сих пор (!), стал Фиат 1966 года. И ведь покупают!
Не прототипом, а копией. То есть копейка копия, естессно.
Причём купленой по всем правилам тогдашнего лицензирования.
---
В общем за работу надо платить. Но если кто-то имеет наглость требовать за выполненную не им работу деньги в течении семидесяти лет после выполнения работы, то другие будут иметь наглость класть на это требование.
Xenon 23:48 01.05.2009
Изображения
Tonic 00:43 02.05.2009
Xenon, это призыв к нарушению законодательства?
Довольно глупое передёргивание ("покупаешь А - значит поддерживаешь Б"), рассчитанное на малолетних интернет-"патриотов", как и другие подобные картинки.
n0kk 02:12 02.05.2009
Сообщение от Tonic: Xenon, это призыв к нарушению законодательства?
Это призыв к устранению проявлений дебилизма, и в законодательстве - в том числе.
Сообщение от :
Довольно глупое передёргивание ("покупаешь А - значит поддерживаешь Б"), рассчитанное на малолетних интернет-"патриотов", как и другие подобные картинки.
Абсолютно адекватное отношение: "не даёшь денег А - лишаешь его финансовой возможности делать Б".
Tonic 13:14 02.05.2009
Сообщение от n0kk:
Это призыв к устранению проявлений дебилизма, и в законодательстве - в том числе.
Для этого есть Конституционный Суд.
Сообщение от n0kk:
Абсолютно адекватное отношение: "не даёшь денег А - лишаешь его финансовой возможности делать Б".
В таком случае можно нарисовать плакат в стиле "Покупаешь Windows - даёшь деньги на развитие Фонда Всемирной Дикой Природы". Ну или на социальную государственную программу той страны, в которой произведён продукт и той, в которой он покупается (налог в РФ никто не отменял). Так не нравится?
n0kk 20:39 03.05.2009
Сообщение от Tonic:
О да. Он есть. Он не может не есть.
Много примеров знаете по устранению Конституционным Судом дебилизма?
Сообщение от :
В таком случае можно нарисовать плакат в стиле "Покупаешь Windows - даёшь деньги на развитие Фонда Всемирной Дикой Природы". Ну или на социальную государственную программу той страны, в которой произведён продукт и той, в которой он покупается (налог в РФ никто не отменял). Так не нравится?
Не нравится. Ваши предложения свидетельствуют о том, что вы вообще не в курсе, на что в РФ тратятся средства, собираемые в виде налогов.
А фирмочка, выпускающая продукцию Windows(TM) ни коим образом не является управляющей Фондом Всемирной Дикой Природы. И к социальным программам никоим боком не прислоняется. А вот на военные объекты свою продукцию (хи-хи!..) поставляет. (Ещё раз хи-хи!..)
Tonic 20:49 03.05.2009
Сообщение от n0kk:
Много примеров знаете по устранению Конституционным Судом дебилизма?
Не знаю - дебилизма ли, но примеров много. А под лежачй камень вода не течёт.
Сообщение от n0kk:
вы вообще не в курсе, на что в РФ тратятся средства, собираемые в виде налогов
Как насчёт войн в Чечне? Мы в то время россйиские товары покупали?
Сообщение от n0kk:
ни коим образом не является управляющей Фондом Всемирной Дикой Природы
Компания и её бывший руководитель в частности занимаются благотворительностью - здесь не надо быть "управляющей".
Сообщение от n0kk:
И к социальным программам никоим боком не прислоняется
Как это? Microsoft платит налоги - в своей стране они идут в том числе и на социальные нужды. А в нашей - налоги, в т.ч. с продаж - на что тратятся?
Сообщение от n0kk:
Ещё раз хи-хи!
Над чем хи-хи?
n0kk 21:58 03.05.2009
Сообщение от Tonic:
Не знаю - дебилизма ли, но примеров много.
Так и Евсюковы сами начальниками ОВД не становятся.
Сообщение от :
Как насчёт войн в Чечне? Мы в то время россйиские товары покупали?
А зачем же вы развязывали войны в Чечне? Ай-яй-яй! Нехорошо!
Сообщение от :
Компания и её бывший руководитель в частности занимаются благотворительностью - здесь не надо быть "управляющей".
Украсть миллион, и потом демонстративно под вспышки аппаратов фотокорреспондентов подать обворованному сто рублей?.. "Смотрите, как я сегодня добр!"
Сообщение от :
А в нашей - налоги, в т.ч. с продаж - на что тратятся?
На процессы распила бабла. Что, не знали?
А вы, наверное, думали, что на образование?.. Здравоохранение?.. На развитие правоохранительных органов?.. На пенсии?.. На строительство дорог?..
Ой! Простите, я забыл уточнить с самого начала: а вы в какой стране живёте?..
На своём месте. Не знаю, какое отношение к КС имеет эта цитата.
Сообщение от n0kk:
Так и Евсюковы сами начальниками ОВД не становятся.
Эта фраза относилась только к даной теме, а точнее - к людям, призывающим к каким-то действиям ("призыв к устранению проявлений дебилизма") только на форумах.
Сообщение от n0kk:
А зачем же вы развязывали войны в Чечне? Ай-яй-яй! Нехорошо!
Да вот - не связывал как-то покупку носков с развязыванием войны, но вы открыли глаза! Все мы пособники, получается.
Сообщение от n0kk:
Украсть миллион, и потом демонстративно под вспышки аппаратов фотокорреспондентов подать обворованному сто рублей?.. "Смотрите, как я сегодня добр!"
Воровство - это уголовно-наказуемое деяние, и в США в большей мере, чем в РФ. Так что голословно заявлять, что кто-то что-то украл не стоит. Это чисто ваше мнение. А что касается благотворительности, то тут и комментировать нечего: есть люди, которые помогают другим (независимо от уровня своего дохода), а есть те, кто над этим смеётся и говорит, что всё это - показуха. Причём это тоже не зависит от их дохода.
Сообщение от n0kk:
На процессы распила бабла. Что, не знали?
А вы, наверное, думали, что на образование?.. Здравоохранение?.. На развитие правоохранительных органов?.. На пенсии?.. На строительство дорог?..
Ой! Простите, я забыл уточнить с самого начала: а вы в какой стране живёте?..
