Чёрный Дембель, я, кажется, выше написал что я предлагаю.
Пора национальной программой вводить «программу взятия населения за собственные головы».
А государство пока что только облапошивает население - закрываются институты, упраздняются вузы, образование делается все менее доступным - государству явно нужны тупые дятлы, которыми можно просто и безболезненно управлять и взывать к их «ура»-патриатизму.
[Ответ]
ANri 14:39 21.08.2008
Сообщение от Select85:
А то в СЩА нет православия...
ну опять палец с жопой сравнили какое там православие парочка приходов на всю строну.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:43 21.08.2008
Сообщение от Alex Klimov:
Пора национальной программой вводить «программу взятия населения за собственные головы».
Ну, можешь продолжать держаться за свою голову в тихом ужасе. Может быть, чем-нибудь поможет.
А государство пока что только облапошивает население - закрываются институты, упраздняются вузы, образование делается все менее доступным - государству явно нужны тупые дятлы, которыми можно просто и безболезненно управлять и взывать к их «ура»-патриатизму.
Не без этого. О всеобщей доступности образования и о том, что делать с миллионами расплодившихся выпускников экономических и юридических факультетов - тема отдельная. Тут явный кризис перепроизводства, и меры по сокращению подобных заведений, ужесточение правил приёма в них я только приветствую.
Но я не об этом. Любое образование, в том числе и высшее, даёт только ОСНОВЫ специальности и ФУНДАМЕНТ для формирования высокоразвитой личности, а уж достигает высот профессии и достраивает здание собственной личности каждый уважающий себя человек сам, ежедневно и пожизненно. Так что, видимо, разруха не в сортирах... Ну, или не только в сортирах....
[Ответ]
Select85 14:48 21.08.2008
Сообщение от ANri:
ну опять палец с жопой сравнили какое там православие парочка приходов на всю строну.
Чёрный Дембель, иными словами, мои слова вами воспринимаются примерно так же как США воспринимают слова России о Грузии, т.е. - никак. А я по-моему, дал нормальную субъективную оценку тому что есть, надо сделать и почему это так.
так что вот этот разговор:
Сообщение от :
Ну, можешь продолжать держаться за свою голову в тихом ужасе. Может быть, чем-нибудь поможет.
это херь и банальное неприятие собеседника.
[Ответ]
Select85 14:50 21.08.2008
Сообщение от Чёрный Дембель:
он видимо имел в виду взяться для соображения )
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:03 21.08.2008
Конкретно:
идите к жене и делайте 2го и 3го ребенка
Одного сделал, образовываю; второго уж поздно.
Я вполне обеспеченный человек, я могу себе позволить все, что в пределах обычного разумного человеческого
Ну, типа да.
А кто из вас создал рабочие места
Не создал - не в той сфере тружусь.
платит налоги
Плачу... ПлАчу, но плачУ...
делает хоть какой-то продукт?
Материальный продукт не создаю; помогаю восполнять социальные ресурсы.
Кто из вас работает на производстве, получает стабильную хорошую зарплату для того, чтобы содержать себя, жену и ребенка
Получаю.
имеет возможность купить квартиру? Кто из вас нерусское авто года ну хотя бы 2000го года может себе позволить купить?
Уже имею.
Ну где ура-патриотизм? Как настроения?
Да всё там же!
А ещё 5-7 лет назад - не мог! Закупался еженедельно на базаре, исходя из суммы 20-25 баксов, и всю неделю мы питались только этим! Тем более, учитывая, что я работаю в госструктуре, не могу сказать, что лично мне и окружающим меня людям жить стало хуже; как раз наоборот.
Так вот, главная функция государства в том и состоит, чтобы законопослушные граждане жили в достатке и стабильности; ну, а то, что оно налоги взымает или в некоторых вопросах ущемляет наши желания - что ж, так уж оно устроено. И другие государства ничуть не лучше, не стоит обольщаться.
[Ответ]
основная религия там протестантизм, на счет 5млн я очень и очень сомневаюсь, даже если и так то сравнивать с Россией это просто глупо, православие туда приехало из России. Помоему и так очевидно что Россия центр православия, все православные америки уверенны что Россия является центром православия. Не говоря уже про монастыри святыни православную историю, там элементарно даже царя не было, вообще о чем можно говорить.
