Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 23
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Дела семейные>Компьютерная вдова
Ali 19:26 17.01.2008
Светочка, конечно, не должна.
К сожалению, он посчитал, что уже можно всё, что хочется.
"Живых" рекомендаций надо - пиши в личку. Долго следил за темой, за опросом... Есть, что сказать и что спросить. [Ответ]
LesNick Saul 19:32 17.01.2008
Ali, а б.арлову помочь не хочешь? [Ответ]
Элена 00:08 18.01.2008
Светочка, на другом форуме нашла темку где делятся аналогичной проблемой. К большому сожалению, ни один из мужей которые там обсуждались не наигрался до сих пор... Тем более что проблема оказывается не только в компе - если он не за компом, значит с друзьями. Привыкать к такой семье нельзя, правильно, - это не семья ,ИМХО. Вполне вероятно что твой муж копирует поведение своего отца - вот тогда с этим сделать что-то очень сложно. Разве только ему не хватало внимания отца, тогда можно попытаться объяснить что для вашей дочки очень важно его участие. Буду следить за темкой, если появятся какие мысли - отпишусь. [Ответ]
Staford 10:40 18.01.2008

Сообщение от Светочка:
Милый,"спеша" с работы домой,успевает выпить пива с друзьями,и придя домой в 9 вечера садится за комп и играет.Однажды на мой вопрос "нужна ли тебе семья?" он ответил:"семья нужна ,но ты к такой семье должна привыкнуть".

Прально, ему "семья" нужна, чтобы, придя с работы, для него был готов ужин и постираны трусы... А разве тебе такая семья нужна?
Я уже говорил, КУЛАКОМ ОБ СТОЛ, и все дела. А он об тебя ноги вытирает!!! [Ответ]
Васо 10:57 18.01.2008
Светочка, тут до тебя одна дама была.... Всё хотела ребёнка у матери-алкашки отнять.
Вы с ней не знакомы? [Ответ]
Светочка 11:16 18.01.2008
Staford, и ничего уже не изменишь??? [Ответ]
Kisenok 12:47 18.01.2008
К счастью, вышла замуж за "наигравшегося" мужа, который жил в играх по студенчеству.
Когда мы стали жить вместе, компьютерные игры стали совместными, т.е. выбираются такие, где есть возможность играть нескольким людям. Это, кстати, один из вариантов решения проблемы. Во время того, как делал свой ход муж, а потом компьютерные враги, я успевала делать домашние дела. А если уже ему очень хочется поиграть одному, то я себя тоже нахожу чем занять, к примеру вышиваю красивые вещи...
Светочка, у меня такое впечатление, что вы себя занять не умеете. Поверьте, в жизни масса интересного, даже при наличии маленького ребенка можно найти время для интересных и любимых занятий, а не доставать мужа. Проголосовала за вариант "дать наиграться", так как рано или поздно это надоест. [Ответ]
Ali 13:02 18.01.2008
LesNick Saul, а он-то хочет???
Светочка, всё можно изменить. Было бы желание и усердие.
Kisenok, ой, как знакомо! У меня такая знакомая есть, прям как ты. [Ответ]
Kisenok 13:33 18.01.2008

Сообщение от Светочка:
Милый,"спеша" с работы домой,успевает выпить пива с друзьями,и придя домой в 9 вечера садится за комп и играет.Однажды на мой вопрос "нужна ли тебе семья?" он ответил:"семья нужна ,но ты к такой семье должна привыкнуть".

Стопудово кризис трехлетия семейной жизни. Мы тоже через такие переломные моменты проходили..
Мой совет - ищите то, что интересно обоим. Иначе семья обречена.. Нет общих интересов, нет семьи.

Сообщение от Ali:
ой, как знакомо! У меня такая знакомая есть, прям как ты.

Так мож это я и есть? [Ответ]
Kisenok 13:36 18.01.2008
Светочка, А вы вместе с мужем хоть что-то делаете? [Ответ]
Ali 13:54 18.01.2008
Kisenok, не, имя в аське другое. ) [Ответ]
Staford 14:31 18.01.2008

Сообщение от Светочка:
Staford, и ничего уже не изменишь???

Изменить можно...
Но обязательно, КУЛАКОМ ПО СТОЛУ!!! [Ответ]
Kisenok 14:47 18.01.2008

Сообщение от Staford:
Но обязательно, КУЛАКОМ ПО СТОЛУ!!!

