Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 45
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Игровые приставки>Grand Theft Auto IV
RAiden 21:09 24.04.2008

Сообщение от FELEXX:
Сплин,звери,дельфин что еще есть?????
НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ МАТ ЕСТЬ В ИГРЕ ?????????
P.s сменил аватар))) зацените ))))

красава))
есть, читай личку)) [Ответ]
Tommy25 21:23 24.04.2008

Сообщение от FELEXX:
НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ МАТ ЕСТЬ В ИГРЕ ?????????

Кто то говорил вроде бы прохожие матом орут

Сообщение от FELEXX:
P.s сменил аватар))) зацените ))))

прикольно [Ответ]
RAiden 21:33 24.04.2008

Сообщение от SDfromVRN:
а на PS2 будет?

нет. некст ген онли [Ответ]
M e X 21:34 24.04.2008

Сообщение от SDfromVRN:
а на PS2 будет?

нет небудет [Ответ]
FELEXX 21:36 24.04.2008
SDfromVRN
Только если случится чудо
И если мс на пару с рокстаром и тейк ту вдарит моча в голову ))))))))))))))))))))
тогда выпустят на пс 2 ))))))))))))))))))))) [Ответ]
RAiden 21:53 24.04.2008
Сейчас такую фразу вспомнил....я чуть не упал...
Кузен говорит Нико(Нико не спас кузена, которому сломали руку, т.к. был с девушкой):
"Between your life and big titses, I'll choose second"(не точно, но смысл такой) [Ответ]
Tommy25 22:00 24.04.2008

Сообщение от RAiden:
Between your life and big tities, I'll choose second

ну вот они "рокстаровские" шутки [Ответ]
RAiden 22:02 24.04.2008

Сообщение от Tommy25:
ну вот они "рокстаровские" шутки

Вот про биг титис там реально много шуток))))(не обижайся на пошлость ) Но они к месту. Кстати, знание английских идиом очень к месту))) Там такие отжоги есть)) [Ответ]
Tommy25 22:04 24.04.2008
Кстати, правильно будет так:
titses [Ответ]
RAiden 22:09 24.04.2008

Сообщение от Tommy25:
Кстати, правильно будет так:
titses

О_о вроде я прально писал, как в сабах было Ну хз [Ответ]
RAiden 22:13 24.04.2008
Токарь, ты на новую болвану закатал? Помогло? [Ответ]
Alfei 23:02 24.04.2008
FELEXX, Есть па улицам ходишь словечки наши проскакивают от прохожих)... [Ответ]
Alfei 23:06 24.04.2008
RAiden, Не помогло Токарю( седня весь день копался... перешивали приставку на разные версии проши... пробвали разные диски... результата ноль О_о... Дело либо в приводе... либо в самой консоли... Самое инетерсное что подобные глюки только в ГТА...
И кстати заметил что подобная не допрорисовка тексур имеет место и на моей консоли... но в значительно меньшей степени. Выглядит это так будто привод не успевает считывать инфу с диска. Думаю Рокстаровцы полюбому должны выпустить какой-нить патч вскоре
Юмор в ГТА на самом деле искрометный

Игре виртуальных персонажей поражаюсь) настолько четко их образы подаются)...
[Ответ]
phorell 23:32 24.04.2008
Жесть а нам ПКшникам как минимум октября но будем расчитывать на милость разрабов может выйдет по-раньше прошлый раз GTASA портировали на комп 7 месяцев [Ответ]
Alfei 01:34 25.04.2008
phorell, по неофф данным ждать ПКашникам игру стоит ближе к новому году где то читал) источник не помню [Ответ]
TOKAPb 08:02 25.04.2008
RAiden, да дело не в болванке, попробую как будет лицензия играть, если так же то тогда буду тревогу быть.
Ну что вам сказать про GTA IV... Это шедевр... Вчера было время и я прошел пару миссий и сходил на свиданку... С каждой минутой нравится все больше и больше. Юмор супер, акцент Нико и его быдларство просто восхищают, окружающие люди тоже выше всяких похвал... Понравился один момент, миссия надо было за чуваком ехать с Романом, потом за ним по леснице бежать в какое то здание... Здание, чувак с ноджом я с голыми руками. за спиной чувак окно от ола до потолка... удар еще удар и чувак с криком Ты сломал мне руку вылетает из окна.. и потом хруст такой... Кайф. Тема с телефоном радует Кстати звонил на все номера кот видел в обьявлениях, прикольно. Разочаровало что обещали что во все дома можно заходить... Ну а так все супер конечно... Тачки просто пожар, принаровился рулить, прям кайф стал, особенно нравится дым из под колес когда на месте стоишь и дершишь зажатым тормоз и газ. Так реалистично супер. Так же понравилось очень, что врезался в стену, там или кусок отвалился или трещина пошла. А вчера еще я прыгнул с горки на мотоцикле и упал передним прямо колесом в асьфальт, так в нем вмятина образовалась! То же самое если с трелят в асьфальт или стену! в общем супер один позитиф. Но менты сцук тупые...
Да кстати забыл сказать, очень порадовала мелочь такая, что когда Колян наш едет в тачке и ему звонят, перед звонком идут памехи в колонках в машине! Класс!
[Ответ]
TOKAPb 08:03 25.04.2008
Вопрос у кого привода бенкью, отпишитесь у вас глюки с пропаданием текстур есть?
офф.. Тема наверно самая быстро растущая в этом разделе. [Ответ]
ALF! 08:32 25.04.2008
GTA IV на PC? Навряд ли.