Что за бредятина? Если у нас, как вы утверждаете, все деньги разворовываются, то откуда в бюджете появляются статьи доходов? А зарплату врачам и учителям президент, наверно, из своего кармана выплачивает? =)
Сообщение от n0kk:
Над исключительно мирным использованием продукции "мелкомягких"
Хорошо, когда продукция востребована в разных областях. А России есть что противопоставить? Может, исключительно мирные автоматы Калашникова? =)))
n0kk 23:48 03.05.2009
Сообщение от Tonic:
На своём месте. Не знаю, какое отношение к КС имеет эта цитата.
Действительно, не знаете.
Сообщение от :
Эта фраза относилась только к даной теме, а точнее - к людям, призывающим к каким-то действиям ("призыв к устранению проявлений дебилизма") только на форумах.
Это завуалированный запрос отчёта о проделанной работе за квартал? ;-)
Сообщение от :
Да вот - не связывал как-то покупку носков с развязыванием войны, но вы открыли глаза! Все мы пособники, получается.
Вы - пособники?.. Что, участвовали в уничтожении русскоязычной части жителей г.Грозный?.. И в изгнании из их домов ещё живых?.. Это вы напрасно так делали, я вам точно говорю.
Сообщение от :
Воровство - это уголовно-наказуемое деяние, и в США в большей мере, чем в РФ. Так что голословно заявлять, что кто-то что-то украл не стоит. Это чисто ваше мнение.
Вы знаете, я ещё раз посмотрел ваши комментарии тут, в этой ветке...
Вы, наверное, имеете отношение к юриспруденции, да?..
А вы никогда не задумывались над таким интересным вопросом: почему при нынешнем обилии юристов, адвокатов и прочих участников мероприятий "от Фемиды" законность стремительно снижается? А преступность - наоборот, цветёт пышным цветом? Нет, не задумывались?
А вот как раз потому, что у нас не законы для жизни, а жизнь для законов.
Вообще-то воровство - это явление, при котором происходит незаслуженное и необоснованное присвоение одними личностями или группами результатов труда других. И вот, признавая такое явление несправедливым и борясь с ним, государство разрабатывает свод законов, в которых эти явления классифицируются определённым образом, и за классифицированные действия предусматривается правоохранительная мера наказания или иного воздействия.
А если в государстве "законотворчеством" занимаются жулики, то они вообще это понятие могут из свода законов убрать. Или напутать в этих законах такой пурги,что признать вора виновным и применить наказание станет просто невозможно.
Но вот только это всё совершенно не отменяет воровства как явления.
Теперь понятно, при чём тут, в частности, КС и проблемы коррупции и взяточничества?..
Сообщение от :
А что касается благотворительности, то тут и комментировать нечего: есть люди, которые помогают другим (независимо от уровня своего дохода), а есть те, кто над этим смеётся и говорит, что всё это - показуха. Причём это тоже не зависит от их дохода.
А вы, простите, что - не в состоянии отличить реальные поступки от показухи?.. Благотворительность настоящая никогда не кричит о себе. Она как-то всё больше молчком происходит.
Сообщение от :
Что за бредятина? Если у нас, как вы утверждаете, все деньги разворовываются, то откуда в бюджете появляются статьи доходов? А зарплату врачам и учителям президент, наверно, из своего кармана выплачивает? =)
Бы-гы-гы-гы!!!!! http://www.oblzdrav.vrn.ru/?action=v...&subaction=obl
Я ещё раз спрашиваю: вы, часом, не гражданин ли Израиля?.. А то вы о каких-то ЗАРПЛАТАХ ВРАЧЕЙ речь ведёте... Не сравнивали эти ЗАРПЛАТЫ с прожиточным минимумом? Ну сравните. Для смеха.
Сообщение от :
Хорошо, когда продукция востребована в разных областях. А России есть что противопоставить? Может, исключительно мирные автоматы Калашникова? =)))
А, ну да, и впрямь. Россия - это опора, на которой держится вся "Ось Зла"(ТМ).
/осенённый догадкой/
Вы - Саакашвили?!?!..
Tonic 00:25 04.05.2009
Сообщение от n0kk:
Действительно, не знаете.
Просветите, если не просто так эту цитату сюда воткнули.
Сообщение от n0kk:
Это завуалированный запрос отчёта о проделанной работе за квартал? ;-)
Да хотя бы за весь период деятельности по этому направлению.
Сообщение от n0kk:
Вы - пособники?.. Что, участвовали в уничтожении русскоязычной части жителей г.Грозный?.. И в изгнании из их домов ещё живых?.. Это вы напрасно так делали, я вам точно говорю.
Вы и мы - все, кто покупал носки тогда - пособники войны с тысячами убитых. Вот такая у вас логика, я же думаю иначе.
Сообщение от n0kk:
Вы, наверное, имеете отношение к юриспруденции, да?..
Нет, не имею.
Сообщение от n0kk:
А вы никогда не задумывались над таким интересным вопросом: почему при нынешнем обилии юристов, адвокатов и прочих участников мероприятий "от Фемиды" законность стремительно снижается? А преступность - наоборот, цветёт пышным цветом? Нет, не задумывались?
На статистику можно взглянуть?
Сообщение от n0kk:
Но вот только это всё совершенно не отменяет воровства как явления.
Теперь понятно, при чём тут, в частности, КС и проблемы коррупции и взяточничества?..
Не понятно. Я понял, что даже если у нас в законодательстве, в отличие от других стран, не было прописано ответственности за нарушение авторского права, то это бы не "отменяло воровства как явления". Согласен. А коррупцию, я думаю, нам не имеет смысла обсуждать в этой теме.
Сообщение от n0kk:
Благотворительность настоящая никогда не кричит о себе. Она как-то всё больше молчком происходит.
Во-первых, на эту тему кричат всякие там Собчачки с экранов ТВ, а не представители крупнейших корпораций. Во-вторых, объёмы помощи у них разного уровня. И, в-третьих, даже если бы это так широко афишировалось, это бы не отменяло сам факт помощи.
Сообщение от n0kk:
Я ещё раз спрашиваю: вы, часом, не гражданин ли Израиля?.. А то вы о каких-то ЗАРПЛАТАХ ВРАЧЕЙ речь ведёте... Не сравнивали эти ЗАРПЛАТЫ с прожиточным минимумом? Ну сравните. Для смеха.
А что, я на иврите пишу? Каким боком тут Израиль? Почему не Палестина, например?
Я доказывал, что з/п врачей огромны? Или просто не хватает поводов для паралельных споров? Вы утвержадли, что налоги, которые мы платим, разворовываются, а я лишь ответил, что налоги, тем не менее, являются высокодоходными статьями бюджета. Но вы снова боитесь признать свои ошибки, и вместо этого увиливаете дальше, порождая гигантский флуд.
