Сообщение от Nimir Ra: Naturals, ваша аватара говорит сама за себя. Рада, что у вас никаких проблем. Посмотрите хотя бы этот сайт: до. Вы думаете эти женщины чувствовали себя уверенно?
кира найтли, мила йовович, натали портман и кейт мосс?
[Ответ]
VaUlt 18:22 01.11.2010
вот именно, мужчинам нравятся всякие сиськи. А вымя очень часто выглядит и пальпируется хуже подростковых прыщей.
[Ответ]
duzzi 20:35 01.11.2010
Сообщение от Nimir Ra:
Вопрос к мужчинам: что для вас важнее в девушке красивое лицо или красивая фигура? Если будет выбор , кого вы выберете?
Комплекс?
Сообщение от Sveta Valiko:
кейт мосс
Уааа, какие прищи уматные! Прямо что-то нежное в душе всколыхнулось, прямо защитить ее хочется.
[Ответ]
какая девушка не будь а всеравно пруть. не загоняйтесь девушки .....
[Ответ]
klubnichkka 18:25 05.11.2010
Сообщение от Naturals:
Я считаю, что увеличивать грудь можно только если она вообще обвисла. Эстетики никакой. А вот все эти хочунимагу на размер больше от лукового.
а что плохого в пластике, жить и ненавидеть своё тело лучше, чем раз к хирургу сходить? недельку помучиться)зато будешь чувствовать себя полноценным человеком
[Ответ]
кому как не дрочерам на сиськи лучше знать где темы про сиськи.
[Ответ]
Naturals 17:41 08.11.2010
Сообщение от klubnichkka:
а что плохого в пластике, жить и ненавидеть своё тело лучше, чем раз к хирургу сходить?
Я не говорю, что пластика=плохо. Просто иногда надо не сиськи делать, а голову лечить.
[Ответ]
podrujenka 19:13 08.11.2010
Сообщение от klubnichkka:
а что плохого в пластике, жить и ненавидеть своё тело лучше, чем раз к хирургу сходить? недельку помучиться)зато будешь чувствовать себя полноценным человеком
Частично поддерживаю. Если девушка всю жизнь комплексует, то почему нет? Если пластика способна помочь человеку почувствовать себя более уверенным - это отлично. Главное не перешагнуть черту
[Ответ]
Fren 10:35 09.11.2010
Подруженька, ты так рассуждаешь потому что у самой второй не меньше
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:03 09.11.2010
Fren, думаешь? А может просто боится "недельку помучиться"...
[Ответ]
Джамайка 17:18 09.11.2010
Оливия Уайльд. Вот еще одно подтверждение, что большие сиськи не главное... и заметьте - никаких пуш-апов. Хотя лично я, вполне довольна своей троечкой))
Изображения
Джамайка, Смотрится красиво. А тактильные ощущения от этой красоты так же хороши?
Хотя насчет визуальной красоты тоже можно поспорить. Параметры 50-50-50? "Где приталивать будем?" (с)
[Ответ]
сантош 13:18 11.11.2010
Сообщение от Nimir Ra:
Вопрос к мужчинам: что для вас важнее в девушке красивое лицо или красивая фигура? Если будет выбор , кого вы выберете?
Сообщение от Nimir Ra:
Красивое лицо, в сочетании с фигурой!!!!))) Лично я, при выборе, обращаю внимание на девушек с маленькой грудью!!!!! Они прелестны!!!)))) Я в восхищении!!!!!)))
[Ответ]
сантош 03:32 12.11.2010
/IMG]
Сообщение от aFFrodita:
У меня очень маленькая грудь, очень. Очень комплексую. Можно что-нбудь сделать чтобы она подросла чуть-чуть ???
а мне кажется, что совсем маленькие сиськи - это трагедия для парняги. сиськи же, это неотъемлемый элемент полового диморфизма... вот трудишься ты с дивой в догги-стайле, рукой по животу и выше, иииииии... сисек нет, она поворачивается, а это дарт вейдер, и по джедайский тебе говорит: "люк, я твой отец".
одним словом, трахая безсисечную телку можно запутаться, телку ли ты порешь, или мужика.
P. S. сиськи начинаются со второго растоптанного и выше, а что меньше - хлеб криомедиков.
[Ответ]
Nimir Ra, Не поверю что твоя фотка. А по сабжу можно паралон подкладывать для объема ток это потом все раскроется. А так кушай больше капусты говорят растет или попей гармоны мож поможет
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:52 27.11.2010
Dinamit_2003, вообще-то это Мила Йовович, если меня косоглазие не подводит.
Сообщение от o2:
одним словом, трахая безсисечную телку можно запутаться, телку ли ты порешь, или мужика.
Фигасе у тебя запутывания... Мне бы и в голову не пришло, что это мужик может быть [Ответ]
Xenon 16:48 27.11.2010
Сообщение от mvu:
Параметры 50-50-50?
Гномы?
Сообщение от Dinamit_2003:
Не поверю что твоя фотка.