И так, самая ожидаемая игра года уже на пороге магазинов и вот, вот станет доступной для геймеров всего мира. Многие уже опробовали новый продукт Rockstar скачав пиратский образ с сети. ПК геймеры тоже с нетерпением ждут когда же игра придет на их любимую консоль, но похожу у Rockstar другие планы на этот счёт. Вот заявление компаний по поводу ПК порта:

"Что касается выхода GTA IV на ПК, навряд ли вы его дождетесь, сейчас в наши планы не входит разработка игры для этой платформы. Мы можем сосредоточить наши усилия исключительно на консолях, и ПК версия может не появится".

Что же, всем кто её так усердно ждал на ПК остается только надеется на то, что планы Rockstar изменятся или же просто купить консоль.

(c) [Ответ]
FELEXX 08:41 25.04.2008
ALF!
Бугога))))))))))
Супер эксклюзив не появится на пк)))))
Кароче все бегом в магазины за богсом!!!!!!!!! А если денег нет на богс
То купите веревку с мылом и убейтесь ап стену )))))))) [Ответ]
FELEXX 08:42 25.04.2008
Качаю 12 минутное игровое видео с торрентс.ру !!!!
Выложу примерно через 1 час [Ответ]
M e X 08:54 25.04.2008

Сообщение от ALF!:
GTA IV на PC? Навряд ли.
Что касается выхода GTA IV на ПК, навряд ли вы его дождетесь...

Ааааааа!!фсё я окончательно решил о покупке богса!!!
Ааааааа!!Как они могли!?! [Ответ]
FELEXX 10:14 25.04.2008
Выложил 12 минутный геймплей!!!!
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=247846
КАЧАЕМ! И ОТПИСЫВАЕМСЯ [Ответ]
TOKAPb 10:34 25.04.2008
А смысл выкладывать стока геймплейа я че то ваще не догоняю?! [Ответ]
FELEXX 10:40 25.04.2008
TOKAPb
1-Просто есть люди у которых есть богс с приводом гавначи........
У них не запускаются пиратки.Эти люди хотят посмотреть геймплей
2-Есть люди которые интересуются игрой и им интересно посмотреть на геймплей
3-Подразнить пкшников )))))
4-Просто взглянуть на это чудо ))))
5-Еще один повод купить ящег или купить мыло с веревкой и убиться ап стену ))))))))))))))
6-Поднять рейтинг [Ответ]
ALF! 10:58 25.04.2008
От менртов Pay'n'sprya спасает, читай мое описание. Необходимо вырваться из поля зренрия ментов (не из поля розыска), послечего спокойно заезжаем и перекрашиваемся. Если неподалеку мент, тебя просто не пустят перекраситься
Кстати, СПАМ в игре это просто бесподобно. В отличии от реальной жизни, здесь я жду, когда мне на почту наконец пришлют спам. Сценаристы просто отожгли текстами на сайтах "Разбогатей с помощью восьми идиотов" или, например сайт, торгующий буллшЫт-таблетками, которые помогают хоть от головной боли, хоть от депрессии, хоть от маленьких размеров гениталий у мужчин.

