Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 119
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>МТС - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
Ispanka 13:22 28.05.2009
повторюсь: в ЮЗ, на комарова, связь есть если только стоишь на стуле у окна на 5 этаже. В одной точке квартиры. [Ответ]
alex_sch 13:37 28.05.2009
После 7 лет на МТС - уже год на Мегафоне. Вспоминаю МТС, как страшный сон. [Ответ]
Oxide 14:48 28.05.2009
alex_sch, +1 все так же. забыл про смс "вам звонили", про "только 112".
денег уходит в 2 раза меньше...что еще нужно?) [Ответ]
and_v 16:30 04.06.2009
Похоже, начался новый виток упадка в МТС.
На работе в цокольном этаже сижу.
Вообще 0 связи. Причём все остальные операторы ловятся нормально. И мега и телек и пчел.
Шозафигня... Потом когда с работы еду, спустя 40 минут после выхода из офиса начинают сыпаться смски. Дескать, вам в 10 утра звонили. Ой и в 12 звонили. Ой ды этот абонент не один раз звонил. [Ответ]
Prizer 19:21 08.06.2009
Видеозвонки в сетях 3G МТС продвигать не будет, т.к. этой услугой пользуется 0,001% абонентов. Также нет смысла развивать мобильное телевидение DVB-H: примеров успешной реализации этой технологии нигде в мире нет, количество устройств с ее поддержкой удручающе мало, поэтому лучше для передачи контента использовать сеть передачи данных.

Сотрудничество с виртуальными операторами (MVNO) Михаил Шамолин считает бессмысленным: по его словам, у МТС нет свободного ресурса сети, который нельзя было бы продать в розницу и требовалось бы продать оптом. Следует отметить, что речь здесь идет о полноценных MVNO. Псевдо-MVNO типа «А-Мобайла» в сотрудничестве с «Ашаном» являются, скорее, тарифными планами МТС.
http://www.sotaweek.ru/news/data/08060925.htm [Ответ]
maximumx 12:01 12.06.2009
Что самое интересное даже телефон с внешней антенной отдыхает. [Ответ]
Prizer 10:38 15.06.2009
http://www.sotovik.ru/news/3g-uzhe-ne-mladenez.html
Компания «МТС» отчиталась о строительстве сетей третьего поколения.

Первые сети 3G МТС начали действовать в коммерческой эксплуатации 28 мая 2008 года в Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и Екатеринбурге. На сегодня такие сети запущены в 28 городах России и еще 40 добавятся к ним к концу 2009 года. [Ответ]
sdeman 11:24 16.06.2009
В ряде регионов МТС проводит акции try&buy, когда выбранным из базы абонентам оператор самостоятельно бесплатно подключает услуги. По истечению месяца услуга становится платной, при этом абонент получает соответствующие SMS-уведомление с информацией о способах отключения услуги
по статистике около 60% абонентов, которым Goodok был подключен бесплатно, продолжают пользоваться услугой в платном режиме.
Прокуратура инициировала проверку соблюдения компанией «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) законодательства в области связи.
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/06/16/350723 [Ответ]
Alay1984 21:43 17.06.2009
В другой ветке писалось про строительство МТС сети третьего поколения 3G. Интересно, а старые, т.е. ныне существующие, они улучшать вообще не думают? [Ответ]
rigorin 21:49 17.06.2009

Сообщение от Alay1984:
В другой ветке писалось про строительство МТС сети третьего поколения 3G. Интересно, а старые, т.е. ныне существующие, они улучшать вообще не думают?

3G именно в Воронеже? Странно, однако. [Ответ]
Prizer 08:16 18.06.2009

Сообщение от Alay1984:
Интересно, а старые, т.е. ныне существующие, они улучшать вообще не думают?

С пуском новых, старые разгрузятся... И будут работать лучше...
имхо [Ответ]
Alay1984 19:12 29.06.2009
Хользунова, 12 - Центр урегулирования убытков РОСГОССТРАХ в здании связи нет вообще... [Ответ]
Zloy Zusul 19:31 29.06.2009
вчера был на Бульваре Пионеров, напротив "Карусели"...."вам звонили" и ничего больше! Воистину Местами Телефонная Связь [Ответ]
simmons 09:35 30.06.2009
Перешел на кодотел.Оказалось что по сравнению с МТС - это очень качественная связь. [Ответ]
DexeN 22:26 30.06.2009
Кодотел - это совсем другое [Ответ]
DexeN 22:28 30.06.2009
у меня мтс хреново ловит, а теле2 кульно [Ответ]
Prizer 10:43 01.07.2009
http://www.voronezh.mts.ru/mts/info/...1605/mode/full
тарифный план "Областной"
звонки из области по 50 коп, из Воронежа по 1.20...
В общем-то неплохая альтернатива "стимулу".... Переход через Интернет помощник не открыт, стоимость перехода неизвестна... (предп. -100 ру)

+ Звонки на тарифном плане «Онлайнер» становятся дешевле
30 Июня 2009

С 10 июля 2009 года на тарифном плане «Онлайнер» более чем в 3 раза снижается стоимость исходящих вызовов на мобильные телефоны абонентов МТС, абонентов других сотовых операторов и на телефоны фиксированной связи Воронежской области!
Также с 10 июля 2009 г. тарификация на тарифном плане «Онлайнер» становится поминутной.
Стоимость перехода на тарифный план «Онлайнер» — 35 руб. с НДС.

Остальные параметры тарифного плана остаются без изменений.

Ключевыми преимуществами тарифа являются низкая стоимость услуг на базе GPRS, высокая точность тарификации трафика — до 1 Кб, что позволяет оптимизировать расходы на Интернет, а также единый тариф на GPRS-Интернет в домашней сети и во внутрисетевом роуминге.

сайт [Ответ]
BigRedCat 12:51 01.07.2009
а че, на "Областном" ПЗС нету что ли? как они тогда интерконнект отбивать будут? [Ответ]
Prizer 14:20 01.07.2009

Сообщение от BigRedCat:
на "Областном" ПЗС нету что ли?

не заметил... [Ответ]
Alay1984 16:46 06.07.2009
У родителей дома (район ВАИ) МТС не работает с 2003 года. Это уже больше 6 лет. В другой ветке описывал свое общение с абонентской службой. Сейчас пользую теле2. Ну неужели нельзя было за это время исправить указанный косяк? [Ответ]
MANUKOVSKY 02:35 11.07.2009
На минувших выходных сервисы мтс не работали. Нельзя было ни баланс посмотреть, ни в контактный центр дозвониться, ни услуги подключить. В субботу включили автоответчик, который поведал о переустановке оборудования для улучшения качества услуг. Окончание работ постоянно передвигалось на более поздние часы. Вечером в субботу дозвонился до живого специалиста конт.центра. Начались извинения и их дежурные фразы "мы Вас понимаем", "мы учтем Ваши пожелания" и т.п. Узнал много интересных моментов о работах: ремонтные бригады приступили к работе, не предупредив сотрудников мтс, поэтому абоненты не были предупреждены; сотрудники мтс сами не очень хорошо понимают для чего нужна переустановка оборудования и какие произойдут изменения после окончания работ мне не смогли пояснить. Предложили компенсацию. Какую-то смешную сумму. Сегодня еще начислили денег, которых мне должно хватить на 10 эсмээсок. Так никто и не поведал, что устанавливали, что изменится, почему не предупредили абонентов. Очень странно. [Ответ]
Alay1984 18:48 11.07.2009

Сообщение от MANUKOVSKY:
На минувших выходных сервисы мтс не работали. Нельзя было ни баланс посмотреть, ни в контактный центр дозвониться, ни услуги подключить. В субботу включили автоответчик, который поведал о переустановке оборудования для улучшения качества услуг. Окончание работ постоянно передвигалось на более поздние часы. Вечером в субботу дозвонился до живого специалиста конт.центра. Начались извинения и их дежурные фразы "мы Вас понимаем", "мы учтем Ваши пожелания" и т.п. Узнал много интересных моментов о работах: ремонтные бригады приступили к работе, не предупредив сотрудников мтс, поэтому абоненты не были предупреждены; сотрудники мтс сами не очень хорошо понимают для чего нужна переустановка оборудования и какие произойдут изменения после окончания работ мне не смогли пояснить. Предложили компенсацию. Какую-то смешную сумму. Сегодня еще начислили денег, которых мне должно хватить на 10 эсмээсок. Так никто и не поведал, что устанавливали, что изменится, почему не предупредили абонентов. Очень странно.

Ну что, после после проведенных работ, качество улучшилось? [Ответ]
dobrjak30 20:15 11.07.2009

Сообщение от MANUKOVSKY:
На минувших выходных сервисы мтс не работали. Нельзя было ни баланс посмотреть, ни в контактный центр дозвониться, ни услуги подключить. В субботу включили автоответчик, который поведал о переустановке оборудования для улучшения качества услуг. Окончание работ постоянно передвигалось на более поздние часы. Вечером в субботу дозвонился до живого специалиста конт.центра. Начались извинения и их дежурные фразы "мы Вас понимаем", "мы учтем Ваши пожелания" и т.п.

мтс не пользуюсь 3 года. 3 года назад было тоже самое каждый месяц.(((( теле2 рулит! [Ответ]
MANUKOVSKY 20:33 11.07.2009

Сообщение от Alay1984:
Ну что, после после проведенных работ, качество улучшилось?

Никаких улучшений я не заметил. Самое интересное то, что в контактном центре мтс не знают об улучшениях. По крайней мере, мне пояснить не смогли. [Ответ]
MANUKOVSKY 20:37 11.07.2009

Сообщение от dobrjak30:
мтс не пользуюсь 3 года. 3 года назад было тоже самое каждый месяц.(((( теле2 рулит!

Не знаю почему, но всегда с настороженностью отношусь к людям, которые пользуются услугами Теле-2. [Ответ]
dobrjak30 21:54 11.07.2009

Сообщение от MANUKOVSKY:
Не знаю почему, но всегда с настороженностью отношусь к людям, которые пользуются услугами Теле-2.

а зря! классная связь, дешёвая, я невероятно доволен! и отношение в кол-центре лучше чем в других компаниях, у меня лично такой опыт!
остальные симки только как запасные держу. [Ответ]
NikIv 07:13 12.07.2009
dobrjak30, пока по уровню качества и обслуживания коллцентра билайн из личного опыта самый качественный. [Ответ]
Alay1984 12:00 12.07.2009

Сообщение от dobrjak30:
а зря! классная связь, дешёвая, я невероятно доволен! и отношение в кол-центре лучше чем в других компаниях, у меня лично такой опыт!
остальные симки только как запасные держу.

Поддерживаю на все 100!!! Теле2 очень хорошая связи и дешево!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Sergvrn 12:45 13.07.2009
На качество связи рекомендую оставлять жалобу здесь http://www.mts.ru/feedback
Помогало и не раз. Хотя в последнее время качество связи МТС во всех регионах - самое отвратительное, как и ценовая политика. [Ответ]
BigRedCat 12:52 13.07.2009

Сообщение от Sergvrn:
Хотя в последнее время качество связи МТС во всех регионах - самое отвратительное, как и ценовая политика.

понять бы почему. Уже куча абонентов перетекла к другим операторам, сеть разгрузилась, так почему качество не улучшается тогда... [Ответ]
Страница 11 из 119
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
Вверх