Сообщение от ariadna:
Ладно, кто ещё может продержаться - в полуночники. А я пошла бай) Всем спокойной ночи и приятных снов)
ага, щас...та м уже нет никого)))) спокойной
[Ответ]
ariadna 01:15 08.06.2010
egor r, не каркай, не надо так шутить, за что бедной Оле такой ужас?)Я по поводу 35 кг. Кости, немножко кожи, сидеть больно. Где у людей задница - у меня кости))
[Ответ]
Не стану я тереть, это модераторова работа. Ему ещё и жизнь облегчить?)
[Ответ]
hmur 01:34 08.06.2010
Сообщение от egor r:
прокся)) умен и ироничен
кстати,странно что только щас вокруг него шуму столько..когда он людей бесить начал...он же давно тут) и много всяких интересностей писал..видимо ему или надоело всё или надоело всё...а многие шумят тролль)
[Ответ]
Olga14 01:35 08.06.2010
hmur, привет" красивые глаза", что, тоже не спится?
[Ответ]
hmur 01:36 08.06.2010
egor r, да не) он целенаправленно решил доибать всех)))))))))
[Ответ]
Olga14 01:36 08.06.2010
А почему Коррупционер так агрессивен к Прокси?
[Ответ]
hmur 01:41 08.06.2010
Сообщение от Olga14: hmur, привет" красивые глаза"
Спросила мужа насчёт может ли он пройти до своего дома в Северный от мехзавода за 45 минут. Пожал плечами - ходил же) Спросила насчёт скорости в час, пожал плечами - у меня что, секундомер был? Ну, вот и весь ответ))
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:41 08.06.2010
Сообщение от ariadna:
Спросила мужа насчёт может ли он пройти до своего дома в Северный от мехзавода за 45 минут. Пожал плечами - ходил же)
Ну это уж он прямо конкретно экономил. Жуть.
[Ответ]
Моя мать всегда в маршрутке едет стоя, боится, что есть те, кто более, чем она нуждается в комфортной езде, а уж ей то в 76 лет можно было бы и не оглядываться. Закалка).
[Ответ]
НатЮрлих 23:30 08.06.2010
Сообщение от ariadna:
Моя мать всегда в маршрутке едет стоя, боится, что есть те, кто более, чем она нуждается в комфортной езде, а уж ей то в 76 лет можно было бы и не оглядываться. Закалка).
таким бабушкам и уступить приятно, еще и что-нибудь хорошее скажут в ответ
[Ответ]
Xenon 12:12 10.10.2014
Сообщение от Женщина-Борщ:
Ну это уж он прямо конкретно экономил. Жуть.
Да скоро и по времени пешком будет быстрее.
[Ответ]
Eвгений 12:16 10.10.2014
Xenon,
ксенон, опять ты откопал тему первобытного периода, старую, как говно мамонта...
Ты говно мамонта от другого говна что, не отличаешь?
[Ответ]