Да, кто спрашивал о vigilantee-миссиях. Насчет скорой пормощи и пожарных не знаю, но с полицией это работает так: угоняем машину, паркуем ее, где безопасно (сначала ,естественно убираем уровень розыска), жмем LB (левый бампер или L1 на сони, если я правильно понял), открывается полицейский компьютер. Опцией здесь не много - поиск преступников по имени (чтобы о Нико появилась запись, его для начала должны хотя бы раз арестовать ), поиск по фотографиям (будет доступно позже ,ибо фотки берутся с "безпроводного устройства", как я понимаю ,с телефона), архив преступлений в районе (наши с вами тоже туда заносятся, если копы гнались за нами, к примеру ,после открытого убийтва или угона) ну и наконец, список "активных" преступлений в районе. жмем и видим список того, что сейчас происходит по близости. Выбираем, допустим, gang Activity, врубаем сирену и мчимся мочить "плохишей". Далее все по-старинке, таймер, мчимся, убиваем, получаем гонорар. В компьютере так же есть опция вызова подмоги, но сделана она скорей для большей "реалистичности" чтоли...Я не пробовал ее нажимать, ибо свежи воспоминания о том, что в предыдущих частях ГТА это занятие приводило к тому, что копы благополучно садились на хвост нам.

добавленро поже: по поводу оружия и ментов. Если прост ов руке ствол, менты не реагируюсь. Если начать целиться в кого-то, то ты попал. прохожие тоже не будут стоять на месте и смотреть, как ты в кого-то прицеливаешься и обязательно начнут орать и/или убегать. Насчет скорой не знаю, я обычно сваливаю с места убийтва до прибытиямедиков ,но пару раз на вызове машину видел. Надо будет попробовать попросить их меня подхилять ,если буду ранен.

Кстати о ранениях, кровь на одежде остается некоторое время, пока не восстановишь здоровье поспав ли, пожрав ли, и т.д. Чем больше в тебя попали, тем больше ты ранен, чем больше ранен, тем больше крови на одежде.

Кровь, кстати, остается и на машине, если сбить прохожего насмерть. Причем остается "правильно". Если прохожий ударился головой об ветровое стекло ,получите вмятину, трещины и кровавое пятно на стекле, а так же резводы на капоте, когда тело сползало вниз по нему. Пятна могут быт ьна капоте, бампере, все зависит от удара, положения тела и так далее. Выглядит убедительно, честное слово.

нм [Ответ]
SokolRETX 11:01 25.04.2008
Как "жриц любви" снимать?
Кстати как вам интернет игровой? [Ответ]
ALF! 11:08 25.04.2008
Вставлю свои пять копеек.
Поиграл. Доволен.
Лучшая игра года, а может и пятилетки. Все, что мне от нее нужно было, получил в полном объеме.
Графика отличная. Конечно, все лишка замылено, но в целом - великолепно, картинка очень живая и дышащая жизнью. Динамическое освещение, хдр, регдолл - все что мне было нужно в плане технологий - выполнено на пять с плюсом. Физика машин очень правильная, уже совсем не такая аркадная, как раньше. Приходится тормозить в поворотах, разница между передним приводом и классикой огромная. Деформация кузова машин - выше всяких похвал (хотя и далеко не Burnout). В предыдущих частях напрягало, что при малейшем прикосновении к препятствиям машина сильно мялась. Сейчас такого нет, насколько сильно ударился, настолько сильную вмятину и получил. При сильных ударах Нико выбрасывает через лобовое стекло, это тут сделано намного лучше, чем во флэтауте. Все благодаря физическому двиглу Эйфория, отвечающему за всю анимацию персонажей. В игре вообще нет заранее заготовленных анимаций, все просчитывается на лету. Как результат - реалистичное передвижение по наклонным поверхостям, корректный бег, регдолл. В целом, повторюсь, в техническом плане все великолепно. К моменту выхода на пк, надеюсь, убавят мыла.
В плане звука все еще более хорошо. Для игры было записано столько диалогов, что постоянно слышишь что-то новое, повтора фраз я так и не услышал. Во многих районах полно русскоговорящего населения. Все предельно аутентично - даш такому в репу и он завизжит "да ты чего творишь, с...а!?" и тому подобное. Фразы на все буквально случаи предусмотрены, сотни разных фраз. Шикарно. И революционно. По музыке так вообще полный абзац. Первое, что вы услышите по радио в игре - Глюкоза, песня "Чики-чики Швайне"))). Кроме того, в процессе игры были услышаны композиции таких исполнителей, как Шнур, Дельфин, Сплин, Виктор Цой, гр. Звери, какой-то кислотный ремикс "Зеленоглазого такси", Серега, украинская певица Руслана и прочие. Со Штатовской музыкой тоже все в шоколаде - я не особо слушаю современную штатовскую музыку, но большинство песен, проигрываемых по радио, я слышал по радио в реале, да и на музыкальных каналах тоже. Куча лицензированной ААА-музыки.
А теперь про сердце ГТА - про геймплей. Тут сложно что-то конкретное сказать. Просто шок от возможностей, предоставляемых игрой. Полиция стала умнее, алгоритм ухода от них стал куда изощреннее, реалистичнее. Оружие больше не продаетсяв магазинах. Искать самим. Стрельба перекочевала прямиком из Gears of War - вид со спины, прижимание к укрытиям. Больше всего фишек связано с телефоном. По нему можно звонить друзьям, назначать свидания, вызывать полицию, 911, пожарных, звонить по расклееным объявлениям. Вроде позже с него можно будет выходить в интернет. Просто в начале телефон убогонький, с монохромным дисплеем и пищалкой. Дальше будут круче. У телефона можно менять настройки, выбирать рингтоны, стили звонка. Короче, телефон - это мегокруто.
Телефоны есть у всех горожан. И они им активно пользуются, сволочи) Вот был такой случай - денег по началу очень мало. Я решил погопничать и стал в переулках избивать прохожих, отбирая вываливающиеся жалкие баксы. И вдруг заметил нвдалеке парнишу, который по телефону вызвал полицию. Звук сирен, меня заламывают. Занавес.
Итог - игра на 10 из 10. Игра года заочно.

