Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 14
« Первая < 567891011 121314 >
» Дела сердечные>Женская месть
Gabi 18:55 30.09.2009

Сообщение от Alessia:
Всегда можно найти мужика!

ыыы.сморя для чего(((((((((( [Ответ]
winlirca 18:56 30.09.2009
Alessia, конечно можно. только речь-то не об этом. прощают. и многие. [Ответ]
winlirca 18:58 30.09.2009
просто люди очень эгоистичны. если рядом с тобой прекрасный человек, он умный, интересный и с ним хорошо... то какая к черту разница есть ли у него какое-то там увлечение...
а кто-то колется (с) [Ответ]
Alessia 19:06 30.09.2009
охуеть, если со мной рядом офигенный мужчина, то я должна радоваться, что он со мной и еще с кем-то, ЧТО ЗА БРЕД!!!!
женщины себя этим унижают!!!!!!!! а потом их в грош не ставят! пипец просто(( [Ответ]
Curt 19:15 30.09.2009
Пральна !!!! Нас мало. И нам можно ВСЁ ! [Ответ]
winlirca 19:17 30.09.2009
Alessia, а с наркоманом или алкоголиком жить - не унижение? это гораздо хуже. а от них жены млять в разы реже уходят чем от нормальных полноценных мужиков, позволивших себе интрижку. я вот например этого не могу понять. [Ответ]
winlirca 19:17 30.09.2009
Curt, не перегибай. [Ответ]
Alessia 19:34 30.09.2009
winlirca, эти дуры - ваще нелюди [Ответ]
Curt 20:14 30.09.2009
winlirca, Я шутю )
Но на самом деле полностью согласен с Alessia,
Нахер надо тусить со шлюхой\кобелём.

Лучше быть одному, чем быть с кем попало © Помоему Ницше, но я могу ошибаться.. [Ответ]
1Kb 20:16 30.09.2009

Сообщение от erinne:
Если твоя тебя застанет с другой, она в любом случае будет искать себе другого

Почему ты так решила?

Сообщение от Alessia:
Всегда можно найти мужика!

Такого как я не найти.

Сообщение от Alessia:
если со мной рядом офигенный мужчина, то я должна радоваться, что он со мной и еще с кем-то, ЧТО ЗА БРЕД!!!!

если рядом с тобой офигенный мужчина, то ты должна радоваться, что тебе повезло с мужиком и не обращать внимания на мелкие недостатки. [Ответ]
winlirca 20:18 30.09.2009
1Kb, сейчас на тебя накинутся за "мелкие недостатки"... [Ответ]
1Kb 21:02 30.09.2009
winlirca, У мальчиков то-же стресс бывает, когда они узнают, что девочки писают, какают и прочее. А ведь строят из себя белых, воздушных недотрог. А в итоге "обман" идет с двух сторон.
А вообще никогда не стоит открываться даже любимому человеку полностью: пропадет интерес к тебе. [Ответ]
Galateya 21:04 30.09.2009

Сообщение от Curt:
Лучше быть одному, чем быть с кем попало © Помоему Ницше, но я могу ошибаться..

Омар Хаям. если чо. [Ответ]
Galateya 21:08 30.09.2009

Сообщение от Shocoladka.86:
а зачем... да пусть девушка то живет...

не куй перетцо в чужую хату. а припёрлась/ся - будь готов к застукиванию и мaндюлям! [Ответ]
o2 22:20 30.09.2009

Сообщение от Galateya:
не куй перетцо в чужую хату. а припёрлась/ся - будь готов к застукиванию и мaндюлям!

вот никогда не понимал такого мышления. когда застукают бой-френда/гёл-френд с кем-то, и начинают этому "кем-то" лицо портить и быдлить. с хyяли? он-то при чем? он вообще скорее всего не знал о наличии вас! забыдлив с ним, вы пытаетесь разделить вину своего партнера с ним на двоих, но виноват-то только партнер. [Ответ]
winlirca 22:21 30.09.2009
o2, мне тоже это всегда было интересно. но внятно и аргументированно на этот вопрос мне ответить никто не смог. [Ответ]
Curt 22:53 30.09.2009

Сообщение от Galateya:
Омар Хаям. если чо.

Аааа точно блин )))

Сообщение от o2:
вот никогда не понимал такого мышления. когда застукают бой-френда/гёл-френд с кем-то, и начинают этому "кем-то" лицо портить и быдлить. с хyяли? он-то при чем? он вообще скорее всего не знал о наличии вас! забыдлив с ним, вы пытаетесь разделить вину своего партнера с ним на двоих, но виноват-то только партнер.