Вообще этот вопрос снимается за 10минут в интернете.
[Ответ]
Select85 15:26 21.08.2008
Сообщение от ANri:
там элементарно даже царя не было
блин, как не повезло-то...
Знаете, основываясь на том, что вокруг нас государства имбецилов, мы однозначно все и всегда проиграем. Слабость русских - в их упертости и шовинизме. Дядя Вася сказал за бутылкой, что американцы лохи - значит, лохи.
[Ответ]
ANri 15:27 21.08.2008
Сообщение от Select85:
блин, как не повезло-то...
Знаете, основываясь на том, что вокруг нас государства имбецилов, мы однозначно все и всегда проиграем. Слабость русских - в их упертости и шовинизме. Дядя Вася сказал за бутылкой, что американцы лохи - значит, лохи.
чет смысл поста не очень ясен. Похоже у вас девушка истерика.
[Ответ]
Alex Klimov 15:29 21.08.2008
насчет, кстати, хорошей жизни. А где хорошо живут? в Городе Воронеже или в государстве Москва?
вы в деревне когда были последний раз? я вот на выходных проехался по области, 500км намотал... там где раньше были СТФ-десятитысячники (стф - это свинотоварная ферма, если чо) - сейчас стоят остовы, я таких нащщщитал пять штук по дороге, один - в моей родной деревне между калачем и воробьевкой. За Воробьевкой в селе Горюшкино были огромные коровники - доехал - нет больше коровников... Поля стоят в амброзии, отрядов, которые ранее имели сотни машин для полного пахотного цикла - больше нет, есть теперь «фермерские хозяйства», которые просто не могут обработать всю ту землю, которая стоит пустой - им это и не нужно, не выгодно просто.
А вы видели как в деревнях живут люди, а? Стариков видели? А молодежь голожопую? Скажете, нету их, да нет, есть. Отток мозгов и рук из деревни идет бешеный, по дороге в Анну можно встретить деревню недалеко от Александровки, от которой осталось три дома, а было много - остовы еще стоят. А как же молодняку не убегать с родной земли-то, когда пафосный и исключительно модный, а потому авторитетный Павел Воля с экранов теликов вещает, что деревня их - крыжопль, а сами они - «землекопы и говноеды», которым сыкатно высунуть голову из своей деревеньки и оторваться от копания в земле... Вот и уезжают... Вот и некому ничего копать и в земле возиться, а кто остался - бухает страшно. Бухают в деревне все. Как травились, так и травятся самогоном бабы дуси, пьют одеколоны тройки и так далее.
Лучше йопта жить стали... конечно, лучше. Мы-то с вами, может, чуть получше. С другой стороны, я рожден в СССР, но работать и зарабатывать я в нем не успел - развалился союз, были 90е, по сравнению с ними - о да, жить стало лучше. Но я не могу, не берусь и не буду говорить, что жить стало лучше только потому, что я самолично живу нормально и даже хорошо - это я, у других другие ситуации, а о том, что жить стало лучше, жить стало веселее, песни пока не поют.
[Ответ]
Select85 15:29 21.08.2008
ANri, смысл поста в том, что бревна надо искать у себя в глазу.
[Ответ]
ANri 15:34 21.08.2008
Сообщение от Select85: ANri, смысл поста в том, что бревна надо искать у себя в глазу.
про какие вы бревна, я говорю про факты и историю, а не про чьито пороки. Чет я не успеваю за ходом ваших мыслей. А если уж вы про бревна так здесь собственно только тем и занимаются что поносят Россию. Высказывание конечно красивое и правильное, но не в тему.
[Ответ]
Select85 15:43 21.08.2008
ANri, здесь одна половина что-то поносит, вторая что-то превозносит, причем одни и те же слова с двух сторон летят. Что вы знаете о Православии? Почему это оно спасение и именно России (почему не Греции в конце-то концов?). Почему царь? Слово красивое? Гламур тоже красивое слово...
Сублимация какая-то у нас нездоровая, чесслово. Возможно, как раз из-за религиозных догм. Сидим и мусолим, сидим и мусолим как НАМ обустроить страну. Будто мы назначены ее штатными обустраивателями.