нм

мне еще понравилось что если полиция потеряет свои тачки, то эти цуки пойдут на все чтобы поймать тебя - начнут взломывать ближайшие припаркованные, чтобы дальше гнаться за тобой. прямо как в старых фильмах про копов

нм [Ответ]
ALF! 11:15 25.04.2008
Кстати, в игреесть рэндомные события. Например, только что подъехав к квартире Малыша Джейкоба, ко мне подошел какой-то чел, начался ролик на движке (не как межмиссионный).

Диалог такой (Ч - чел, Н - нико)

Ч: Как дела ?
Н: Хорошо, спасибо большое.
Ч: Здорово ! (кривляется русским акцентом) да таварищ, у меня все хорошо ! Нет понятия "Я", есть понятие "МЫ" - славная это система, таварищ
Н: Прошу прощения ?
Ч: Ты прощен, таварищ. Ты прощен и может идти добывать соль на шахтах ближайшие пятьдесят лет...
Н: ну ты и козел...
Ч: БОГАТЫЙ козел, друг мой. Я молод, богат и наширялся. Знаешь что, вот тебе сто баксов. Один Дядя Сэм, Бенжамин мазафакинг Франклин. Свобода ! Блин, какой ж класный кокаин...

После чего чел реально вручаем мне 100 баксов и смеясь уходит, а Нико (и я вместе с ним) остались стоять на улице с обалдевшим выражением лица....Ня, всякое случается в Либерти Сити...

Кстати ,наконец разобрался каким образом работает система прицеливания в авто. Кнопка В отвечает за фокусировку камеры на противнике, LB (left bumper) заставляет нико выбить окно локтем и начать стрельбу, очень удобно.

Кстати, наверняка в боевиках вы видели ,как жертва после выстрела скатывается вниз по ступенькам. Вот в ГТА выстрел с дробовика в упор заставляет тело жертвы проделать то же самое, однако это не анимация, а настоящий рэгдолл, спасибо Эйфории. Кажется в поледнем трейлере похожий кадр был, но это просто нечто. тело кубарем летит, подлетая, согласно законам физики и на минуту мнекажется ,что это заранее созданная анимация. может быть это и так ,но сделана она настолько качественно и без "швов" между регдолом и анимацией, заметить невозможно. Отпадно выглядит.

Еще один момент - Джейкоб пригласил нико в кабаре, сел ко мне в машину и из кабины повалил такой дым от травки, как из выхлопной трубы ЗИЛа. проезжая мимо первого же копа он погнался за нами, а по рации передали, чт огонятся за двумя подозреваемыми по подозрению в употреблении наркотиков. Пришлось бросить тачку и взять такси, чтобы не связываться с ментами
В следующий раз я взял машину у которой все стекла были на месте (на той я сам выбил стекло, когда угонял), дым остался в салоне (легка затуманило в салоне), а джейкоб казал "чувак, не против если дымок останется в салоне, окей ? Хочу "повариться" в нем немного". Менты не приставали в этот раз

нм [Ответ]
SokolRETX 11:22 25.04.2008

Сообщение от ALF!:
Кстати, наверняка в боевиках вы видели ,как жертва после выстрела скатывается вниз по ступенькам.

кстати, я одну тётку случайно задел плечом на лестнице и она куборем покатилась вниз, оч. красиво.
Магазины класс: подходишь к каждой вещи и примеряешь [Ответ]
HOBIT 11:31 25.04.2008
я воще не понял,вы чё все уже играете???!!!
З.Ы если да,то дайте ссылочку ПЛЗ))) [Ответ]
Страница 11 из 45
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх