Как кто то писал выше-****ство в головах.Для кого то норма много,кому то все ровно.Как всегда мнений много)))))) не сритесяяяяяя!
Рыжая пантера,кто победит не знаю.Скорее девушка всетаки,а парень будет послан)))))) очень она принципиальная,тем более он ей не хочет доставить тоже самое удовольствие))))) а так б хоть дашь-на дашь уговорил может быть.
[Ответ]
Urykin 00:25 10.03.2009
по сабжу, а сколько у не настоящей женщины мужиков?
[Ответ]
Сообщение от Urykin:
да я и в 50 жених, а они засиделки, уже.
Считаю, что для мужика как токого возраста не....И в пятьдесят еще женихи согласна.
А вот для женщины возраст имеет большое значение....
[Ответ]
druid_vrn 11:15 10.03.2009
партнеров в сексе должно быть столько сколько захочится.а возраст.расса.пол.неимеет значения.главное чтобы это было красиво и приносило удовлетворение желания.проблема заключается в том что женщинам труднее найти партнера(спасобного адекватно и в полной мере отвечать всем потребностям)
как не прискорбно осознавать но мужики вымирают.
[Ответ]
Михалыч))) 11:56 10.03.2009
Сообщение от druid_vrn:
проблема заключается в том что женщинам труднее найти партнера
ну уж ну уж...тут как говорится "ври да не завирайся". хотя если вы имеете ввиду женщин от 35 лет и старше(смотрю по вашему возрасту) - то вполне может быть, вам наверное виднее...
Сообщение от druid_vrn:
как не прискорбно осознавать но мужики вымирают.
мы, русские, вообще вымираем. как бабы, так и мужики.
вспоминается анекдот
"давным давно разговаривают два мамонта:
он: - давай...
она: - не дам...
он: - ну дай, а...
она: - да не дам, отстань!
он: - ну чего ты...
она: - отвали, голова болит
он: - да лан, дай
она: - нет!!!
он: - эх, а ведь вымрем же...
Сообщение от Михалыч))):
ну уж ну уж...тут как говорится "ври да не завирайся". хотя если вы имеете ввиду женщин от 35 лет и старше(смотрю по вашему возрасту) - то вполне может быть, вам наверное виднее...
мы, русские, вообще вымираем. как бабы, так и мужики.
вспоминается анекдот
"давным давно разговаривают два мамонта:
он: - давай...
она: - не дам...
он: - ну дай, а...
она: - да не дам, отстань!
он: - ну чего ты...
она: - отвали, голова болит
он: - да лан, дай
она: - нет!!!
он: - эх, а ведь вымрем же...
и вымерли
"
эх михалыч я про наслаждение а ты самец->самка->самец->самка->самец
много щас мужиков в маршрутке место уступают?а руку при выходе из транспорта подают?а про то чтобы просто так на улице подарить цветы девушке незнакомой так это совсем фантастика.знаеш как у них глаза гореть начинают?
самца найти для девушек непроблема а мужики по талонам и огромный дефицит
[Ответ]
Михалыч))) 13:16 10.03.2009
Сообщение от druid_vrn:
мужики по талонам и огромный дефицит
Мужик(или Мужчина -уж как кому нравится) определяется отнюдь не по отношению к женщинам. он может и не уступить девушке место в маршрутке - но при этом оставаться Мужиком с большой буквы.
Сообщение от druid_vrn:
много щас мужиков в маршрутке место уступают?
я например завсегда уступаю детям, старикам, беременным или инвалидам...по утрам, когда транспорт переполнен - вообще не сажусь, ибо всегда найдется какой нить старичок, которому стоять тяжелее чем мне. а вот все ли девушки так делают? и вообще - редко можно заметить парня, который бы сидел когда рядом стоит старушка с клюкой. а вот девушек не раз замечал - просто не обращают внимание на тех кто рядом...
хотя это субъективные наблюдения. на всеобщность само собой не претендую.
Сообщение от druid_vrn:
а руку при выходе из транспорта подают?
а вот тут могу сказать - не подавал и не буду. пару раз был свидетелем таких случаев - парни(вполне приличные, трезвые, наверное даже симпотичные) на выходе подавали девушке(видимо незнакомой) руку. простой вроде бы жест. но надо было видеть лица этих девушек. мало того что отдернули руку как от огня, так еще и гримасса на лице была такая, как будто смахнула насекомое противное с плеча или вступила во что нить такое... нет, ну хочешь отказаться от помощи - ну улыбнись, скажи "спасибо большое, но я сама". никакого неприятного осадка не будет...но вот так....
[Ответ]
Heart of Ice 13:31 10.03.2009
Сообщение от Михалыч))):
скажи "спасибо большое, но я сама".
Сообщение от DRON-ANARCHY:
да я один раз ваще офигел. "Девушка" с дедулькой чуть за место не подрались)))
мож мы с тобой в одном автобусе в одно время ехали?))
как то, по субъективным наблюдениям, у парней к старикам больше уважения проявляется в этом плане...
[Ответ]
Рыжая пантера 18:50 10.03.2009
Сообщение от 1Kb: Рыжая пантера, значит в любом случае пользуешься более легким путем, обращаясь за помощью к стиралке.
всегда считала, что ты читаешь посты, а не пишешь отсебятину антилогичную
я ж ответила если вещь нежная и дорога, то ручками-ручками, а джинсы в машинку
Сообщение от Solnechnaya:
Как кто то писал выше-****ство в головах.Для кого то норма много,кому то все ровно.Как всегда мнений много)))))) не сритесяяяяяя! Рыжая пантера,очень она принципиальная,тем более он ей не хочет доставить тоже самое удовольствие))))) а так б хоть дашь-на дашь уговорил может быть.
