Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
» Дискуссионный клуб>За что я люблю Дмитрия Медведева?
Maestro 10:01 03.03.2008
Виртуальный Exit-poll. 3-я серия

Голосуем так же, как голосовали на выборах (президента)

http://poll.radioweb.ru [Ответ]
Maestro 12:38 03.03.2008
Суперролик! Автор - команда КВН г.Пермь.

http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI [Ответ]
Aлекcей 12:55 03.03.2008
Вот это парни отожгли.
[Ответ]
Музейный 12:56 03.03.2008
Ну вот товарищ Мендель и стал нашим президентом. Ну прям хазарский каганат [Ответ]
Музейный 13:08 03.03.2008
Я в шоке.... [Ответ]
Музейный 13:10 03.03.2008
Антихрист... [Ответ]
_supreme_ 13:22 03.03.2008
порция 2, продолжаю надеяться на нормальные дороги в Воронеже.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: komiks2.jpg
Просмотров: 58
Размер:	186.2 Кб
ID:	236075  
[Ответ]
in4ik 14:05 03.03.2008
Опять по телику будут кричать ,что все хорошо, а на деле все будет хуже и хуже [Ответ]
Maestro 14:13 03.03.2008
Ну, понятия "лучше/хуже" всегда надо применять к конкретной группе. КОМУ лучше? КОМУ хуже?

Красноярская речь Медведева показала, что он полностью ориентирован на интересы крупного капитала.

Сообщение от :
В основе нашей политики должен лежать принцип, который считаю важнейшим в деятельности любого современного государства, стремящегося к достижению высоких стандартов жизни. Это принцип "свобода лучше, чем несвобода". Эти слова — квинтэссенция человеческого опыта.
...
Значительная часть функций, исполняемых государственными органами, должна быть передана на реализацию в негосударственный сектор

Сегодня и само государство зачастую не принимает должных мер для защиты прав собственников, продолжая поддерживать у людей ощущение временного характера владения своим имуществом.
...
Очевидно, что не сразу пришло осознание, что рыночная экономика в России - это не очередной короткий этап типа НЭПа.
...
Сегодня период точечных решений в экономике прошел. Для новой экономики нужен принципиально иной подход: экономика стимулов к инновациям, а не экономика директив.
...
Государство должно собирать ровно столько налогов, чтобы, во-первых, обеспечить те функции государства, которые необходимы для существования самого общества, и, во-вторых, чтобы национальный бизнес не разбежался по другим странам. Чтобы экономика не пришла в упадок. (И тут же Медведев предложил отказаться от НДС, заменив его налом с продаж, т.е. переложить налоги с капитала на население.)

Ну и так далее... По существу, Медведев исходит из классической либеральной модели, согласно которой государство должно уйти из экономики и играть роль пресловутого "ночного сторожа". [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:41 03.03.2008

Сообщение от Maestro:
отказаться от НДС, заменив его налом с продаж, т.е. переложить налоги с капитала на населени

стоп. а НДС кто оплачивает по-вашему? [Ответ]
_supreme_ 14:59 03.03.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
стоп. а НДС кто оплачивает по-вашему?

о пля... НДС... любимая моя тема
налог на добавленную стоимость, призванный взыматься с перепродавцов товара.
типа купил за рупь, продал за рупь с полтиной, с полтины 18% отдал.
на деле имеем:
производство (не торговля!!!), заплатил рупь зарплаты работникам, понес определенные убытки (в налоговой это волшебным образом начинает считаться "купил у работников труд за рупь" типа затраты).
потом производственник продал произведенный товар за рупь с полтиной и... ага, так-же как и барыга - плати с полтины 18%.
это к вопросу о налогообложении в россии, производстве и прочем
[Ответ]
Maestro 15:00 03.03.2008
Если не заморачиваться с "гашением" НДС, то, фактически, НДС оплачивает покупатель, он входит в стоимость товара - но НАЛОГ НДС выплачивает и учитывает продавец. К налогам покупателя он не имеет никакого отношения.

То есть, перевод налога на население означает, что цена товара вырастет ОБЯЗАТЕЛЬНО, а вот зарплата МОЖЕТ вырасти, а может и НЕТ...

Другими словами: перекачка денег в пирамиде производства и продаж сместится с середины в низ пирамиды, на нас с вами. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:15 03.03.2008
Ну и получатся те же яйца, тока сбоку... [Ответ]
=Дмитрий= 15:37 03.03.2008
http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK...=1&cat0=1&cat1 [Ответ]
Васо 15:54 03.03.2008
Господа! Как выяснилось, на форум тайно заходит =Дмитрий= Медведев...
Надо бы выяснить, под каким ником?! [Ответ]
Maestro 16:03 03.03.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ну и получатся те же яйца, тока сбоку...

Те же яйца получатся только в том случае, если зарплата сразу везде вырастет на 18% [Ответ]
Gadess 18:03 03.03.2008
я полюбил Медведева за то, что сегодня - в день его победы в Москве было избито неколько десятков человек, арестовано порядочно тоже... а они всего лишь были несогласны с результатами выборов... другой бы промолчал.. ну не согласны и не согласны.... а тут вон какое внимание.... 1,5 тыс ОМОН- овцев против нескольких человек безоружных...