Такое не помогает, а еще больше злит. [Ответ]
Rosie 14:57 18.01.2008
Я бы с таким мужем жить не смогла. [Ответ]
Васо 15:04 18.01.2008
А я бы вообще с мужем жить не смог... [Ответ]
Kisenok 15:05 18.01.2008

Сообщение от Rosie:
Я бы с таким мужем жить не смогла.

А мне кажется, там оба виноваты. Жена мужа сильно раздражает, и он ей делает назло. Такую ситуацию надо срочно переламывать, но никак не кулаком по столу, так будет еще хуже. [Ответ]
Ryzhik 15:25 18.01.2008

Сообщение от Kisenok:
А если уже ему очень хочется поиграть одному, то я себя тоже нахожу чем занять, к примеру вышиваю красивые вещи...

У нас тоже часто так бывает, только я вяжу. А разговаривать при этом ни кто не запрещат, только разговор тормознутый получается. [Ответ]
Kisenok 15:38 18.01.2008

Сообщение от Ryzhik:
А разговаривать при этом ни кто не запрещат, только разговор тормознутый получается.

Это точно

А вообще, ведь можно играть вдвоем, когда ребенок засыпает. В этом есть своя особая прелесть - мы, например, еще и вкусняшки делали, всякие бутербродики, попкорн, семечки.. Так ведь еще и интересно вместе играть, видны живые эмоции, а потом еще и обсуждать пройденную игру.
[Ответ]
Vitok 15:43 18.01.2008

Сообщение от Светочка:
собирала вещи

поступи радикально, если не вмогу, собири вещи и уйди, если умный поймет и вернет, если нет, смысла в такой совместной жизни нет.
А так он считает, что все равно ты никуда неденешся. [Ответ]
Светочка 16:10 18.01.2008

Сообщение от Staford:
Изменить можно...

Vitok, собрать вещи и уйти? Не пытаясь что-то изменить? [Ответ]
Gabi 16:13 18.01.2008

Сообщение от Светочка:
Не пытаясь что-то изменить?

ты ж вроде пыталась...а так вариант единственно верный [Ответ]
Kisenok 16:16 18.01.2008

Сообщение от Светочка:
Что только я не делала:разговаривала,устраивала скандал,плакала,собирала вещи и просто не разговаривала.

Прессингом невозможно ничего добиться. Нужно переключить его внимание на что-то другое. А уход с вещами может ему понравиться, так как над ухом никто не жужжит, и можно заниматься любимым делом сколько угодно. Если стоит цель сохранить семью, это делать не стоит. [Ответ]
Rosie 16:18 18.01.2008

Сообщение от Kisenok:
А мне кажется, там оба виноваты.

Как бы там ни было, он ей не позволяет иметь свой круг общения и предлагает "привыкнуть к такой семье", не пытаясь пойти навстречу. [Ответ]
Kisenok 16:20 18.01.2008

Сообщение от Rosie:
Как бы там ни было, он ей не позволяет иметь свой круг общения

Я чего-то не понимаю.. У нас что, средневековье?? [Ответ]
Ali 16:20 18.01.2008
Rosie, Kisenok, а мне "кажется", там нет виноватых.
Просто люди... не знают ещё, что можно по-другому. [Ответ]
Ali 16:24 18.01.2008
Kisenok, аха! Так и есть. ) [Ответ]
Vitok 16:24 18.01.2008

Сообщение от Kisenok:
с вещами может ему понравиться, так как над ухом никто не жужжит

и нафиг такая семья? [Ответ]
Gabi 16:25 18.01.2008

Сообщение от Ali:
Просто люди... не знают ещё, что можно по-другому.

скорее не хотят....обоих устраивает [Ответ]
Kisenok 16:28 18.01.2008

Сообщение от Ali:
Просто люди... не знают ещё, что можно по-другому.

Я о том же твержу. Обоим нужно мозги вправлять (простите, что резко, но все это похоже на нытье). Тема создана две недели назад, советов много, а изменений в жизни у них нет. Либо не хочется приложить усилия и что-то менять, либо это не нужно. [Ответ]
Vitok 16:30 18.01.2008

Сообщение от Gabi:
скорее не хотят....обоих устраивает

а что она может сним сделать если человеку главное пивка попить и пару виртуальных фрицев замочить. Люди создают семью потомучто им хочется быть вместе общаться, быть нужным опять же. А так пришли домой один в комп бругой в вязание или в телек, это подходит когда лет 20-40 вместе и то не факт. Элементарное внимание должно присутствовать [Ответ]
Страница 11 из 23
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх