Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 15
« Первая < 567891011 12131415 >
» Дискуссионный клуб>Потребительские кредиты
Гудвин 11:01 02.10.2008

Сообщение от Archy:
поясню на пальцах - 100р в месяц приносят 30, в год (тупо) 360.

Наркотой торгуешь? [Ответ]
SERG16 11:02 02.10.2008

Сообщение от Косячок:
... А Вы в курсе, что почти все самые дорогие автомобили, которые катаются по нашему городу, кредитные...

Это все сказки... На дорогих машинах передвигаются те - кто может позволить себе их приобрести и содержать... Тоже самое касается загородных особняков... (А то где то на форуме прочитал такое мнение - что дорогие коттеджи на дорогих участках... в кредит строят)... [Ответ]
Archy 11:03 02.10.2008
Гудвин, нет, вообще пример это [Ответ]
Косячок 11:03 02.10.2008

Сообщение от EUGEND:
-ага поездят поездят, поживут поживут, а потом банк их пинком под жопу и на улицу....

Откуда информация про "пинком под зад". Одна бабушка сказала? Или по телевизеру в программе "Очевидно, но ни куя не вероятно?". Я уже писал где-то выше, что выселить человека из единственного жилья почти нереально, если в квартире прописан несовершеннолетний или пенсионер, то вообще НЕВОЗМОЖНО.

Сообщение от EUGEND:
.... от проблем никто не застрахован, и если у тебя сейчас доход к примеру штучек 5 баксов, то завтра ты окажешся без работы

А если кто-то живет счастливо со своей семьей, например, а потом бац.....и всех дружно камаз перехал.... и остался он один. Может тогда сразу всех самому пристрелить, чтоб на всякий случай... [Ответ]
EUGEND 11:04 02.10.2008

Сообщение от Косячок:
Ага. Прогнозируемый экономический рост 6,5% в год, прогнозируемая инфляция более 8,5% (и это только прогноз). Начинайте копить..... желательно под подушкой, а то вдруг еще банк на**ёт.

-на колбасу копить? дорожает бензин и продукты а вот бытовая техника год от года дешевеет бешенными темпами, сравни цены хотя бы на жк и плазменные панели , фото и видеокамеры сейчас и год назад [Ответ]
Косячок 11:05 02.10.2008

Сообщение от SERG16:
Это все сказки...

Ты какое-нибудь отношение к банкам имеешь, чтоб заявлять так? [Ответ]
SERG16 11:05 02.10.2008

Сообщение от Косячок:
... Я уже писал где-то выше, что выселить человека из единственного жилья почти нереально, если в квартире прописан несовершеннолетний или пенсионер, то вообще НЕВОЗМОЖНО...

Очень даже реально... и примеров тому куча, т.к. новый жилищный кодекс многое позволяет. [Ответ]
Косячок 11:06 02.10.2008

Сообщение от EUGEND:
-на колбасу копить? дорожает бензин и продукты а вот бытовая техника год от года дешевеет бешенными темпами, сравни цены хотя бы на жк и плазменные панели , фото и видеокамеры сейчас и год назад

Недвижка отнюдь не дешевеет. [Ответ]
SERG16 11:08 02.10.2008

Сообщение от Косячок:
Недвижка отнюдь не дешевеет.

Скорее наоборот... Продать любую квартиру сейчас все сложнее и сложнее... т.к. реальных покупателей все меньше и меньше. Снижение цен неизбежно... [Ответ]
Косячок 11:13 02.10.2008

Сообщение от SERG16:
Скорее наоборот... Продать любую квартиру сейчас все сложнее и сложнее... т.к. реальных покупателей все меньше и меньше.

Угу. А купить всё проще и проще [Ответ]
бесячая_шнуровка 11:14 02.10.2008
Мне не нужны кредиты. Это кабала какая-то, как мне кажется. Ладно на год, но на 3-5-7 лет, а то и на 25 - вообще жесть. Тут не знаешь, что в стране будет через год, а уж загадывать на четверть века вперед... Глупо...

Хотя друзья, которые брали хоть какие-то кредиты, меня переубеждают: мол, кредит - это круто, получаешь то, что хочешь и сразу. А переплата, по их мнению, дело десятое. Но я, как человек практичный, все-таки протестую...)).. [Ответ]
SERG16 11:14 02.10.2008

Сообщение от Косячок:
Угу. А купить всё проще и проще

Именно так... любого потенциального покупателя с деньгами сейчас с ног до головы оближут... лишь бу не упустить. [Ответ]
EUGEND 11:25 02.10.2008

Сообщение от бесячая_шнуровка:
Хотя друзья, которые брали хоть какие-то кредиты, меня переубеждают: мол, кредит - это круто, получаешь то, что хочешь и сразу.

-типичные мутанты проамерикосовского общества потребления [Ответ]
Косячок 11:25 02.10.2008

Сообщение от SERG16:
Именно так... любого потенциального покупателя с деньгами сейчас с ног до головы оближут... лишь бу не упустить.

Опять 25. Покупателя с деньгами.... а мы говорит о тех, у кого нет денег, чтоб купить сразу. [Ответ]
EUGEND 11:29 02.10.2008

Сообщение от Косячок:
Недвижка отнюдь не дешевеет.