ВЗЯЛ ОТСЮДА наверное, врут... хотя, человек, который слушает группу бЛЭК Сабббат способен на многое... и не на такое... [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:59 03.03.2008

Сообщение от Maestro:
Те же яйца получатся только в том случае, если зарплата сразу везде вырастет на 18%

почему же? один хрен НДС оплачивает покупатель [Ответ]
MiSchu1 20:10 03.03.2008
Превед, Медвед! )))) [Ответ]
GlebSoN 20:26 03.03.2008

Сообщение от MiSchu1:
Превед, Медвед! ))))

биллютеней с такой надписью было больше чем биллютеней с голосами за кандидата Богданова.... [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:29 04.03.2008
Если отвлечься от эмоций, то мы имеем то, что заслуживаем. Знакомые работали на избирательном участке - сами шокированы тем, что 75% за этого гражданина.... Воистину, наш народ сам копает себе могилу. [Ответ]
Васо 08:40 04.03.2008
Шниперсон И.А., а что ты так трагично?..
Жизнь-то продолжается. И никакой Медведев мне в этом не помешает. [Ответ]
roll74 08:50 04.03.2008

Сообщение от Васо:
Жизнь-то продолжается. И никакой Медведев мне в этом не помешает.

Васо, +1. "Красные приходят-бьют, белые приходят - бьют" (с) А тут даже и цвета не менялись

По теме. Медведева уважаю. Такой молодой, а уже президент мегае6унячей страны. Как в кино: "..такой маленький, а уже "Жигули" (с) "Гости из будущего". Я вот за 2 года даже не продвинулся никуда, а он стал 1 лицом государства. Респект тебе, Дмитрий Анатольевич и уважуха.
[Ответ]
Музейный 09:29 04.03.2008
Мендель 100% еврей - следовательно он явно дал понять всем славянам - вам пришёл кердык. То что не удалось сделать Адольфу - сделает Мендель. Мне он не президент. я голосовал за дядюшку Зю.Он президент одебиленных крестьян, которые постепенно сами повымрут. Мендель и его кагал поспособствует. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:56 04.03.2008

Сообщение от Васо:
Шниперсон И.А., а что ты так трагично?..

думаю, что в нашей стране мне теперь точно делать нечего. вот и грустчу.... [Ответ]
roll74 10:27 04.03.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
думаю, что в нашей стране мне теперь точно делать нечего. вот и грустчу....

Здравствуйте, Владимир Владимирович! И куда Вы теперь? [Ответ]
Тетка 10:42 04.03.2008

Сообщение от :
Музейный: Мендель 100% еврей - следовательно он явно дал понять всем славянам - вам пришёл кердык.

Зато, если - чё русские опять вывернутся( когда всех русских огульно будут в следующих грехах обвинять). На нерусского президента будут всё сваливать. [Ответ]
Maestro 15:04 04.03.2008
27 февраля 2008 года главный раввин России и основатель Федерации еврейских общин СНГ выступил в Оксфорде в обществе Шабад с лекцией о евреях России и их будущем. Лекция была на английском, которым Берл Лазар владеет в совершенстве.

Оксфордское отделение Шабад. 27.02.2008 - Текст речи на английском

Аудио речи Берл Лазара можно скачать здесь

Вот некоторые выдержки из речи Б.Лазара вечером 27 февраля 2008 года (перевод с указанной выше страницы):

-- В Ленинграде немногим более 50 лет назад родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья. Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому миру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи.

Спустя какое-то время этот мальчик вырос и стал заместителем мэра Санкт Петербурга. И однажды он узнал, что другой заместитель мэра не хочет разрешить создание еврейской школы в Петербурге. Тогда он взял все документы по организации еврейской школы и пришел к заместителю мэра, отвечавшему за это, с вопросом, почему и отчего запрет. Ответ быт таков: «Я сам еврей и не хочу, чтобы меня обвиняли в содействии еврейской школе, поэтому моего разрешения не будет.» Услышав такое, выросший до зам-мэра мальчик сам подписал все бумаги и в Петербурге появилась еврейская школа.

Звали этого человека – Владимир Владимирович Путин.

-- Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно.

-- Сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой.

-- После нескольких встреч с В.Путиным Ариэль Шарон в доверительных беседах со мной неоднократно подчеркивал, что «у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг»

-- В России много разговоров о еврействе Дмитрия Медведева. Говорят о его матери, которая будто бы еврейка. Я не знаю, как это комментировать. Мы не признаем его за еврея. Однако я вам скажу следующее. За три дня до объявления его преемником президента В.Путина, Д.Медведев пришел к нам в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшем виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Напомню, это было за три дня до объявления его наследником.

-- Сегодня в наш Центр приходят в гости самые высокие руководители России. Б.Гызлов, Ю.Лужков С.Миронов и многие другие. Это стало рутинно, когда нас часто посещают руководители России..."
[Ответ]
Музейный 15:21 04.03.2008
Лучше к ним бы Гимлер зашёл [Ответ]
Васо 15:33 04.03.2008

Сообщение от Музейный:
Лучше к ним бы Гимлер зашёл

а он разве жив? [Ответ]
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
Вверх