Вот как после этого взять себя "за горло" и сказать: до весны - НИ-НИ!????....когда тут такая красотаааааа.....[Ответ]
AfaOleg 23:38 28.10.2009
Сообщение от belozyorka:
А я сегодня посадила свежие семечки пассифлоры белой, из клуба "райский сад" (что-то подсказывает мне, что это АфаОлег и есть По набору растений просто.. Буду ждать прорастания
АфаОлег просто очень давнийший клиент "райского сада"
можно сказать все перепробывал, кстати сейчас зацветает у меня муррайя, кто любит деревца очень рекомендую, если сумею сфотать выложу
[Ответ]
belozyorka 07:07 29.10.2009
AfaOleg, ну, малька промахнулась (уже знаю, что это девочка ), но ведь ход мыслей был верным, правда[Ответ]
huleganka_25, Цветочки хорошие.Если не ошибаюсь,вторая-фиттония,у меня есть с красными жилками фото здесь же на 3 стр.#75 правда не очень удачное,может есть желание поменяться росточками?
[Ответ]
huleganka_25 14:17 29.10.2009
РУННА, с удовольствием поменяюсь,давно хочу добавить в этот микс что-нибудь новенького телефон оставила в личке [Ответ]
РУННА 15:35 29.10.2009
Ок,на выходные уезжаю,поэтому до следующей недели!!!
[Ответ]
Сообщение от CIEL:
Извините, что перехватила - это АЗАЛИЯ
CIEL, спасибо. Азалий у меня никогда не водилось, поэтому не узнала)))))
[Ответ]
Len4ik1985 10:53 04.11.2009
Сообщение от CIEL
Извините, что перехватила - это АЗАЛИЯ
Извиняю... Если не было, купите обязательно, замечательно цветет
[Ответ]
Zkoshka 12:14 04.11.2009
Len4ik1985, шикарные цветочки )))!! И как вам удалось приручить азалию??
[Ответ]
Len4ik1985 14:50 04.11.2009
Сообщение от Zkoshka: Len4ik1985, шикарные цветочки )))!! И как вам удалось приручить азалию??
Не знаю, эта пока недолго у меня, но прошлая была пол года, пока однажды я не уехала в отпуск и знакомый парень ее просто не поливал, а думал что надо брызгать [Ответ]
Zkoshka 22:38 04.11.2009
Вот еще красавчик готов... Продолжают распускаться Фотка не передает, но внутри окрас как будто варенье растекается. Шикарный сорт )))
Изображения
tadiran, да не за что. Сам загорался ей с год назад. Семена мне в городе попадались, взашли, но чет не прижились у меня. Честно сказать, я был занят и небрежен и йок пришел мимозе. А так жуть какая забавная, конечно.)
[Ответ]
tadiran 01:16 05.11.2009
Hoffy, утром по магазинам пойду семена искать, вот проблема что табачный дым не переносит, но что-нить придумаю... а почву что она любит можно за 50 руб достать 5 кг - эт не проблема. /захотелось очень эту штуку, детство вспомнил - как в сухуми отдыхал и в ботаническом саду такую прелесть видел и трогал = прям дома захотел её и все тут/. Лимоны, финики и апельсины уже год растут из семечек - но до плодов чет дело совсем не доходит и совсем медленно растут - вот и более быстрого и экстравогантного хоцца )))
[Ответ]
РУННА 05:38 05.11.2009
tadiran, цитрусовые из косточек зацветают на 15-20 год,чтобы зацвели на 3-4 год нужны черенки уже взрослого(хотябы один раз отцветшего)растения.Так что ждите.
[Ответ]
tadiran, семена мимозы есть в "Среди цветов", сама несколько дней назад видела. Раньше росла у меня, только капризна очень: то холодно, то жарко, то чуть сквозняк попал, то воды мало - на все кидалась листвой. Хотя всходит хорошо, но большое растет, постоянно обрезать надо. Еще ее называют мимоза-недотрога.
[Ответ]
ШумелКаМыш 14:09 05.11.2009
Сообщение от Hoffy:
Шлюмбергеры всегда очень обильно цветут
Сообщение от Elena_chet:
Раньше росла у меня, только капризна очень: то холодно, то жарко, то чуть сквозняк попал, то воды мало - на все кидалась листвой. Хотя всходит хорошо, но большое растет, постоянно обрезать надо.