-опять не в тему, мы ведём речь не про ипотеку, не про кредиты на покупку жилья, а про потребительский кредит [Ответ]
Косячок 11:35 02.10.2008

Сообщение от EUGEND:
-опять не в тему, мы ведём речь не про ипотеку, не про кредиты на покупку жилья, а про потребительский кредит

Не я первый затронултему ипотечного кредита. К тому же в следующей фразе не уточнялось, про какие виды кредитов идет речь:

Сообщение от EUGEND:
-кредит это один из видов лохотрона, наверное самый древний в мире

[Ответ]
EUGEND 11:39 02.10.2008

Сообщение от Косячок:
Не я первый затронултему ипотечного кредита. К тому же в следующей фразе не уточнялось, про какой кредит идет речь:

-вообще то тема называется "потребительский кредит" поэтому я ни не уточнял [Ответ]
Косячок 11:42 02.10.2008
Вообще то страницы эдак с 5ой дискуссия всегда переходит несколько в иное русло [Ответ]
Слай 12:08 02.10.2008

Сообщение от Sandy:
хватит демагогией заниматься... а то совсем от темы отошли.

Так не отходили бы.

Сообщение от vasish:
Делему развели на 10 станиц! Я брал тел в кредит 10-10-10 - надеюсь, обьяснять не нужно! Платил по 1000р/мес - ваще не в напряг. Когда буду продавать, потеряю от начальной стоимости 3-4т.р. - НУ И ФИК С НИМИ! Зато я целый год пользуюсь аппаратом, причём не дешёвым, очень доволен, пережил множество прекрасных моментов жизни с ним т.е. прожил 1 год качественей, нежели ходил бы до сих пор с сотиком 2000г.в.

+1.

Сообщение от ZSky:
КПК это КПК (карманный компьютер), а телефон это телефон. У первого функция связи может вообще отсутствовать, а если и имеется, то является не основной.

Да... Были такие времена, когда у КПК небыло места для симки, а телефон хвалили за наличие органайзера...

Сообщение от ZSky:
К тому же сомнительно, что кому-то платят за прослушивание песен в мп3 плеере или за низкокачественные фото с телефона, а значит это уже не необходимость.

Скушно живёте. А фотоаппарат, кстати очень помогает. Ну это уже кто на что учился и кто чем занимается. [Ответ]
Косячок 12:21 02.10.2008
Я вот какую картину наблюдаю. Здесь те, кто ранее кредитовался или активно кредитуется, положительно отзывается о кредитовании. А те, кто не брал кредиты, кричат, что это кабала, развод для лохов и т. д. Интересно получается. Допустим, Вы отдыхали на Кипре и говорите: "Место отменное, природа, сервис, все дела...". А я там ни разу не был, но отвечаю Вам: "Ды гавно Ваш Кипр, Геленджик - рулит.... Я там не был, но мне тут рассказали и вообще я по телевизору много чего смотрел...". [Ответ]
Гудвин 12:28 02.10.2008

Сообщение от Косячок:
те, кто ранее кредитовался или активно кредитуется, положительно отзывается о кредитовании. А те, кто не брал кредиты, кричат, что это кабала, развод для лохов

Все логично. Было бы странно, если бы было наоборот. [Ответ]
Archy 12:36 02.10.2008
ок есть молоток, им можно забить гвоздь, а можно палец разбить. молоток виноват? или все-таки пользователь? кредит это инструмент, и работать с ним/использовать его надо с умом. Я признаться тоже не понимаю людей которые тел в кредит покупают - но это же их право.. [Ответ]
Sandy 12:43 02.10.2008

Сообщение от Косячок:
Зато многие "лохи" на автомобилях пердвигаются и живут в собственных квартирах, а многие "нелохи" пейцдуют на работу на татобусе и живут в съемных клоповниках.

Мы с тобой уже считали что если взять твой автомобиль в кредит и жлобится даже на стоянку за 1500-2000 ру в месяц как ты делаешь (извини но ставить во дворе многоэтажки машину за поллимона вместо того чтобы найти стоянку я иначе как стремлением сэкономить не назову)то надо 3 года выплачивать по 19 000 рублей в месяц.. мне такси обходится дешевле [Ответ]
Косячок 12:47 02.10.2008
Sandy, при чем тут жлобиться? Я ставил на стоянку, мне ее там как раз поцарапали. А под окном стоит и хоть бы что (тьфу-тьфу). И с КАСКО как-то поспокойней. А вообще я гараж сейчас ищу, на стоянку не вижу смысла. [Ответ]
Sandy 12:58 02.10.2008
Косячок, ну верь что тебе ее во дворе не поцарапают ага.. я тут видел как детишки оравой в футбол играют во дворе переполненном машинами... через каждые 5 минут свист и улюлюкание.. машину имеет смысл ставить во дворе только частного дома.. в противном случае лично я предпочту охраняемую стоянку с договором заверенным нотариально. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:00 02.10.2008

Сообщение от Sandy:
с договором заверенным нотариально

А нотариальное заверение-то зачем? [Ответ]
Sandy 13:02 02.10.2008

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А нотариальное заверение-то зачем?

а чтоб если что в суд подавать удобнее... [Ответ]
Косячок 13:10 02.10.2008

Сообщение от Sandy:
а чтоб если что в суд подавать удобнее...

На кого подавать? В случае чего они ответственности не несут за сохранность. [Ответ]
Aлекcей 13:16 02.10.2008
Да не все( из тех, кто брал) о них хорошего мнения. Знаю людей, которые, при наличии своих свободных денег, автомобиль( тойота камри) в кредит взяли. Охренев от такой простоты и оттого, что денег как бы не потратили, хотели ещё такой же взять - для ребёнка. Сразу не побежали, а месяца через два желание куда-то пропало, ребёнку, выяснилось, можно что подешевле купить и без кредита. Прошло где-то полтора года, на эту тему они практически не разговаривают, но, судя по отсутствию первоначально восторженных отзывов и стремления дальнейшего кредитобрательства, впечатление не очень. Имеются и другие похожие примеры. [Ответ]
Косячок 13:18 02.10.2008
Aлекcей, всегда есть исключение из правила. [Ответ]
Страница 11 из 15
« Первая < 567891011 12131415 >
Вверх