Сообщение от Flyfisherman: tanya81, во видишь а говорила.... Да ладно понятно что ты БИ но предпочитаешь партнешь, а не партнеров, эт нормуль будут у вас с мужем общие ЛЮБОВНИЦЫ
Meteorolog, вовсе нет....я не причисляю себя к ним...чтобы быть чистокровной лесби,нужно не спать с мужчинами,а в моей жизни есть мужчина...причем постоянный...
[Ответ]
Сообщение от tanya81:
гы гы...уж на мужчину я явно не похожа))
ух....главное не гамасек!....
ну наверное на девок засматриваешься? так вот чисто с такими мыслями: - "эх...трахнула бы я тебя ща сцучка!!!"
[Ответ]
tanya81 13:48 15.01.2008
Сообщение от Meteorolog:
ну наверное на девок засматриваешься? так вот чисто с такими мыслями: - "эх...трахнула бы я тебя ща сцучка!!!"
кх...кх...даже в неловкое положение поставил)))
растерялась даже,что ответить тебе...
вот это да)))...а я думала,что меня смутить нельзя...а тут нате...
[Ответ]
Meteorolog 13:55 15.01.2008
tanya81, дык ты не смущайся....ну говоришь...что засматриваешься?с мыслями эротического характера, на девок?
[Ответ]
Snat4 13:58 15.01.2008
Сообщение от Meteorolog:
эх...трахнула бы я тебя ща сцучка!!!"
Meteorolog, кстати...я девушек никогда сучками не называю...хотя есть у меня парочку знакомых,которые именно под такой критерий и подходят...
а про мысли...хых...вот так я и рассказала тебе все свои сексуальные фантазии)))
[Ответ]
Meteorolog 14:08 15.01.2008
Сообщение от tanya81:
а про мысли...хых...вот так я и рассказала тебе все свои сексуальные фантазии)))
делись опытом...тогда....а влечет тя сильно к деффкам та?или так от случая к случаю?чисто как подругу совратишь к энтому то делу....или постаянная ревнивая партнерша есть у тя? для таких вот занятий....
[Ответ]
tanya81 14:22 15.01.2008
Meteorolog, делиться опытом говоришь?...кх..ок...много лет назад была одна постоянная...на длительный срок...потом так...беспорядочные связи)))...одна из них была моя подруга...потом много времени прошло после этого...сейчас нет никого...есть мужчина...
[Ответ]
Meteorolog 14:26 15.01.2008
Сообщение от tanya81:
...сейчас нет никого...есть мужчина...
но деффку вижу те хочетца, не отказалась бы от секса с деффкой?....вижу даже что ты прям аж возбудилась....а?! прав?!
[Ответ]
НUNTER_TG, ни то,ни другое...
насчет куни...считаю,что лучше девушки это никто не делает,потому что девушки нежнее...
а насчет мужчин...просто это любовь!
[Ответ]
tanya81 18:32 15.01.2008
Сообщение от НUNTER_TG:
ну насчёт этого можно долго спорить
согласна,что можно долго спорить...у каждого мнение свое...и каждый хочет доказать свое мнение,а не приобщиться к чужому...но я доказывать ничего не собираюсь...просто я так считаю...а там думайте как хотите)))...только без обид...
[Ответ]
Отличница 23:21 16.04.2008
я - би.
У меня тут возник вопрос к другим би, а вы как с девушками знакомитесь. Для меня реально проблема((
[Ответ]
Betta 09:59 17.04.2008
Отличница, Кстати да))) Так же ведь сходу не подойдешь, реакция у всех разная... С парнями в этом, проблем таких нет...
[Ответ]
Финик 10:06 17.04.2008
Отличница, я тоже БИ и тоже сама подойти не могу к девушке. боюсь, что она пошлет))))))
[Ответ]
Betta 10:33 17.04.2008
Не знею, я только один раз подходила) Правда деффачка очень хорошая попалась))) А так очень боюсь...
[Ответ]
Финик 10:38 17.04.2008
Betta, надо организовать БИ-встречу))))) познакомимся нормально......
[Ответ]
Drive 10:40 17.04.2008
Сообщение от Отличница:
я - би.
Сообщение от Финик:
я тоже БИ
Сообщение от Betta:
я только один раз подходила) Правда деффачка очень хорошая попалась
так короче, быстренько все трое во флирт а потом фотки всего этого тут ждем
[Ответ]
Betta 10:47 17.04.2008
Финик, Только ЗА!!! НАдеюсь девочки не застисняются прийти?)))
[Ответ]