ну и дура, что принципиальная, типа это прикольно)))но не там где оно не нужно
что за даш на даш, блевать аж захотелось
[Ответ]
1Kb 19:21 10.03.2009
Сообщение от Рыжая пантера:
всегда считала, что ты читаешь посты, а не пишешь отсебятину антилогичную
я ж ответила если вещь нежная и дорога, то ручками-ручками, а джинсы в машинку
Ладно, раз настаиваешь на своем, то:
в любом случае ты выбираешь более легкий путь. Для тебя нежная и дорогая вещь важнее твоих усилий, терпения, размокнутых в воде рук, пропавшего маникюра, съеденного стиральным порошком. Ты выбрала то, что для тебя удобнее, а именно все твои затраты на стирку не так важны, как результат. Т.е. игра стоит свеч.
А бывает такое, что игра не стоит свеч. Как например любимая белая сумочка, случайно залитая вином/машинным маслом/вишневым соком/кровью ... т.е. тем, что отстирать в принцепе можно, но проще купить новое, потому как в процессе стирки сумочка перестанет быть такой классной, обтрепется, выцветет, полиняет и прочее.
[Ответ]
Рыжая пантера 19:26 10.03.2009
Сообщение от 1Kb:
Для тебя нежная и дорогая вещь важнее твоих усилий, терпения, размокнутых в воде рук, пропавшего маникюра, съеденного стиральным порошком..
неужели ты так часто в ручную стираешь, да и порошком видимо плохим
ваще то, что ты перечисли не страдаю, после ручной стирки
Сообщение от 1Kb:
А бывает такое, что игра не стоит свеч. Как например любимая белая сумочка, случайно залитая вином/машинным маслом/вишневым соком/кровью ... т.е. тем, что отстирать в принцепе можно, но проще купить новое, потому как в процессе стирки сумочка перестанет быть такой классной, обтрепется, выцветет, полиняет и прочее.
попользовалась и выбросила))) всякое бывало
ты может не любил что ли или открещиваешься, Илья, это не стыдно))) любовь это прекрасно, хоть и опасно
игра тоже может стоить свеч)))
[Ответ]
1Kb 19:38 10.03.2009
Рыжая пантера, Да, наверное мне нужно сменить порошок.
Сообщение от Рыжая пантера:
игра тоже может стоить свеч)))
может и стоить. Это все очень индивидуально и непредсказуемо. Каждый сам решает для себя, что для него лучше - пол жизни потратить на то, чтобы бревно развести на минет/анал или найти ту партнершу, с которой будет классный секс, с которой не будешь мечтать о другой. Будешь бежать с работы, чтобы поскорее упасть в неземное блаженство объятий, поддаться чумовому сексу, от которого на утро соседи на тебя смотрят с завистью, а дверной глазок залеплен жвачкой, как намек вести себя потише.
Нужно четко знать, хочешь ты сделать человека счастливым, положив свою жизнь к ее ногам или просто жить и наслаждаться. Ведь в жизни и так много говна, чтобы еще в сексе чувствовать себя неуютно, насильником, извращенцем и прочим...
[Ответ]
Рыжая пантера 20:08 10.03.2009
Сообщение от 1Kb: Рыжая пантера, от которого на утро соседи на тебя смотрят с завистью, а дверной глазок залеплен жвачкой, как намек вести себя потише.
угу, или потому что тарелки на кухне летают и табурет падает
а с упавшей тарелки полетел пирожок и собака подорвалась его сожрать и в этот момент на нее наступили и она визжа уползла на место
и соседи с три этажа ниже тебе дверь выносят и звонок горит, так что ты просто выдергиваешь провод от звонка
Сообщение от 1Kb: Рыжая пантера,Нужно четко знать, хочешь ты сделать человека счастливым, положив свою жизнь к ее ногам или просто жить и наслаждаться. Ведь в жизни и так много говна, чтобы еще в сексе чувствовать себя неуютно, насильником, извращенцем и прочим...
да что ты так замарачиваешься прозаичной целью, когда человечка встретишь того самого, ты ему в постели все что угодно сделаешь и это будет в том числе твоим счастьем, а не только единоличное похотливое счастье от сексуального удовлетворения
[Ответ]
1Kb 20:11 10.03.2009
Рыжая пантера, в этой теме мы не про чувства, а про партнеров - читай секс.
[Ответ]
Рыжая пантера 20:13 10.03.2009
1Kb, ты б это себе пару страниц раньше написал)))а то про цели какие-то
[Ответ]
1Kb 21:20 10.03.2009
Рыжая пантера, все верно. Если цель - это секс, то нужно выбирать ту, которая ипется классно. Если есть желание загнаться - то бери бревно - и вот тебе развлечение на пол жизни.
[Ответ]
Рыжая пантера 21:22 10.03.2009
1Kb, из крайности в крайности впадаешь, трудно тебе верно)))
[Ответ]
Heart of Ice 21:40 10.03.2009
Сообщение от 1Kb:
Если есть желание загнаться - то бери бревно - и вот тебе развлечение на пол жизни.
Сообщение от Михалыч))):
мож мы с тобой в одном автобусе в одно время ехали?))
Ну если твой случай был где-то в районе Чернавского моста, то возможно...
Кстати, тему насчет уступания мест я уже создавал. Давайте не будем оффтопить. где-то тут[Ответ]
Avanturistka 22:18 10.03.2009
лох во всём, короче, вы там сами разруливайте свои отношения, а здесь пжл без оскорблений.
[Ответ]