Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 30
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Правый руль в Воронеже>Хочу Марк Х, что делать?
Carlsson 15:59 17.06.2008
<Jazz>, в сравнении с немецкими одноклассникамит - краун гавно. В доказательство тому - сравнительный тест, который Аир прикрепил в начале спора. Лексус LS(вроде как двойник Крауна) вчистую прогнулся под А8. [Ответ]
<Jazz> 16:00 17.06.2008
Carlsson, у Крауна нет двойников, ты снова не в теме...
и потом... неудивлюсь если в другом журнале всё будет наоборот, то что все журнальные тесты проплачены знает даже ребёнок... [Ответ]
ASSA 16:02 17.06.2008

Сообщение от Shadow:
4f c6 за эти деньги нет.

Я НАШЕЛ! [Ответ]
POMAH 16:03 17.06.2008

Сообщение от Harry:
Ром, раскрой глаза... авдотий за эти деньги внахлест
и кватро найдешь даже...

Расматриваеться ауди после рестайлинга, то есть после 2004 года, другие не предлагать...
Пожалуй очень много умных доводов на счет европейцев... Все правильно что говорят на счет линеек машин европейских. Однако загонять Макр Х в разряд дешевеньких авто тоже неправильно.
Ок, что мы получаем, есть бюджет 650 тысяч, он очень мал для нормальной покупке европейца класса А6 после 2004 годов, так сказать с величайшим натягом, можно купить но верятность 90% что это будут дрова с подозрительной историей...
Значит буджет 650 тысяч это опять для ПР авто, так как такого же класса европецы начинаються в бюджете 850 тысяч рублей. НО! Мы же не расматривали ипонцев в бюджете 850 тысяч, а что там может быть интересного, кто знает? Что из японцов доступно по классу к А8?
[Ответ]
Air 16:49 17.06.2008

Сообщение от Carlsson:
В доказательство тому - сравнительный тест, который Чинганчгук прикрепил в начале спора. Лексус LS(вроде как двойник Крауна) вчистую прогнулся под А8.

Это я прикрепил! [Ответ]
Carlsson 16:51 17.06.2008
Air, сорри ))) [Ответ]
Carlsson 16:51 17.06.2008
<Jazz>, ну-ну... [Ответ]
Air 16:58 17.06.2008

Сообщение от POMAH:
Значит буджет 650 тысяч это опять для ПР авто, так как такого же класса европецы начинаються в бюджете 850 тысяч рублей. НО! Мы же не расматривали ипонцев в бюджете 850 тысяч, а что там может быть интересного, кто знает? Что из японцов доступно по классу к А8?

Ты такое говорил про бюджет до 400 р.

К слову - много ли из секты ПР купили своих коней за цену больше 400 р? Если выявить средний показатель - 300-350 максимум за седан, реально тратить больше просто уже не имеет смысла. И тебе говорят - чем плоха Теана, А-6 2004 года? А ты заупрямился, мол, хочу 2005 года, нет - не знаю почему но плоха Теана и т.п. Ты просто себя уговариваешь.
Нет - ну я понимаю <Jazz>, он фанатеет от ПР, у него у самого марка какого-то тысячилетия, разумеется, лучший в мире авто, а сам он себе такого какой ты рассматриваешь всё равно в ближайшей жизни не купит, вот и подбивает он тебя - но тебе другие тоже не рекомендуют особо. Е класс - это минимум левый руль, Роман - иное + слепое вожделению по отношению к машине по ссылке есть моветон.

Сегодня видел на Куколкина праворукий Харриер, обклеенный шильдиками лехус, тонированный что бы не сразу понять, что хозяину не хватило денег на настоящий лексус, а имея недостаточность средств желание попасть в примиум всё ж взяло верх.
[Ответ]
<Jazz> 17:07 17.06.2008

Сообщение от Carlsson:
<Jazz>, ну-ну...

что?

Air, блин опять за свой, нет у ипонцев Е класса, и D нет, и С тоже нет...