Сообщение от n0kk:
А, ну да, и впрямь. Россия - это опора, на которой держится вся "Ось Зла"(ТМ).
/осенённый догадкой/
Вы - Саакашвили?!?!..
Строки, достойные типичного рунетчика. Никакой культуры диалога. Как насчёт на вопрос ответить? Та самая культура не позволяет? Или религия?
n0kk 01:32 04.05.2009
Сообщение от Tonic:
Просветите, если не просто так эту цитату сюда воткнули.
Я констатировал, что вы, как сами выразились, действительно не знаете, какое отношение имеет КС к антиконституционным законам.
Загляните в п.1 ст.17, п.2 ст.34, ст.37.
Сообщение от :
Да хотя бы за весь период деятельности по этому направлению.
Тогда давайте поговорим и о моей зарплате?..
Сообщение от :
Вы и мы - все, кто покупал носки тогда - пособники войны с тысячами убитых. Вот такая у вас логика, я же думаю иначе.
Войны со стороны Российской Федерации не было. Была контртеррористическая операция. Война была объявлена со стороны т.н. самопровозглашённой "республики Ичкерия". Это если уж вы так любите точность в формулировках. Со всеми вытекающими отсюда. И не нужно меня в это мероприятие записывать. Ни в связи с носками, ни в связи с портянками.
Сообщение от :
На статистику можно взглянуть?
Можно, наверное. Во всяком случае - я не возражаю.
Сообщение от :
Не понятно. Я понял, что даже если у нас в законодательстве, в отличие от других стран, не было прописано ответственности за нарушение авторского права, то это бы не "отменяло воровства как явления".
Авторского права не существует. Это миф. Попытки торговать авторским правом есть одна из форм воровства. Именно как явления.
Не верите?
А попробуйте несколько раз съесть одну и ту же котлету.
Сообщение от :
А коррупцию, я думаю, нам не имеет смысла обсуждать в этой теме.
Ну, если немножечко подумаете, то понять связь с коррупцией довольно легко. Коррупция - одна из форм воровства, и служит тем же целям. Подумайте, кому и зачем нужно вступление России в ВТО. Именно эта цель лежит в процессе извращений с принятием законов об "авторском праве".
Сообщение от :
Во-первых, на эту тему кричат всякие там Собчачки с экранов ТВ, а не представители крупнейших корпораций. Во-вторых, объёмы помощи у них разного уровня. И, в-третьих, даже если бы это так широко афишировалось, это бы не отменяло сам факт помощи.
Ну, в любом случае, - ни мне, ни моим родителям никто никакой благотворительной помощи никогда не оказывал - ни фирма Майкрософт, ни г-жа Собчак.
Сообщение от :
А что, я на иврите пишу? Каким боком тут Израиль? Почему не Палестина, например?
Вы пишете так, как будто не про мою страну. Ау нас с Израилем безвизовый режим. И зарплаты у врачей там... ничего так, достойные. В отличие от тутошних.
Сообщение от :
Я доказывал, что з/п врачей огромны? Или просто не хватает поводов для паралельных споров? Вы утвержадли, что налоги, которые мы платим, разворовываются, а я лишь ответил, что налоги, тем не менее, являются высокодоходными статьями бюджета. Но вы снова боитесь признать свои ошибки, и вместо этого увиливаете дальше, порождая гигантский флуд.
Мои ошибки? Это вы про зарплаты врачей и учителей? Так это, по-вашему, я в чём-то ошибся? Или вы всё-таки про авторское право? Значит, попробовали одну котлету съесть несколько раз и понравилось, результатом довольны?..
Сообщение от :
Строки, достойные типичного рунетчика. Никакой культуры диалога. Как насчёт на вопрос ответить? Та самая культура не позволяет? Или религия?
Человек, живущий как бы со мной в одной стране, и не знающий, что у неё есть замечательные достижения в науке и технике, кроме автомата Калашникова, даже в это поганое время, немножечко упрекает меня отсутствием культуры?
Ладно, давайте по порядку:вы мне указываете на одну мою "ошибку", о которых тут упоминаете. Я вам даю пояснения. И в результате мы либо устраним саму ошибку, либо ваше восприятие этого, как ошибки. По одной.
Tonic 09:17 04.05.2009
Сообщение от n0kk:
Я констатировал, что вы, как сами выразились, действительно не знаете, какое отношение имеет КС к антиконституционным законам.
Загляните в п.1 ст.17, п.2 ст.34, ст.37.
"В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией."
Ну, и что здесь не правильно? (за исключением того, что зачастую эти условия не выполняются не местах)
"Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию."
Насколько я знаю, в звуко- и киноиндустрии с конкуренцией всё в порядке.
"Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. "
Что есть, то есть. Кто-то стал музыкантом, кто-то - сварщиком, кто-то - врачом. Все довольны.
"Принудительный труд запрещен."
И?
"Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы."
А не перепутал ли я статью?
"Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку.
Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск."
Даже не знаю, к чему ссылки на статьи Конституции. У нас есть антиконституционные законы? Если так, то КС как раз создан для того, чтобы рассматривать законы на предмет соответствия Конституции. А теперь к теме - какие статьи/пункты Конституции нарушает закон об авторском праве?
Сообщение от n0kk:
Тогда давайте поговорим и о моей зарплате?..
Чтобы подать жалобу, иск в КС о нарушении своих прав, не нужно получать 100 т.р. в месяц. При чём здесь это?
Сообщение от n0kk:
Войны со стороны Российской Федерации не было. Была контртеррористическая операция. Война была объявлена со стороны т.н. самопровозглашённой "республики Ичкерия". Это если уж вы так любите точность в формулировках. Со всеми вытекающими отсюда.
Какая разница, кто начинал и кто кого провоцировал? Факт остаётся фактом: военные действия были, и тысячи людей по обе стороны погибли. То же и с Ираком и любой другой войной. По-вашему, покупать товары - значит, поддерживать. Ну вот, все мы это поддерживали, получается.
Сообщение от n0kk:
Можно, наверное. Во всяком случае - я не возражаю.
Зачем косить под чукчу из анекдотов? Или слово "статистика" в вашем сообщении имеет другой смысл, не согласующийся с некими статистическими данными?
Сообщение от n0kk:
Авторского права не существует. Это миф. Попытки торговать авторским правом есть одна из форм воровства. Именно как явления.