[Ответ]
ГОНЧАР 16:03 21.08.2008
не волнуйтесь вы за Россию и за русских воинов, которые всегда защитят Русь, Россия ещё долго будет на земле, время государства США уже сочтено и ядерной войны они боятся больше чем мы, а ПРО это мусор для обогащения военнопромышленного комплекса сша, наши ракеты с подлодок они никогда не собьют, да и другие пролетят, как минимум 30 процентов и они это знают
[Ответ]
Nиколай 16:29 21.08.2008
я вот на выходных проехался по области, 500км намотал... там где раньше были СТФ-десятитысячники (стф - это свинотоварная ферма, если чо) - сейчас стоят остовы, я таких нащщщитал пять штук по дороге
Вот это по эффекту можно приравнять к ядерному взрыву. На сотни километров земля, на которой бурьян и остовы.
[Ответ]
`dOn` 17:15 21.08.2008
ГОНЧАР, Что же вояка на вопросы не отвечаете неужто сами наложили в штаны ????
зы: Это косаеться всех горе "патриотов"
[Ответ]
ГОНЧАР 17:23 21.08.2008
какая то глупая агрессия с вашей стороны товарищ ДРОН, доблестные войска России дали по зубам американским жополизам - это прекрасно и я горд за страну, а американские прихвостни пусть бесятся и кусают себя за х........
[Ответ]
Ну и далее что? причем тут «упаднические настроения», а? настроения, йопта, куда вы их засунете, свои настроения, когда у страны начнут по кусочку отбирать землю, занятую ресурсами? Может быть, на этом кусочке живут ваши родственники, а может, и вы сами. К слову, в случае ядерного столкновения, Воронеж входит в тройку городов превентивного удара, читал где-то, поэтому-то у нас и стоит куча ПВОшек кругом.
Вот простое субъективное мнение: грузии в декабре дадут зеленый свет на НАТО, ей остался год в СНГ, соответственно, еще год она не имеет права никуда рыпаться, но через год, т.е. к 2010му - членство ее в НАТО уже стопроцентное. В ближайшее время Россия добьется принятия совбезом ООН 6й принципиальной поправки по статусам ЮО и Абхазии, они через год войдут в состав нашей страны - ЮО как часть Алании, а Абхазия - как автономный субъект федерации. Как вы понимаете, вместе с частью надводного флота США войдет и подводный флот. После этого события будут простыми - очередная грузинская провокация и наши начнут стрелять по стране-члену НАТО, естественно, агрессор как и сейчас будет кто? вестимо Россия - вы и так видите, что о каком-то там геноциде, ЮО и пр. - вообще в мире не вспоминают, мы агрессоры и баста. А что это значит? ПРО уже все - в Польше и Чехии, безусловно, к 2011 году они развернут ракеты, это понятно любому дятлу, даже учитывая заявления о якобы там пока построят, пока привезут, пока оснастят, пока научат - да на территории всех этих стран уже давным давно базы НАТО, военные базы США, считай, уже научили, уже построили, просто ракет нет - договора же еще нет... Как глупцы верим в какие-то поблажки, несрастухи - у страны, которая круче всех умеет вертеть всех на колу - уже нет никаких несрастух. Их задача - быстрее получить полный доступ к основным ресурсам планеты, их экономика тает на глазах, у них реальные проблемы, ждать им уже нечего - иначе страна великого благоденствия рухнет как ГКО в 98м году, все операции уже четко отработаны еще во времена холодной войны.
Наши ракеты и самолеты не долетят никуда, со всех сторон страна окружена, наши войска теперь в Грузии со стороны Абхазии и Осетии встретят не робкие грузины, а отъявленные негритосы, обмундированные до зубов техникой, которую наши касатики видят только в пиндосских боевиках. В Еевропе нам даже и воевать не придется... Это будет объявленная блоком НАТО война из-за агрессии государства Россия, которую это государство сдаст почти без боя - ну пришлепнут как муху и все. А далее - вот тогда экономические санкции, ага, отдайте-ка нам вот это, вот то, и вот отсюда чуть-чуть. Простите, но ваш премьер-министр совершил преступления против человечества, мы отправим его в Гаагу. Ваш президент не может принимать серьезные решения без премьер-министра, мы нашли его преступления в Грузии и расчитали это геноцидом - придется его тоже отправить под международный трибунал. Демократия мира освободила вас, о великий русский народ, от тирании и тоталитаризма, мы выбираем честность, проводите выборы! О! Выборы проведены, победил.... Барак Обама, исконно русский ганибал... потомок Пушкина ))
эх, черти, вашими бы устами, да мировое господство.
Жжжжжет падло в точку, но за нами великий узкоглазый мордор куда мы ведем нефтяную трубу и походу именно с ними сольемся в экстазе.Кстати как китайцы ассимилировали огромную страну, или вы думаете ханьцев изначально миллиард был?Метода тупа и крайне эффективна-завоевывается соседнее племя ВСЕХ мужиков забирают в армию для дальнейших завоеваний, а в каждый завоеванный город ставится на постой китайский полк-через некоторое время ,пара поколений-здесь живут китайцы и никаких межэтнических проблем.
[Ответ]
ANri 19:04 21.08.2008
вот че накопал, конечно доверять особо не стоит, надо проверять в первоисточнике.
Сообщение от : Пророчества православных святых о будущем России и мира
Святой преподобный Серафим Саровский. 1832 год.
(Изд. Москва, 1979 год, стр. 601-602)
"... Господь открыл мне, что будет время, когда архиереи Земли Русской и прочие духовные лица уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за это Гнев Божий поразит их.
Три дня стоял я, просил Господа помиловать их и просил лучше лишить меня, убогого Серафима, Царствия Небесного, нежели наказать их.
Но Господь не преклонился на просьбу убогого Серафима, и сказал, что не помилует их, ибо будут учить учениям и заповедям человеческим, сердца же их будут отстоять далеко от меня!".
Святой Феофан Полтавский. 1930 год.
"В России будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место... Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней (России) возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле".
Святой Преподобный Лаврентий Черниговский.
"Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит Могучее Царство... Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея... В России будет процветание Веры и прежнее ликование. Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе будет Россия самое мощное Царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в священном Писании".
Святой преподобный Серафим Саровский, 1832 год .
(Из архивов документов Г.А. РФ, фонд 109, дело 93; Москва, 1996 г., стр. 20-21).
"Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда, Ваше Боголюбие, усердие Ваше по Боге и ко времени - и Господь поможет правому делу ставших за Государя и Отечество, и Святую Церковь.
Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, как когда правая Государя ставшая сторона получит Победу и предаст их (бунтовщиков) в руки правосудия.
Тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех, непременно казнят, и вот тут-то еще более и прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь".
Святой Преподобный Серафим Саровский, 1831 год.
(«Душеполезное чтение», издание 1912 года).
"...антихристианство, развиваясь, приведет к разрушению христианства на земле и отчасти Православия и закончится воцарением антихриста над всеми странами, кроме России, которая сольется в одно целое с прочими славянскими странами и составит громадный народный океан, перед которым будут в страхе все прочие племена земные. И это верно, как дважды два - четыре".
Предсказания о России и Мире Святой Блаженной Пелагеи.
Святая Блаженная Прозорливая Пелагия предсказывала, что антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь Мир, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством. Крест - Царям Держава... Сим - победиши!
Пророчества Иеромонаха (Вырницкого).
(Жизнь вечная» No.18-19, 1996 г., No.36-37 и др. 1998 г.)
"...Многие страны ополчатся тогда на Россию, но она выстоит. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди выберут единое правительство - это будет преддверие воцарения антихриста. Потом в этих странах наступит гонение на христиан, и когда будут оттуда уходить эшелоны в Россию, надо успеть попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут".
Святой преподобный Серафим Саровский, 1832 год.
"Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех Святых: «грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское - Гога и Магога, перед которым в трепете все народы будут».
И все это равно как дважды два - четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других (народов) Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией...".
Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мной, чтобы воздать каждому по делам его!
Сообщение от :
свое мнение я уже высказывал что без православия России не будет
Это скорее наоборот: без России не будет православия. А вот что стране религия то дает, не понимаю. Сейчас ещё хоть не так мешает, а вот раньше....Наверно если б не она, мы бы уже контакты в космосе налаживали.
Я вот смотрю на растущие в Воронеже как грибы храмы и на разваливающиеся здания школ, детских садов и заводов и думаю, что можно деньги то было полезнее использовать.
[Ответ]
Select85 19:24 21.08.2008
Сообщение от ANri:
Похоже у вас девушка истерика.
Да куда мне до Вашего спокойствия, женщина...
Сообщение от Nиколай:
Вот это по эффекту можно приравнять к ядерному взрыву. На сотни километров земля, на которой бурьян и остовы.
а главное, безопасно.
Еще одну вспомнил историю - говорят, если бросить лягушку в кипящую воду, она сразу выпрыгнет. Если же бросить ее в холодную воду и медленно нагревать - сварится.
И еще одну занятную вещь прочел в одной фант.книге - "если врага не получается победить на поле боя, его надо задушить в дружеских объятиях".
Мягко стелют, жестко спать, короче.
[Ответ]
настроения, йопта, куда вы их засунете, свои настроения, когда у страны начнут по кусочку отбирать землю, занятую ресурсами?
У ядерной страны отнимать по кусочку земли, да ещё с ресурсами - не получится. По голове получить, можно как японцы в Нагасаки получили. Кстати, сколько лет японцы пытаются вернуть свои бывшии кусочки?
Вот простое субъективное мнение: грузии в декабре дадут зеленый свет на НАТО, ей остался год в СНГ
А если и дадут ей свет, ну и что? А если не дадут ей свет, ну и что? Что это может изменить в глобальном раскладе? Ничего!
Как вы понимаете, вместе с частью надводного флота США войдет и подводный флот.
Здесь совсем всё просто))) Как зайдёт, так и выйдет.
После этого события будут простыми - очередная грузинская провокация и наши начнут стрелять по стране-члену НАТО
Ещё одна чушь. Это ей сейчас позволили стрелять, чтобы нас на слабо проверить. А если её примут в НАТО, будет сидеть тихо, как мышка. Будет, как в Прибалтике - врагов полно, а стрелять никто не хочет. Все хотят европейских благ)))
А что это значит? ПРО уже все - в Польше и Чехии, безусловно, к 2011 году они развернут ракеты
Вот именно это почему то совсем не страшит.
Их задача - быстрее получить полный доступ к основным ресурсам планеты, их экономика тает на глазах, у них реальные проблемы, ждать им уже нечего
Ждать им действительн нечего)) Один хрен по версии одного известного советского космонавта, в 2017 году прилетят инопланетяне, и надают всем плохим по башке. Может и хорошим... тоже надают(((
Наши ракеты и самолеты не долетят никуда, со всех сторон страна окружена
Наши ракеты и самолёты долетят до всех нужных целей, если будет ядерная война. Можешь спать спокойно.
наши войска теперь в Грузии со стороны Абхазии и Осетии встретят не робкие грузины, а отъявленные негритосы, обмундированные до зубов техникой
Это вообще пи3дец!!! Ты меня, лично меня хочешь напугать какими то отъявленными негритосами?! Да ты чего несёшь то? Да по херу мне все эти негритосы!!!!!!! Да, бля, их мои знакомые вьетнамцы драли во время войны во Вьетнаме! По полной драли, да ещё условия войны были комфортны для негров - джунгли. А пусть они здесь зимой повоюют)) Во блин, хрень какую придумал - решил за меня, что я пиндоских негров боятся буду! Где же они тебя так напугали, интересно???!!!
Это будет объявленная блоком НАТО война из-за агрессии государства Россия, которую это государство сдаст почти без боя - ну пришлепнут как муху и все.
Это государство!!!! Её маё, учат вас учат, ни хрена не научат((( Ещё раз напоминаю, когда не хотите чтобы все знали, насколько вы ненавидете Россию, ни-ко-гда не говорите слово - ЭТО.
Никакие уверения в патриотизме после этого слова, уже не помогут.
Че не бьем демографией по НАТО, а?
На это тяжелее отвечать, ибо рожать насильно никого не заставишь. Но с другой стороны, если поискать инфу такого рода о противнике - USA, то там тоже есть хреновые моменты. Нет, там с рождаемостью вроде всё в относительном порядке... но, вот ведь в чём проблема - рождаются у них в основном латиносы, то есть мексиканцы всякие, венесуэльцы, пуэрториканцы... ну и кто там ещё по списку далее - негры, китайцы, вьетнамцы и др. И все они очень - очень скоро превысят население белых амрикосов. И эта проблема уже очень сильно начала волновать определённые властные круги америки. Они уже дождались своих "китайцев'', у них ползучая экспансия подходит к финалу,и я очень сомневаюсь в том, что когда колличество латиноамериканцев превысит число белых пиндосят, эти самые белые пиндосята смогут рулить ситуацией. Власть им не удержать. Править Америкой лет через тридцать - сорок будут последователи Чавеса и Фиделя Кастро. Нам остаётся только немного подождать.
Кто из вас нерусское авто года ну хотя бы 2000го года может себе позволить купить? Ну где ура-патриотизм? Как настроения? Вы не можете себе позволить даже 1/10 того уровня жизни, в котором живет Европа и те же пиндосы... а зато кичитесь-то как
В таких пробках что мерс, что Запорожец один хрен, скорость одинаковая. Мы не можем себе позволить какого именно уровня Европы? Европа большая. Вот например зайдите на ДЕЛФИ, вы там такого узнаете про их европу, что охренеете. Жизнь в Прибалтике стала настолько хреновая, что там уже люди на грани выживания становятся. Вот вам и Европа. Не надо обобщать... http://rus.delfi.lv/news/daily/latvi...hp?id=21748230
"Согласно данным Минздрава, Латвия уже несколько лет стабильно занимает пятое место в мире по числу самоубийств на 100 000 жителей. Литва первое!(Про Литву добавил лично)
Чаще всего суицид совершают экономически активные горожане в возрасте 20-35 лет.''
А вот пост одного европейца из Латвии, в ответ на их статью про их самоубийства. Вы про этот уровень жизни говорили? Так он мне нах такой не нужен, вот в чём всё дело...
Пост латыша, издевается, сорванец, над остальными любителями высокого уровня жизни в Европе)))
Сообщение от Латыш:
''Жить надо сейчас, йоу! Кто без самой модной и дорогой мобилки - тот лох, йоу! Если твои джинсы дешевле 300 латов - то ты колхозник, это не кул, йоу! Телки дают только тем кто может им поставить коктейльчик за 25 лосей, и не один, так что бабки нужны, йоу-йоу!
А тачку надо самую новую конечно, на старых ездят только неудачники, йоу-йоу!!!''
Вообщем, ответ такой - везде хорошо, там где нас нет. И что будет дальше, это мы посмотрим.
Мне лично тревожно за Америку, точно также, как и вам за Россию. Вот так и будем тревожиться дальше - только я за пиндосов буду, а вы можете за русских. Каждому своё!
[Ответ]
Aлекcей 21:38 21.08.2008
Тоже вот удивляюсь, как это "отъявленные негритосы" некоторых россиян заочно запугать сумели, похоже не без помощи вуду. Но уже сейчас становится очевидным тот факт, что эта магия действует далеко не на всех. Так что, думаю, шанс у нас есть, даже в том случае, если этих самых негритосов пришлют.
[Ответ]
Клетчатый 21:39 21.08.2008
Сообщение от Гончар*:
доблестные войска России дали по зубам американским жополизам
Нахрена им своих негритосов присылать? Имхо лучше взять в НАТО Грузию, Украину и оттуда самых рьяных ненавистников России и посылать-им далеко ходить не придётся. Это раньше если нет таланта мечом махать-армия дерьмо. А сейчас армия дерьмо если нет хорошего танка и системы ПВО например. Ну а техникой то думаю членов НАТО обеспечат. Если мы при урегулировании мелкого локального краткосрочного конфликта потеряли несколько самолётов и танков, да ещё и бабла вон сколько потеряли, то чего пыжится на явно превосходящую по силам военную машину?
[Ответ]
UFOlog 21:46 21.08.2008
Сообщение от Клетчатый:
Вот так наши войска и воюют.
Ссылку на это эпизод войны, будьте добры. Хотелось бы посмотреть, что за первоистчник эти факты так подробно описывает.
[Ответ]