Сообщение от Air:
ну я понимаю <Jazz>, он фанатеет от ПР

я фанатею от пива... [Ответ]
<Jazz> 17:14 17.06.2008

Сообщение от Air:
вот и подбивает он тебя

Значит если всё же купит, то с него магар! [Ответ]
Global WS 17:14 17.06.2008

Сообщение от Air:
Сегодня видел на Куколкина праворукий Харриер, обклеенный шильдиками лехус, тонированный что бы не сразу понять, что хозяину не хватило денег на настоящий лексус, а имея недостаточность средств желание попасть в примиум всё ж взяло верх.

стоило ли брать бу? или тоже было велико желание всеми силами туда попасть? [Ответ]
Harry 17:35 17.06.2008

Сообщение от Global WS:
стоило ли брать бу?

а у тебя было на новую демио? если да, то конечно тогда не столило... ...
клоуны...
[Ответ]
<Jazz> 17:38 17.06.2008

Сообщение от Harry:
столило

хто тебе лило сто, а двести нальёт? [Ответ]
Harry 17:42 17.06.2008

Сообщение от <Jazz>:
хто тебе лило сто, а двести нальёт?

нивапрос... если признаешь что марк говно на весь раздел - выкачу виски [Ответ]
<Jazz> 17:50 17.06.2008

Сообщение от Harry:
нивапрос... если признаешь что марк говно на весь раздел - выкачу виски

Марк праворульное гомно
Harry, ты обещал! [Ответ]
POMAH 17:52 17.06.2008

Сообщение от Air:
И тебе говорят - чем плоха Теана, А-6 2004 года? А ты заупрямился, мол, хочу 2005 года

Да не упрямлюсь я А6 рестайлинговая 2004 года, до этого просто нерасматриваю, безделушка...
Но А6 стоит под лимон

Сообщение от Air:

Ты опять про свое
?

Сообщение от Global WS:
стоило ли брать бу? или тоже было велико желание всеми силами туда попасть?

А он чертовски прав!

Сообщение от Harry:
а у тебя было на новую демио? если да, то конечно тогда не столило...

И ты туда... Ну никак по делу нехочеш говорить, все бы разжеч межконфисиональные войны
) [Ответ]
Harry 18:12 17.06.2008

Сообщение от POMAH:
Ну никак по делу нехочеш говорить, все бы разжеч межконфисиональные войны)

я тебе ссылок поднакидал вволю... сказал что 650 это низ стоимости икса.... а ты сам уперся рогом и твердишь - хочу марковку... тебе здесь все в один голос поют дорого это для ПР...

Сообщение от <Jazz>:
Марк праворульное гомно

Сообщение от Harry:
если признаешь что марк говно на весь раздел

не рановато ли?
[Ответ]
<Jazz> 18:16 17.06.2008
Harry, всё понятно, тебе можно верить так же как и мужику с твоей аватары... [Ответ]
Harry 18:24 17.06.2008
<Jazz>, создавай тему в разделе и подробно угноби марковника - редлейбл твой [Ответ]
<Jazz> 18:29 17.06.2008
Harry, какие гарантии? а то мне твой автар доверия не унушаить
и чё писать то? это ж получица заказная статья, заказчик должен обрисовать чё пистить..
А то вот про форд-говно я знаю чё написать, а про марк нет... [Ответ]
Harry 18:34 17.06.2008
гарантии честное слово президента...
ну пиши про форд... но тогда тащи мне красную метку... [Ответ]
rivz74 18:35 17.06.2008
посмотрел фильму - впечатлило, ежли есть така финансова возможность без ущемления всего другого взялбы не долго думая [Ответ]
<Jazz> 18:48 17.06.2008

Сообщение от Harry:
гарантии честное слово президента...

мде... не айс

Сообщение от Harry:
пиши про форд... но тогда тащи мне красную метку...

