Дела семейные>Свекрови и тещи и как с этим бороться.
Vinchy 19:27 27.01.2010
МНЕ НЕ РАСКАЗЫВАЮТ. мне показывают. как-то получила по экзамену 3. она "ой! а моя дочка! она такая умная! у неё ктоа пятёрки!" хотя дочка всё покупает. или "у моей дочки такая фигурка! она сидит ан диете, у неё сила воли! надо бы и тебе!" или "ой..а когда сын жил с нами, я делала так и так!"
[Ответ]
QuickSilver 20:04 27.01.2010
Сообщение от Vinchy:
она хочет
Хотеть не вредно. Сама пусть помогает)
Сообщение от Vinchy:
мне показывают.... "ой..а когда сын жил с нами, я делала так и так!"
Она кастрюлю / тряпку / ребенка из рук вырывает? Если да, я бы далеко послала, если языком чешет просто, то зависит от того (простите циничность), насколько мне этот человек нужен / может быть нужен. Не нужен - лечится игнором. Полным. Свои нервы дороже. Муж в это время где? Может претензии к нему переадресовать, его ведь родные. Или он дипломат за чужой счет?
Прочитала посты выше (про свекра). Создалось впечатление, что вы иногда слишком эмоционально на все реагируете. Думается, легкая отстраненность в интонации и железобетонное спокойствие (с нарочито логичными комментариями) не дадут повода цепляться к несдержанности и при этом ненавязчиво так поставят на место))))))
Главное, пусть повышают голос они))))
[Ответ]
Vinchy 21:12 27.01.2010
наверное если бы вам каждый день говорили что вы дура вас бы уже тоже разорвало... нереагировать - клёва..тока уже не получается.
[Ответ]
Мурлыся 21:30 27.01.2010
Vinchy, пошли на йух....она обидится и надолго замолчит...наверное...
[Ответ]
QuickSilver 21:40 27.01.2010
Сообщение от Vinchy:
наверное если бы вам каждый день говорили что вы дура вас бы уже тоже разорвало... нереагировать - клёва..тока уже не получается.
Я садюга еще та - наслаждалась их реакцией на мое спокойствие (была в похожей ситуации - потому и ответила). Потом решила что такие родственники ни к чему, поэтому до брака и детей дело не дошло, к счастью. Диалог выглядел примерно так: вы сказали, что я дура - замечательно (миилый, ты все слышал? Точна? Или пусть еще раз повторят? Замечтательно. Нет, с завтрашнего дня мы с вами неделю / две недели / месяц - нужное подчеркнуть - не разговариваем. Что, вам помочь с чем-то надо? С какой стати? Вы буквально вчера сказали что я дура / эгоистка / неумеха - нужное подчеркнуть. Зачем вам помощь неумехи. Да, раз я сволочь - имею полное право так себя вести. Ах, Вы погорячились? Ну так я тоже человек. Нет, орать я не буду, мне мои нервы дороже. Нет, кидаться с кулаками не надо - а то завтра будет свидетельство о побоях. Все, нет, это не обсуждается, неделю не общаюсь)
[Ответ]
Vinchy 10:20 28.01.2010
совет хороший. тока боюсь у нас не прокатит - она какбы не называет меня идиоткой, но постоянно перманентно даёт мне понять это. не придерёшься. сильно умная тётя попалась.
[Ответ]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) про с преподами спит -круто)))))))
[Ответ]
Почти жена 13:21 28.01.2010
Не хочу хвастаться, но со свекровью мне повезло, да и мужу с тёщей тоже. У моей мамы два ЛЮБИМЫХ зятя!(мужа сестры тоже уважает). А свекровь очень милая и добрая женщина, ругает мужа если он меня обижает))) А моя мама - меня, если я на мужа наезжаю))) Вот так)))
[Ответ]
Мурлыся 18:23 29.01.2010
Почти жена, ох..я бы не обольщалась..хотя может действительно-повезло..
[Ответ]
Почти жена 10:28 30.01.2010
Я не обольщаюсь))) Боялась тоже, что не найдем общий язык, ан все же нашли. Я не конфликтная, она тоже. Ни одной притензии от нее не слышала ни разу. А муж говорит, что когда с ней созванивается она все время говорит, чтобы берег меня))) Приятно! Вот у моей сестры со свекровью беда...Умучила упреками...Но у меня сестра оч сдерженная, я бы давно психанула...
[Ответ]
наверное с ними бороться бесполезно... ((((((((
[Ответ]
egor r 22:31 29.03.2010
теща в свое время попалась отменная сволочь...даже вспоминать не особо хочеться об этом теле, любовь к теще измеряеться парсеками
[Ответ]
Fan_M 11:23 31.03.2010
Сообщение от egor r:
любовь к теще измеряеться парсеками
Кому как повезло... Мне определённо с тёщей повезло, ещё года 2 назад тут отписывался. Правда моя любовь к тёще размером всего в 200 км... Зато прошло уже 4 года до + 8 лет после свадьбы, значит за 12 лет, (из них 7 в Россоши практически рядом жили), она ни разу со мной не ссорилась. Невольно вызывает уважение. (дописал. накаркал - поссорились в сентябре, приезжала в гости, учила лексике... может помиримся 04.10.10)
[Ответ]
staingirl 11:22 01.04.2010
ой. со свекровью мне тьфу тьфу тьфу повезло! золото,а не свекровь!!! боюсь,что мужу с тещей не очень =) одно радует что моя мать живет за полярным кругом =)))))
[Ответ]
Vinchy 13:45 11.04.2010
народд....это какой-то апокаллипсис!!! ну просто звездец! теперь свёкор. ладно когда мы поругались из-иа того, что он на меня и ребёнка кидался. ещё осенью. теперь изводит на расстоянии. предистория -очень богатый тип. НО. постоянно жалуется что нет денег, последний миллион остался, внуку за год подарил колготки, которые достались от кого-то, на игрушку даже 50р не добавит -денег нету типа, хоят ткоа что машину себе купил дорогущую, постоянно требует вниманияи сына под предлогом что ему плохо и он никому не нужен даже в 2 ночи, постояно говорит что вот, ты меня бросил. а сам при этом ничего, вообще ничгео для сына или внука не делает,даже когда просишь, а просил муж его чего-то там один раз за этот год или два и то по мелочи. теперь он ваще отмочил - подорвал семью нашу по всем статьям - и финансово и морально, так как имеет большую власть. а сегоня утром звонит - типа сынок, не хочшеь заехать, а то я соскучился?
каждый день гуляю во дворе где свёкор живёт с моими девочками с детями. и каждый день подмывает стёкла в машинах свёкру побить или наорать или чего-то аткое сделать. остал! ваще пипец! достал!!!!!!! ненавижу гада что б у него здоровье было как у быка!
[Ответ]
Vinchy 13:46 11.04.2010
поговорите ктонть со мной. а то мне это...нужна психологическая помощь уже...не выдержу ж, убью козла
[Ответ]
noggano77777 14:05 11.04.2010
Я их не вижу уже года два .После того как им взял кредит и они не стали за него платить .Вот так вот понял что за люди
[Ответ]
QuickSilver 14:17 11.04.2010
Сообщение от Vinchy:
одорвал семью нашу по всем статьям - и финансово и морально, так как имеет большую власть. а сегоня утром звонит - типа сынок, не хочшеь заехать, а то я соскучился?
Держитесь. И никогда ничего не просите, потом изведет, что по гроб жизни должны.
[Ответ]
Vinchy 14:34 11.04.2010
Сообщение от QuickSilver:
Держитесь. И никогда ничего не просите, потом изведет, что по гроб жизни должны.
ды особо вообще никогад ен обращались. один раз просили меня ещё берменную до поликлиники довезти - была уже сиильно большая и толстая, второй раз как-то случилась жопа такая что ребёнка было енчем кормить - заняли 500р. в общем хм...он мне потом рассказывал что он нас содержит. было вс ёэто давно, осенью случился у него переглюк - мы поругались сильно, теперь делает всё чтобы ухудшить наше положение. и ладно бы пакостил, так ещё заставляет всех прыгать над ним и ему помогать.
и ладно бы! но с его постоянными понтами, что он внуку и то и сё, и себе ничего, хочется пойти машину разбить нафиг или травануть его уже...не могу....за мужа обидно, за ребёнка обидно. ненавижу его по самые гланды кипит злость. да так сейчас нас подставил, вы себе представить не можете........просто кошмарище блин...и кошмарище как минимум год разбирать.
[Ответ]
Naturals 14:52 11.04.2010
Vinchy, сочувствую, ничего вы не измените. Терпения вам.
[Ответ]
Vinchy 14:57 11.04.2010
месть мне поможет))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
QuickSilver 15:05 11.04.2010
Сообщение от Vinchy:
месть мне поможет))))))))))))))))))))))))))))
Дождитесь только, когда он от вас будет зависеть))))) И напакостить не сможет)))
[Ответ]
Vinchy 15:25 11.04.2010
а я придумаю чёнть такое, чтобы не подкопался что это я:0 корсть крошек на невую машину)))) голуби не дремлют[Ответ]
Vinchy 15:26 11.04.2010
вы себе даже не представляете насколок меня сейчас разрывает от злости....позвонила уже 2-м людям хорошим чтобы ыговориться, потмоу что хочется забить ан работу, выйти, дойти чреез дом до него и селать всё чт угодно чтобы ему поплохело.
[Ответ]
Fan_M 02:34 20.04.2010
Vinchy, Как говориться: Боишся - не делай, делаешь - не бойся! Кстати, месть - это блюдо подаваемое в холодном виде, и готовится оно спокойно, вдумчиво и без спешки.
[Ответ]
Vinchy 10:34 20.04.2010
Сообщение от Fan_M: Vinchy, Как говориться: Боишся - не делай, делаешь - не бойся! Кстати, месть - это блюдо подаваемое в холодном виде, и готовится оно спокойно, вдумчиво и без спешки.
ды уже так, напакостничала кому надо - в личку - расскажу моет кому пригодятся рецепты
а вообще у меня какой-то пипец. и секровь и свёкр и сестра мужа со мной почти ен общаются. свёкр -я рассказывала почему. сестра муджа - потмоу что я ей отказала быть крёстной ребёнка(она появляется раз в 2-3 месяца при том что через дом живёт и только когда ей от меня чего-то учёбе надо), а свекровь за дочку свою злится...в обещм у меня вчера уже нервныйй срыв был -Достали!!!!
[Ответ]