Nikoly, Вот наоборот я не замечал, хотя все относительно
[Ответ]
Nikoly 00:59 27.11.2008
Сообщение от nICKOLAS: Nikoly, Вот наоборот я не замечал, хотя все относительно
страшная всегда будет себя дороже преподносить, а красивая знает себе цену и ненужны лишние слова и лишнее время...1 часто получает удовольствие 2 оч редко....2 все понмиает 2 ток может мечтать...вьежаеш?
[Ответ]
Kumm 01:03 27.11.2008
Всё так относительно... и рассуждать о женской красоте дело заведомо пустое. Некоторые говорят : ЕСЛИ ЕСТЬ ...ЗДА И РОТ, ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОт.
[Ответ]
Nikoly 01:05 27.11.2008
Сообщение от Kumm:
Всё так относительно... и рассуждать о женской красоте дело заведомо пустое. Некоторые говорят : ЕСЛИ ЕСТЬ ...ЗДА И РОТ, ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОт.
ну почемут 1 девушки пользуются просом а ост нет...есть исключения но их мало....все в нашей голове ребят...кем мя себя видим те и ест...[Ответ]
Kumm 01:10 27.11.2008
Скажи, если 10 чел откусили от одного (пусть даже охренетительно вкусного) бутерброда, тебе захоцца его доесть?
[Ответ]
Nikoly 01:18 27.11.2008
Сообщение от Kumm:
Скажи, если 10 чел откусили от одного (пусть даже охренетительно вкусного) бутерброда, тебе захоцца его доесть?
причем тут это?....я тебе говорю что сексом лехче заняться с девушкой которая себя считает красивой, а насчет этого...то раньше я считал что все шлюхи глупые....но понял что ошибался и очень сильно, и стало противно и страшно за этот мир....и теперь скажу так все зависит от жизни девушки и ее внешность если не впадать в крайности не имеет значения.
ведь покупая чтото например в русском апетите...мы не знаем плюнули нам в наш бутерброд или нет...и там ты это врятли узнаеш.
[Ответ]
Kumm 02:37 27.11.2008
в принцыпе возрожений нет. Однако я бы дополнил, не так важно какой она себя считает, куда как важнее чтобы она поняла (или поверила) на сколько она привлекательна для тебя!
[Ответ]
Сообщение от Снежана Денисовна:
Ага, ща-а-ас... мечтай, качок, фантазируй! )))
Снежана,а к кому тут?Вроде одна ты заикалась,что от анала кончаешь!?Чё теперь-то в шкурке заёрзала?
[Ответ]
Снежана Денисовна 23:44 06.12.2008
Сообщение от БЛИЦ:
Снежана,а к кому тут?Вроде одна ты заикалась,что от анала кончаешь!?Чё теперь-то в шкурке заёрзала?
От чего хочу от того и кончаю - это мое личное дело
Иди перечитай что там было написано, товарисч разоблачатель.
Обсуждалась знакомая, а ты уж нафантазировал себе, мечтатель.
ЗЫ: а чего, хороший анал ныныче вообще редкость чтоли? прям нонсенс какой-то, да? мда... куда я попала...
[Ответ]
БЛИЦ 23:47 06.12.2008
[QUOTE=Снежана Денисовна;7252666]От чего хочу от того и кончаю - это мое личное дело
Иди перечитай что там было написано, товарисч разоблачатель.
Обсуждалась знакомая, а ты уж нафантазировал себе, мечтатель.
ЗЫ: а чего, хороший анал ныныче вообще редкость чтоли? прям нонсенс какой-то, да? мда... куда я попала...[/QUOTE
.................................................. .................................................. .................................................. ..................................
Оба!Наша звезда появилась!Да и вся на нервяке!Что такое,глупенькая,в спортзале перезанималась?
[Ответ]
БЛИЦ 00:34 07.12.2008
Сообщение от НUNTER_TG: БЛИЦ, ты чё запал на лучшую воронежскую учительницу?
не распинайся, она тебе нидаст
Аты чё тут за неё распинаешься,за лучшую воронежскую учительницу?Боишься перебью?Кушай не обляпайся.
Да,я тут вовсю рассираюсь что-бы она мне дала!!Наивные...
[Ответ]
Снежана Денисовна 09:15 07.12.2008
Сообщение от БЛИЦ:
Оба!Наша звезда появилась!
Оглянись. По-моему кроме тебя меня никто и не замечает ))). Спасибо тебе, родной, за внимание.чмоки-чмоки
Сообщение от БЛИЦ:
Да и вся на нервяке! Что такое,глупенькая,в спортзале перезанималась?
Интересно, ты как определяешь нервяк или нет- по смайлам чтоли?
Окультуриваццо я вчера ходила, поздно вернулась и устала. Извини, разговор не поддержала.
Сообщение от БЛИЦ:
Да,я тут вовсю рассираюсь что-бы она мне дала!!
мало, мало ты стараешься. Матерных слов в свой адрес я еще от тебя не слышала. А без этого - не отдамся, люблю, знаешь ли... по-горячее ))))))))))))
[Ответ]
Vivianit 10:44 07.12.2008
Снежана Денисовна, а как же Я? ты про меня забыла!
Окультуриваццо я вчера ходила, поздно вернулась и устала
на форумке была? как там? мы тоже хотели, но не попали) Снежанку не с кем оставить было)
[Ответ]
БЛИЦ 11:11 07.12.2008
Оглянись. По-моему кроме тебя меня никто и не замечает ))). Спасибо тебе, родной, за внимание.чмоки-чмоки
Интересно, ты как определяешь нервяк или нет- по смайлам чтоли?
Окультуриваццо я вчера ходила, поздно вернулась и устала. Извини, разговор не поддержала.
мало, мало ты стараешься. Матерных слов в свой адрес я еще от тебя не слышала. А без этого - не отдамся, люблю, знаешь ли... по-горячее ))))))))))))
Успокойся,Снежана,никому ты тут не отдашься,это-же миф.Я матом не ругаюсь,но а если это тебе нравицца,то это диагноз![Ответ]