Сообщение от Глафира_Грушина:
я наверное что-то не так сделала.Ни хрена не выходит.Все плохо.И уже как несколько месяцев обоюдное пофик на то,что повенчаны.
Вы просто не верите. Естественно если мужчина и ты не стремишься к совершенствованию себя, сохранению верности, уважению, бескорыстным отношениям в браке, то вам ничего не поможет, семья развалится.[Ответ]
Женщина-Борщ 09:05 01.02.2011
Сообщение от Bullet:
Обвенчался после 18 лет брака.
Глафира_Грушина, мужу перечила? Платка не носила? В штанах ходила?
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:59 01.02.2011
Сообщение от Vichka:
мужу перечила? Платка не носила? В штанах ходила?
все так.Переживаю разрыв. с алкоголем.Ни во что сейчас не верю,но прошу прощения за непокорность судьбе.За несмирение с ситуацией.Сегодня первый раз за много лет посетила мысль о повешении себя за шею,бо надежд ваще нет.к этому еще и добавилось полное отсутствие участия и понимания второй сильной бля,половины(
[Ответ]
Sandy 11:24 01.02.2011
это потому што пост не блюдешь на исповеди не была и не причащаешься
[Ответ]
Эрика 11:25 01.02.2011
Сообщение от :
если ты будешь хорошо искренно относится к мужу, не требуя благодарности (бескорыстно), то и он непременно станет относится к тебе также, заботливо, будет ценить!
К сожалению, полная херня. Скорее уж, муж кладет все что только можно на тихую кухонную рабу и начинает скучать. А куда его вывезет эта скука -- одному хз кому известно.
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:40 01.02.2011
Сообщение от Sandy:
это потому што пост не блюдешь на исповеди не была и не причащаешься
ды правдо.никогда и ни разу.Я щас уже полностью убеждена,что и не в этом дело,хотя по инерции все делается.Вопщем щас грешу маловерием.
[Ответ]
Divinora 12:52 01.02.2011
Глафира_Грушина, трудности есть у всех и всегда. Не опускай руки. Смотря конечно чего хочешь от жизни.
[Ответ]
Divinora 12:54 01.02.2011
Сообщение от Эрика:
К сожалению, полная херня. Скорее уж, муж кладет все что только можно на тихую кухонную рабу и начинает скучать. А куда его вывезет эта скука -- одному хз кому известно.
ну ваще элементарное уборка и готовка рабой никого не сделают, а быть женщиной, ухаживать за собой, не тярять чувство собственного достоинства еще никто не отменял
[Ответ]
Sandy 12:54 01.02.2011
Глафира_Грушина, истинно говорю тебе покайся и вкуси тела Христова - сразу же благодать снизойдет на тебя и щасье просто посыпецца как из рога изобилия.
[Ответ]
Divinora 12:56 01.02.2011
да и вообще вот эта моя фраза, ктогда ты заботишься, а за это муж будет ценить, очень корыстная, обратите внимание. "то и он непременно станет относится к тебе также, заботливо, будет ценить" надо вообще удалить
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:59 01.02.2011
Сообщение от Sandy:
сразу же благодать снизойдет на тебя и щасье просто посыпецца как из рога изобилия.
В конце концов не просто же так венчались?)
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:00 01.02.2011
Сообщение от Divinora:
"то и он непременно станет относится к тебе также, заботливо, будет ценить"
а главное это бескорыстие. Это очень тяжело, не ждать благодарности за свои труды. Но это основной принцип семейного счастья, когда все члены семьи бескорыстно работают друг на друга. И прежде всего надо начинать с себя
[Ответ]
Касторка 16:13 01.02.2011
Народ!! Какие вы всё-таки чёрствые, ничего-то в вас духовного и не осталось!!! Одна Divinora здесь чего-то стоит. Не обязательно быть религиозным фанатиком, чтобы венчаться - неужели не понятно? Венчание - это очередная нить, которая будет связывать судьбы двух людей. А те, кто пытается найти в этом практическую выгоду, извините, идиоты!
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:33 01.02.2011
Сообщение от Касторка:
Не обязательно быть религиозным фанатиком, чтобы венчаться - неужели не понятно? Венчание - это очередная нить, которая будет связывать судьбы двух людей. А те, кто пытается найти в этом практическую выгоду, извините, идиоты!