ПричОм такая фигня у 99% людей , рефлекс чтоли какойто...хз

Сообщение от winlirca:
o2, мне тоже это всегда было интересно. но внятно и аргументированно на этот вопрос мне ответить никто не смог.

Нуууу попытаюсь:
Ну этот урод переспал (ну или ещё нет, но собирался) с ТВОЕЙ девушкой\женой, ну чтото типа чувства собственности, ну раз пазарился на чужое, то будь добр оставь свои щщи там где стоишь\лежишь..Как то так .
А то что "не знал" так незнание закона тоже вроде не от чего не освобождает... [Ответ]
ariadna 23:09 30.09.2009

Сообщение от 1Kb:
Такого как я не найти.

Явно, от скромности ты не помрёшь) Конечно, ты в единственном экземпляре, каждый человек индивидуальность, но можно не только найти, но и полюбить. Эх, Кб, и когда ты повзрослеешь? Взрослый парень, а такую чушь детсадовскую несёшь. Впрочем, я узнала, что ты моложе сына моей подруги, которого знаю с соплячьего возраста. А он дитё дитём)) [Ответ]
1Kb 23:26 30.09.2009

Сообщение от ariadna:
Эх, Кб, и когда ты повзрослеешь? Взрослый парень, а такую чушь детсадовскую несёшь.

а для чего? Я вот недавно с племяшкой в машинки игрался.. что в этом плохого? [Ответ]
Curt 23:27 30.09.2009

Сообщение от ariadna:
Впрочем, я узнала, что ты моложе сына моей подруги, которого знаю с соплячьего возраста

СантаБарбара ))))))) [Ответ]
JONES 23:31 30.09.2009
ariadna, Тут очень часто пишут то,что противоречит собственным мыслям.Писать можно одно,а думать в жизни по другому.Так что не стоит так категорично ставить ярлыки. [Ответ]
1Kb 23:33 30.09.2009
JONES, а еще бывает так, что самый властный насяльника дома занимает место ниже коврика для унитаза. [Ответ]
ariadna 23:40 30.09.2009
JONES, да я не ставлю никаких ярлыков, упаси божок)) Я тихо улыбаюсь и радуюсь за друга, учителя, можно сказать, пусть у него всё будет хорошо. Кстати, он сам того не зная, познакомил меня с моим нынешним мужем)) Главное, я уверена, что в любой ситуации мы с мужем вместе, прошли огни, воды и медные трубы и это нас не испугало. Это дорогого стоит) [Ответ]
JONES 08:44 01.10.2009

Сообщение от 1Kb:
JONES, а еще бывает так, что самый властный насяльника дома занимает место ниже коврика для унитаза.

Я еще и не то знаю. [Ответ]
Shocoladka.86 11:25 01.10.2009

Сообщение от Curt:
Но на самом деле полностью согласен с Alessia,
Нахер надо тусить со шлюхой\кобелём.
Лучше быть одному, чем быть с кем попало

поддержу обеими руками...

Сообщение от 1Kb:
если рядом с тобой офигенный мужчина, то ты должна радоваться, что тебе повезло с мужиком и не обращать внимания на мелкие недостатки.

она порадуется и найдет себе нового офигенного...

Сообщение от Galateya:
не куй перетцо в чужую хату. а припёрлась/ся - будь готов к застукиванию и мaндюлям!

ну понятно... но в большинстве случаев все-таки мальчики лезут на, а не девочки... она ж не прочтет по глазам - есть ил кто у него, а они кобели... все им мало... я не про отдельных с.чек, которые этим живут - потаскала бы за волосы бы с удовольствием...
хотя очень хотелось посмотреть на дуру, с которой у моего было... пообщаться... так... а она свалила куда-то в деревню...

o2, так Галатея говорит о тех, кто знает... [Ответ]
1Kb 11:35 01.10.2009

она порадуется и найдет себе нового офигенного...

Офигенный мужик на то и офигенный, чтобы быть существом редким, и весьма ценным. [Ответ]
Shocoladka.86 11:45 01.10.2009

Сообщение от 1Kb:
Офигенный мужик на то и офигенный, чтобы быть существом редким, и весьма ценным.

все вы так думаете - наивные... [Ответ]
Готов 11:52 01.10.2009
Shocoladka.86, да уж [Ответ]
o2 13:35 01.10.2009

o2, так Галатея говорит о тех, кто знает...

галатея ничего не конкретизировала, только то, что приши в его/её хату, что собственно логично, не в подъезде же е6аться. а вообще сука не захочет, кобель не вскочит. [Ответ]
Shadows_in_room 13:48 01.10.2009
Лучше трахаться с убунту чем слушать бесконечные истерики. [Ответ]
Страница 11 из 14
« Первая < 567891011 121314 >
Вверх