savage_angel, простите сколько вам лет? и вы имеете представление о том в какое время куда нормальные люди ходят? + одна туда не пойдешь, а все подруги днем на работе. Или все таки заставить себя выглядить дурой, попивая мартини днем или сразу после отвода дитя в сад да еще и в одиночестве?
Разговор стал нудным и общего языка никак не найти. Просто есть те кто видят смысл жизни в детях, а есть те кто считает, что жизнь дана 1 раз и ее надо прожить и прочувствовать а не положить себя ради кого-то. Я с ужасом слушаю рассказы матерей известных личностей, которые положи свою жизнь на развитие и продвижение таланта ребенка. Это не для меня.
[Ответ]
Flyfisherman 12:14 30.09.2008
КошкаЮ, я я могу составить тебе компанию и угостить мартини Давно заву кстати[Ответ]
savage_angel 12:21 30.09.2008
ужас какой...одна сплошная агрессия если мнение человека отличается от большинства)) скажу лишь одно. Я несмотря на свой возраст, хочу детей) и уверена что буду стремится к тому, чтоб и ребенок рос в любви и заботе, и развлекаться и зажигать я бы могла бы)
[Ответ]
Flyfisherman 12:25 30.09.2008
savage_angel, ду какое БОЛЬШИНСТВО... Болтшинство какраз думает так как ты[Ответ]
Ispanka 12:26 30.09.2008
Flyfisherman, ей можно пожелать большого достатка, чтобы можно было няньку нанимать
[Ответ]
Таня М. 12:27 30.09.2008
Сообщение от savage_angel:
Я несмотря на свой возраст, хочу детей) и уверена что буду стремится к тому, чтоб и ребенок рос в любви и заботе, и развлекаться и зажигать я бы могла бы)
а я не хочу.......хотя лет мне столько же, сколько и тебе......если возраст вообще в данном вопросе имеет значение...
[Ответ]
ужас какой...одна сплошная агрессия если мнение человека отличается от большинства)) скажу лишь одно. Я несмотря на свой возраст, хочу детей) и уверена что буду стремится к тому, чтоб и ребенок рос в любви и заботе, и развлекаться и зажигать я бы могла бы)
я вам искренне желаю, чтобы все было так как вы задумали.))
[Ответ]
savage_angel 12:33 30.09.2008
КошкаЮ, ну хоть в чем то нашли взаимосогласие))))))))))) [Ответ]
savage_angel 12:34 30.09.2008
Flyfisherman, я с тобой вообще не разговариваю
[Ответ]
Сообщение от savage_angel: Flyfisherman, я с тобой вообще не разговариваю
Ну а я разговриваю в одностороннем порядке Эт нормально, а ты конечно можешь и не разговаривать, я ответов то от тебя не жду, ты нового мне ничего рассказать не можешь[Ответ]
Ryzhik 12:40 30.09.2008
Но...если вы решили спланировать малыша, то есть это обдуманный поступок
Я тоже очень хотела ребенка, но не понимала до конца все что с этим связано, я видела в основном (спасибо знакомым и подругам с детьми! ) положительные стороны, проблемы - ну былоб желание, все проблемы решаемы!, оказалось все сложнее, и проблем больше, и не так просто их решить, и нервы не железные.
Такой спланированный но неосознаный шаг. Теперь есть иллюзия что со вторым будет проще...скорее ошибаюсь, по крайней мере так радикально жизнь уже не измнится.
[Ответ]
Flyfisherman 12:46 30.09.2008
Ryzhik, представляешь мой ужас перд детьми еще до рождения я четко осознавал весь гемор с ними связанный...
Кстати мы в нашей компашке первые были... И поглядев на нас быстренько все тоже сибе детишек наделали, но я их всех предупреждал, что гемор страшный, ктсти потом, на протяжении многих лет, они так и вспоминали и говорили чтож мы тебя не послушались тыж говорил что дети "геморой"
[Ответ]
Ryzhik 12:57 30.09.2008
Flyfisherman, ну значит мне больше повезло! я еще месяца 3 жила под властью материнского инстинкта, а потом он еще месяца 3 отходил, и того полгода абсолютного счастья, ну а теперь осознание пришло...
