Juchara Вот это по-настоящему свой человек!!!Привет!!! Ну что,появляется предновогоднее настроение?В Воронеже стоит такая шикарная погода!Кстати,кто такой Asirius ты не вкурсе? Asirius я тебя знаю?
[Ответ]
Juchara 21:45 21.12.2004
Ариана не чуствую я Новый Год , блин. А Asirius тоже шифровщик и кто он - я хз.
[Ответ]
Валерий А ты знаешь кто она? Ариана Ты, я так понял всех знаеш( и tuchkin и Валерий). Значит и меня видела. Просто по нику пока видимо не поняла. Juchara Да ты меня точно видел. Просто был видимо уже не в состоянии.
[Ответ]
Juchara 20:05 22.12.2004
Валерий тут идея возникла... а не замутить ли вам форумку: "сотрудники Игуаны и их форумчане"
Asirius гоооооооооон!!!!! я даже на своих ногах вышел утром. Блин, гадом буду, 1 мужик в Шоу был.
[Ответ]
Валерий 05:15 23.12.2004
Juchara О да! И форумка должна происходить в Игуане, где мы будем проставляться? Или всё-таки все придут делать нам выручку? Один Романтик - желанный гость - деньги собранные у него в подворотне оказывается не отобрали! Asirius Могу только догадываться!
[Ответ]
Juchara 07:05 23.12.2004
Валерий нафига проставляться? тыж не в гости приглашаешь. просто организовать все надо... столик там, дату заранее сказать...
Гадайте гадайте [Ответ]
Asirius 14:52 23.12.2004
Juchara Извини, но тогда ты гад. Если тебе говорят что не один, значит не один! Валерий Поделись догадками.
[Ответ]
Juchara 20:39 23.12.2004
Asirius я не гад.... я сволочь и еще какая
Да Валер намекни, цвет волос... ширина плеч... [Ответ]
Валерий 18:58 25.12.2004
Juchara Их было ДВОЕ!!!! Приходи сегодня, увидишь!
[Ответ]
Juchara 00:22 26.12.2004
Валерий сегодня я был в Ультре и... и до вас я не дояду уже... сорри
[Ответ]