Для каменного века - возможно. Для века информационных технологий не понимать понятий "товар" и не признавать прав на авторство - это уже темнота.
Сообщение от n0kk:
Не верите?
А попробуйте несколько раз съесть одну и ту же котлету.
Зачем, когда можно съесть несколько растиражированных копий?
Сообщение от n0kk:
Подумайте, кому и зачем нужно вступление России в ВТО.
Противникам загнивающего российского производства, активно поддерживаемого государством - типа "АвтоВАЗа".
Сообщение от n0kk:
Ну, в любом случае, - ни мне, ни моим родителям никто никакой благотворительной помощи никогда не оказывал - ни фирма Майкрософт, ни г-жа Собчак.
Наверно, и вы, и ваши родители имеете руки и ноги с головой, и можете сами о себе позаботиться.
Сообщение от n0kk:
Вы пишете так, как будто не про мою страну. Ау нас с Израилем безвизовый режим. И зарплаты у врачей там... ничего так, достойные. В отличие от тутошних.
Странные ответы на вопросы: ни одного ответа! У нас безвизовый режим не только с Израилем, хотя мне сложно связать этот факт с вашей догадкой о моём гражданстве (виза всего лишь усложняет въезд в страну, а вы подумали, что её отмена приравнивается ко второму гражданству?). И снова: о том, что в России заоблачные зарплаты врачей, я, вроде как, не писал - и даже не намекал на это.
Сообщение от n0kk:
Так это, по-вашему, я в чём-то ошибся? Или вы всё-таки про авторское право? Значит, попробовали одну котлету съесть несколько раз и понравилось, результатом довольны?..
Рассеянный склероз или что это? Когда мысли путаются и перескакивают в беспорядке. Я в приведённой цитате (и не только в ней) ничего, кроме этого, не вижу. Какой-то сумбур вместо признания своих ошибок и лучшего вникания в суть (какая-то зарпалата врачей и котлеты завладели вашим разумом - по какой причине, я не понял).
Сообщение от n0kk:
Человек, живущий как бы со мной в одной стране, и не знающий, что у неё есть замечательные достижения в науке и технике, кроме автомата Калашникова, даже в это поганое время, немножечко упрекает меня отсутствием культуры?
Да, культуры общения. А назовите-ка парочку всемирно известных продуктов уровня товаров Microsoft, Toyota, Coca-Cola, Sony, созданных в России? Которые, к тому же, не применяются в военном деле =) Может, у меня устаревшие данные о неконкурентоспособности РФ в производстве?
P.S. Про ошибки: хотя бы на вопросы отвечайте нормально, а не выборочно давайте какие-то насмешливые ответы, которые не несут никакой информации.
n0kk 12:11 04.05.2009
Сообщение от Tonic:
"В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией."
Ну, и что здесь не правильно? (за исключением того, что зачастую эти условия не выполняются не местах)
А тогда зачем?
Сообщение от :
А теперь к теме - какие статьи/пункты Конституции нарушает закон об авторском праве?
Искусственная монополия.
Сообщение от :
Чтобы подать жалобу, иск в КС о нарушении своих прав, не нужно получать 100 т.р. в месяц. При чём здесь это?
КС занимается весьма другими вопросами, к вашему сведению.
Сообщение от :
Какая разница, кто начинал и кто кого провоцировал?
Совсем плохо себя чувствуете? Вам уже нет разницы?
Сообщение от :
Факт остаётся фактом: военные действия были, и тысячи людей по обе стороны погибли. То же и с Ираком и любой другой войной. По-вашему, покупать товары - значит, поддерживать. Ну вот, все мы это поддерживали, получается.
По-нашему не "ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ - значит поддерживать". По-нашему "ДАВАТЬ ДЕНЬГИ - значит поддерживать".
Сообщение от :
Зачем косить под чукчу из анекдотов? Или слово "статистика" в вашем сообщении имеет другой смысл, не согласующийся с некими статистическими данными?
То есть вы предлагаете мне поработать на вас и предоставить вам статистику?.. Чтобы снизить уровень вашей всеобщей неграмотности?.. И, по-видимому, я это должен сделать бесплатно?
А у вас ремешок на кепке есть?
Сообщение от :
Для каменного века - возможно. Для века информационных технологий не понимать понятий "товар" и не признавать прав на авторство - это уже темнота.
Зачем, когда можно съесть несколько растиражированных копий?
Вот я вам и предлагаю съесть одну и ту же котлету несколько раз. Или вы исключительно компакт-дисками питаетесь?
Сообщение от :
Противникам загнивающего российского производства, активно поддерживаемого государством - типа "АвтоВАЗа".
Постройте что-нить своё, альтернативненькое, ага. Научите нас, дурачков, - вдохновите личным примером. А то вы то за государство с его дебильными законами, то вдруг как-то против... Определяйтесь скорее.
Сообщение от :
Наверно, и вы, и ваши родители имеете руки и ноги с головой, и можете сами о себе позаботиться.
Чем больше с вами общаюсь, тем интереснее становится. И какие-то смутные подозрения зарождаются...
Ну-ка, поподробнее, пожалуйста, раскройте тему: как пенсионеры должны о себе заботиться без участия государства?..
Сообщение от :
Странные ответы на вопросы: ни одного ответа! У нас безвизовый режим не только с Израилем, хотя мне сложно связать этот факт с вашей догадкой о моём гражданстве (виза всего лишь усложняет въезд в страну, а вы подумали, что её отмена приравнивается ко второму гражданству?).
Вот обратите внимание: вы уже уверенно читаете мои мысли через Интернет?.. Мдя... И ещё при этом как бы сетуете на то, что я ответов не даю на ваши вопросы. Парадокс, однако.
Сообщение от :
И снова: о том, что в России заоблачные зарплаты врачей, я, вроде как, не писал - и даже не намекал на это.
Рассеянный склероз или что это? Когда мысли путаются и перескакивают в беспорядке. Я в приведённой цитате (и не только в ней) ничего, кроме этого, не вижу. Какой-то сумбур вместо признания своих ошибок и лучшего вникания в суть (какая-то зарпалата врачей и котлеты завладели вашим разумом - по какой причине, я не понял).
Так вы прямо укажите на ошибки.
А не занимайтесь мифологией о т.н. "авторских правах". Вот лично у вас есть что защищать посредством закона об их защите, м?..
Сообщение от :
Да, культуры общения.
Прачечная у нас, а не министерство культуры.
Сообщение от :
А назовите-ка парочку всемирно известных продуктов уровня товаров Microsoft, Toyota, Coca-Cola, Sony, созданных в России? Которые, к тому же, не применяются в военном деле =)
Водка. Радио. Таблица Меделеева. Теорема Котельникова. Это навскидку, и не ударяясь в специфичные частности.
Ну, если брать объекты покрупнее, то космические корабли, двигатели к ним.
По войне - масса изделий, начиная от РПГ-7 и заканчивая автоматическими комплексами серии "С".
Но вы можете самостоятельно прогуглить вопрос что изобрели русские
Сообщение от :
Может, у меня устаревшие данные о неконкурентоспособности РФ в производстве?
Ах, да, вы же ещё о неконкурентоспособности!..
Со времён наступления "дерьмократии" власть яростно зачищает производственные площадки. Для подъёма конкурентоспособности российских товаров, разумеется.
А, кстати, лично вы что производите, выпускаете? Наверное, что-то очень конкурентоспособное, да? Жутко необходимое? И, разумеется, исключительно российское.
Сообщение от :
P.S. Про ошибки: хотя бы на вопросы отвечайте нормально, а не выборочно давайте какие-то насмешливые ответы, которые не несут никакой информации.
Так давайте ваши вопросы. Лучше по одному, а то вы как-то плохо информацию воспринимаете.
n0kk 13:17 04.05.2009
Ладно, судя по опыту участия в подобных обсуждениях, оппонентам сложно сформулировать обоснование собственного отношения «ЗА».
Итак, о перекосах в понятиях «авторского права».
Невозможно выделить авторское право претендующего на него человека. Этот человек элементарно не в состоянии фигурировать в качестве обособленной производственной или творческой единицы. Кого возьмём в качестве примера? Писателя?.. Программиста?.. Давайте программиста.
Итак, программист. Это человек, пишущий (создающий) специальный текст – текст программы, «программный код».
Целью этого действия является обеспечение выполнения неким устройством – назовём его ЭВМ, электронно-вычислительная машина – последовательности операций, необходимой для получения некоего результата.
В этом пункте необходимыми условиями (но не достаточными) являются:
- Наличие исходной информации о задаче, собственно формулировка задачи;
- Наличие исходной информации об объекте программирования – ЭВМ;
- Наличие умения программистом достоверно воспринимать информацию;
- Наличие системы ввода-вывода (интерфейса) между программистом и ЭВМ;
- Наличие системы трансляции записей программиста в операции ЭВМ;
и ещё целый ряд моментов.
Если программист в состоянии обеспечить все эти условия самостоятельно – то вопроса нет, он действительно может попытаться быть автором в чистом виде.
Но для обеспечения этих условий лично этому программисту придётся самостоятельно повторить почти всю историю развития человечества:
- Научиться языку общения, предварительно изобретя его;
- Развить систему социальных и технологических взаимоотношений, обуславливающих возникновение ТОЙ задачи;
- Создать математические численные методы решения такого класса задач;
- Создать ЭВМ и все прибамбасы к ней: системы ввода/вывода, интерфейсы, языки программирования;
- ...И уже затем переложить функцию решения этой задачи на ЭВМ…
Ну, есть желающие рискнуть проделать в одиночку этот путь?
Tonic 13:57 04.05.2009
Сообщение от n0kk:
А тогда зачем?
Да, зачем тут отсылы на статьи Конституции?
Сообщение от n0kk:
Искусственная монополия.
"Искусственной монополией называется ситуация, при которой нет причин для естественной монополии, но в отрасли существует всего одна фирма, так как один предприниматель некоторым образом получает контроль над всей отраслью."
И где вы видите контроль над всей отраслью (звукозапись, кинематограф, издательства) в лице одной фирмы?
Сообщение от n0kk:
КС занимается весьма другими вопросами, к вашему сведению.
Правда? Тогда цитирую: "Конституционный суд — относящийся к судебной ветви государственной власти орган конституционного надзора, в компетенцию которого входит оценка соответствия правовых норм Конституции. Конституционный суд (в отличие от всех прочих судов) вправе отменить неконституционный закон или иное правовое положение."
Сообщение от n0kk:
Совсем плохо себя чувствуете? Вам уже нет разницы?
Пока прекрасно. Разница для трупов не такая уж большая. В обсуждаемой теме это тоже не имеет значения - есть факт - военные действия, и вы утверждаете, что мы их спонсируем. И не надо пытаться цепляться к словам: для лучшего понимания я выделил жирным шрифтом то, на что надо обратить внимание в след. раз.
Сообщение от n0kk:
По-нашему не "ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ - значит поддерживать". По-нашему "ДАВАТЬ ДЕНЬГИ - значит поддерживать".
Цитирую: "Покупая лицензионный Windows, ты финансируешь войну в Ираке". Кто тут кому деньги даёт?
Сообщение от n0kk:
То есть вы предлагаете мне поработать на вас и предоставить вам статистику?
Нет, я предлагаю не бросаться пустыми фразами вроде "по статистике, ..." ("...90% обезьян смеются"), отказываясь подтверждать свои слова ссылками (статистика - это не личное мнение, которое просто может "быть"). А потом ещё неплохо включать мозги и переставать передёргивать и огрызаться на справедливое тыканье носом в своё собственное враньё.
Сообщение от n0kk:
Вот я вам и предлагаю съесть одну и ту же котлету несколько раз. Или вы исключительно компакт-дисками питаетесь?
Великий демагог?
Сообщение от n0kk:
Постройте что-нить своё, альтернативненькое, ага. Научите нас, дурачков, - вдохновите личным примером. А то вы то за государство с его дебильными законами, то вдруг как-то против... Определяйтесь скорее.
С чем мне определяться? Со 100%-ой поддержкой государства? Оставляю чёрно-белые очки вам. Предлагаете мне автомобилестроение поднять? Может, ещё другие области науки и производства возглавить? Я за конкуренцию, и за отмену пошлин на иномарки в том числе. Если завод с гос.поддержкой (!) за пол века не смог стать конкурентоспособным, то его только могила исправит. Или здоровая конкуренция.
Сообщение от n0kk:
Ну-ка, поподробнее, пожалуйста, раскройте тему: как пенсионеры должны о себе заботиться без участия государства?..
А у нас государство Собчак и Майкрософт представляют? Я что-то уже почти не могу следить за вашей логикой.
Сообщение от n0kk:
Вот обратите внимание: вы уже уверенно читаете мои мысли через Интернет?
Приходится пытаться угадать (вопрос в конце заметили?) - ответов-то нет! Вам близка страна Израиль или его граждане? Мне интересна природа "подозрений".
Сообщение от n0kk:
Так вы прямо укажите на ошибки.
Основная ошибка - передёргивание моих высказываний, вывод на передний план незначащих деталей и попытка обсудить их. Случай с з/п врачей (когда простое упоминание слова "зарплата" трактовалось как "высокая зарплата" с разводом на этом месте очередного болота), с помощью пенсионерам от государства (при разговоре о благотворительности Майкрософта (!)) и т.п. И - саоме удивительное - наряду с этим попытки высмеять мои слова и построение неких "догадок".
Сообщение от n0kk:
Вот лично у вас есть что защищать посредством закона об их защите, м?..
Есть, но речь не обо мне, вроде бы.
Сообщение от n0kk:
Водка. Радио. Таблица Меделеева. Теорема Котельникова. Это навскидку, и не ударяясь в специфичные частности.
Ну, если брать объекты покрупнее, то космические корабли, двигатели к ним.
Я имею ввиду что-то современное и более вещественное (материальное), чем теоремы и теории.
Сообщение от n0kk:
По войне - масса изделий
Военные изделия не в счёт - я же спрашивал о продуктах уровня Microsoft, Toyota и Coca-Cola (первые массовые изделия, которые пришли на ум) после ваших слов: "Хи-хи Над исключительно мирным использованием продукции "мелкомягких"". Т.е. примеры массовых международно-признанных товаров с использованием в исключительно мирных целях, изобретённые в России.
Сообщение от n0kk:
Со времён наступления "дерьмократии"
Вы противник демократии или того, что называют демократией в России?
Сообщение от n0kk:
А, кстати, лично вы что производите, выпускаете? Наверное, что-то очень конкурентоспособное, да? Жутко необходимое? И, разумеется, исключительно российское.
Естественно. Не индийское же =)
Сообщение от n0kk:
Лучше по одному, а то вы как-то плохо информацию воспринимаете.
Ха-ха! Задавать вопросы по одному, чтобы я лучше их воспринимал? Если есть сложности с поиском вопросов, то есть простой способ их найти: вопросами я считаю все предложения в своём сообщении, требующие ответа - как минимум вопросительные предложения. Так понятней, на что отвечать?
Tonic 13:59 04.05.2009
Сообщение от n0kk:
Ну, есть желающие рискнуть проделать в одиночку этот путь?
Вряд ли кто возьмётся комментировать этот шедевр мысли.
P.S. И за что мы только платим деньги в магазинах?
Fallout 14:12 04.05.2009
Ух ты куда тут у нас дискуссия ушла. С n0kk во многом согласен. Почему бы всем радетелям "авторских прав" не отбашлять Кириллу и Мефодию за использование их изобреитения без согласия правообладателя????? Нормально бы было - по рублю за букву Я вот про что хотел сказать:
Сообщение от Tonic:
Если ты потратишь кучу денег и времени на разработку чего-то нового и выпустишь автомобиль, ты, конечно, должен будешь окупить затраты на его проектирование. А ушлый китаец просто сворует все эти технологии ("скопирует"), и будет продавать авто вдвое дешевле. Это хорошо?
Объясните, никак не пойму, почему это мне так жаль должно быть БЕДНОГО "разработчика чего-то нового"???? Я почему-то рад за того покупателя, который смог себе позволить купить автомобиль у китайца дешевле (он же согласен с тем что качество этого автомобиля соответствующее). Плохо наверное так думать, я наверное плохой человек Тоесть бедный производитель оставшись без экслюзивного права эксплуатации своей однажды придуманой идеи разорится и мне типа его должно быть жаль? Я вобще-то не за идеей в магазин шёл, а за товаром с соответствующими качествами. И мне, как потребителю, глубоко всё равно - как это качество производитель обеспечил.
Tonic 14:23 04.05.2009
Сообщение от Fallout:
Я вобще-то не за идеей в магазин шёл, а за товаром с соответствующими качествами. И мне, как потребителю, глубоко всё равно - как это качество производитель обеспечил.
За товаром с соответствующим (высоким) качеством надо идти к признанному лидеру, а не к субъекту, нелегально или полулегально клепающему копии и ни за что не отвечающего. А лидерами становятся не фирмы-воры, а фирмы, вкладывающие свои деньги в модернизацию и новые идеи.
n0kk 14:36 04.05.2009
Хорошо-хорошо, Tonic, тогда я буду по чуть-чуть ваши "смысловые шедевры" рассматривать, вы только не волнуйтесь, ладно?..
Сообщение от Tonic:
Да, зачем тут отсылы на статьи Конституции?
Напоминаю:
Сообщение от Tonic:
Сообщение от n0kk:
Сообщение от :
"Искусственной монополией называется ситуация, при которой нет причин для естественной монополии, но в отрасли существует всего одна фирма, так как один предприниматель некоторым образом получает контроль над всей отраслью."
И где вы видите контроль над всей отраслью (звукозапись, кинематограф, издательства) в лице одной фирмы?
Знаете ли вы, что эксклюзивные авторские права на мультфильмы советского времени от киностудии Союзмультфильм приобрёл некто Олег Видов, бывший советский киноактёр, эмигрировавший в США?
Вот очень интересно мне будет ваше мнение по этому поводу.
Сообщение от Tonic:
цитирую: "Конституционный суд — относящийся к судебной ветви государственной власти орган конституционного надзора, в компетенцию которого входит оценка соответствия правовых норм Конституции. Конституционный суд (в отличие от всех прочих судов) вправе отменить неконституционный закон или иное правовое положение."
Теперь поясните мне, как КС будет защищать ваши авторские права.
Fallout 14:48 04.05.2009
Сообщение от Tonic:
За товаром с соответствующим (высоким) качеством надо идти к признанному лидеру, а не к субъекту, нелегально или полулегально клепающему копии и ни за что не отвечающего. А лидерами становятся не фирмы-воры, а фирмы, вкладывающие свои деньги в модернизацию и новые идеи.
"Надо идти", "лидерами становятся не фирмы-воры"..... нуну. Вообще-то зачастую кретерий "цена/качество" для потребителя важнее чем "самое высокое качество". Почему это не за что не отвечающим? Совсем необязательно, гарантийные обязательства с авторскими правами ничего общего не имеют. Я думаю не для кого не секрет, что вкладывая деньги в новые разработки фирмы-производители делают свою продукцию более конкурентноспособной по сравнению с остальными. Это всем понятно. Я двумя руками "ЗА" продукцию, к примеру,фирмы Sony,купленную мной, возможно которая в чём-то лучше Panasonic. Но вопрос вот в чём: "Почему мне должно быть жаль Panasonic за то что они не дополучили выручку ввиду моего предпочтения Sony?
n0kk 15:03 04.05.2009
Сообщение от Tonic:
Пока прекрасно. Разница для трупов не такая уж большая. В обсуждаемой теме это тоже не имеет значения - есть факт - военные действия, и вы утверждаете, что мы их спонсируем. И не надо пытаться цепляться к словам: для лучшего понимания я выделил жирным шрифтом то, на что надо обратить внимание в след. раз.
Цитирую: "Покупая лицензионный Windows, ты финансируешь войну в Ираке". Кто тут кому деньги даёт?
Будьте любезны представить обоснование реальности ЦЕНЫ Windows(TM).
А если цена необоснованно завышена, то прибавочную стоимость я называю своим собственным именем: настойчивым предложением к пользователю ОТДАТЬ деньги, мотивированное неким надуманным ЗАКОНОМ О ЗАЩИТЕ АВТОРСКИХ ПРАВ.
Попытайтесь возразить.
А ещё некоторые отдельные моменты ваших интеллектуальных излияний я оставлю за кадром. До поры. Особенно касаемо трупов.
Сообщение от :
Нет, я предлагаю не бросаться пустыми фразами вроде "по статистике, ..." ("...90% обезьян смеются"), отказываясь подтверждать свои слова ссылками (статистика - это не личное мнение, которое просто может "быть"). А потом ещё неплохо включать мозги и переставать передёргивать и огрызаться на справедливое тыканье носом в своё собственное враньё.
Вы бы поаккуратнее с обобщениями. А то я впрямь сделаю подборку статистики, и на основании нашего публичного диалога потребую с вас оплату проделанной работы. Потому как это дело вполне подпадает под определение трудового соглашения, заключённого публично. Для так сказать "включения мозгов".
Хорошо подумайте: у вас таки есть денег для нанять меня?.. Я очень ценный работник.
Сообщение от :
Великий демагог?
Пилите, Шура, пилите.
Сообщение от :
С чем мне определяться? Со 100%-ой поддержкой государства? Оставляю чёрно-белые очки вам. Предлагаете мне автомобилестроение поднять? Может, ещё другие области науки и производства возглавить? Я за конкуренцию, и за отмену пошлин на иномарки в том числе. Если завод с гос.поддержкой (!) за пол века не смог стать конкурентоспособным, то его только могила исправит. Или здоровая конкуренция.
А там руководители - ну прямо как вы, так же точно рассуждают. В школе плохо учились, и не знают, что реальные активы образуются ТОЛЬКО в результате производственной деятельности - труда, а вовсе не от спекуляций.
Сообщение от :
А у нас государство Собчак и Майкрософт представляют? Я что-то уже почти не могу следить за вашей логикой.
Да вы, похоже, вообще ни за чем следить не можете.
Собчак - это фамилиё такое, ага. Начальнег Путина был. А дочка с его же фамилией нынче в папины и мамины фантики играет. Мама у неё, кстати, и есть нынче как бы государство.
Майкрософт же в нашей стране постоянно бюджетное бабло пилит. На государственном уровне.
n0kk 15:24 04.05.2009
Сообщение от Tonic:
Приходится пытаться угадать (вопрос в конце заметили?) - ответов-то нет! Вам близка страна Израиль или его граждане? Мне интересна природа "подозрений".
А мне интересна логическая цепочка:
1. Израиль не экстрадирует в РФ преступников...
2. Куча "прихватизационных олигархов" с наворованным баблом смылась именно туда...
3. С Израилем организуют безвизовый режим...
4. Президент РФ на всю страну озвучивает свою мечту: стать гражданином Израиля...
Нет ли тут каких-нибудь нарушений чьих-нибудь прав? Особенно - авторских?..
Сообщение от :
Основная ошибка - передёргивание моих высказываний, вывод на передний план незначащих деталей и попытка обсудить их. Случай с з/п врачей (когда простое упоминание слова "зарплата" трактовалось как "высокая зарплата" с разводом на этом месте очередного болота), с помощью пенсионерам от государства (при разговоре о благотворительности Майкрософта (!)) и т.п. И - саоме удивительное - наряду с этим попытки высмеять мои слова и построение неких "догадок".
...а денег на зарплату врачам нету (вдогонку предыдущей цепочке)...
Сообщение от :
Я имею ввиду что-то современное и более вещественное (материальное), чем теоремы и теории.
Военные изделия не в счёт - я же спрашивал о продуктах уровня Microsoft, Toyota и Coca-Cola (первые массовые изделия, которые пришли на ум) после ваших слов: "Хи-хи Над исключительно мирным использованием продукции "мелкомягких"". Т.е. примеры массовых международно-признанных товаров с использованием в исключительно мирных целях, изобретённые в России.
Слушайте, ну хватит уже позориться-то! Если вы о чём-то не знаете, то это не значит, что этого не было или нет.
Ну давайте обсудим важность и ценность технологии очистки кремния от примесей. Вся электроника на этом построена. Сумеете?
Давайте о принципах телевидения поговорим. Владеете предметом?
Я вам тысячу тем назову, в которых фигурируют разработки, украденные из СССР или России С НАРУШЕНИЕМ УЖЕ ТОГДА СУЩЕСТВОВАВШЕГО В "ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ ЗАПАДА" ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ.
Сообщение от :
Вы противник демократии или того, что называют демократией в России?
А у вас есть возможность выбора между этими понятиями?
Сообщение от :
Ха-ха! Задавать вопросы по одному, чтобы я лучше их воспринимал? Если есть сложности с поиском вопросов, то есть простой способ их найти: вопросами я считаю все предложения в своём сообщении, требующие ответа - как минимум вопросительные предложения. Так понятней, на что отвечать?
Отвечаю: да, чтобы вы их лучше воспринимали.
У вас в голове каша из вакуума и рекламы.
Кстати, вы так и не сознались: какую же продукцию вы производите?..
n0kk 15:34 04.05.2009
Сообщение от Tonic:
Вряд ли кто возьмётся комментировать этот шедевр мысли.
Вы совершенно правы. Потому что с правдой не поспоришь.
Tonic 15:36 04.05.2009
Сообщение от n0kk:
Знаете ли вы, что эксклюзивные авторские права на мультфильмы советского времени от киностудии Союзмультфильм приобрёл некто Олег Видов, бывший советский киноактёр, эмигрировавший в США?
Вот очень интересно мне будет ваше мнение по этому поводу.
Если интересно - нет, не знаю и не интересовался даже. А жена у Видова есть? Какая площадь у его дома? (это настолько же важно, насколько то, где он сейчас живёт?)
Сообщение от n0kk:
Теперь поясните мне, как КС будет защищать ваши авторские права.
Мои права??? Прокрутите пару сообщений и выясните, откуда взялся этот КС в наших сообщениях. А потом как раз вы и поясните:
1. Для чего были отсылки на те статьи Конституции, особенно ст.37?
2. Если речь о нарушении Конституции - повторяю вопрос: "Где вы видите контроль над всей отраслью (звукозапись, кинематограф, издательства) в лице одной фирмы?" При чём тут "Союзмультфильм"? Он разве является всемирным монополистом по созданию мультфильмов?
3. Самое для меня интересное - как вы дошли до вопроса про защиту КС моих авторских прав? (связь этого с тем, о чём мы говорим, для меня туманна)
Сообщение от Fallout:
Но вопрос вот в чём: "Почему мне должно быть жаль Panasonic за то что они не дополучили выручку ввиду моего предпочтения в пользу Sony?
Не должно, конечно =) У Panasonic есть свои разработки, свои качественные товары и своя часть рынка. Их можно было бы пожалеть, если бы их внезапно разорили, как "ЮКОС", например.
Сообщение от n0kk:
Будьте любезны представить обоснование реальности ЦЕНЫ Windows(TM)
Стоимость - это предмет подсчётов фирмы-производителя. Меня это не касается, в отчёты о затратах на производство Windows я не вникал, поэтому отвечать за Microsoft некомпетентен, как и вы, вероятно. Кстати, вполне возможно, что в своё время мы "отдали лишние деньги" за носки! Ведь из 100 рублей, быть может, "реальными" были рублей 20? Война в Чечне всё шла, а деньги за носки всё "отдавались"...
Сообщение от n0kk:
мотивированное неким надуманным ЗАКОНОМ О ЗАЩИТЕ АВТОРСКИХ ПРАВ
Интересно, а чем или кем в современном мире должна мотивироваться цена на продукт? Прыщавые школьники в рунете должны диктовать приемлемые для них цены на ПО, музыку, фильмы? Или государство должно писать на книгах "Цена 5 копеек"? Это вполне нормально, что фирма вправе сама устанавливать цену исходя из условий на рынке, что вам очень не нравится.
Сообщение от n0kk:
А то я впрямь сделаю подборку статистики, и на основании нашего публичного диалога потребую с вас оплату проделанной работы. Потому как это дело вполне подпадает под определение трудового соглашения, заключённого публично. Для так сказать "включения мозгов".
Правда? Ну потребуйте =))) Через суд, с включением судебных издержек в счёт оплаты =) Думаю, дальше Тенистого это заявление не пройдёт. А пока можете плодить свою забавную статистику дальше - пока она ничем не подкреплена, это всего лишь словоблудие, как и этот опус про "публичный трудовой договор" (это надо было придумать!)
Сообщение от n0kk:
Хорошо подумайте: у вас таки есть денег для нанять меня?.. Я очень ценный работник.
5 копеек на оплату такого ценного демагога есть, а желания платить за обоснование его голословных утверждений - никакого, уж извините...
Сообщение от n0kk:
А там руководители - ну прямо как вы, так же точно рассуждают. В школе плохо учились, и не знают, что реальные активы образуются ТОЛЬКО в результате производственной деятельности - труда, а вовсе не от спекуляций.
Это что-то меняет? ВТО поможет "АвтоВАЗу", вот что главное =)
Сообщение от n0kk:
Да вы, похоже, вообще ни за чем следить не можете.
За рассеянным бредом следить сложно, хоть я и стараюсь ещё.
Про Майкрософт и благотворительность - смех да и только - как только могут люди выкручиваться, не признавая, что просто не потрудились почитать вопрос перед ответом. Какое-то приплетение собчачки с майкрософтом и их благотворительности к государству и его бюджетом. Вот же бред...
P.S. Видимо, не все вопросы были идентифицированы из моих сообщений, или пока ещё трудно придумать, как на них ответить? Можете не отвечать, эти "ответы" не несут никакого смысла и только уводят тему к флуду.
Tonic 15:45 04.05.2009
Сообщение от n0kk:
А мне интересна логическая цепочка:
1. Израиль не экстрадирует в РФ преступников...
2. Куча "прихватизационных олигархов" с наворованным баблом смылась именно туда...
3. С Израилем организуют безвизовый режим...
4. Президент РФ на всю страну озвучивает свою мечту: стать гражданином Израиля...
Нет ли тут каких-нибудь нарушений чьих-нибудь прав? Особенно - авторских?..
Нарушений мыслительного процесса предостаточно, а авторских прав я что-то не вижу...
Сообщение от n0kk:
...а денег на зарплату врачам нету (вдогонку предыдущей цепочке)...
И лошадкам на поле скачется хорошо! (тоже в тему, правда?)
Сообщение от n0kk:
Я вам тысячу тем назову, в которых фигурируют разработки, украденные из СССР или России С НАРУШЕНИЕМ УЖЕ ТОГДА СУЩЕСТВОВАВШЕГО В "ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ ЗАПАДА" ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ.
А, так вот в чём дело! Тысячи важнейших разработок похитили из России, и поэтому здесь не появилось международно значимых продуктов: Sony похитила чертежи техники у фирмы "Электроника", Toyota слизала половину своих автомобилей с "Жигулей", а "Спрайт" был слизан с "Колокольчика". Всё понятно.
Сообщение от n0kk:
А у вас есть возможность выбора между этими понятиями?
Мой ответ повлияет на ваш, поэтому вы отвечаете вопросом на вопрос? Тогда отвечаю - "такая возможность есть у каждого".
Сообщение от n0kk:
Кстати, вы так и не сознались: какую же продукцию вы производите?..
И даже не собирался "сознаваться"!
Сообщение от n0kk:
Вы совершенно правы. Потому что с правдой не поспоришь.