Ни кто и не говорит про фанатизм к Богу. Бред какой-то. О какой нити вы говорите, которая связывает судьбы людей? А потом что происходит когда люди разводятся, нить просто рвётся и всё. Как же вам просто жить. Захотел повенчался, захотел развенчался... Простите ещё вопрос, какую выгоду можно найти в венчании ,об этом то же ни кто ни чего не писал.
[Ответ]
X0R, Стопятьсот в твою пользу...!!!!!!! ))))
[Ответ]
Sandy 17:44 09.02.2011
Сообщение от Касторка:
Не обязательно быть религиозным фанатиком, чтобы венчаться - неужели не понятно? Венчание - это очередная нить, которая будет связывать судьбы двух людей
еще одна ПРАВОСЛАВНУТАЯ
отку да ж их стока в последнее время..
[Ответ]
Джангл БЭйба 18:04 09.02.2011
Сообщение от Kat80:
Как вы относитесь к венчанию после нескольких лет семейной жизни?
Нельзя же изменять, разводиться, готовы Вы к этому?
кто вам сказал что нельзя ? религия?
я - отношусь к венчанию "никак". захочет - будем венчаться, не захочет - не будем.
[Ответ]
Касторка 21:59 16.03.2011
Каждый в этой жизни всё решает сам для себя. Не хотите венчаться - никто вас не заставляет. Но кому нужны ваши истерики и издёвки? Если вы, XOR, Sandy и иже с ними, таким образом тешите свою самооценку, то флаг вам в руки. Но оскорблять религиозные чувства людей по крайней мере некрасиво. (Приходится мне вам это говорить, если мама в своё время не объяснила. А жаль!)
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:46 17.03.2011
Сообщение от Касторка:
Каждый в этой жизни всё решает сам для себя.
С этим ни кто и не спорит.
Сообщение от Касторка:
Не хотите венчаться - никто вас не заставляет.
Так кто не хочет и в Бога не верит они и не венчаются.
Сообщение от Касторка:
Но оскорблять религиозные чувства людей по крайней мере некрасиво. (Приходится мне вам это говорить, если мама в своё время не объяснила. А жаль!)
Читай внимательнее, здесь нет вообще оскорблений, просто некоторые считают это как что то должное как печать в паспорте, "Да ладно повенчаемся и что с того". Здесь говорят о том, что венчание это не просто нить как вы выразились, а достаточно серьёзный шаг. я лично даже считаю, что это серьёзней чем штамп. И тогда зачем венчаться если один из партнёров тащит венчаться, а другой считает это бесполезностью?
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
еще одна ПРАВОСЛАВНУТАЯ
отку да ж их стока в последнее время..
Это, по-вашему, не оскорбление?
Я имею ввиду, что венчаться стоит. Но к этому, конечно же, нужно иметь серьёзное отношение. Без него в церкви делать нечего.
И ещё - надо быть толерантней друг к другу. А человек, который придерживается своих внутренних принципов - личность, а не "бот".
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:58 17.03.2011
Сообщение от Касторка:
Лично по моему нет. Это всего лишь преобразование от слова православная, пусть даже и как то это звучит иначе. Но там подразумевалось именно это.
[Ответ]
Касторка 08:05 18.03.2011
Сообщение от :
Пафос - п'афос (сущ., м. р.) [от лат. pathos - 'чувство, страсть'] - 1. Страстное воодушевление, одушевление, эмоциональный подъем.
2. Энтузиазм, вызванный чем-либо.
3. (неодобр.) Внешнее, фальшивое проявление одушевления.
Словарь «Новый и старый лексикон»
Какое из этих значений слова "пафос" вы имели ввиду, когда обвиняли в "пафосности"?
[Ответ]
Sandy 08:10 18.03.2011
Сообщение от Касторка:
Это не оскорбление - это констатация факта.
Забавно что среди тех кто ПРИЧИСЛЯЕТ себя к православным или точнее говоря ПРАВОСЛАВНУТЫМ практически никто в течении последнего года не причащался и не исповедовался.
[Ответ]
Женщина-Борщ 08:15 18.03.2011
Сообщение от Sandy:
Забавно что среди тех кто ПРИЧИСЛЯЕТ себя к православным или точнее говоря ПРАВОСЛАВНУТЫМ практически никто в течении последнего года не причащался и не исповедовался
причем каждое воскресение, если я не ошибаюсь
[Ответ]