[Ответ]
КошкаЮ 13:13 30.09.2008
Ryzhik, просто в 6 мес кроха начинает заявлять о себе как о личности со своими особенностями)))))) У меня тоже до 6 была идилия и желание дальше плодиться))
[Ответ]
Flyfisherman 13:13 30.09.2008
Ryzhik, ды да вам под этим "гармональным наркозом" В первые месяцы проще, а потом у вас ДЕПРЕСНЯК послеродовый.
[Ответ]
savage_angel 13:28 30.09.2008
Flyfisherman, вы только посмотрите как мы заговорили...........ну ладно,ладно...
[Ответ]
savage_angel 13:30 30.09.2008
Ryzhik, я понимаю проблемы, которые могут возникнуть) но от этого никуда не дется) и ничего страшного нет)
[Ответ]
Flyfisherman 13:31 30.09.2008
savage_angel, ды ладно не боись моя жена занет все это... Кстати согласна по большинству пунктов... Но её дети не напрягают чет она в них находит[Ответ]
savage_angel 13:41 30.09.2008
Flyfisherman, ды я за тя не боюсь) хотя..если ты не находишь в детях ниче хорошего-можт и стоит волноваться)
[Ответ]
Flyfisherman 13:42 30.09.2008
savage_angel, не я чту договор я ж обещал помогать в воспитании детей и все такое, я свои обещания свято выполняю...
[Ответ]
Ryzhik 13:48 30.09.2008
Сообщение от Flyfisherman:
ды да вам под этим "гармональным наркозом" В первые месяцы проще
Может молодым папам колоть чтонить подобное? [Ответ]
savage_angel 13:53 30.09.2008
Flyfisherman, а типа сверх договора ни-ни?)
[Ответ]
Гудвин 13:58 30.09.2008
Сообщение от Ryzhik:
Может молодым папам колоть чтонить подобное?
Сообщение от Ryzhik:
Может молодым папам колоть чтонить подобное?
я уже выше писал.. у меня есть пример перед глазами молодой семьи с новорожденым дитенком.. папа элементарно не высыпается... думаю у него и без уколов повышенный уровень агрессии.. я тут с ним недавно по городу покатался и буквально это кожей почувствовал.. когда от человека такая волна прет это страшно...
сам в свое время сестру таскал на руках с 9 месяцев и в сад водил и в школу.. представляю что это такое...
Дети конечно цветы жизни и все такое но пусть они растут в другом саду...
Мне вот например интересно сегодня после работы погулять по динамо попить пиво...
а ведь по другому я бы это не сумел
так что МОЙ трезвый расчет плюсов и минусов для МЕНЯ говорит одно - МНЕ так лучше...
вот такой я эгоист...
[Ответ]
Nataly 15:04 30.09.2008
Таня М., а придеца
почему так категорично-то?
Сообщение от Flyfisherman:
В первые месяцы проще, а потом у вас ДЕПРЕСНЯК послеродовый.
послеродовой депрессняк потому и назван послеродовым, чо начинается после родов, а потом он может или пройти или усугубиться [Ответ]
Таня М. 15:08 30.09.2008
Сообщение от Nataly:
послеродовой депрессняк
а еще есть же дородовый депрессняк....
мне вообще начинает нравится повальное увлечение все изменения называть "депрессия" и "кризис"...
[Ответ]
Nataly 15:15 30.09.2008
Сообщение от Таня М.:
мне вообще начинает нравится повальное увлечение все изменения называть "депрессия" и "кризис"...
Танюш, данный термин в мед.энциклопедии появился давно относится к женским психическим расстройствам или психозам (всё-таки не врач ), насколько я знаю (наряду с ПМС, между прочим). и надо сказать, что проявляется она не только в унынии, усталости и пр. нормальных изменениях в организме, но и в том, что мать способна причинить вред как себе, так и ребенку.
я пока в больнице лежала мед.литературу штудировала [Ответ]
Sandy 15:21 30.09.2008
А еще тетки перед родами такими дурами истеричными становятся месяца за два ... правда не все...
[Ответ]