не, никуя, это ж будет опус основанный на наблюдении за тремя разными фокусами, вся правда блин об ентой жоповозке

POMAH, только все же надо иметь ввиду, что не обязательно все навороты показанные в фильме присутствуют в базовой комплектации, тем паче с более слабым двигом. Марк в 90-м кузове, 92-96-й годы, в максимальной комлектации мог быть штатно оснащён и парковочным сонаром, и мультивижном, и подвеской TEMS, и LCD диффиренциалом и даже двигом о 280-и конях, но например у меня всего этого нет.
[Ответ]
Global WS 19:34 17.06.2008

Сообщение от Harry:
а у тебя было на новую демио? если да, то конечно тогда не столило... ...
клоуны...

да я и не куда не стремился попасть - не в какие классы.

без переживание рассматривал вариант покупки нисан микра - купил примрено такого же размера, и не че ездию - не стремаюсь не грамма. Клемо "малолитражки" не чуть не давит, и клемо "пр" тоже.

возможно у нас разные друзья и знакомые, с разным мышлением =) [Ответ]
<Jazz> 19:38 17.06.2008
Harry, а ты в какой класс хотишь а? [Ответ]
Harry 19:45 17.06.2008
<Jazz>, я ж вроде говорил - на лето смарт сити-кабрио... на зиму меня все устраивает [Ответ]
lechmax 19:49 17.06.2008
я тут не успеваю впадать в ПОЛЕМИКИ, но мне ИНТЕРЕСНО: я НЕСКОЛЬКО РАЗ слышал, что ПЕЖО 407- это чудо машина, и даже кто-то высказывался, что он лучше КАМРИ! ВОТ ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!! ФРАНЦУЗЫ - делали всегда конфетку с ВНУТРИ, манили всякими чудо наворотами, но качество..., остает желать лучшего! Да уж, форд, пежо были бы самыми ужасными тачками, если бы не ОПЕЛЬ!!! ВСЯКИЙ НЕМЕЦ В КОНЦЕ СТАНОВИТСЯ ОПЕЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Air 19:51 17.06.2008

Сообщение от lechmax:
я тут не успеваю впадать в ПОЛЕМИКИ, но мне ИНТЕРЕСНО: я НЕСКОЛЬКО РАЗ слышал, что ПЕЖО 407- это чудо машина, и даже кто-то высказывался, что он лучше КАМРИ! ВОТ ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!! ФРАНЦУЗЫ - делали всегда конфетку с ВНУТРИ, манили всякими чудо наворотами, но качество..., остает желать лучшего! Да уж, форд, пежо были бы самыми ужасными тачками, если бы не ОПЕЛЬ!!! ВСЯКИЙ НЕМЕЦ В КОНЦЕ СТАНОВИТСЯ ОПЕЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты просто тупоголовый eблан и точка. [Ответ]
Air 19:53 17.06.2008

Сообщение от <Jazz>:
Air, блин опять за свой, нет у ипонцев Е класса, и D нет, и С тоже нет...

Мне фиолетово с какой планеты японцы. Я живу в Европе - это не отменяет европейскую классификацию авто в нашей стране. Понятное дело, что с твоей трахомой может конкурировать только свежий мерин S класса - расслабся и купи себе полный комплект зимней резины.

Сообщение от Global WS:
стоило ли брать бу? или тоже было велико желание всеми силами туда попасть?

На форуме владельцы НОВЫХ авто Е класса - единицы. У меня тоже нет возможности взять Е класс новым - к чему вопрос то? Я ж не выкладываю тут сколько я вкладываю в какие-то квартиры, разъезжая на авто по цене приоры.

Сообщение от POMAH:
я А6 рестайлинговая 2004 года, до этого просто нерасматриваю, безделушка...

Без обид - но это авто на голову выше марка Х.

Кстати - а почему пост Сергея остался без комментариев? У него Е класс мощного автомобиля с ПР - не те древние пукалки, коими так дорожат местные правоводы. Я бы всерьёз прислушался к его мнению...
[Ответ]
lechmax 19:53 17.06.2008
Air, ТЫ ЧЕ ГУСЬ, ТЕБЕ СУКА ДАВНО БАШНЮ НЕ ПРОБИВАЛИ? [Ответ]
Страница 11 из 30
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх